правда ли что рыбы снятся к беременности?
правда ли что рыбы снятся к беременности? мне вот маленькая золотая рыбка приснилась и еще котята разноцветные(фиолетовые, красные, желтые). Подруги говорят, что все такие сны к беременности. Правда ли это??
Ольга
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Говорят если сама рыбу руками поймала, то скорее всего будет Ляля.
Гость
Неправда, иногда рыбы сняться совсем к другому. Котята к беременности - никогда о таком не слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или новое приключение, новый поклонник, новое впечатление.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю. Но тем не менее какие-то опасения есть, хотя до этого никогда не верила снам.
кукареку
Рыбы-чушь.уж сколько раз я ловила ее !И просто видела во сне!Уже многодетной была бы.И сестре моей сколько раз снилось такое.Мне например,лошадь с жеребенком снилась.При чем в соннике так и написано,что к ребенку.Я купила тест и на тебе!Оказалась беремешной.А котята снились,когда была на 3-ем месяце...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну так сделайте тест и подтвердите или опровергните статистику.
Гость
Котята и кошки-это неприятности.Рыба,может,и к беременности,но уж точно не котята.
сто раз снились рыбы, и ни разу к беременности)
Гость
Да, определенные сны с рыбой снятся к беременности, но они очень редкие, и там надо определенный настрой. Кошки ( котята) - это вообще к предательству.
Гость
Сообщение было удалено
А мне котята всегда к обновкам снятся. Вплоть до точного количества: два котенка - две вещички))
Гость
к беременности если поймали рыбу руками, если поймал кто-то - то к вестям о беременности (другого кого-то)
Мадера
Моей тете однажды приснилась река и рыбы в ней все на поверхность всплыли. Она тогда подумала, что сон какой то пророческий. И правда, детей так и не было, хотя все способы перепробывали они с мужем((
анна
У меня рыба была к беременности, но я ее ела
Автор поста
А мне ее принесли и в аквариум опустили. и рядом стояла рыба сырая, в которую суши заворачивают. Накануне смотрела в интернете множество всяких видов суш. может быть с этом связано?
Гость
Ой, мне тоже рыба приснилась, у меня тоже тут тема http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4398090/
Гость
Мне снилась неск. раз, беременности не было.
Гость
Автор поста
Сообщение было удалено
Да. Мне снились такие сны, когда дома был аквариум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Котята это проблемы, так что во сне убить котенка или кошку, как не странно-хорошо, к решению проблем. А рыба- прибыль в семье, не обязательно ребенок.
Гость
почему говорите "рыбы" :) рыбА:)
Сара Барабу
Сколько раз мне снились кошки, если бы все это было к беременности, я давно была бы многодетной матерью-героиней! А рыба к беременности снится только у тех, кто в это верит и подсознательно ожидает полосатого теста, на то есть основания.
Гость
Ерунда все.
Гость
А мне снится рыба, которая подыхает, но я ее усиленно "откачиваю" и засовываю обратно в воду, и она оживает! А иногда не оживает.
Раза три уже такой сон снился.
К чему?
Раза три уже такой сон снился.
К чему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мармотка
Рыба к деньгам. Рожать - к деньгам.
У меня так. причем если рожаю во сне то это заслуженные деньги но которые на данный момент под аопросом
а рыба это шабашка.
У меня так. причем если рожаю во сне то это заслуженные деньги но которые на данный момент под аопросом
а рыба это шабашка.
Мне снилась,что поймала большую рыбу руками)оказалось.что уже была беременна,но тесты не показывали ещё
Форум: Дети
Всего: 73 862 темы
Новые темы за месяц: 368 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема