Гость
Статьи
Признаки беременности

Признаки беременности

9 ДПО. Тесты отрицательные, м.б. еще рано их делать, но почему же гормональные перестройки я уже ощущаю. И это не плод моей фантазии, 3-ий день колит груди, они набухли и стали тяжелыми. До месячных еще 1,5 недели, рановато для ПМС в моем случае. А овуляция уже прошла. У кого такое состояние было? Оказались ли Вы беременной? Беременность желанная, первая. Никаких болезней по женски нет (недавно была у гинеколога и делала УЗИ). Заранее спасибо за ответы по теме.
Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не придумывайте, еще срока как такового нет а уже все признаки беременности в себе нашли
Гость
Два раза была беременной: первая долгожданная - там просто планировали и буквально на второй день задержки сделала пару тестов, все с двумя полосками. Чтобы удостовериться точно - поехали на узи в платную клинику, там все официально и подтвердили. Потом постановка на учет в ЖК и прочие анализы.

Вторая беременность была незапланированной и нежелательной: сначала понять не могла, почему тошнит с утра до вечера ( при первой - ни токсикоза, никаких болей там-сям, все здорово прошло), на цикл особо внимания уже не обращала, к сожалению, потом пару тестов купила - беременна. Медикаментозный аборт в 4 недели.
Гость
Мне кажется вы себя просто накручиваете...чем больше думаете, тем больше у вас появляется признаков беременности...ждите месячных)
Лапка
автор, вот у меня тоже самое, только М должны со дня на день начаться. Вы не придумывайте себе признаки, а дождитесь задержки и сделайте тест.

У меня единственным признаком Б были ночные хождения в туалет, хотя может и совпадение.
Гость
Признаки будут такие же, как и в предменструальный период.

Сейчас делать тесты или сдавать кровь бесполезно. Если у вас и есть беременность, эмбрион имплантировался, то до начала менструации 30% беременностей прерываются, женщины об этом даже не подозревают. Именно по этой причине даже после эко кровь на ХГ сдают на 14 день после овуляции. Чтобы не расстраиваться о потерянном.
У меня каждый третий цикл грудь пухнет и болит, потом перестает. Почему-то не беременею раз в три месяца )))
Гость
Интересно, как может быть до месячных 1,5 недели, если уже 9й день после овуляции. Автору не мешало бы подучить физиологию. Продолжительность второй фазы цикла (от момента овуляции до начала месячных) 14 дней.
Гость
полторы недели это не рано для пмс,а 9 дней для признаков беременности рановато.
просто мама
"[quote="Анна"]9 ДПО. Тесты отрицательные, м.б. еще рано их делать, но почему же гормональные перестройки я уже ощущаю. И это не плод моей фантазии, 3-ий день колит груди, они набухли и стали тяжелыми. До месячных еще 1,5 недели, рановато для ПМС в моем случае. А овуляция уже прошла. У кого такое состояние было? Оказались ли Вы беременной? Беременность желанная, первая. Никаких болезней по женски нет (недавно была у гинеколога и делала УЗИ). Заранее спасибо за ответы по теме.[\/quote]описываете признаки пмс как они есть. тест делайте через неделю. не раньше. и поменьше зацикливайтесь....хоть это и тяжело, если планируете беременность\n
"
Светыш
Дня за 4 до предполагаемых месячных мазнуло, думала началось, а на следующий день все прошло, сделала тест на всякий случай, т.к. болела и надо было менять лечение если беременна, оказался положительным. Через неделю задержки, сдала ХГЧ все подтвердилось, грудь надулась позже.
Гость
Гость
Интересно, как может быть до месячных 1,5 недели, если уже 9й день после овуляции. Автору не мешало бы подучить физиологию. Продолжительность второй фазы цикла (от момента овуляции до начала месячных) 14 дней.
Ну так-то не у всех так. У меня 12 марта закончились М, а овуляция настала 16 марта.
Больше вам скажу у меня не раз узи подтвержденная овуляци в месячные и следующая овуляция через дней 10, то есть 2 раза в месяц 😉 так что бывает все
Форум: Дети
Всего: 72 467 тем
Новые темы за месяц: 504 темы
Популярные темы за месяц: 178 тем