Имя Светлана
Какой характер у Светланы, и почему так много брюнеток с этим именем?
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы думаете что все Светланы с одинаковым характером?
Наоборот, чаще встречаю блондинок Светлан. Вообще, тёзок мало знаю. Поголовно блондинки, я сама русая, крашусь в каштан. Светы могут показаться поверхностными, но внутри что-то есть. Хотя я довольно серьёзна.
елена
У меня только 2 подруги блондинки светланы
А Вы думаете что все брюнетки - брюнетки?
я и франция
Все Светки знакомые-блондинки.. Их 4.
Гость
А вы думаете что все блондинки- блондинки?
Гость
А вы думаете что все брюнетки - блондинки?
Гость
при чём тут брюнетки? душа светлая, лучики яркие идут от Светлан, хорошее имя
Гость
Светочки бывают разные рыжие,черные,красные...
keep calm
Если ориентироваться на своих знакомых - то характер не очень. Своенравные женщины, качество само по себе неплохое, но у Светлан оно через край; ни к кому не прислушиваются и не признают чужого мнения в принципе. Из положительного могу выделить то, что отзывчивы, могут проявить инициативу помочь чем-либо.
Пока с цветом волос не проясним, невозможно будет двинуться дальше. ))) Меня хотели назвать Светой, а не назвали. Я вообще теперь с другим именем и рыжая! Что делать??? )
я и франция
Скотти
Сообщение было удалено
Гость
Светочки бывают разные рыжие,черные,красные...
Но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться...
Музыкальная пауза.
Музыкальная пауза.
Гость
Мягкие имена с "л", "н" - Светлана, Елена, Ольга и т.п. - на мой взгляд, явно для светловолосых.
Имя нормальное.
Имя нормальное.
А Надежда мягкое или жесткое. Блин, а я рыжая.....!!! Что же мне теперь делать, люди, помогитееееееее!!!!! ))))) Меня-то куда, куда отнести?? ( Ой, бяда! ))
гость
У меня золовка Светлана.Очень точно соответствует своему имени.Блондинка с голубыми глазами. Не красотка,просто милая,с правильными чертами лица,фотогеничная. Хорошо училась в школе,в/о. Замужем уже 15 лет,2 детей. Хорошо готовит.Всякие рецепты записывает.Обалденно вяжет.Обои может поклеить,зашпаклевать.Хозяйка на все руки.
По характеру....Вот первое впечатление что тихоня,скромная. А по словам ее мужа-где сядешь,там и слезешь.
По характеру....Вот первое впечатление что тихоня,скромная. А по словам ее мужа-где сядешь,там и слезешь.
Гость
Для статистики, я - брюнетка Светлана, знаю еще троих темноволосых теск
гость, 17, а это потому, что они мягкие блондинки, или как? )) Так тут сложно, столько экспертов, не знаешь, за кого хвататься, куда бежать... )))))
брюнетка Светлана, кыш из темы, все темные - стервы. А тут сказали, что вы мягкие все. Не сбивайте местную статистику, пожааааалуууууйстааааа! )))
Гость
Мне кажется что Светлана не = блондинка, тут скорее светлая душа имеется в виду. 21, можно быть мягкой стервой вполне себе
гость
Все светы которых я знаю больные немного на голову и есть в них гопничество.во всех!!!пту шное имя
светлая душа? вы один из лучших экспертов. ))) итак, буквы там какие - л, н, блондинка и усе - светлая душа! )) бабцы, пишите дальше, я валяюсь! )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость, 23, гопничество совместимо со светлой душой. можно еще выразиться тогда, что все они блаженные. )))))
Гость
В Википедии прочитала о Светланах, оказывается точно известно когда имя было придумано - Имя было придумано и впервые использовано А. Х. Востоковым в ╚старинном романсе╩ ╚Светлана и Мстислав╩ (1802); широкую известность приобрело вследствие публикации баллады ╚Светлана╩, созданной поэтом-романтиком Василием Жуковским (1813)
Гость
Особую роль в популяризации имени сыграло то обстоятельство, что одной из первых его носительниц являлась единственная дочь ╚вождя народов╩ И. В. Сталина
Гость
zabotazdor
Сообщение было удалено
Мне кажется, имя Надежда очень идет рыжеволосым) но это лично мое восприятие)
Гость
Сколько светлан встречала - стервы конченные... Правда, многие из них - тельцы. Очень похожие характеры, от имени или гороскопа зависит, не знаю.
Анита
У меня была одна Светлана...И почему-то всегшда хотелось ее СВЕТИЛЬНИКОМ назвать...Так к слову...
гость
Гость
Сообщение было удалено
А мое восприятие имени Надежда-такая революционерка в скрипящей коже и с красным платком на голове)))) На поясе кобура с револьвером и стоит она на бронепоезде с товарищем Лениным)))
гость 31
Надежда Константиновна.....ну все правильно,подруга боевая.
Моя двоюродная бабушка - Светлана. Добрый, светлый человек, трудяга, ничего плохого сказать о ней не могу. Классное имя - Света, Светочка, лучик света))) - если бы не было бы родственников с таким именем, вполне могла бы назвать так свою дочь. Не люблю когда у родственников одинаковые имена.
Кстати, бабушка брюнетка - у нас у всех цвет волос - dark brown.
Для меня это имя означает внутренний свет - Светлане НЕ обязательно быть блонди.
Для меня это имя означает внутренний свет - Светлане НЕ обязательно быть блонди.
Одному гостю за Надежду - спасибо, а второму ничего - слишком скучно и затерто до дыр. ))
Милана еще хорошо написала, но в конце рассмешила!)) Спасибо, Милана, что разрешили Светлане не обязательно быть блонди!! Урра, товарищи!!!)))))))))))))
Гость
Светланы все разные,чаще встречала светловолосых.По характеру-как стервы,так и милашки.
Ну, вот, я Светка
Хорошее было когда-то имя, но всякие светы букины и светы яковлевы испоганили его на корню.
По телику теперь все время как светка, так либо стервь , либо бл..дь привокзальная. Хоть меняй имя нафиг.
По телику теперь все время как светка, так либо стервь , либо бл..дь привокзальная. Хоть меняй имя нафиг.
Светка, а вы не будете Светкой аля Букиной, а будьте Светой, Светочкой, Светланой. ))) Желаю вам отойти от потре- и просто бл-ва, ахахахаха. ))))
Гость, осталось только рассудить эту ситуацию по закону больших чисел. Слабо? )))
гость слился, гость, а я думала, что вы найдетесь пролепетать что-то типа - ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! ))))) не? ))))))
Итак. Я резюмирую: все Светки должны мне по 3 рубля за профессиональную защиту их интересов. Также обязуются оказывать мне радушие, гостеприимство и прочий почет при каждом столкновении так сказать лицом к лицу. ))) При этом под лицом аналогичным образом считается экран монитора! )))) Виват! ))))))
Дерзкий характер у Светлан,но бывает и мягкий.Ну вообще то тут даже не в имени все дело а в воспитании)
Тоже Светлана
Я рыжая Светлана. ))
Гость
Светлана красивое имя
и лучше рыжая Светлана,чем рыжая Наташк))))
и лучше рыжая Светлана,чем рыжая Наташк))))
Света
Меня хотели Мариной назвать, то сестра двоюр была Марина, поэтому назвали Светой. У меня темно-русые волосы, голубые глаза. Характер скверный. В обществе мирный, мягкий человек, а дома фурия всегда)) Противоречива во многом. А вообще я очень добрая, но в меру, на голову кому-нить сесть и ножки свесить не позволю.
гость, аргументируйте, что рыжая Светлана лучше, чем рыжая Наташка. Или я и весь форум будем думать про вас, что вы голословный гость, ахаха. ))))))))))))))
Любовница Хулио
Из личных наблюдений - Светланы имеют довольно таки легкий характер, легки на подъем, с активной жизненной позицией, общительные, иногда даже болтушки. Имеют много друзей. Любят секс.
Гость
меня так зовут. не люблю свое имя, особенно форму "светлана". но что уж.. Самое смешное, что знакомые Светланы - одна глупая до безобразия и смысл жизни видит только в замужестве, а вторая - падкая на мужчин (мягко говоря :DD). Это значит, автор, что всё таки не имя характеризует человека в полной мере. Хотя я и верю в то, что имена влияют на нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, на этих про б лядей всегда велся ваш мужик, раз вы так хорошо все про них запомними. Даа, мы такие, мужика увести - два польца обосцать!
Гость
знаю свету. мужей было не счесть, даже за 40 лет, когда ее очередной муж ушел к молодой, она лихо в очередной раз выскочила замуж, а тут как тут бывший нарисовался и давай назад проситься, ничего не вышло - давай ребенка отнимать. но это уже другая история. светланы очень контактны, одни не живут, и к ним тянутся мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брюнеток не встречала, ну если только крашенные
много русоволосых с этим именем
мне попадались воспитанные, умеющие держать себя в руках, в то же время - себе на уме
много русоволосых с этим именем
мне попадались воспитанные, умеющие держать себя в руках, в то же время - себе на уме
Следующая тема
Предыдущая тема