Гость
Статьи
Многодетные семьи - …

Многодетные семьи - зачем?

По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
Кошка
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
А насчет аборта-предохраняться надо ,если предохранение качественное ,а не по фазам луны и прочему бреду, сбои бывают очень редко Если все пустить на самотек и авось-естественно с высокой фертильностью так и будешь постоянно беременеть ,но уж в 21 веке эта проблема решаема на раз-два. Опять же мозг надо задействовать -без него никуда! А вот 5 детей рожать только потому,что ума нет предохраняться и аборт это грешно-вот он где,маразм , и никто не убедит лично меня в обратном:)
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
Есть просто люди,которые хотят всего добиться и добиваются, прилагая училия. А есть те,кто ничего не хочет и не делает. И те , и другие могут быть как многодетными, так и малодетными или бездетными. Но я бы сказала,что дети - это очень сильный мотив,сподвигающий на достижения в жизни.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А они даже и брак официально не зарегестрировали по моему? теперь эта девочка с тройней осталась в 25 лет,сама пустое место- ни к чему не способна-только на алименты остается рассчитывать, если они вообще будут-брак-то ведь юридически не закреплен.
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
У нас полно в России подростков летом ,да и не только летом-в том же маке круглогодично- работает и большинство они из одно- и двухдетных семей. А многодетные на халяву все пытаются сплавить своих отпрысков в лагерь за бесплатно)им же все должны)))
Маша
вот я о том и пишу - Юнона тут распинается и умничает, что надо всего добиваться, не быть тунеядцами, а сама как отдельная личность, специалист - НИЧЕГО не представляет из себя))))))
11111
Юнона
Сообщение было удалено
теперь понятно почему вы воспринимаете посты о бедных многодетных на свой счет.

вам повезло, что вы заработали деньги. а если бы нет? рассказывали бы всем на форуме, что деньги не главное? ))

и к тому же мне интересно, каким это бизнесом нужно заниматься в Англии, чтобы лет за 10-15 из нищего иммигранта с 3 детьми превратиться в почти олигарха с офигительными доходами да еще и при высоких налогах?
Маша
у нее наверно из 6 детей точно есть девочки. если мальчиков она учит зарабатывать, я так понимаю по своему примеру девочек она учит найти лоха-ишака, который будет с утра до вечера работать, а она рожать..рожать...

не хотела бы я такую невестку
Юнона
Маша
Сообщение было удалено
Я ничего не представляю, но повыше Вашего сижу.
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
Лана ╧2 )))
Маша
Я ничего не представляю, но повыше Вашего сижу.

ну это конечно умора))))))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вы не первая,кто это написал:)Мало кто хочет видеть избранниками своих детей выходцев из многодетного колхоза.
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
А знаете, Юнона, теперь я не сомневаюсь в вашем интеллекте. Родить первого ребенка в 19 лет, потом в 20, жить в это время в однушке с двумя детьми, затем в 22 года в Великобритании родить третьего ребенка, жить уже с тремя детьми в "комнате в самом неблагополучном и дешевом районе". У вас не было денег на предохранение? И вы ещё обижаетесь ,когда про некоторых пишут ,что они думают маткой, а не головой.
11111
11111
Сообщение было удалено
настоятельно повторяю свой вопрос Юноне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++

Все больше убеждаюсь, что многодетные - это люди одной породы. Кому-то (единицам) больше повезло и они смогли таки подняться над нищетой, кому-то (подавляющему большинству) - меньше. Но, это сродни наркомании.
Светлый лучик
Гостття
Сообщение было удалено
Разумный вывод. Плюсуюсь.
Гость
11111
Сообщение было удалено
Ещё интересно узнать про российское образование, если оно имеется.
Гость
11111
Сообщение было удалено
"Мало ли чего можно рассказать! Не всему надо верить" - еще классик сказал ))
Светлый лучик
Юнона
Сообщение было удалено
Молодей. Эх, я уже на третьего не решусь! А жаль.
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
понятное дело, что с детьми нелегко. но если люди хотят много детей значит они к этим трудностям готовы и им легче со всеми этими трудностями, чем без детей. С двумя детьми тоже не просто и с одним далеко не сахар бывает. "Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения"

.
Светлый лучик
Молодец к предыдущему посту.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Да-да, нафиг русских детей - надо строить дороги, по которым будут ездить черные дети из многодетных черных семей
11111
Светлый лучик
Сообщение было удалено
помимо родительского воспитания на ребенка очень сильно влияет среда и окружающий мир. и если он будет одет чуть ли не хуже всех в классе, ему будет очень стыдно за это, его будут дразнить. и никакие родительские увещевания о том "что это не главное" не помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня всё-таки поразило - после первых родов сразу же рожать второго в однушке , а затем, переехав в другую страну, первоначально живя ещё в более худших условиях, родить третьего.
Cranberry
Юнона
Сообщение было удалено
Заметила, дети из таких семей отличаются самостоятельностью и ответственностью друг за дружку.
Светлый лучик
Форумчане, убедительная просьба! Не путать устарелую теорию о перенаселении Земли с демографическим взрывом в странах Азии, Африки и Латинской Америки.

России перенаселение не грозит, у нас наоборот-демографическая катастрофа. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
11111
Cranberry
Сообщение было удалено
да разные дети бывают. и единственный ребенок в семье далеко не всегда избалован, как это принято считать. ровно как и ребенок из многодетной семьи не обязательно будет зрелым и ответственным.
Гость
Лично я за многодетные русские семьи, сознательно рожающие детей мало личных средств - пусть государство помогает, лучше пусть на детей пойдут нефтяные и газовые деньги, чем на роскошную жизнь чиновников и их шл юх. Надо мыслить масштабнее, прирост населения - это и безопасность страны, и прокорм старшего поколения и вес в мире. Я плачу большие налоги и если часть моих налогов пойдет на помощь многодетным семьям, а не в карманы чиновников - я только "за".
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
Особенно интровертам, любящим покой, уединение, личное пространство, очень "легко" жить в таких семьях.
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже. А то убыль коренного населения идет в России семимильными шагами.
Cranberry
[quote="11111"]Cranberry

Заметила, дети из таких семей отличаются самостоятельностью и ответственностью друг за дружку.

да разные дети бывают. и единственный ребенок в семье далеко не всегда избалован, как это принято считать. ровно как и ребенок из многодетной семьи не обязательно будет зрелым и ответственным.[ /quote]

бывают разные, но я пишу из своего опыта. оговорюсь сразу, чтобы меня не обвинили в предвзятости, я - не многодетная и не из многодетной семьи.
11111
Светлый лучик
Сообщение было удалено
если хотите поддержать рождаемость, то не многодетные семьи надо разводить, которые будут отстреливаться за несколько других 0-1-2 детных семей, а поддерживать социалку: вернуть хорошее кач-во бесплатной медицины, образования, ВО, бесплатные лагеря и пр. Тогда обычные люди не будут бояться рожать детей, а не многодетные плодиться, которым по-моему все равно где и как плодиться.
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
все это решаемо. по вашей логике лучше вообще не рождаться и детей не рожать.
Гость
я сама из многодетной семьи. Так вот мой взгляд изнутри-нет, там ничего хорошего.
Маша
Да, я тоже. А то убыль коренного населения идет в России семимильными шагами.

важно не количество, а качество. про "качество" у многодетных уже неоднократно писали. В России пол страны нищих, необразованных, убогих людей.

уж лучше пусть будет как в Швеции например:мало, но жизнь на высоком уровне. чем голопопить, зато нас много.

мне пофиг абсолютно на демографическую ситуацию, мне главное - чтоб мой ребенок жил комфортно и ни у кого ничего не просил, и не считал, что ему кто-то что-то должен в наших то странах.

