Надоело стирать марлевые подгузники
Гость
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно . Весь цивилизованный мир уже давно использует нормальные подгузники (одноразовые ) , а вы все стираете как в средневековье.
Уже два поколения выросло в этих подгузниках типа Хагис и ничего , все живы - здоровы , а вы все стираете. Ну ну , продолжайте
Уже два поколения выросло в этих подгузниках типа Хагис и ничего , все живы - здоровы , а вы все стираете. Ну ну , продолжайте
Гость
вброс г0вна густ и очевиден
мини
Да, ненормальная.
Надоело - отдохните, наденьте на ребенка одноразовые подгузники и хоть на время забудьте, что такое стирка.
Надоело - отдохните, наденьте на ребенка одноразовые подгузники и хоть на время забудьте, что такое стирка.
Гость
я иногда подкладывала мягкие тряпочки (резала пеленки или уже маленькие вещи) вместо подгузника и выкидывала без стирки их. конечно это мало удобно и могло протечь немного, но типа зато не памперс.
Гость
Покупайте памперсы и не усложняйте себе жизнь. Ничего они не вредны и никаких раздражений и эффекта парника от них нет. Это от мокрых пеленок и марлечек раздражение скорее будет. У меня самой сыну полгода, так первый месяц попрыгали так с марлечками, а памперсы только на ночь, замотались и бросили это гиблое дело, постоянно держим ребенка в памперсах и все в порядке. И ничего не парится. Больше машинка электроэнергии намотает с марлечками-пеленками, чем на памперсы потратите. А посоветовать могу или собственно Pampers, или Merris, это японские подгузники, хорошие, мягкие, не протекают и раздражений у ребенка нет. Про хаггис и либеро слышала отзывы не очень, так я их и не покупала ни разу, не пробовала даже. И удобнее и выгоднее покупать сразу большую упаковку памперсов, на дольше хватит и дешевле выходит.
моё имя
Гость
Сообщение было удалено
ага
кто-то листает форум чуть ли не со дня основания и лепит тупые разводки на основе старых тем.
кто-то листает форум чуть ли не со дня основания и лепит тупые разводки на основе старых тем.
Гость
Вы просто ленивая...
Гость
не проще чаще менять памперс, если переживаете что там парник. а то тряпочки, марли... стирать еще это все.
Гость
Я одного понять не могу,что там стирать то сутками,раз машинка не справляется?
Гость
Мне вообще жалко такие деньги на жопные дела использовать, я тоже буду самомтоятельные подгузники использовать. я даже когда дома сижу себе прокладки из свернутых трусов делаю и не трачусь на прокладки. а уж подгузники и подавно, такие бабки на сцаки выкидывать просто тупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чаще менять... вы так говорите как будто автор бы не меняла раз в два часа) просто денег не хватает, че тупая совсем??
Гость
Эффект парника и раздражение как раз от ваших вонючих экологичных тряпок. В одноразовом подгузнике кожа ребенка остается СУХОЙ.
mona
ест' одгузники которые дышат,я не стирала пол'зовалас' памперсами и нормал'но все.
Гость
Я автор. Дело не в экономии средств, а именно в том, что кожа все таки потеет, как в прокладках. Сейчас пользуемтся Памперс премиум кеа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиз....ц. "Прокладки из свернутых трусов" - вы из какой пещеры вылезли???
"Мне вообще жалко такие деньги на жопные дела использовать" - прокладки стоят 100 рублей, великие деньги.
"Мне вообще жалко такие деньги на жопные дела использовать" - прокладки стоят 100 рублей, великие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В памперсах нет такого резинового слоя, как в прокладках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сто а 42 рубля . все равно мне жалко.
Гость
Вы странная.:) Мы в первые дни попробовали марлю по приколу, не понравилось. 2 года 5 месяцев ребенок постоянно в подгузниках (сейчас Goon). Снимаю только в ванной и в море. Все прекрасно, никаких раздражений, хотя вообще у него дерматит, но на попе никогда нет.)
Гость
В прокладках, кстати, тоже не потеет ничего. Ежедневки, например, постоянно носим, и никаких проблем же нет.
mona
Гость
Сообщение было удалено
да зхест',нет ничего удобного и гигиеничного чем прокладки и памперсы,как раз на ето и надо тратит' ден'ги.
lili
Гость
Сообщение было удалено
это как?свернутые трусы?0_0
Гость
по началу выкладывала на пеленки одноразовые, памперсы только на улицу и на ночь одевала. стирки было уйма, 2 раза в день стабильно... когда пополз стала памперсы одевать, раздражений нет, пользуюсь японскими мэрриес... главное менять вовремя и подмывать во время смены
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
что вы за подгузники такие покупаете, что у ребенка что то там преет?
у моего ничего не преет, а марлечки стирать это конечно жесть.
у моего ничего не преет, а марлечки стирать это конечно жесть.
Гость
Автор, ты хуже, чем просто ненормальная, ты придурочная вуманская сиделка, высасывающая из грязного пальца очередную тупую тему, а это точно не лечится.
