Лилина-звучит как когда говорят о чем то большом, например-кобылина здоровая. А МилоНика-нет такого славянского имени,есть имя-МилоЛика...Короче,автор,вы дали дочкам просто ужасные имена...
ЗЗЗ
[3820640141]
МилАника вроде есть.
Гость
[2228178135]
Лучше Пипина :-)
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще Тая называть.
Гость
[1325701962]
Работаю в реабилитационном центре. Заметила(и не только я) : среди детей-аутистов наибольший процент странных имен типа Елисей, Игнатий, Анисия,и т.д.
Т.е. если родители "с чудинкой", дети тоже весьма странные получаются
гость-турист
[2270882828]
Света
Сообщение было удалено
уроды, ну судя по фамилии молдова
гость-турист
[2270882828]
Я всем предлагаю называть в память о родителях шизофрениках детей ШИЗА и ШИЗИК. Хватит давать детям клички
А как Вам имена Гретта,Таисия,Доминика,Береника,Стефания,Стелла?
Соня
[3972399232]
Гретта - собачье имя.
Таисия - вполне сносно.
Доминика - сокращенно Ника? Назовите тогда уж Вероника.
Стелла - мне нравится, но не для России это имя!!!
Стефания - очень нравится. Сокращенно Стеша.
Береника ?! Это что такое вобще?!
Галина
[2308683665]
Соня
Сообщение было удалено
Стефанию муж категорически не хочет,говорит,имя для бабки
Галина
[2308683665]
Соня
Сообщение было удалено
Вероника себе хочу менять или на Полину
Соня
[3972399232]
Галина
Сообщение было удалено
Ну назовите Таей тогда!!! Из всех предложенных Вами - лучше всего!
Гость
[2700183298]
Надежда Георгиевна Русланенко
Нина Георгиевна
Нина и Надя сейчас редкие имена для новорожденных.
В память о родном языке - Зоряна (зоряна надiя).
Старое русское - Меланья.
Гость
[2700183298]
Доминика - старинное имя, сокращенно Домна
Галина
[2308683665]
Гость
Сообщение было удалено
Меланья мне не нравится,как для бабушки 80-летней,Надя вообще для меня "ни о чём",никакое,Нина -вообще всегда удивлялась,как это имя может кому-то нравится.
Гость
[940228236]
Галина
Сообщение было удалено
Самое нормальное - Таисия.
гость-турист
[2270882828]
Галина
Сообщение было удалено
о вас,
Галина
[2308683665]
гость-турист
Сообщение было удалено
У Вас,наверное,примитивное стереотипное мышление,и если имя хоть как-то претендует на оригинальность-сразу "родители-***".Вот в Англии,Америке-так там куча вариаций всяких имён,столько имён,что за день не пересчитать,а у нас можно за две минуты перечислить имена,которые не вызовут ни у кого удивления.Ну и называйте Машами-Дашами-Юлями,а мне такиеимена не нравятся.
у нас тоже куча, вы словари орфографические видели когда-нибудь, так на последней странице куча имен. А при чем здесь Америка, это многонациональная страна, у нас и армянских и чукотских имен полно.
Соня
[3972399232]
гость-турист
Сообщение было удалено
Вобщето очень часто Вероник называют Никами!!!!
А Елену - Аленой.!!!!
Галина
[2308683665]
гость-турист
Сообщение было удалено
Ага,вот только назовёшь какой-нибудь Аксиньей-так уже все будут спрашивать"О,а что за имя?".У меня соседка год назад родила и тоже Милоникой назвала,а всё ходила "Ой.Какое у Вашей девочки имя-то красивое!".Зараза!Не хочу,чтобы сейчас Милоник пол страны развелось.
Соня
[3972399232]
Галина
Сообщение было удалено
Не разведется,не переживайте!
А как вы Милонику ласково называете?
Галина
[2308683665]
Соня
Сообщение было удалено
Мила,муж Никуша зовёт
гость-турист
[2270882828]
Соня
Сообщение было удалено
Никогда не одну девочку в школе Лену не называли Аленой, это сейчас все такие модно-дебильные стали, Алена это самостоятельное имя. И Ника есть такое имя. особенно для тех у кого фамилия Иванова или Петрова.
Галина
[2308683665]
гость-турист
Сообщение было удалено
Вероника-есть самостоятельное имя,но также может являться сокращением от имён с окончанием Ника.Как,например,и Мила-есть отдельное имя,а есть сокращение от Миланы,Милицы,Милены,Милославы,Людмилы.
гость-турист
[2270882828]
Галина
Сообщение было удалено
А фамилия у вас какая ??? Вы свои комплексы на детей не переносите.
гость-турист
[2270882828]
Галина
Сообщение было удалено
Для особо одаренных повторю, я училась в школе в 80-90 годы и вероник никами не звали, милан вообще не наблюдалась, это для армян и казахов нормальные имена были. Нину тоже и Нинель могут назвать, Оксану Ксюхой. Что от ума огромного??? Весь язык исковеркали такие неучи.
Соня
[3972399232]
гость-турист
Сообщение было удалено
А я например знаю нескольких Лен, которых называют Аленами и совсем они не маленькие.
Веронику знаю одну ее Вероникой и называют, а другую Никой называют.
"Ника ≈ женское имя греческого происхождения. Это имя древнегреческой богини победы.
Также имя Ника ≈ это сокращённая форма некоторых женских (Вероника, Евника, Моника, Шушаника) и мужских имен (Доминик, Николай, Никита, Никодим, Никифор)"
Ангелину одну так и называют. А другую Гелкой всю жизнь зовут.
Если назвали гршком, брысь в печь, я понимаю, что Алена благозвучнее Елены, но я принципиально таких любительниц не своего имени называю по их имени в Паспорте. Не надо присваивать себе чужие имена. О дочудились Шушаники появились,,,,У меня дочь Ангелина и я никогда не коверкую её имя, даже Линой не зову.
гость-турист
[2270882828]
Галина
Сообщение было удалено
У запэдэнских хохлов всегда чудные имена были, прощается им, как и молдованам.
Соня
[3972399232]
гость-турист
Сообщение было удалено
Шушаник - страинное армянское имя. армянок монго с таким именем.
А откуда вы знаете как они по паспорту. Она вам представилась Аленой, а по паспорту Елена, или вы у всех паспорт тербуете?
Очень странные принципы
Вот уж как кому называться это их личное дело.
Я например терепеть не могу когда Маргариту называют Ритой, и называю их Маргаритой, но это лично мое восприятие, мне так больше нравится.
гость-турист
[2270882828]
ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАСПОРТ , у знакомого жена Лена, а она представлянтся Аленой, свободна, зову Леной. Вопрос к мамам и папам Ник и прочих.... Вы вообще-то кто по профессии??? И какое образование имеете. Да Армян зовут Шушаник. Ласково Но здесь речь не об армянах.
Соня
[3972399232]
гость-турист
Сообщение было удалено
Честно сказать, я вас вобще не понимаю... причем тут образование и профессия? Как людям нравится, так они своих детей и называют Никами, Аленам и прочим.
Вобще не существует строгих правил как сокращать имена.
P.S. У меня нет дочек по имени Вероника и Елена. Мне эти имена вобще не нравятся. Но лично мне все равно как их нарекают Никами или Аленами.
Гость
[940228236]
Не вижу ничего криминального в том, что Елена представляется Аленой. Раньше Аленой не везде записывали, вот и писали Елена. Всегда называю человека так, как он представляется, а не как по паспорту.
гость-турист
[1386135114]
Притом, что Ален всегда так записывали, вы вообще словари видели орфографические в глаза, нравится не нравится дело личное, но придумывать имена верх тупости человеческой. Мне Афина имя нравится . а точнее Афина-Паллада и что так дочь свою надо назвать. Но я не буду тетку 40 лет Никой звать, если она Вероника
Гость
[940228236]
гость-турист
Сообщение было удалено
Вы не правы, раньше Аленами не везде записывали. Знаю такие случаи, когда родители хотели назвать дочь Аленой, а им предлагали Елену, т.к. имя Алена типа неофициальное, а народная форма имени Елена. При Союзе такое было.
А по поводу Ники-Вероники, при чем тут "тетка 40 лет"? Если человеку хочется быть Никой, буду так звать, тем более Веронику часто так сокращают.
можно, но звучит глухо, все равно Таськой будут звать, а мне так не нра(
Соня
[3972399232]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга, ее зовут Таисия. Её никто Таськой не называет, все Таей зовут. Уж посравнению с Лилиной, пусть уж лучше Тая.
Соня
[3972399232]
Гость
Сообщение было удалено
+ я, за то, что Аленами не всегда и не везде записывали раньше. Это сейчас тебя хоть качергой запишут.
А поп поводу Вероники- Ники, полностью согласно, какая разница сколько лет. Человека так всю жизнь звали и зовут. У меня знакомые хотели дочку назвать Николь, им сказали, что так не запишут, и онизаписали ее как Веронику и называют всю жизнь Никой.
Гость
[1727532544]
Соня
Сообщение было удалено
Да, Таисия мне очень нравится, но мужу нет, причем ВСЕ родные и друзья его поддержали.. Смирюсь, ребенок не собачка, чтобы имена менять.