и от опять - пусть гос-во помогает - да ложило это государство на вас и ваших детей - сами их обеспечивайте. зная, какие у нас страны вы пишете такую идеалистическую ересь
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
А мне параллельно, в чем Вы сомневаетесь. Пока Вы сидите в урюпинск-сити и оцениваете интеллект других из своего погреба, я со своим интеллектом сижу достаточно высоко и очень неплохо себя ощущая. Как считаете, куда я приставила Ваши оценки своего интеллекта и чего эти оценки стоят?
Юнона
11111
Сообщение было удалено
Строительным. А вообще чем только не занимались за эти годы.
Венерина мухоловка
Продолжу дальше, у моей матери не было ни какого общения с нами кроме вы должны... вы обязаны ... я же не виновата, что вас четверо ( под сорок добавился пятый,,но тогда был действительно залет- серьезные проблеммы со здоровьем и отсутствие месячных норма). Мы работали в своем детстве, так что взрослые не захотят за деньги, а наш родной папка мотался по бабам и пил. Причем мать была медик, а неспившаяся уборщица, но рожать ей былло легче, чем работать.
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
По моей логике , нужно ко всему подходить с умом и думать сначала о жилье, прежде чем рожать. Птицы и то сперва гнездо вьют, а некоторые люди думают сперва о своих хотелках, чтобы " лялечку потискать" ,а как и где жить на это уже ума не хватает.
Маша
Юнона, уже успокойтесь - вы сами написали, что вы ничего из себя не представляете, сидите на своей куче срача и радуйтесь - ждите уборщицу.
Светлый лучик
Маша
Сообщение было удалено
Это не идеалистическая ересь, а научный взгляд на демографию страны. Кстати, живу небогато, а жалею, что родить третьего от мужа здоровье не позволяет. Потому что сама была единственным ребенком. Нету ничего хорошего в однодетной семье, как бы мне тут не рассказывали, деточки.
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Большинство хочет видеть избранниками своих детей презервативы с ногами,которые будут их обслуживать на старости лет вместо того,чтоб своих детей воспитывать.
Юнона
Маша
Сообщение было удалено
Я же не начинала этот срач. Просто поражают люди,которые сами являясь нолями без палочки,среднестатистическим балластом, упрекают кого-то в том,что он ничего из себя не представляет, а только рожает. Милка моя, там где мы рожаем,ты даже во снах не бываешь. Сидят сами в невежестве, а говорят про многодетный колхоз.
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
Заметно, что вы всех по себе судите, сами до Великобритании жили в "урюпинск-сити ", полагая ,что всё остальное население планеты проживает там же. :)) А уж через монитор видеть адрес, это надо сильно постараться, вернее, разозлиться ,чтобы написать такой бред. :) На мой пост про высокий интеллект женщины, рожающей двух детей в однушке и третьего в другой стране ,в комнате - так и не ответили, хотя ответить вам нечего. Сливайтесь дальше. :))
Маша
Конечно. Большинство хочет видеть избранниками своих детей презервативы с ногами,которые будут их обслуживать на старости лет вместо того,чтоб своих детей воспитывать.

хотят видеть девушек с приданым, без мат проблем, нет, даже так: без проблем ЕЕ родни. а вы (т.е. будущая родня) - уже считаете, что вашу попу на старости должны подтирать и братьям-сестрам помогать.

какую будущую жену из своих дочерей вы можете воспитать, ктоме как крольчихи, которая только и может - рожать и на шее сидеть. таких заранее надо 10-й стороной обходить - это ж паразитизм чистой воды
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
Почему ноли? Люди имеют образование, востребованную профессию, зарабатывают деньги, платят налоги и приносят пользу обществу. Еще и детей (1-2) родили. Которые тоже получат нормальное образование и тоже смогут сами себя обеспечивать и приносить пользу. А для Вас успешная женщина - это матка.
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
А что я могу Вам ответить? Если Вы не умеете читать, и Вам непонятно,когда я уже писала,что мы были уверены в своих силах. хотели детей и поэтому рожали? Двух первых детей мы родили осознанно, третий получился случайно. Что Вам объяснять?
Маша
Милка моя, там где мы рожаем,ты даже во снах не бываешь. Сидят сами в невежестве, а говорят про многодетный колхоз.

да уж спасибо моим родителям, которые дали и квартиры и машины и жила я всегда в очень хороших условиях, чем рожала бы по трущебам:невесть куда и невесть зачем

а ты своих горбатиться посылаешь и отнимаешь у своих детей самое ценное - детство
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
Большинство о пользе обществу не задумывается вообще. Просиживают на работах штаны от зарплаты до зарплаты,чтоб свести концы с концами.
Маша
вы все тут многодетные пишете, что все нестабильно, что денег можно лишиться и т.д.

так и у вас может умереть муж. и что тогда. что ты в своей Великобритании с 6-тью детьми делать будешь??? уверенная ты наша
Яна
Радиола

Я не говорю, что это хорошо, но двое детей на комнату все же лучше, чем чем трое или даже четверо. Не так ли. На счет отдельной комнаты для ребенка - безусловно хорошо, когда она есть. Но опять таки, далеко не все пары могут себе поначалу с одним себе это позволить. Имею кучу друзей, которые вдвоем с братом или сестрой делили комнату, и никто не страдал от этого в ужасных муках.

Я с младшим братом жила в комнате. Так достало. От него одна грязь и запчасти от поломанных игрушек. Особенно не терпела моменты когда все легли спать, а тебе ещё хочется телевизор посмотреть, или все встали, а ты ещё спишь. Живу одна уже 5 лет, но до сих пор гостей не выношу больше 2 часов. Одной красота, тихо, чисто, делай что хочешь и когда хочешь.