Гость
Статьи
Имя для дочурки …

Имя для дочурки АМИЛИНА. Как Вам?

Недавно мы с мужем узнали, что у нас будет доча)) И уже сломали голову, как же ее назвать... Два главных критерия - благозвучность и оригинальность. Перебрали кучу имен, ничего не нравится(( Мне очень хочется, чтобы мою малышку звали сокращенно Мила, но Милана отпадает, т.к. сейчас каждая вторая мамочка называет так дочку. Остальное - Меланья, Милена, Камилла, Милолика, Милослава - либо не нравится, либо слишком напыщенно. А вчера мне в голову пришло имя Амилина. По-моему, очень красиво и благозвучно, мужу тоже понравилось. Но хочется узнать мнение общественности (ведь ей всю жизнь жить среди других людей), как вам имя Амилина? Что бы вы подумали, если бы девушка представилась вам таким именем? (Например: какое красивое и оригинальное имя!:) Или: ее родители совсем с ума сошли)))) А может быть вы знаете людей с таким именем? Может все-таки не я одна его придумала) P.S. Мы русские, живем в России. Отчество у дочи будет Евгеньевна. В общем, высказывайте любые мысли по этому поводу, буду очень благодарна)
Tatty
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Имя некрасивое. Действительно, ассоциация с лекарством. Почему бы не назвать человеческим именем, а не кличку давать. Собакам часто вот так имена придумывают. А у вас все же дочь. Ответственность за будущее ребенка должна быть элементарная. Называют ребенка черт знает как. Жила в Чувашии. Снежана - чернее угля была, Луиза - глазки косенькие, ей бы что-то типа Зухры подошло. Альбины, Ангелины, Ангелики, Млады, Миланы - на любой вкус имена. Вот только имя должно ребенку подходить и не вызывать нежелательных ассоциаций.
Вы мерзкая , имя Ангелина греческая а греки черный.
Гость
Миланка Милания
прикольное красивое имя - нравится называйте и никого не слушайте))

Помимо Амилины есть имя МИЛИНА (Мила+Лина). Я бы на вашем месте назвала бы без буквы А, просто Милина.

Есть ещё МИлания, Людмила, Милада, Умила, Всемила, Милосвета, Милонега)))
А я МИЛАНТИЯ , а крещеная МЕЛЕТИЯ.... Удачное имя..хорошая судьба❤❤
Гость
Илона
Если хочется, чтобы было мило, назовите Эмили (Эми)
Евреейское Эмми..нет не нужно..гадкое
Гость
катя
А вариант Людмила не рассматривали? Сейчас так редко называют, а имя красивое. Амилина само по себе имя красивое, но с отчеством звучит ужасно. ((
Меня так зовут. Мне аж не приаычно стало думала так никого не зовут
Гость
Меня зовут Амилина,советую назвать дочу именно так,такое имя редко где встречается,но есть один минус,люди всегда путают и говорят "Амелина" а не "Амилина" меня это всегда раздрожает,но для вашей дочери это может быть не обязательно)
Гость
Я Амилина)
Гость
Анилина назовите
Н...й иди!
Гость
Гость
назовите Любава, в переводе "красавица", отчество неудачное , с ним любое имя не звучит,,,не привязывайтесь к нему я сама Яна Евгеньевна((
Будет Люба, а не Мила
Гость
катя
А вариант Людмила не рассматривали? Сейчас так редко называют, а имя красивое. Амилина само по себе имя красивое, но с отчеством звучит ужасно. ((
Меня зовут Амелина и мне нравится
Гость
Анилина назовите
Пусть на сываюд как хочяд
Гость
Tatty
А Ангелина не звучит, как название лекарства? Амилина и Ангелина очень похожие имена. Просто Амилина не привычно звучит.
У меня одноклассница Ангелина и она вечно не учеча
Гость
катя
Кстати я Амилина
Гость
Tatty
А Ангелина не звучит, как название лекарства? Амилина и Ангелина очень похожие имена. Просто Амилина не привычно звучит.
Я Амилина
Гость
Здравствуйте, хотела бы узнать вы дочку назвали Амелина
Почитала комменты, это просто ужас какой то, люди идиоты. Или просто одно приходит на ум -пишут гадости от зависти
Гость
Tatty
У нас дочь Амилина - 2018 года😘
Гость
Моё дочинку тоже зовут амилина
Гость
Я сама Амилина, и я думаю что в наше время такое имя нормально, так что без страха называйте, меня никто из за имени не булил и не осуждал))
Гость
Имя хорошее, красивое. Страна мягко скажем не подходящая. У нас примут Шариков и Швондер наверное
Форум: Дети
Всего: 73 173 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем