Всякие ЗРР, ЗПР, ЗПРР, ОНР... Особенно с речью проблемы стали часто встречаться, говорить чуть ли не в 3 года начинают, особенно мальчики. Раньше такого не было! Даже видела статистику - 30 лет назад в услугах логопедических садов нуждалось всего 4% детей, а сейчас около 25%! Что случилось то?
А что еще можно под этим понимать? Кстати, смола по русски эпоксидной называется.
И конкретных моделей, я так понял, не будет? Т.е. вы вычитали в интернетах страшилку, пугаете нас, что консервы есть нельзя, но никаких конкретных подтверждений этому у вас нет?
Кс
[3178614122]
Димыч
Сообщение было удалено
Я вам выше дала названия компаний производителей которые используют консервы с BPA
Я в этом и не сомневался. Хотя я и не химик-технолог, но хватило 5 минут на чтение статьи в википедии, чтобы понять, что Кс слышала звон, да не знает где он. Для экспериментального контроля пришлось банку ананасов съесть и осмотреть ее внутреннее покрытие, чтобы убедиться, что это именно я все правильно понимаю, а не Кс :)
В каком конкретно месте их консервов оно наличествует?
Оранжевая лошадь
[2134617910]
Гость
Сообщение было удалено
Ну приехали)))
при мужском бесплодии какая нафиг инсеминация? Не знаете - зачем лезете?
гость
[3804027763]
Кс
Сообщение было удалено
прививки тут не причем,30 лет назад вакцинировали практически всех детей,даже разрешения не спрашивали у родителей,такого количества нездоровых детей не было,а вот нездоровый образ жизни родителей,плохая экология,да куча всяких вредных факторов,которых не было тогда,даже сидение за ноутбуком не добавляет здоровья
Кс
[3178614122]
Димыч
Сообщение было удалено
Господи, да пойди в супермаркет да купи уже тот же томатный суп или бобы от Heinz, ту де колу в алюминиевых банках.
Гость
[2134456898]
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Такая инсеминация. Донорской спермой. Замороженной-размороженной. Это тоже ну очень натурально.))) Но вылавливать у бесплодного его задохликов поживее- и вовсе жесть. Хотя некоторые делают, свои калечные гены дороже здоровья потомства
Кс
[3178614122]
гость
Сообщение было удалено
Ноутбуки, мобильные, ви фи и электромагнитные излучения и их влияние на здоровье - это уже новое направление нашей дискуссии о здоровье детей :-))))
Ну и где в алюминиевой банке колы эпоксидка? Если говорить о ее внутренних поверхностях (чем ее красят снаружи - это я не в курсе).
Гость
[2989514094]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
"Записки молодого врача" булгаков был врачом, не фельдшером) мне со школы запомнился его рассказ из этой книги, как он спасал девочку с дифтерией, делал ей трахеотомию.
Гость
[2594953825]
Димыч
Сообщение было удалено
вы вообще зачем это написали ?!!! эту чушь ?!!!
пальмовое масло - это техническое масло, имеет температуру плавления выше, чем температура человеческого тела, поэтому попадая в организм, становится ПЛАСТИЛИНОМ, который забивает все сосуды !!!!! а смертность от СС заболеваний сейчас на 1 месте !!!!
НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ !!!!!!!
Гость
[1508417425]
Кс
Сообщение было удалено
А вот это более приближено к теме плохого здоровья детей, начиная даже с того что ребенка вообще от компа не оторвешь и от разных электронных игрушек, на улицу с боем выволакивают
А уж сколько по домам всего напихано, я вот так глянула, у нас одновременно сейчас работают два телевизора, два ноута, планшеты и айфоны стоят на зарядках, по мелочи там много еще какой техники
Рина
[1711326319]
Девочки, вам вопрос: мы провели аналогию, многие привитые мальчики от свинки, получили на теле беленькие пятнышки. На взгляд, как старый ожог. У кого на ручке, ножке, шее, спинке и т.д., не загорают пятнышки. Площадь примерно 5х10 см, ну + - 2 см. Кто с таким сталкивался? Остальные прививки без замечаний. И перед прививками: кровь(биохим, общий), моча, педиатр. Отводов вообще не было, здоровы. Скриниг брали в роддоме.
