Внеплановая беременность
Мушка
22 ответа
Последний —
Перейти
А он что говорит?
Поговорили бы с мужчиной .
ГостьЯ
Конечно каждый решает для себя сам. Но что это за мужчина, который против рождения ребенка? Вы ему скажите о беременности, возможно он будет рад, просто боится.
Я сделала аборт пять лет назад, жалею по сей день.
Я сделала аборт пять лет назад, жалею по сей день.
Бэтси
Мне кажется он будет рад.
Гость
Сообщение было удалено
***, обычный мужчина, который не хочет менять свою жизнь ради ребенка
Поговорите с ним. А потом сто раз подумайте, здоровье ваше, вам решать в итоге.Ребенок - СЧАСТЬЕ!! Но растить двух детей одной, тяжелооо, оххх.
Гость
у меня была похожая ситуация но моей малой было 1.5 года.он когда узнал о беременности отказался.я сделала вакуум.вскоре встретила мужчину до сих пор 5 лет уже живем душа в душу .очень хочу второго бебика а неполучается.и ужасно жалею о том убитом малыше.все думаю надо было оставить (((((
Гость
если мужчина не предохраняется, значит он автоматически согласен стать отцом.
Гость
Сообщение было удалено
он думает, что женщина пьет таблетки.
Эндриа
Автор,вы в своем уме,как то,оставить или не оставить ребенка,может зависить от мужика? А если сейчас он согласиться,а потом бросит вас через какое то время,вы,уже рожленного ребенка, из-за этого в детдом отправите? Решайте сами ЗА СЕБЯ,нужен вам этот ребенок или нет!
Эндриа
Сообщение было удалено
Пусть подумает еще раз,особенно учитывая то,что никакие таблетки не дают 100% гарантии.
Эндриа
Какие же вы,в большинстве своем,уепищные курицы...Ради куев готовы и детей своих убивать/в детдома,интернаты сдавать, и от близких отказаться,и родителей продать за 5 копеек...
Гость
Сообщение было удалено
мне и моим знакомым дают, много лет. так что не надо выдумывать.
Гость
Я думаю,если ему все правильно объяснить,спокойно с ним поговорить,он в любом случае поймет,правда неизвестно какие выводы сделает.
Эндриа
Сообщение было удалено
А многим не дают и вам в один момент могут не дать,так что не надо выдумывать.
Эндриа
Сообщение было удалено
А еще в ножки поклониться и его благославенный куйчик поцеловать не забудте.
Гость
Сообщение было удалено
надо соблюдать инструкцию по применению, но видимо, не все грамотные, чтобы прочитать.
Эндриа
Сообщение было удалено
Я вам еще раз повторяю-ни одни таблетки не дают 100% гарантии и это факт! Хоть обчитайтесь своими инструкциями...И хватит уже предумывать бред,для выгораживания ваших членоносных "божков",любящих и.паться,но нежелающих ни за что отвечать.
Зачатие ребенка - начало нового этапа в отношениях между мужчиной и женщиной. Ваши дальнейшие отношения зависят от того, как вы отреагируете на такое событие. Нужно обязательно обсудить с мужчиной, обговорить подробности. Стоит учитывать, что часто мужчина не воспринимает нерожденного ребенка: он не может его ни почувствовать, ни увидеть, ни услышать. Для него ребенка еще нет! Очень часто бывает, что мужчина категорически против, когда женщина беременна, а когда малыш рождается - души в нем не чает. Прислушайтесь и к своим чувствам, эмоциям, желаниям! А чего хотите Вы?
Если Вам нужны поддержка, информация, консультации психологов (в том числе, и семейных) - можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности!
Телефон: 8-800-100-44-55. С 9 до 21.
Ежедневно! :)
Если Вам нужны поддержка, информация, консультации психологов (в том числе, и семейных) - можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности!
Телефон: 8-800-100-44-55. С 9 до 21.
Ежедневно! :)
Гость
Сообщение было удалено
Господи,как вы зако-ли со своей кризисной помощью по любым поводам,где будут говорить то,что нужно кому-то.
Гость
Кризисная поддержка.еще очень часто бывает,что мужик уговариваетродить, а потом от алиментов бегает,и к ребенку не подходит.
Вы -не в курсе?Или вы говорите то,что сами хотите7
Лучше б алиментщиков-уклонистов искали по России:больше б толку было.
Вы -не в курсе?Или вы говорите то,что сами хотите7
Лучше б алиментщиков-уклонистов искали по России:больше б толку было.
Гость
Я бы родила и простила бы с родителями и бывшим со своим если он бы этого захотел. Да у меня тоже задержка от любимого мне человека которого я старше на 8-лет разница и он не готов стать отцом, да ему 18лет а мне счас 26 лет. Что бы вы на моём месте сделали?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Он не готов стать отцом типа ему 18 лет
Форум: Дети
Всего: 74 483 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?5 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
свадьбе не говорим. Я в общем, готова снова стать мамой, НО мой мужчина не планировал становиться пока отцом, и как мне кажется, в отношении меня тоже пока не определился. Без его помощи, желания и поддержки я ребёнка рожать не буду точно. Что бы сделали на моём месте?