Гость
Статьи
Имя Игнат

Имя Игнат

Девушки, как Вам имя Игнат?:)
гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Неблагозвучное имя: и-а, ослиное какое-то. Для деревенского разве что подойдет, Игнат Прокопыч.
Гость
У меня внуки красивые мальчишки Егор, Глеб и на подходе Игнат. К именам все привыкли и всем нравятся.
Гость
Есть один чувак который меня обзывает поэтому отрицательно
Гость
Violetta2013
Похоже на ягненка
Пошла ***!Меня зовут Игнат, 195 рост, красивый,умный,в целом я ***
Поэтому ВиАлеТТТтА иди нНаАхеР)
Гость
гость
Мне нравится. Мне вообще нравятся необычные имена. Как же достали эти Саши, Вани, Маши, Кати, Наташи... Я не говорю лично о людях с такими именами. Просто не люблю, когда всех зовут одинаково. Вообще не нравится, когда в одной коллективе несколько человек с одинаковым именем. У меня распространённое имя и в каком бы коллективе я не была в своей жизни, всегда была ещё одна такая девушка с моим именем... Бесит меня это.

Но слишком замудрённые имена тоже не люблю - это смешно и глупо. А вот Игнат - нравится. Не пафосно, типа Максимилиан, не древне, типа Пафнутий, не "зарубежно", типа Алехандро. Хорошее имя. И если мальчик будет красивый и умный, то вообще супер. Умненький красавчик по имени Игнат. Классно же:)
Это про меня спасибо
Гость
Сын у меня Игнат 🔥 все ласково зовут Игнаша ☺️ характер соответствует, привет всех. И по росту выше всех в свои 3 годика
Гость
Замечательное имя, так зовут моего любимого сына. Горжусь 💪
Гость
гость
Мне нравится. Мне вообще нравятся необычные имена. Как же достали эти Саши, Вани, Маши, Кати, Наташи... Я не говорю лично о людях с такими именами. Просто не люблю, когда всех зовут одинаково. Вообще не нравится, когда в одной коллективе несколько человек с одинаковым именем. У меня распространённое имя и в каком бы коллективе я не была в своей жизни, всегда была ещё одна такая девушка с моим именем... Бесит меня это.

Но слишком замудрённые имена тоже не люблю - это смешно и глупо. А вот Игнат - нравится. Не пафосно, типа Максимилиан, не древне, типа Пафнутий, не "зарубежно", типа Алехандро. Хорошее имя. И если мальчик будет красивый и умный, то вообще супер. Умненький красавчик по имени Игнат. Классно же:)
Вооот!
Была на практике в оперблоке, и одного из хирургов высочайшего класса зовут Игнат.
Поэтому и заинтересовалась данным вопросом)
Гость
Гость
Не нравится,грубо звучит.
Это мальчишка, сколько можно из мкжиков баб делать. На работе тетка сына идиотским именет Матвей назвала, и зовет его Матюша, матню7а блин, так стремно. Из оперы пртенциальных пидоров имена Кирилл Данил, Вячеслав, Евгений, Михаил, Никита, Олег (все дети будут *** и вич), Сергей (все дети будут Вич или геевны), и прочие полубабские имена. Игнат короткое, звучное мужское имя. Игнаша в детстве, Игнатовна или Игнатович отчество детей. Не Игнатий, там отчества уже не очень. А мамаши, делающие из мальчиков *** и альфонсоф с рождения...ну дуры.
Гость
Я сына если что тоже назову или Владимир, или Игнат. Дети будут его допустим Елизавета Игнатовна, прекрасно. Никаких матюш, матнюш как у Матвея, дед-Матвей дед-Тарас....Кирилл вообще про педика история, женоподобный в поведении, был в школе, высокий, но *** как у бабы, мамка с бабушкой воспитали полубабу без отца.
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем
Следующая тема