Рина
[1711326319]
Девочки, вам вопрос: мы провели аналогию, многие привитые мальчики от свинки, получили на теле беленькие пятнышки. На взгляд, как старый ожог. У кого на ручке, ножке, шее, спинке и т.д., не загорают пятнышки. Площадь примерно 5х10 см, ну + - 2 см. Кто с таким сталкивался? Остальные прививки без замечаний. И перед прививками: кровь(биохим, общий), моча, педиатр. Отводов вообще не было, здоровы. Скриниг брали в роддоме.
А если у жира температура плавления ниже температуры тела, то он никак не может вызывать атеросклероз?
Гость
[2989514094]
Кс
Сообщение было удалено
Кандида вообще то не бактерия, а грибок. Если на этом сайте говорят что бактерия, советую усомниться в профессионализме
гость
[2564277464]
Димыч
Сообщение было удалено
Есть и другая сторона медали. Региональность. Т.е. региональный ВУЗ/НИИ по звонку губернатора или из Комитэта Дзэржавнои Безпеки пропустит диссертацию с указанием в выводах, что нерекомендовано купать детей в оросительном канале за 89 и менее дней до прививки, рекомендуется джозамицин за трое суток до вакцинации, рекомендуется спирамицин контактным с домашними и прочими животными за сутки до вакцинации/ревакцинации, требуются исследования, продолжающие тему (примерный список тем), не рекомендуется вакцинация при неизвестных плазменных и тканевых концентрациях витаминов (список), не рекомендуется вакцинация при бытовых/ясельных условиях (описание)
Кс
[3178614122]
Димыч
Сообщение было удалено
Я вам уже по моему сказала, что консервы покрываются изнутри, дабы защитить продукт от реакций с металлом консервы.
Переубеждать я вас в вредности консервов я больше не буду, жрите их дальше и на радость отечественной медицине!
Гость
[2989514094]
Кс
Сообщение было удалено
Кс
Цитоменалосирус это случаем не вирус папиломы человека?
Цитоменалосирус - это что за зверь? Знаю, есть цитомегаловирус, относится у герпесвирусам, странно, что вы, кс, этого не знаете, хотя позиционируете себя начитанной...ну у вас и кандидоз - тож бактериальную форму имеет...
И не говорите. У меня в спальнях нет ни одного включенного прибора. В детской - ночник на батарейка. Будильник на мобильном и я каждый вечер включаю flight профайл и утром я возвращаюсь на землю :-))) микроволновку использую по минимуму - иногда разогреваю еду в духовке.
Мой шурин пошел дальше и он заменил все электрические розетки на розетки с вкл/выкл (как в Англии). На ночь отключает ви фи
Гость
[42152898]
У нас такие розетки есть? Я бы тоже такие поставила. С маленькими детьми очень удобно и безопасно. В спальне у нас тоже ничего не. Кроме светильников. Телевизор ликвидировали перед рождением ребенка. Только мой тел под подушкой. Надо тоже на авиарежим ставить.
гость
[2564277464]
Рина
Сообщение было удалено
ЛИШАИ/Стрептодермия/СОВ/цинга, путь передачи - кабинет, мебель в коридоридоре.
*СтанцияОбезжелезованияВоды.
Доказать, что инфицирование при заборе биохимических анализов при отсутствии поражения эндокарда, системы лёгочной артерии - нереально.
Иная микрофлора из очага вакцинации, устойчивая к гентамицину, если прививка не совмещена с краснушной.
Персонал следует отстранить от работы, если высыпания соответствуют местам соприкосновения.
Гость
[42152898]
А что цинга это вирусное заболевание? Я думала нет.
Стальные банки обычно покрывают оловом, которые не имеет никакого отношения к бисфенолу. Поэтому вы свои фантазии про консервы прекращайте транслировать. И про бисфенол, который в консервах. И про консерванты. И про прочее. Действительно, есть продукты и с бисфенолом и с консервантами и с прочим. Равно как нет никакого труда покупать продукты без них. Совсем необязательно прекращать есть консервы, майонез магазинный, соусы оттуда же и т.п.
Оранжевая лошадь
[2134617910]
Гость
Сообщение было удалено
Путаете теплое с мягким, ну да ладно, лень спорить
Есть значительно более надежный способ - выключение входного автомата :) И от проводов не будет электромагнитного излучения - красота да и только :) И лучше сделать это раз и навсегда. Жить далее с примусом и керосинками.
Телефон и в режиме полета является нехилым источником электромагнитого излучения :) Так что только механический будильник :)
Кс
[3178614122]
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч вы как то агрессивно ко мне настроены. И читая ваши ответы между строк, я прихожу к пониманию того, что вы активно пропагандируете факт того, что еда у нас чистая, с экологией и радиацией проблем нет, и вообще все болячки у нас в голове и на этом форуме.
Вы случаем не тайный агент отвечающим за естественный отбор населения посредством внушения им, что никаких проблем нет??!!!.....
Кс
[3178614122]
Димыч
Сообщение было удалено
Ну в е сайты и даже много русского-язычных говорят, что радиоволны от мобильного излучаются только в активном режиме и при разговоре.
Кс
[3178614122]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в России практически все есть. Эти розетки выглядят так - забейте в гугле socket with switch и там выйдут картинки. У моего шурина такие же, только европейского стандарта
мия
[1557490083]
Кс
Сообщение было удалено
а в роддоме вы тоже отказались от прививок ? и это вы с 3-х месячным детем весь день строчите на компе о вреде прививок ?))).......
Кс
[3178614122]
мия
Сообщение было удалено
В роддоме у нас не ставят прививки, только у педиатра начиная с 2 месяцев. Моей дочери 2,5 месяца и она спокойная как слон. Между кормлениями, уборкой и готовкой у меня даже есть время на себя. К тому же муж тоже активно помогает с бытовухой и ребенком
мия
[1557490083]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ее дочка не болела. так как была на фоне привитых детей. есть определенный процент допустимый. Но как уловить момент . когда этот процент перейдет допустимые нормы ? Вот в чем вопрос.
мия
[1557490083]
Кс
Сообщение было удалено
сказки не рассказывайте. Никто после этого вам не поверит. ))
Если надо могу и поврать и пожаловаться на нелегкую судьбу молодой мамаши, и какой ребенок беспокойный и пр пр пр
Гость
[782471395]
Кс
Сообщение было удалено
Фиг бы я готовила и убирала, если б ребенка кормила. И на вашем месте была бы поумней-мужу не надо знать как вам легко.
мия
[1557490083]
Кс
Сообщение было удалено
кстати. первую прививку делают сразу после рождения.
Гость
[42152898]
А у меня наоборот до трех месяцев была такая круговерть. Но это не из за ребенка- я себя организовать не могла. Да и интернет на телефоне - есть минутка за глянула, написала.
Кс
[3178614122]
Гость
Сообщение было удалено
:-))) согласна, иногда он расслабляется и приходиться ему давать волшебных пендюлей :-)))) но это происходит 1-2 раза в год
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
а потом идут на ЭКО и рожают недоношенных детей
бесит
Гость
[3197710020]
+ паршивая экология, загазованность
Гость
[42152898]
У нас в роддоме ставят две прививки. От гепатита я отказалась, только бцж поставила.
Кс
[3178614122]
мия
Сообщение было удалено
В России может быть, я живу в Люксембурге
гость
[803917768]
В России еще любят диагнозы лепить, а особенно чтобы из родителей деньги выкачать.
Гость
[3197710020]
гость
Сообщение было удалено
грудничка умерщвлить, матери дать шанс родить второго, здорового (если она сама не больная)
Кс
[3178614122]
Гость
Сообщение было удалено
БЦЖ меня смущают - ее ставят активно в Росии, Бразилии и Китае, где самая высокая заболеваемость туберкулезом. В США и Европе от нее отказались в связи с малоэффетивностью. Туберкулеза там практически единицы.
Гость
[3478543009]
По последним исследованиям, атеросклероз тоже возникает из за вируса (ЗППП) если не ошибаюсь тот же цитомегаловирус.
Кс
[3178614122]
гость
Сообщение было удалено
Ну это везде - если ребенок не вписывается в какие то рамки, установленные обществом, то его сразу клеймят с каким-нибудь диагнозом и начинается хождение по мукам и лечение и пр
Многие родители не ходят разбираться в диагнозах или у них просто нету времени, и многих проще отдаться медицине. Есть конечно очевидные случаи, когда надо идти к врачам...