Сын и Невестка
Мой сын встречался с девушкой.Вроде бы все сначало было нормально,гуляли вместе. У меня еще есть старшая дочь, с сыном разница у них 4 года. Так вот,как-то гуляли они вместе, потом дочь приходит домой и мне рассказывает, знаешь мама, а наша Лена выпила лишнего и мне стала рассказывать,что брата моего приворожила.Я просто в шоке была,естественно скандал с сыном, сестра тоже скандалила с ним,даже до драки между ними доходило.Время шло,сын все с ней не расставался,несмотря на то,что все дома были против.Затем он ушел служить,она его ждала. Мы с мужем во время службы время зря не теряли,поехали к гадалкам,они подтвердили,что дочь права и на сыне есть приворот.Когда сын вернулся из армии,снова пошли скандалы. Через какое то время он собрался и ушел от нас жить к этой своей. Мы около 2 месяцев не общались совсем,потом кое как помирились. Но про нее я так же не хотела ничего слушать,как она так могла поступить с моим сыном?И тут,этим летом,он меня ошарашил!!!мама,мы хотим расписаться,уже заявление подали,но свадьбу играть не будем,только в кругу семьи,будут ее родители и вы приходите, я естественно опять в слезы,говорю,что ж ты делаешь сынок? В день их росписи позвонила ему,сказала,что ненавижу его девку всем сердцем(так оно и есть). Сегодня ровно пол-года с их свадьбы и пол-года,как мы с ним не общаемся.....Женщины,рассудите!!!
Наталья Викторовна
67 ответов
Последний —
Перейти
Нанана
Да в том то и дело,что знают они что я именно из-за этого ее не переношу. Но сын не верит мне, говорит ничего жена его не делала, что он уверен в этом. Говорит, что она в церковь ходит и всегда ходила,даже когда они встречались. а сейчас ,когда они живут то и его туда таскать стала. Я ему говорю,это она грехи замаливать туда бегает, а он мне нет и все. Не верю. Говорит хочется тебе в это верить,так верь и никого не трогай.
Гость
Наталья Викторовна
Сообщение было удалено
через пару лет тему создатите "а почему это они не показывают мне ребенка?" поражает просто наивность некоторых
Сатори
Они встречались, она его с армии ждала, теперь у них семья - зачем разводить людей? Сестра могла не так понять, или вопрос был не верно поставлен, мол "За что он любит то тебя? - Да приворожила я его." Я так тоже в шутку сильно навязчивым друзьям пару раз отвечала, хотя такой фигней как ворожба никогда не страдала)) Сколько лет уже прошло, а Вы из-за 1й брошенной под выпивку фразы (услышанной через 3е лицо) - разрушили отношения с сыном, и все ещё пытаетесь разрушить полноценную семью..
Сатори
Да, кстати, приворожённые люди не любят, они просто уйти не могут (плохо им становится), но изменяют и потихоньку начинают ненавидеть того, кто приворожил..если Ваш сын на её стороне, значит это любовь, и никакого приворота быть не может
Гость
Наталья Викторовна
Сообщение было удалено
Автор, вы там по гадалкам походили - а приворот с сына не удосужились снять?
Не удивлюсь, что девица этим не побрезговала, сейчас таких немало. Но тогда у вашего сына все признаки должны быть налицо. Если приворот был профессиональный, а не из серии святочных шуточек. Она ведь могла реально думать, что сделала приворот, и говорить об этом, но попасть к шарлатану или сама провести фигню типа по книгам магическим - откуда тогда и какой там приворот.
Не удивлюсь, что девица этим не побрезговала, сейчас таких немало. Но тогда у вашего сына все признаки должны быть налицо. Если приворот был профессиональный, а не из серии святочных шуточек. Она ведь могла реально думать, что сделала приворот, и говорить об этом, но попасть к шарлатану или сама провести фигню типа по книгам магическим - откуда тогда и какой там приворот.
Нанана
Гость
Сообщение было удалено
гадалка сказала мне ,что она именно сама и сделала его.ни к кому не обращалась.
Гость
[quote="Нанана".гадалка сказала мне ,что она именно сама и сделала его.ни к кому не обращалась.[/quote]
Так почему не сняли?!!!
Так почему не сняли?!!!
Нанана
Гость
Сообщение было удалено
Так почему не сняли?!!!
Что бы снять ,она мне заговорила воду и сахарок,чтоб в чай ему сыпать. А как я теперь буду сыпать,когда он пол года ко мне не ходит. Да и когда ходил то не ел у меня ничего и не пил, подозревал,что я что-то делать буду.
Что бы снять ,она мне заговорила воду и сахарок,чтоб в чай ему сыпать. А как я теперь буду сыпать,когда он пол года ко мне не ходит. Да и когда ходил то не ел у меня ничего и не пил, подозревал,что я что-то делать буду.
Ох, ну если Вам так хочется "отворожить", будьте умнее (т.е. хитрее) помиритесь с сыном, встретьте НГ вместе, через пару недель как подозрения у них спадут, пригласите на чай с сахарком и плюшками))
Нанана
Сатори
Сообщение было удалено
Ну как могут отпасть подозрения,когда я почти 6 лет с ней борюсь? Так быстро-не реально,никто в это не поверит. Им же не по 5 лет..
