Автор спросила, как изменилась ваша фигура после родов. Вы ей ответили, что после трех родов прибавили 7 кг. К чему это было? Про ваш возрастной метаболизм заводите отдельную тему, и не морочьте автору голову.
Вот как красят роды
[2946706987]
Автор, сиськи отвисли, ж.опа потолстела, живот висит на коленях, плюс ко всему этому потеря двух зубов, целлюлит, геморой и лысая башка. ДА! Еще пи..да разорвана на британский флаг!
Тэш
[1743197218]
я в 25 рожала, с токсикозом в последнем триместре, поэтому после родов весила на 6кг меньше, чем до беременности. Потом смогла набрать только 4-5 кг., то есть до 52-53кг, при 170. Вены на ногах вылезли кое-где - сразу убрала склеротированием. Грудью не кормила.
Зубы не испортились, волосы тоже.
Волосы я через 7 лет после родов кучу потеряла после 3х подряд общих наркозов...но это к родам не относится
Тэш
[1743197218]
Диана
Сообщение было удалено
я только на Вумене про это читаю Все подруги рожали, единицы поправились конкретно во время беременности, потом худели, но рёбра...ни у кого грудная клетка шире не стала.
Лапка
[611785740]
Тэш
Сообщение было удалено
кстати да, я раньше носила бюст-р объемом 70В, сейчас 75В. Вес остался дородовый. Сразу после родов (ну может через 1-2 недели), я практически вернулась в прежнюю форму, но джинсы не могла натянуть, т.к. кости тазовые разъехались. Потом через месяц таз. кости сильно болели, как боли прошли я заскочила в дородовые джинсы. Наверно таз сходился.
После первых родов просто в талии располнела, больше никаких изменений. После вторых похудела так, что глядеть нельзя без ужаса, фигура стала совершенно непропорциональной (торчащие рёбра, тощие руки и ноги, зато талия, как у коровы). Прошло больше 2х месяцев, но пока никаких сдвигов.
Подруга недавно родила - это жесть. У неё до беременности были волосы шикарнейшие, а сейчас почти лысая. Ещё у неё вены на ногах вылезли, ходит вся в голубую полосочку. Тут, видимо, кому как повезёт.
Джульетта
[3128995867]
фигура стала как прежде, а вот грудь испорчена ((((( до Б. был стоячий 2й размер, гордилась своей красивой грудью! во время Б.выросла до 3-4, а как молоко пришло - до 5! ужас был! под тяжестью грудь "легла", хоть я в спец.лифах ходила. За месяца 3 после ГВ внрнулась к 2 размеру, но как сдутый шарик (((((( сморщилась лишняя кожа ((((( грустное зрелище. Прячу даже от мужа. Сменила гардероб, декольте не ношу! она в лифе еще ниче, но растяжки видны (((но если грудь так резко размнр не меняет, то, увнрена, такого не будет
Джульетта
[3128995867]
Вот как красят роды
Сообщение было удалено
а что, бывает и так. Знакомая в 22 года с таким букетом после 2 родов. Вот прям не повезло
Доня
[1011875226]
Автор
Сообщение было удалено
среди моих знакомых рожавших некоторые даже не по разу, а их около 30-ти человек. поправились от силы человек 5 и то не критично. Все сотальные через 1,5-2 года вошли в форму. кстати в эти 5 и я вхожу. У меня +10 лишних кило
а толстые только те кто и до родов худобой не страдал и поправились они не от родов а от сытой жизни))) да и худенькими никогда не были. я и про себя говорю тоже. до родов я усилиями удерживала вес 57, в беременность разъелась до 80. уж не знаю кто где так успевает уставать что еле ноги волочет и худеет. у меня так было только в первые два месяца после родов, я сразу похудела с 72 до 64, а потом сон у ребенка наладился живот прошел, наступила размеренная жизнь и я так и осталась в этом весе 65...
Гость
[498451000]
мини
Сообщение было удалено
Я вообще после кесарево не носила бандаж, живот стал плоским спустя 2 месяца. Стал упругим через 4 , благодаря тренировкам с тренером.
Гость
[498451000]
Вот как красят роды
Сообщение было удалено
Ничего себе, так бывает? Даже башка лысая....
Гость
[498451000]
Тощее котэ
Сообщение было удалено
Чтобы лысые потом не ходили, нужно пить специальные витамины.
У меня волосы были шикарные, стали еще лучше, принимала витамины , чтобы ребенок ничего не высасывал из меня.
Гость
[3012748894]
у меня были 2 беременности с инитервалом 1,5 года. В первую Б 10 кг лишних осталось, со второй сразу вернулась к прежнему весу. До сих пор не могу избавиться от лишних кг. Варикоз ужасный, на левой ноге, периодически лечу.
Гость
[3494782353]
После первых родов появились только сильные растяжек на груди, было много молока... Живот остался таким же идеальным как и до беременности, сразу вылезли ужасные вульгарные угри на лице, долго лечила их, ставила 6 пломбПосле вторых родов(КС), появился животик небольшой из за шрама,поправилась на 5 кг, ставила 4 пломбы, бедра стали рыхловаты... После третих родов, КС животик стал еще чуть больше, еще рыхлее стали бедра, лечила 4 зуба, волосы поредели... Но в целом в одежде выгляжу очень даже хорошо, по полнела еще на 2 кг, сейчас мой рост 157 см, вес 56кг, не стройняшка, но и не корова... Иногда мне кажется что я еще легко отделалась...
У всех по-разному. Я вот знала, что нужно витамины принимать, но, честно говоря, забивала на это. Слава Богу, волосы и зубы на месте.
Nuff
[790013652]
Я очень поправилась. Сейчас малышу 7 месяцев. Нашла в инете ролик девочка показывает упражнения 10минутные. Занимаюсь месяц и пару дней , уже скинула 12 кг
Двое родов. Получила сиськи пятого размера взамен второго, испортились зубы, волосы (волосы вылечила, с зубами до сих пор морока). От наркозов долго крыша ехала и координация была не ахти. Во время первого кесарева повредили мышцы брюшной стенки, теперь живот висит (восстановление только путем пластики - от 250тр), вторая беременнсть - два вывихнутых ребра от пинков дочери (до сих пор одно западает, от боли аж визжать хочется). Сильно набрала вес, сбрасываю очень тяжело до сих пор. Вены стали вылазить пуще прежнего.
А меня от этих витаминок рвать тянуло. Не всем оно на пользу. Я просто ела больше фруктов и овощей и не травилась химией без надобности.
Леся
[2458670621]
У меня после родов сутулость была сильная, ребенка носила на руках постоянно. Восстанавливалась периодическими массажами и носила корректор осанки chest belt, так спасла свою спину. Более глобальной проблемы не было.
Хочется проверить, действительно ли беременность - это порча фигуры и здоровья? И насколько...