Гость
Статьи
Мне скучно на прогулке …

Мне скучно на прогулке с ребенком,а надо((

Надо же каждый день гулять,тем более я в декрете ,ребенок ПОКА не в садике(ему 2,5). Вот как у вас проходят эти прогулки? Не утомляют вас? Во первых все начинается со сборов. Я то собираюсь относительно быстро,а вот ребенок одеваться отказывается,кричит,бегает и пока я его одену-мы уже оба уставшие. Потом идем на горку(это его любимое),там полчаса стою. Потом если надо идем в магазин,потом если хорошая погода идем на центр. гор. площадку и там его хватает на 15 минут,песочница у нас с самого начала не прижилась. Так вот все это ужасно нудно((. Просто колесить по городу уже осточертело,так как город маленький,все уже облазили. Никаких развлечений у нас нет(все есть в обл. центре,но туда каждый день ездить не будешь),идти реально некуда. Какую то компанию себе найти тоже не могу. Подруги заняты или работают,среди других мамочек мне не интересно,у родственников свои дела,муж на работе.
Маришка
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас напрягает резковатые комменты читать - вы и пейте. Мне комфортно. Я просто дур не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да напрягает.очень.я даже в раздел любовь не захожу,потому что там хамство сплошное.у каждого своё мнение и нужно его уважать.А вот оскарбляя вы ваш ум не демонстрируете,скорее наоборот
Гость
Никогда не гуляла ради "так надо" и не собираюсь. Есть желание или надо пойти куда-то - можем гулять и 3 раза в день. Нет - можем неделю дома сидеть. Или с ребенком гуляет кто-то другой, папа, бабушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете по диагонали что ли? С чего вы взяли, что ребенка не надо любить? Я написала, что не надо его любить больше, чем себя. Потом такие мамашки бегают за сыночкой до 50 лет, попу ему вытирают, а сама толстая, неухоженная, интересов своих никаких. Живет только жизнью ребенка, хотя тот уже вырос и свою семью создал. Вот это я не понимаю. И ваше пожелание засуньте себе поглубже. У меня есть дочь, ей 9 лет. Отношения замечательные. При этом я сделала карьеру, работаю, занимаюсь собой, много времени уделяю мужу и своим интересам. Никто не страдает, наоборот, моя дочь самостоятельный человек для своего возраста. Уважительно относится к взрослым и знает, что мир не крутится вокруг нее. Ни разу не было капризов, которые я каждый день практически наблюдаю в магазинах. Когда ребенок орет или ревет, если ему что-то не купили или пошли не туда, куда он хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, написав "оскАрбляя" вы продемонстрировали свой. И что? Я уж не говорю о том, что прицепившись к моему комменту, нарушили свой же лозунг "Дай высказаться другому, какую бы х *рн ю он ни нес...".
Гость
нужно идти на работу
Сообщение было удалено
Работаю няней 9 лет и постоянно вам - эгоисткам удивляюсь. Постоянно с фальшивой улыбкой рассказывают как деток обожают. Домой не торопятся вообще, и постоянно норовят задержать. Домой припрутся, на диван упадут -мамО устала, дитю мультики до сна, а у самой телефон не отлипает. Двух слов за день с родным ребёнком не скажут. И всё ждут когда ребёнку будет 5, 10, 20 лет и они ВДРУГ начнут со своими детьми дружить и общаться.

А няней считают "бесхитростными, без образования и без особых инеллектуальных потребностей" и "на голубом глазу" предлагают в личный нянин отпуск и за личный нянин счёт ехать отдыхать вместе с ними.

А вечерние сказки рассказывают на Вумене, тут же не проверишь.

Удивляюсь только - зачем вообще рожают. Кукушки и есть, только свой эгоизм прикрывают какими-то волшебными теориями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит завидовать. Чтобы выполнять нудную работу, существуют такие люди, как вы. И к вашему сведению няньки были всегда и даже кормилицы.
Гость
автор, можно купить велосипед, детское кресло на него специально - и ездить по округе, если ребенку так нравится сидеть и смотреть. Я много видела молодых людей, и женщин, которые так детей возят - возраст как раз подходящий. И вам польза, физические нагрузки, да и площадь и дальность прогулки сильно увеличиваются, и ребенок сидит пристегнутый и никуда не денется, при этом он развлечен надолго - ведь пейзаж меняется, можно без конца глазеть по сторонам. Ну и делать остановки-передышки на размяться, попить/поесть, посидеть. Тут главное опыт, если кататься совсем не умеете, то сначала медленно попрактиваться, ну и ездить по хорошей дороге для начала
Сообщение было удалено
Да,велик - отличное решение!

Я с племянником катаюсь,но он уже сам на своём,а я на своём.Все довольны!И впечатления новые,и для здоровья полезно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать чему? Тому, что для вас родные дети в тягость? Что общение с ними вы считаете нудной работой? Я в институте писала дипломную работу "Особенности личности детей-сирот" Сейчас я могу диссертацию написать на тему "Особенности личности ненужных детей богатых родителей". И, думаю, Вы удивитесь как мало в этих личностях отличий. (И не только я, но и другие думающие няни пришли к тому же выводу).

Конечно же считать, что няни вам завидуют легче и приятнее, чем признать себя плохой мамой и попытаться искренне, а не на словах полюбить собственного ребёнка.
глючка-злючка
Маришка, вы что? с малышом же так интересно общаться) они так быстро растут. потом будете жалеть, что упустили этот период. они же все понимают, хоть и маленькие. вместе решили куда идти и чем заниматься, когда домой и что купить в магазине. нисколько это не скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дети в тягость, а обязанности, которые никто не любит, но боятся это признать. Кто любит убираться дома? Кто любит гладить мужу? Никто, но любимый муж не в тягость, мы же не бежим разводиться. Да, не нравится гладить, не нравится убирать, это значит, что нет любви к мужу?

Также и с ребенком. Все то, что нужно делать "хочешь-не хочешь, а надо" выполняет няня. А маме остается самое приятное. А по вашему, мама должна с работы прийти, на себя и мужа забить и заниматься с ребенком и только с ребенком. У таких женщин в будущем появляется синдром опустевшего гнезда и они очень страдают. Так как всю жизнь занимались только ребенком, а когда ребенок вырос и ушел, они не знают, как им жить дальше. В лучшем случае они просто находятся в депрессии, в худшем разрушают жизнь и семьи своих детей.
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Можно об это подробнее? Как вы думаете, почему поступают такие предложения? Уж неужто лишний раз платить не хотят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно всегда были.как и кукушки такие как вы
!!!!!+++++
нужно идти на работу
Сообщение было удалено
!!!!
Правильное название темы - надо. В этом весь смысл. Нам может и учить детей тоже неинтересно, а уж убирать за ними... но надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь, а то сидели бы вы без работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не няня, я мама, но я совершенно с вами согласна. По этой причине няню и не беру, и слава богу, что у меня есть такая возможность в декрете находиться самой со своими детьми.
Гость
Для меня наоборот, прогулка была за радость. Потому что дома день сурка, замкнутое пространство, а на улице звуки, запахи, цветы, жучки, горки, мыльные пузыри, мелки, скакалки и велики....И это абсолютно все доставляет ребенку радость. Да, мне нравится хоть 20 раз смотреть, как малыш съезжает с горки и улыбается. А потом, свежий воздух, смена эмоций.

Но, я по 5 часов не гуляю, 1-3 часа в день, в зависимости от погоды. В жару гуляем по 4 часа, по два утром и вечером. Домашние дела еще никто не отменял.

Автор, найдите компанию и себе и ребенку, абсолютно все дни гулять в одиночестве...зачем? пусть ребенок с кем-нибудь дружит, это же навыки социализации. Да и вам в компании будет повеселее. За беседой и общением прогулки пролетают мгновенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это пусть радуется тот, кому родные дети в тягость, и есть взаможность удрать на работу, скинув ребенка на няню. Чтобы такие без нянь делали? Пришлось бы самим воспитывать детей.

Вспомнила, в прошлом году видели социальные борды, с фотографией ребенка, и подпись "ребенок стал похож на наню? чаще общайтесь со своим ребенком". действительно, многие уже с ума сошли со своими работами и маникюрами, рожают, и детей на круглосуточную няню.

Я за, когда няню вызывают почасово , в помощь, но, когда полностью ребенка воспитывает чужой человек, и при этом есть возможность самой вкладывать в своего ребенка свое, а не нянино, что же в этом хорошего?
автор здесь я
Штучка
Сообщение было удалено
Я вот в лесу сижу с планшетом, столько еще читать :-):-) ребенок спит. Но в 2,5 это же уже человечек, как автору неинтересно с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удрать на работу? Вообще-то люди работают, чтобы в семье были деньги и у ребенка все необходимое. По вашему лучше проводить 24 часа с ребенком, но зато кормить его одними макаронами, да одежду донашивать доставшуюся в наследство от чьих-то детей.
Гость
172, читайте внимательно. Работающие мамы не желают проводить время даже с детьми после работы. Нет интереса.

тут речь не про нуждающихся, а про тех, у кого есть возможность быть с детьми, но они меняют ее на работу, лишь бы удрать из дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет таких людей. Есть люди, которым нравится их работа, поэтому они и идут на работу, несмотря на возможность сидеть дома. И это правильно, так как свои интересы тоже надо иметь, иначе с кого брать пример ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 полно таких.Рожают для галочки,а потом не знают,кому сплавить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких каждый пятый. Многим в декрете тяжко, выходят раньше. Полно таких, кто выскакивает из декрета, в 2-6 месяцев после родов, их тяготят младенцы. К году таких еще больше.

А уж таких, кто на все выходные сдает детей бабушкам, и на лето туда же - пруд пруди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами выбираете свое окружение. У меня нет ни одной знакомой женщины, которая родив, вышла на работу, когда ребенку было 6 месяцев. Все сидят год-два минимум, а то и больше. Потом берут няню или в детский сад. И что плохого в бабушках? Они тоже хотят общаться с внуками и детям тоже часто нравится перемена обстановки и как их балует старшее поколение. А вас почитаешь, так бабушки это вместо наказания для ребенка)
Мама двойни
Да у вас сказка, а не прогулка! Вы одна, ребенок один- что еще нужно? Я вот во время прогулки реально устаю, бегаю и собираю детей в кучу, потому что они разбегаются, один на горку полез, а другой на дорогу побежал. Или одному надо бегать, а другой хочет встать и травку разглядывать. Чего жалуетесь то?
Гость
Мама двойни
Сообщение было удалено
Она не говорит, что ей тяжело, она говорит, что ей скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забавная, с такой богатой больной фантазией. С чего вы решили, что это я выбираю свое окружение? На работе у меня такие коллеги, у меня тут несколько тясяч человек, и очень многие летят на работу обратно, потому что дети - это им скучно.

Не вижу нормальной ситуацию, когда родители отрабатывают пятидневку, и вместо того, чтобы провести хотя бы выходные со своими детьми, сдают их с ночеками бабушкам. Может для вас это и нормально, для меня это антиотвественность, антилюбовь, равнодушие к своему ребенку. Нездоровый пофигизм, если хотите.

Бабушки должны приходить в гости, не более, в не воспитывать внуков за своих детей. Если вы не ощущаете эту разницу, мне жаль ваших детей. Им вообще-то, даже по природе, папа и мама ближе, чем остальные родственники.
Гость
Мама двойни
Сообщение было удалено
Это занятость, а не веселье. Вы путаете эти понятия.
Гость
автор я вас отлично понимаю, хоть у меня и нет детей, но меня всегда буквально в ужас приводят вот эти вот унылые мамашки, вынужденые деградировать до уровня детских интересов, я просто не представляю КАК как у них хватает силы воли на всю это унизительную возню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу это еще ужаснее и унизительнее для женщины... когда идет такая вот "парочка" мамаша + ребенок и мамаша нескончаемо нудит какую нибудь элементарщину и детский лепет, фуу буэ.
Гость
нужно идти на работу
Сообщение было удалено
вот +1000000
Илай Лучистый
Дамы и Господа, приглашаю Вас на Позанвательные Вебинары:

Вебинар ╚Научитесь быть родителем. Родительская любовь╩ http://glopart.ru/affiliate/67609

Вебинар "Все можно изменить! Модификация нежелательного опыта".

http://glopart.ru/affiliate/67609

PS ссылки являются партнёрскими.. не пугайтесь вы их, они не кусаются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оставьте вашу жалость для своих детей. Они вырастут и будут стесняться наседку-мамашу, у которой никаких интересов, которая ходят неухоженная, толстая и ее интересует, что дитятко покушало. Сочувствую таким детям.
Бобося
А я дома сижу, не работаю. Детей пока еще нет. Со скуки вообще вешаться охота :)

Давайте дружить :)
Гость
Бобося
Сообщение было удалено
А как же выставки живописи и фотографии, музеи, концерты, парки, прогулки, встречи с друзьями, кафе, торговые центры, боулинг, катки, конные прогулки, шашлыки... Не говоря уже о книгах и фильмах, хобби и увлечениях.)

Если со здоровьем порядок, то скучать просто некогда.
Trench
Тут кто-то писал, что от ваших альбомов с детскими фото все в восторге. Не хочу ехидничать, но знаете чужие пльбомы с чужими детьми "умиляют" и "восторгают" только из вежливости. Я тоже всегда восхищаюсь, а на самом деле думаю "какого хр...ена ты мне это показываешь? И вообще ребенок у тебя страшный." :) Но человеку хочется одобрения, поэтому надо похвалить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Тика
Запомните, никому ваши дети не интересны, ни другим детным ни бездетным. У всех свои дела и своя жизнь. А что касается автора, то это наглядный пример когда средств нет, но родила!! Да гулять с детьми скучно, равно как и ходить на всякие утренники и прочие детские забавы, совершенно не нужные большинству взрослых. Для этого есть няня и садик. На полдня ребенка в садик и 5 раз в неделю няня гуляет с ребенком 3 часа. Часто это бабушки пенсионерки еще бодрые из знакомых, соседей. В сад ребенка везет муж на машине, вы забираете на машине, кормите и собираете на прогулку, итого у вас свободно утро и 3 часа с 3 до 6 вечера. Поверьте достаточно времени и поспать и занятся ребенком вечером. Плюс выходные. Правильная организация+финансы. А так конечно можно с ума сойти, постоянно по площадкам таскаться с ребенком изо дня в день. Вопросы к мужу)
Гость
Тика
Сообщение было удалено
А зачем ребёнка рожать, если не хочется с ним гулять, если не радуют утренники и игры? Для чего? Чтобы в сад сдать? Я считаю, что сад и няня - это для сложных безвыходных ситуаций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,боятся,что муж под зад пнет,а богатого мужа терять не хотят,вот и рожают.
Мать-ехидна
Очень понимаю эту поблему, сама тухла. Пока не решила, что гулять будем так, как мне интересно. Я покупаю игрушки для прогулки, интересные МНЕ, и ребенка вовлекаю в интересные мне игры. Например, у меня куплен клевый набор пасочек, по форме как крепостные ворота, башни и т.д. Он мне ужасно нравится, но я взрослая тетя, не могу же я в песочнице сидеть замок строить... Но - у меня есть ребенок, и это прекрасно, с ним в песочнице я уже сижу по делу - строю клевые замки, получаю от этого удовольствие да еще и ребенка развлекаю. Тоже самое дома. Я не люблю, в отлич. от сына, играть в машинки. Но мне страшно нравятся конструкторы Лего. Поэтому мы собираем серию "Тачки" из Лего Дупло. Сын - возит машинки. А мама строит. Все счастливы :)

Автор, что интересно вам?
Гость
Моему ребёнку 2,5. Она очень активная. Всегда завидовала мамам,чьи дети спокойно роются в песочнице,никого не трогают,или просто катаются на велосипедах,или катаются с горки,или качаются на качелях ПОДОЛГУ,а родители сидят на скамеечках и издали наблюдают за своими чадами. Моя же "сорви голова" не может и пяти минут просидеть на месте. Бегает за каждым ребёнком,коляской,собакой,кошкой. Объяснения,что чужие игрушки брать нельзя,до неё не доходят. А ей очень нравятся чужие игрушки,свои нафиг не нужны. Вот и приходится носиться с ней на прогулке,одёргивать,объяснять по двести раз на дню одно и то же(что можно,а что нельзя). Тоже напрягает. А ещё капризы и истерики никто не отменял. тоже терплю. Дома-помыть,постирать,покормить,убрать,мужу угодить :) -вообщем как у всех. Жду,когда дочка подрастёт,чтобы могла мне помогать по дому:) И интереснее с ребёнком будет после трёх лет,когда он будет более смышлённым:) А пока надо только терпеливо ждать. Со мной в детстве никто не занимался,родители на работе,сёстры(старшие)были заняты своими делами,я всегда была предоставлена сама себе. До первого класса не умела ни читать,ни писать. Зато потом в отличницы выбилась. Сейчас требования к детям совсем другие. Надо вундеркиндов рожать:)
Гость
На прогулке пусть лазит сама по горке, и на велосипеде сама. А вы книжку читайте, хоть вполглаза, уже не так скучно будет.
И действительно можно и няньку нанять для прогулок. Только не откровенничайте с ней что мол вам скучно с ребенком. Ваши чувства никого посторонних не касаются.

Садик тоже подспорье, но нянька нужна (выходные, больничные, мало ли куда бывает допоздна отлучиться надо). Не все люди обладают столь счастливым даром - получать наслаждение от возни с детьми по 24 часа в сутки! Это не значит что остальные не любят своих детей. Любят. Просто взрослое общение со взрослыми людьми гораздо интереснее для большинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-будто богатый муж только и мечтает о выводке
Таттяна
Генриета, ник то какой дурацкий. Своих детей нет еще какие то советы дает)))
Наталья
А мне не скучно гулять,носится он за ним только и бегать,с горок катается смеется на велике детском катается.Моему 2 с половиной года и мне уж очень весело гулять.Заодно когда домой идем в магазин заходим.Даже когда он маленький был я много с ним гуляла мне было просто приятно,не сидеть же дома и плесенью зарастать?Да и ребенку свежий воздух полезен.Я живу в спальном районе там не сильно загазовано да и вообще я в провинции живу воздух у нас тут не такой и грязный.
Гость
Купите хороший смартфон и подключите интернет))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0