Хочу назвать сына Игнат.Очень нравится это имя!В семье у нас у всех необычные имена:дочь-ВладимИра,я-Василиса (урождённая Светлана),муж,правда,Денис (я его называю Дионис) и у дочери отчество Дионисовна.А как вам имя Игнат?
Да,именно.Посмотрите в интернете-имя Владимира было весьма распространено на Руси в 15-16 веках.Владимира-имя из той же серии,что и Владислава,Станислава,Ладослава,Мирослава.
Не случайная гостья
[2387889263]
Миломира,Радимира,Драгомира,Радмила
Не случайная гостья
[2387889263]
Гость
Сообщение было удалено
Сокращённо-Лада,Влада.
Не случайная гостья
[2387889263]
Алина
Сообщение было удалено
Алина?????????????????????????Голову проверяли на наличие фантазии???????????????????????
да уж с фантазией как раз у меня все в порядке) работаю как раз в творческой области, но эти имена отвратительны! экспиременты в области имен для детей я ставить не собираюсь это точно
Гость
[385908034]
Автор, а кто вы по образованию и кем работали? Обычно такие замудренные имена дают низкие слои населения, малообразованные. Но сейчас вы правды не скажете, конечно, а понтанетесь.
СвоёМнениеИмеющая
[3793504284]
Красивое имя Игнат. И у мужа вашего красивое- Денис. Что же вы его Дионисом обзываете?
летящий конь
[1664889716]
Вадим
Инна
[2253784412]
Денис самое отстойное имя
Гость
[2165511123]
СвоёМнениеИмеющая
Сообщение было удалено
автор у нас с потугой на оригинальность.
Не случайная гостья
[2387889263]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты низкий слой населения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2528494441]
Владимира Дионисовна. Жесть.
Не случайная гостья
[2387889263]
Гость
Сообщение было удалено
Не "понтануь".Я-филолог.
Алина
[2145649338]
Не случайная гостья
Сообщение было удалено
согласна, всякое отребье чтобы хоть как то выделиться из толпы излеваются над детскими именами(как болящая семья с именами для детей король, царь .принцесса, звезда и тд), но еще больше привлекают негатив сверстников, и бедные дети потом меняют имена, на обычные
А значение имени и черты характера его обладателя изучали, автор? http://www.gorockop.ru/taina_imemi/ignat.htm
Есть ведь теория, что имя накладывает на характер некий отпечаток. Я бы не стала называть ребенка таким именем, если верить описанию по ссылке.
Сама такая
[805770592]
Игнат-очень нравится,и у нас есть знакомый-Игнат,очень хороший человек и мужчина привлекательный,но с Владимирой вы погорячились.Вовкой что ли обзываете?
Гость
[4001251935]
идиоты, и ты и дионис твой, если согласится на такое имя
сосущие в терновнике
[231794706]
Мне кажется они сектанты. Анастасиевцы))я у таких была ради прикола на собрании,там все кукукнутые,как афтырь))
все Любославы да Миролюбы,Радомиры да Светозары.
сектанты они и есть
Хмурая
[805065956]
Задолбала уже эта мода на старые имена. По стариковски и звучат все эти Евдокии, Мироны, Платоны, Гордеи, Матвеи, Марфы, Игнаты, Фомы и т. д. Да и отчества потом будут старушечьи.
Мне все ваши имена нравятся, Игнат - тоже. Мне бы хотелось, чтобы меня звали необычно. Ещё нравится Радомир. В моём детстве никак не издевались над детьми с необычными именами, наоборот всем нравилось.
Не может у дочери быть отчество дИОнисовна, если отец Денис - вам бы на автомате дали документы на ВладимИру ДЕнисовну. Отчество выдумывать можно только в том случае, когда в графе "ОТЕЦ" стоит прочерк. Тогда хоть Дионисовна, хоть Зевсовна, хоть Геракловна - любое придумывай. Очередная разводка.