А я верю
Автору. Верю и была свидетелем. Брата так женили. Сначала был спокойный к той женщине и не расстраивался, если не получалось видеться и спокойно гулял без нее. А потом как-то бац, и стал другим человеком - обычно сдержанный и неэмоциональный, абсолютнно не склонный к слюням и нежностям, он вдруг не мог ни дня без нее, не стесняясь ни кого постоянно поглаживал ее и чмокал и как-то нелепо обожал и "облизывал" во всех смыслах. Я думала что влюбился. Примерно в это же время заболел, к стати мне кажется привороты/отвороты зачастую сопровождаются расстройствами ЖКТ (если на еде делали), иммунитет упал. В итоге свадьба. Один умный человек сказал уже гораздо позже, что был приворот и не один, последний уже делался на подчинение жене, чтобы не ушел. Так как жена за это время сс@чилась, стала злобной, ***** истеричной бабой, которая ненавидит всех и вся, в том числе и мужа с ребенком. Зачем было привораживать если не любишь? Боялась что уже никто не позарится да и годы были уже за 30 что ли. И сама мается, и мужу жизни и ребенок за ее грехи расплачивается болячками и отставанием. Что делать? Не знаю.
А я верю
Но тем кто жертва этого дела говорить бесполезно - не поверят. Я хожу иногда в церковь ставлю свечи. На большой праздник зашла и попросила Бога за них, за их семью, чтобы одумалась и бросила эту гадость делать и чтобы у них всего всего этого наладилось. Да не помогло, видимо душа черная, только в больницу она загремела после этого. Попробуйте простить ее, не от хорошей жизни люди такими становятся, им потом за это дорого заплатить придется - никуда от этого не деться.
И подумайте о сыне, если правда приворожили, значит он уже не по своей воле действует и даже может не понимать это, но по-любому душа страдает, потому что чувствует неладное, хоть и не понимает. А тут еще родная бросила и только выносит мозг. Поддержите его, пусть ваша любовь матери и прощение будут его опорой, будьте выше свои обидок и амбиций ради сына. Может девчонка по глупости сделала, ведь же не просто так ждала из армии - любит может, приворот пройдет со временем, а если вы пойдете на мировую, может все еще и сложится хорошо - и не будет нужды в новых? И вы обретете и сына и невестку и внучат? За что вы на сына взъелись то, он сам жертва, такое чувство, что вы любите свои амбции больше своего сына. Простите если что не так, сказала что думаю. Бог в помощь вам, обращайтесь к нему только с благими помыслами и надеждой на лучшее, а бог сам рассудит как лучше это разрулить.
И подумайте о сыне, если правда приворожили, значит он уже не по своей воле действует и даже может не понимать это, но по-любому душа страдает, потому что чувствует неладное, хоть и не понимает. А тут еще родная бросила и только выносит мозг. Поддержите его, пусть ваша любовь матери и прощение будут его опорой, будьте выше свои обидок и амбиций ради сына. Может девчонка по глупости сделала, ведь же не просто так ждала из армии - любит может, приворот пройдет со временем, а если вы пойдете на мировую, может все еще и сложится хорошо - и не будет нужды в новых? И вы обретете и сына и невестку и внучат? За что вы на сына взъелись то, он сам жертва, такое чувство, что вы любите свои амбции больше своего сына. Простите если что не так, сказала что думаю. Бог в помощь вам, обращайтесь к нему только с благими помыслами и надеждой на лучшее, а бог сам рассудит как лучше это разрулить.
РаДуГа
Нанана
Сообщение было удалено
Давайте корректно писать друг другу. Верить в какие-либо вещи - право индувидуально каждого. Никто не может сказать человеку - не верь бабкам, это не правда, это Его Мир, он создал его таким. Но довести свою проблему до конца каждый в Своем Мире может всегда. Здесь нужно было снять приворот, а не устраивать скандалы сыну. Это же так просто. Просто сделать приворот, то просто и снять. И вам сразу станет легче и вы увидете свет в пелене ненависти. В любом случае ненависть убивает вас и с этим нужно решать вопрос. А в данной ситуации острие ваших чувств направлено против Вашего Рода, да еще и на первородного (сыны) а он несет ответственность за улучшение Родовых характеристик. Думаю, что у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что вы уже ищете выход - вы написали об этом.
Гость
Наталья Викторовна
Сообщение было удалено
Да невестка прихвастнула по пьяни. А вы с дочкой раздули так как она вам изначально не нравилась. Приворотов не существует. А гадалки вам и не тотнаговорят.им деньги то нужно на дураках зарабатывать. Девку и сына жаль. Не повезло с свекровкой и золовкой. Все это у вас от ревности. Отстаньте от них.
Гость
Наталья Викторовна
Сообщение было удалено
Он прав.
Гость
Вы сына любите? Если да, обязаны принять его выбор были и если не любить невестку, то уважать уж точно. А все остальное ваш нездоровый эгоизм. Фу... не дай бог кому такую свекровь. И вообще, каждая гадалка вам наговорит, что мол да приворожила, это раз. И (уж если на то пошло), я делала когда-то его по-глупости (мама со способностями моя) Так вот, приворот действует лишь 3 года, если он не сбежит от нее после, значит и правда любит. И что она вам плохого то сделала (ну кроме ерунды с приворотами)?
Ничего вы не знаете!!!!!! И не суйтесь со своими советами!!!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 863 темы
Новые темы за месяц: 403 темы
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?12 ответов
- Школьная форма6 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Подростки, аутизм, школа8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов