подскажите у кого девочки играют в куклы монстр хай...
Подскажите, хочу подарок пемяшке пожарить ей 10 лет играет в эти куклы. Какая из них самая лучшая и редкая и где покупаете?
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
наиболее любимы детьми Дракулора и Фрэнки Штейн. Но если хочется редкую, я бы выбрала Оперетту.
Гость
куклу пожарить???
Эндриа
Автор,спросите у девочки какую она хочет,чтобы не подарить случайно такую,какая у нее уже есть.
У нее спроси блин,она скажет. Которая 12 000 стоит, я примерно сама посмотреть хочу, сколько чего, а потом спросить какую
Елена
Какие нынче куклы стремные пошли, фу) Как их вижу - удивляюсь! Какие у нас куклы красивые были, личики миленькие, аккуратненькие, пропорциональные. А сейчас - головастые, размалеванные всеми цветами радуги. Это был крик души))
А по теме, то у меня двоюродная младшая сестра хочет Спектру Вондергейст, Торалей и Неферу де Нил. Если не ошибаюсь, их там много...
Но, у всех вкусы разные. Мне кажется, что надо у родителей узнать, какие куклы у нее есть, что бы не купить такую же. А дальше - или покупать любую, какой у нее нет, или просто купить несколько наборов одежды для тех кукол, которые у нее уже имеются. Одежда тоже не дешевая.
А по теме, то у меня двоюродная младшая сестра хочет Спектру Вондергейст, Торалей и Неферу де Нил. Если не ошибаюсь, их там много...
Но, у всех вкусы разные. Мне кажется, что надо у родителей узнать, какие куклы у нее есть, что бы не купить такую же. А дальше - или покупать любую, какой у нее нет, или просто купить несколько наборов одежды для тех кукол, которые у нее уже имеются. Одежда тоже не дешевая.
Лапка
посмотрите на Амазоне, там эти куклы значительно дешевле стоят, чем у нас.
Эндриа
Lisa21
Сообщение было удалено
Ну как хотите,смотрите только не промахнитесь с подарком...
Штучка
Куклы дешевле покупать на сайте доллпланет. А вообще куклы-монстры - полный ужас, фу-фу-фу. Купите ей лучше куклу от Джейсона Ву.
Гость
Спросите у нее? И попросите чтобы она назвала 2-3 варианта. так будет легче найти. Вчера была в магазине дети - эти куклы по 2000р. А перед Новым годом не могла найти, пришлось за 3000 р. брать. Моя очень хотела Клодин Вульф.
гость
я работаю в детском магазине.. мой совет: возьмите девочку с собой, пусть выбирает сама... дети приходят за конкретным героем, и у всех он разный... сколько не наблюдала, девочки точно знают кто им нравится... можете не угадать с подарком...
Алла
Самая красивая - Клеопатра и Эбби - дочь снежного человека. Но лучше спросите у девочки - а вдруг у нее такие уже есть? Обидно будет
Штучка
Сообщение было удалено
играет она в монстр хай, я же не спрашиваю какие ваши предпочтения, монстр хай надо
Гость
В любом случае, узнайте, какие у нее уже есть
Гость
Отвратительные куклы ломающие детскую психику. Абсолютно не понимаю чем думают родители и вообще взрослые покупая таких кукол детям?! Судя по всему Ж о пой
Виктория
автор, это трупы умершие....вам самим не неприятно такую игрушку дарить. ? Это умершие зомби...к ним гробы продаются, кстати....гильотинки тоже...
Гость
Сообщение было удалено
. Главное чтоб твоя жо па... В нужную сторону направленна была, а то отдерут за ее язык...
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Единственные,кто ломает детям психику-это такие ду.ры как ты,со своими причитаниями.
Эндриа
Виктория
Сообщение было удалено
Эммм...она так то эту куклу не себе покупает...так что это имениннице должно быть приятно,в первую очередь.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред вы несете,по вашему,если детям нравится играть в какие то определенные игры/игрушки,значит дети превращаются в зомби? Бесят такие как вы,лишь по попричитать,а причитаниям своим,даже никаких обоснований найти не можите...
Я была очень долго против черепов, монстров, и тд. Но это мода, дорогие родители, и поймите наконец-винксы, смурфикии и даже смешарики ничем не лучше. Смешарики вобще колобки на ножках. У друзей сын даже человечков начал рисовать круглых, они запереживали, оказалось смешариков смотрит. Я просто решила разделить увлечение дочери, и я решила, что эти куклы (если они оригинальные, США) действительно очень красивые. И безобидные. Наша кукла-Клео де Нил. Советую узнать, кто нравится вашей племяшке. Как правило, у девочек есть конкретные предпочтения.
Туту
Моей нравится Кладин Вульф. Вообще она у меня из магазина без покупки не уходит. У нас кукол штук 15 ( Кладин несколько, какое то дэрьмо с плавниками, очкастая с желтыми волосами и еще кто то в комплекте с бассейном, еще полосатая оранжевая с хвостом, тьфу на них) ну конечно школа еще какое то барахло. Тож самое было с зубалсами, май литл пони... Блин всего не упомнишь. Сначала мешками в дом - потом мешками из дома...
Настя
Самая редкая Торелей срайп
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лула
Lisa21
Сообщение было удалено
Гггг.это точно ,дура какая,где нравиться тебе чего лезишь сиди в деревне бревнышками играйся!!!
Форум: Дети
Всего: 73 667 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму135 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов