Имя Аня .
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аня норм, а Анна не нра
Гость
причем тут форум красота????
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
случайно ни туда отправила .
случайно ни туда отправила .
Гость
Обычное имя.
Стр@нный
Отвратительное имя
Гость
У меня муж тоже дочку хотел Аней назвать, я не далась) Назвали Александра.
Гость
Ну называй,имя такое же как и Оля из трёх букв имена никакие. Если только звать Анютой её всегда,то красиво,мне ещё Машуня нравится.
Таисия
Нормальное имя, но я бы Ингой назвл))))))
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Ингеборгой Дапкунайте
Anna
Сложное имя, тяжелое.
Саша
Нюра))
инга
Таисия
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот спасибо!!! По теме: действительно,короткая форма имени мне тоже не нравится.Если только приучите ее к полному имени,такие случаи есть
Гость
Дурацкое имя Аня и Анна. Сколько знаю - все они дуры конченные! Тупые и зануды! Назовите лучше Натальей или Василисой, ну, можно Ксенией! Натальи, вообще, все красивые и умные! Сколько актрис и дикторов на телевидении - успешные и симпатичные!
ррр
ужасное (((((
согласна с п. 15
согласна с п. 15
Оля
[quote=" Гость"]Ну называй,имя такое же как и Оля из трёх букв имена никакие. Если только звать Анютой её всегда,то красиво,мне ещё Машуня нравится.[/quote
Так! Пардон, почему эти имена никакие!!?!?! Хорошие русские имена! Как и Машуня кстати) Имя Аня мне нравитя - у меня так сестру зовут))) А Анютка так ваще прлелестно звучит)
Так! Пардон, почему эти имена никакие!!?!?! Хорошие русские имена! Как и Машуня кстати) Имя Аня мне нравитя - у меня так сестру зовут))) А Анютка так ваще прлелестно звучит)
Гость
Самое лучшее имя на свете: Анечка, Анютка, Аннушка, Анначка, Нюрка, Нютка Анютик.!!!
Лучше, чем Инги, Стефании, Ариадны, Виолетты и поголовные Софьи! и Софии!!
Лучше, чем Инги, Стефании, Ариадны, Виолетты и поголовные Софьи! и Софии!!
Тоська
у меня так дочь зовут, Анечки самые лучшие!
Гостья
Меня зовут Аня. Не люблю свое имя.
жихарка
спор ни о чем. мне имя Анна не нравится вообще. но только кому какая разница? кому-то нравится. кому-то нет. вы лучше у родственников и у мужа спросите, как они относятся к этому имени
Аня
Наши с сестрой родители особо не парились и назвали нас в честь наших бабушек) Анна - древнееврейское имя и в переводе означает "божья благодать". Все что во всяких таких штуках типа "значение имени" написано - все не правда. Имя не определяет характер человека. Я встречала много тезок на своем веку, и все они были не похожи друг на друга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брюнетка.$$$.
Зато в саду и школе все учителя и воспитатели будут думать,что у ребёнка родители адекватные)) а это редкость в наши дни.
Брюнетка.$$$.
Я заметила сейчас модно девочек называть просто и ооооччеень по-русски. например имя "Маруся" сейчас почти у всех звёздных детей. Варвара ещё любят.
я на вас удивляюсь
ничего так
Майя
Мне очень это имя нравится, сама так дочку назову:) меня мама так хотела назвать, но дали имя редкое, в детстве мне оно очень не нравилось, сейчас я его люблю и понимаю, что мне оно очень подходит. Анечка - очень милое имя, ласковое, а полное - сильное, строгое и благородное.
Дон
Хорошее имя. Короткое имя (Аня) - нежное, Анна - величественное.
смаил
обычное но ужасно надоедливое.....каждая 2я девочка с етим именим
бррр
бррр
Лора
Да вы посмотрите рейтинг имён, Аня на первом месте, затем Насти, Маши, Софы. Так что думайте, Ань ОЧЕНЬ много
смаил
Лора
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, насти наташи,кати....
ага, насти наташи,кати....
Злата
Никакосовое имя!(
Гость
У Анны и Татьяны нелегкая судьба, еще Любовь, Ольга - неблагоприятное имя для женской судьбы, это проверенный факт!
Гость
Ирина - очень хорошее имя для девочки. лучше так назовите!
Гость
Хорошее имя. Ани добрые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кем и как проверенный? Соцопрос, статистика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знакомые и родственницы с этими именами все несчастливые!
Бяка
Автор
Сообщение было удалено
Мы тут каким боком? У нее спросите.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А у меня много подруг и родственников с именем Аня, и много знакомых с именем Оля - и все счастливые!
Гость
Аня не оч,свою Виолеттой назову
Гость
Обычное такое колхозно-плебейское имя. Сразу представляется этакая простушка с низким задом, широченными коленками и с картофельным носом. Этакая дармовая *** Анька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё одним хачеком станет больше(
Ещё одним хачеком станет больше(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как завут тех кто за деньги даёт?)))
А как завут тех кто за деньги даёт?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вас,видимо,Анна какая-нибудь очень обидела
Гость
Сообщение было удалено
За дарма отказалась, видимо, теперь и не любит всех Ань)))
Гость
Слева направо
Сообщение было удалено
Зато тебя все имеют слева и направо, вдоль и поперек, тебя, видимо, тоже Анькой кличут, ха
cucumber
Анна - интернациональное имя, очень удобно)
гость
это несчастливое имя!нельзя им называть!
ангел
Брюнетка.$$$.
Сообщение было удалено
Анна - древнееврейское имя
ангел
самое распространённое женское имя В МИРЕ - это Анна. ...
Гость
меня зовут Аня! если меня называть Анькой и Аней мне не нравится! а если Анютой то нравится!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вам это имя?