Мне скучно на прогулке с ребенком,а надо((
Надо же каждый день гулять,тем более я в декрете ,ребенок ПОКА не в садике(ему 2,5). Вот как у вас проходят эти прогулки? Не утомляют вас? Во первых все начинается со сборов. Я то собираюсь относительно быстро,а вот ребенок одеваться отказывается,кричит,бегает и пока я его одену-мы уже оба уставшие. Потом идем на горку(это его любимое),там полчаса стою. Потом если надо идем в магазин,потом если хорошая погода идем на центр. гор. площадку и там его хватает на 15 минут,песочница у нас с самого начала не прижилась. Так вот все это ужасно нудно((. Просто колесить по городу уже осточертело,так как город маленький,все уже облазили. Никаких развлечений у нас нет(все есть в обл. центре,но туда каждый день ездить не будешь),идти реально некуда. Какую то компанию себе найти тоже не могу. Подруги заняты или работают,среди других мамочек мне не интересно,у родственников свои дела,муж на работе.
Маришка
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я включаю лекции Олега Торсунова через интернет, одного наушника достаточно, чтобы слушать полезную и интересную информацию, а второго, чтобы слышать, что происходит на улице.
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Мне наконец-то со старшим стало интересно))) но ему 6 исполнилось. Играем в футбол) а с младшим в 2,5 года, да, действительно скучновато, каждый раз придумывать игры -голова отвалится, а во дворе делать нечего.
Гость
нет, я хочу этого. хочу гулять с ним, учить стихи Барто, хочу купать, укачивать, кормить, готовить для него и прочее.
Я тоже очень хотела, 15 лет мечтала и наконец-то родила! Так вот, скука, это ничего не сказать. Я предпринимала попытки самоубийства и нереально хотела прибить её. Так как ВООБЩЕ не спала. Каждые 10-40 мин и ночью, и днём, без перерыва и выходных, она орала дико, и так 3,5 года.
Поэтому стоит сначала подрастить хотя бы до года, потом резко высказываться о нынешних матерях)))
Поэтому стоит сначала подрастить хотя бы до года, потом резко высказываться о нынешних матерях)))
Гость
Моему ребёнку 2,5. Она очень активная. Всегда завидовала мамам,чьи дети спокойно роются в песочнице,никого не трогают,или просто катаются на велосипедах,или катаются с горки,или качаются на качелях ПОДОЛГУ,а родители сидят на скамеечках и издали наблюдают за своими чадами. Моя же "сорви голова" не может и пяти минут просидеть на месте. Бегает за каждым ребёнком,коляской,собакой,кошкой. Объяснения,что чужие игрушки брать нельзя,до неё не доходят. А ей очень нравятся чужие игрушки,свои нафиг не нужны. Вот и приходится носиться с ней на прогулке,одёргивать,объяснять по двести раз на дню одно и то же(что можно,а что нельзя). Тоже напрягает. А ещё капризы и истерики никто не отменял. тоже терплю. Дома-помыть,постирать,покормить,убрать,мужу угодить :) -вообщем как у всех. Жду,когда дочка подрастёт,чтобы могла мне помогать по дому:) И интереснее с ребёнком будет после трёх лет,когда он будет более смышлённым:) А пока надо только терпеливо ждать. Со мной в детстве никто не занимался,родители на работе,сёстры(старшие)были заняты своими делами,я всегда была предоставлена сама себе. До первого класса не умела ни читать,ни писать. Зато потом в отличницы выбилась. Сейчас требования к детям совсем другие. Надо вундеркиндов рожать:)
Проверьте у психиатра на СДВГ,моя такая же, если к 5 годам не определить диагноз - в школе делать нечего.
Гость
Не понятно, кому это надо, если маме надоело. Маме не надо - значит не нужно никуда ходить, мучая себя!
Может, у вас выгорание? Бывает и такое..
С 2х лет начала гулять с сыном, уходя подальше от дома. Ходили на другие площадки, иногда ездили недалеко (на маршрутке или электричке в соседний город) просто прогуляться.
С 3х лет в музеи, на детские представления в ДК.
Может, у вас выгорание? Бывает и такое..
С 2х лет начала гулять с сыном, уходя подальше от дома. Ходили на другие площадки, иногда ездили недалеко (на маршрутке или электричке в соседний город) просто прогуляться.
С 3х лет в музеи, на детские представления в ДК.
Гость
у меня другая проблема, прихожу с работы очень устаю, хочется подольше погулять с ребенком, но не успеваю. моей дочке только 2 года но мне с рождения с ней интересно было.может стоит выходить на велосипеде трехколесном? моя любит кататься не загонишь, плюс турники детские где лазить висеть можно. голубей кормить, от качели не оторвать.
Вам с ней гулять интересно, потому что вы с ней не гуляете)))) В этом и секрет. А автор каждый божий день два раза по несколько часов. Тут только няню нанимать.
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов