Я в этом году заказала письмо от Деда Мороза! Считаю очень оригинальный подарок,сайтов очень много,кому интересно,именно я заказала здесь почта-дед-мороз.рф
Гость
[2173406445]
Журнал playboy
Svetlana1967
[764034757]
Всем привет! Моему ребенку 15 лет, и для него лучший подарок это Sony PlayStation 4 (PS4), случайно в интернете нашла магазин http://y.ua/product-239562.html да еще и промо-код 462-468-166, который дает 5% скидку, что вместе с ценой очень выгодно, в этом магазине я и купила, ребенок очень доволен. Отличный магазин.
MariGAGA26
[832927193]
Замечательное дополнение к подарку, небанальное, вызвало море эмоций у моего племянника – поздравление от героя тачек Маквина. Можно найти в гугле по запросу Multmagic
Ёла
[599024919]
Можно подарить красивый детский портрет по фотографии на определенную тематику. Я например сыну дарила карикатуру на тематику Звездных Войн) с ним в главной роли) он был в восторге, ведь он их обожает! В общем всем советую. Сама заказывала тут: https://www.photolamus.com/
JuliaOnipko
[1185791065]
Я считаю, что лучшим подарком будет традиционный сладкий. Здесь красиво о них написано novogodnie-podarki.com.ua
Лида
[3624208524]
Мне кажется что лучший подарок это новый телефон ребёнок 100% будет рад!
А мой ребенок попросил у деда мороза гироскутер sititek gyro. Безусловно, он в сказку уже не верит, но пишет исправно, понимает, кто ему покупать будет.
Рекомендую в качестве подарка на новый год ворота Chicco Goal League, подошли для игр для всей семьи дети - 7лет,4года и 1 год. Ворота мне показались достаточно большими для квартиры,больше точно не нужно.У наших ворот ничего не отлетает,но мы их тщательно по инструкции собрали.При каждом попадании загораются огоньки и включается музыка,текстильный мяч в комплекте.Есть три режима игры два индивидуальных и один на два игрока,хотя мы чаще играем всей семьёй просто так.Кстати мои придумали не только в в футбол ещё и в хоккей с воротами играть.Качество пластика тоже радует,это вам не хлам, пластик плотный без запаха,батарейки в комплекте.
Ирина
[1877822156]
В 10 лет одежда, особенно мальчику не очень нравится, мой покупку одежды принимает как должное, родители ведь должны одевать свое чадо. Хотя от футбольных "буц" не отказался бы, хотя сам дзюдоист. А так думаю подарить скейт, не знаю как он правильно называется, сейчас у новинок новые названия, но мысль ясна
Ирина
[1877822156]
Пени лонгборд. Роллерсерф (двухкалесный скейт), у нас уже есть такой. Хоть и зима и до лета далеко, но думаю этому подарку ребенок порадуется. Вот у нас проблема, у сына в декабре еще и день рождения)))
Алена
[1890060306]
Мы с мужем делаем так: Сын пишет письмо Деду Морозу. Мы конечно не смотрим, нам же не интересно (типа нам все равно, не мы же дарим).Ночью письмо воруем, (а куда деваться?!!!) , читаем, заклеиваем, кладем на место. Все, мы знаем что он хочет. Утром идем на почту и сбрасываем письмо. Готово. Копим деньги на подарок!!;)
Алена
[1890060306]
Алёна
Сообщение было удалено
И мой тоже. А не глобус в 10 лет.
Евгения
[2937783098]
я не понимаю, что мы, родители делаем. подарки на новый год превращаем во что то очень растратное, наравне с подарком на день рождение, но ведь это же не правильно...вот хочет сын наушники с микрофоном, нет, надо же было глянуть с ним на квадрокоптеры, теперь мне хочется купить его ему...или оставить эту затею до дня рождения...дилемма...
Адель
[2931253722]
Я думаю что можно подарить в 10 лет ребенку на НГ ролики, коньки, ПСП много чего
Гость
[3923614769]
Блин мне 10 лет и я хочу новый телефон а денег нету и я сказала маме что пусть дарит чо хочет разачерует я с ней говорить небуду всю зиму так как в прошлый навый год сказали что дед мороз умер ну вы предстовляете!?!?😤😤😤
Гость
[3591203454]
Мне 10 лет .И мое мнение это дневник ,,Уничтожь меня!",говорящий хомячок.бутылочка ,,Май бутл", шоколадный набор ,,Новогодняя сказка" мини .Выбирайте сами.
В таком возрасте мне уже дети сами говорят, что им купить. Хотелось бы конечно чем-то удивить к НГ, но пока не придумала чем
Алла
[500696112]
Кристина
Сообщение было удалено
Детвора в таком возрасте уже друг перед другом гаджетами хвастаются. Подарок с которым никогда не прогадаешь, главное модель покруче выбрать.
Была в аналогичной ситуации, выход нашла. Повела на шоу-мюзикл Кристалл времени. Впечатлений было масса, вопросов после мюзикла еще больше))))
Татьяна
[4090988464]
Уважаемые родители. Дарите детям что нибудь простое и развивающее. Не нужны им эти дорогущие гаджеты. Они должны свой мозг развивать, а не в интернете сутками сидеть. Ведь вспомните что нам в нашем детстве дарили. Интересные книги, коньки либо лыжи чтоб больше дышали свежим воздухом, а не сидели уткнувшись в монитор.
Кристина
[41462281]
Алла
Сообщение было удалено
Коллективный разум рулит, спс. Но это по ходу для любителей театра вариант. А что за вопросы посыпались?
Не обязательно, мюзикл необычный, много спецэффектов, лазерное шоу и возможность личного участия с актерами в постановке. Сюжет простой, но увлекательный. А вопросов масса была исходя из сюжета, т.к. частички кристалла, который ведьма растрощила, собирать пришлось возвращаясь в разные эпохи. Были и динозавры и рыцари, вот и пришлось освежить память по истории)))
Гость
[3922699570]
А вот я хрен зная что хочу на новый год
юрий
[3104357522]
вот самый лутший подарок на новый год это плэйстэйшин 4
Не важно
[1549910951]
Купите то что он будет использовать в дальнейшем
Элина
[3457252888]
Гостья
Сообщение было удалено
Мне кажется золото на НГ.... Не то, лучше на ДР! Детки ждут чуда! Дарите им его
София
[267038986]
Tortilla
Сообщение было удалено
Алексъ
[4174920349]
Мы подарили ребёнку 11-летнему нарды. Приобрели здесь http://kybuk26.ru/ . Сейчас играем всей семьёй, организовываем турниры, чемпионаты и кубки. Ребёнок в восторге! Приходят к нему его друзья и они очень много времени проводят играя в нарды. Не жалко давать ему игру, если он куда-то уходит (только не в школу), цена нард невелика, поэтому мы купили про запас, если потеряются фишки, и вторые. Кроме всего на сайте есть и другие занимательные игры для детей всех возрастов.
аноним
[1829048496]
Лучьше воздушку нож или аксесуары из игры мне 10 я ненавижу умные подарки ]
аноним
[1829048496]
Ненадо лего лучьше воздушку либо нож либо аксесуары из игры сейчас лего некому не нравиться
***** а не подарок лучше ножи или воздушку купите мне 10 отличный подарок
прикол приколович
[1829048496]
ВАЖНО!МНЕ 10 ЛЕТ НЕНАДО ПОКУПАТЬ ЛЕГО МОНОПОЛИЮ!НЕЗАБЫВАЙТЕ МАЛЬЧИКАМ 10 ЛЕТ НЕ 6 ИЛИ НЕ 5 ЛЕТ.ДАРИТЕ ЛУЧЬШЕ МУЖСКИЕ ПОДАРКИ НОЖИ ИЗ ИГР ГАДЖЕТЫ ВОЗДУШКУ!МОЕМУ ДРУГУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДАРИЛИ ИГРУ НА ПС 18+!ДЕТИ ЛЮБЯТ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРУШКИ!ВОСНОВНОМ ГАДЖЕТЫ.И ВСЁ МУЖСКОЕ А НЕ ДЕТСКОЕ!ШОК! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ***** И ДАРЯТ ДЕТЯМ НАУЧНЫЕ НАБОРЫ И ГЛОБУСЫ И КНИГИ И НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ!ПЖ ВСЛУШАЙТЕСЬ В МОИ СЛОВА!УМОЛЯЮ!ВЫ ПОРАДУЕТЕ РЕБЁНКА ЭТИМИ ПОДАРКАМИ
Лизавета
[717714978]
Телефон
Поллиана
[2676809326]
А вот я знаю. Всё очень просто. Началась спросить у ребёнка что он хочет.(Например машинку) А вы потом уже подумать и подарить если он захотел машинку да я бы сказала не игрушечную машинку а диски с машинками
Поллиана
[2676809326]
Гость
Сообщение было удалено
А когда у ребёнка много Лего что дарить по вашему ааааааа
Эльвира
[2676809326]
нет лучше Лего френды с морем и переходом это лучше потому что это лучше
Алексей
[2380614378]
В прошлом году ребятишки очень радовались 7 и 4 года, в этом снова подарю, только другую версию. http://qoo.by/2Qcy
Гость
[3407641689]
Лена
Сообщение было удалено
куклу или планшет или собаку
Дарья
[4026510791]
Люба
Сообщение было удалено
Юлия
[3200909199]
Пипита
Сообщение было удалено
Юлия
[3200909199]
Моему сыну 9, есть все и телефоны и планшеты, и буки... Он просит у меня интерактивный глобус. Дорого, но это интересно и оч. познавательно даже взрослым! А то что вы говорите про детей - так это родителям удобнее, чтобы их не донимали дать ребенку на растерзание технику. Родители сами виноваты!
Гость
[789915282]
Лена
Сообщение было удалено
подорите гос аут смешная игрушка которая пукает когда нажимаешь определенное количество раз и карты в наборе. Ребенок рад.
юлиана
[3098764060]
Набор для боулинга monkey strike chicco отлично подойдёт деткам, которые не сидят на месте. Нам очень она понравилась.В наборе 6 кеглей,в виде обезьян и мячик. Каждая кегля имеет свой яркий цвет, все кегли легко делятся пополам. Сами кегли пластмассовые, на мордочке у обезьянки сделаны ушки резиновые, но твердые, за них можно брать и перемещать. Из кеглей можно строить башни разные и играть как в настоящий боулинг . С кеглям можно играть в цвета их 6 ( фиолетовый, голубой, красный, зелёный, жёлтый, оранжевый) и изучить от 1 до 6 цифры.. Понравилось то, что этот набор способствует развитию координации движений,ребенок старается кидать мячик прямо, чтобы сбить все кегли и с каждым разом получается все лучше и лучше. Очень занимательная игрушка не только для ребенка, но и для родителей. А еще с кеглями можно придумать другие веселые игры.
юлиана
[3098764060]
Конструтор очень любят детки. Наш любимый это пожарная станция от chicco. Набор очень интересный. В этом наборе 70 деталей из них есть фигурка пожарника, фигурка кота, машинка, в которую можно их посадить,лестница пожарная, гидрант пожарного крана, огонек, 4 колеса и белые ворота. В коробке имеется инструкция, в которой предложены 3 варианта, как можно собрать пожарную станцию 2 варианта и 1вариант как собрать пожарную машину. Но так как фантазия у всех разная и деталей очень много, поэтому это не предел. Детальки гладкие, без острых углов, легко собираются и разбираются, это под силу даже маленькому ребенку. Они разных цветов и длины (серые, желтые, красные, белые, оранжевые, зеленые). Самая большая деталька это зеленый островок-подставка, на которой и собирается пожарная станция.Так же в наборе есть детальки с нарисованными картинками. Их можно оживить с помощью приложения chicco app toys blocks которое можно скачать в плэй маркет android бесплатно. Но чтобы оно заработало, необходимо хорошее освещение в комнате. Этот набор рассчитан для деток с 1 года и до 6 лет. Детки очень обрадуются увидев как конструктор оживает на их глазах, просто чудеса. Получается отличное сочетание реальность в виртуальности ! Нам он очень понравился!!! Играли с ним с удовольствием, так как с ним очень занимательно и весело играть.