Нормальное имя. Хорошо, что не Данила и не Никита)
я
[3225552028]
я бы потапом назвала
лимон
[2830346839]
Один знакомый есть с таким именем, дружили, дружили, тихоня он, скромняга такой. Но предал очень сильно. Так что....По теме - называйте, ни все Кости такие, как мой знакомый)))
keep calm
[350106118]
Мне нравится) Особенно сокращенное Костик)) - так мило звучит)
Тааааккк. Я после Потапа и особенно после Светлан. ))))))))) Что с Костями интересует? ))))) Автор, нам-то по фиг, а вот давайте с вами разберемся - у вас патологическая зависимость от мнения вообще посторонних, чужих людей? Вы школу закончили, для начала, деточка? )) Кстати, вас как зовут? Щас быстро установим - есть ли вообще у вас характер и как это связано с цветом волос да и в целом - светлостью души. )
Гость, это не аргумент. Римского императора тут тоже уже вспоминали. Дальше что? ) Меня намного больше интересует фигура автора. ))) То, что она затаилась доказывает, что девочке лет 12 от силы. ) Где родители? ))))))))))
from Berlin, а я так хорошо к вам относилась. ))))) Чем вас поразили-то? )) Вас щас облучит или снесет? ) С чем лично проблемы у вас будут-то, расскажите? )))
Гость
[940228236]
Хорошее имя.
Гость
[1993991444]
это имя моего мужа)) до него даже знакомых вроде с таким именем не было)))
Гость, 15 - пальцем в небо. Кто здесь сказал, что имя плохое? )))) Гость 16 - вы отлично образованы. )) Даже и не слышали небось имя Константин, ахаха. )))))
признаюсь! ) я пью чай! ))) приготовила себе еще еду из тушеной капусты с грибами! )))) нет, мне просто весело, угадали, но я трезва - я просто возвращаю людям их же! )) признайтесь, у меня здорово получается! ))))))
Гость
[940228236]
zabotazdor
Сообщение было удалено
Вы пост автора читали? Я на него отвечала.При чем тут вы??
Гость
[1993991444]
zabotazdor
Сообщение было удалено
слыхать то слыхала))) но видела в первые)))
from Berlin
[3290705822]
За всю жизнь я,пожалуй,знала одного Константина.Паустовского)Страшно люблю его и уважаю.Книги все его прочитала взахлеб:-)
А я уполномоченный по правам человека, гость 20, не хамите. Я всю тему пристально слежу за вами. )))) Я - адвокат Константинов. Найдите сходную тему про Светлан и прочтите. Константины молчат, значит они согласны с моей защитой. Вам - первое предупреждение! )) Гость 21, прощаю, хотя все равно могу продолжать настаивать, что некоторых Константинов вы 100 про видели на картинке, в книжке, на картине, в кино и прочее. )))))
Ева
[936823264]
Ужасное имя лично для меня, никогда бы так сына не назвала. А ещё какие-нибудь имена для сына подбираете?
from Berlin, ничего себе. Ни я, ни даже жена Константина не можем похвастаться такими знаниями. Личными, как я понимаю! Держите пальму первенства, держите скорее, у меня сейчас рука устанет - все-таки напряжение удерживать вес! )))))))
33, я вас прощаю. Вы явным образом в адеквате. ) Но все-таки вас ко мне тянет - тяжело же жить в футляре. Подходите ближе, не бойтесь, я милашка! )))))
Ладно, по аналогии со Светками, все Костики за профессиональную защиту их прав должны мне по 3 рубля, а также оказывать при встрече в виртуальном пространстве всяческий почет и уважение! Тема исчерпала себя, все поняли, что я точно ровня Церберу! )) Тетки, создавайте следующие темы! ) Устроим драйв!!! ))))))))
Ага, добавочка пришла под номером 41. Цепи у меня не было изначально, важно вам заявляю! А вы лучше проявите себя, чтобы меня заинтересовать. Мы собаки гордые - на вам подобных обычно одной ногой обходимся!! ))))))
Гость
[3366888523]
zabotazdor
Сообщение было удалено
Да я и вижу, что борзота. Хоть какое-то разнообразие в рядах святош
44 святоша? ))))) Долго не жду - съедена! )))))) Товарищи, я стою грудью на защите, не проходите мимо, отметьте хоть ну перед модераторами, ну в самом деле! Мои Константины, где вы? ))))))
46, не может быть, чтобы вы не были уже съедены! вы съедены, это факт!!! другое дело, что над вашей душой и духом я не властна - может быть теперь вы стали инфернальной сущностью. ночью заводить такие темы я боюсь - МА-МААААААААА!! ))