Твоя судьба ужасна.
Твоя судьба ужасна.
)))
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно тетку, чье время не ценится и ни копейки не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и куда вы потом эти трусы деваете? стираете, а потом носите как ни в чем не бывало? ))))
Гость
не понимаю, чего девушку, которая не прокладки покупает, а ИНОГДА использует старые тряпочки (трусики или там маечки которые уже не носишь), чморят? По-моему, разумно поступает. Зачем лишние деньги в условиях роста доллара и евро да и вообще - зачем? тратить лишние деньги, когда можно не выкиывать старые тряпочки а ТУДА их пустить и разумеется, выкидывать потом.
РЕсурсов на земле все меньше остается - надо экономить.
Я вот в частном доме живу - когда тепло - писаю на улице, а не дома в унитазик.
РЕсурсов на земле все меньше остается - надо экономить.
Я вот в частном доме живу - когда тепло - писаю на улице, а не дома в унитазик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это разводка? Неужели такие пещерные люди еще встречаются? Я один раз в жизни (в испании) увидела одноразовые подгузники предыдущего поколения, там реально клеенка и , наверное, потеет все. У нас такие никогда не продавали и не продают, так что в самых дешевых не преет ничего.
Гость
В целях экономии можно вообще ничего не надевать, ага. Потом, когда к горшку приучите, почистите всю мебель и помоете пол. А так-пусть с голой попой ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с ними будет то. постираю в машинке и ношу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сцать на улице=удобрять окружающую среду? Могу вам еще совет дать,как мой сосед одно врнмя делал.Он из уличного туалета,
*авно черпал и на огород носил.
Никогда,никогда в жизни не вернусь больше к тряпкам. Меня мать тоже учила старые простыни рвать. Я всю школу проходила с этими "конями". Джинсы не оденешь,тому что это этот шмат тряпок видно,ноги растирала,а потом ЭТО еще и стирать нужно. Фу!
*авно черпал и на огород носил.
Никогда,никогда в жизни не вернусь больше к тряпкам. Меня мать тоже учила старые простыни рвать. Я всю школу проходила с этими "конями". Джинсы не оденешь,тому что это этот шмат тряпок видно,ноги растирала,а потом ЭТО еще и стирать нужно. Фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.И бумагу туалетную не покупайте.Еще дороже выходит. Подтирайтесь трусами.
Гость
Гость с постами 41,42, ну чего вы утрируете-то!? Думаю, ваша мама вам тряпочки давала, когда прокладок еще в помине не было. Я вот всю юность с тряпочками ходила -прокладки только-только появлялись и дорого стоили - а я студенткой была.
сосед ваш, черпающий .г...но из туалета - глупый - человечьим удобрять почву нельзя - только животным.
По поводу сцать на улице - а какая разница? сцысу я в унитаз, из которого все идет в выгребную яму, которую потом откачивает машина-г.о.в.но.соска и вываливает где-то в канализацию. Только на улице не надо воду тратить на смыв - а в унитазе - надо.
сосед ваш, черпающий .г...но из туалета - глупый - человечьим удобрять почву нельзя - только животным.
По поводу сцать на улице - а какая разница? сцысу я в унитаз, из которого все идет в выгребную яму, которую потом откачивает машина-г.о.в.но.соска и вываливает где-то в канализацию. Только на улице не надо воду тратить на смыв - а в унитазе - надо.
Гость
Разница колоссальная. Особенно когда проходишь по улице,на которой не сцут и по улице на которой сцут. В запахе. И вообще,сцать на улице,когда дома унитаз-моветон.
Прокладки были. У меня месячные начались в 14 лет,был это 92 год. Просто моя мама была такой крестьянской женщиной,которой кроме мыла,не надо было больше ничего в уходе за собой.
Но дело даже не в этом.Я пользовалась тряпками.Никаких преимуществ в них нет. Это неудобно,заметно,некрасиво. Мне не жалко 100р в месяц на прокладки.Я трусы покупаю от 250-400 рублей за штуку.Стану я их на затычки использовать?
Прокладки были. У меня месячные начались в 14 лет,был это 92 год. Просто моя мама была такой крестьянской женщиной,которой кроме мыла,не надо было больше ничего в уходе за собой.
Но дело даже не в этом.Я пользовалась тряпками.Никаких преимуществ в них нет. Это неудобно,заметно,некрасиво. Мне не жалко 100р в месяц на прокладки.Я трусы покупаю от 250-400 рублей за штуку.Стану я их на затычки использовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас счетчики на воду? Знакомо. Случаи маразма при установке счетчиков у некоторых случаются.
Гость
И,как я понимаю,центральной канализации тоже нет? У меня соседи тоже стараются лишний раз в яму сливную ничего не сливать.Когда тепло,просто выкидывают шланг на улицу.Купаются-стираются,вся вода к соседями пониже стекает.
Живущая в частном доме
Обозначусь ужо, а то моих постов многа становится )
Гость с постами 34,35,36 - не знаю, по каким улицам вы ходите - мож между гаражей, где ссут все кто попало. Я писаю в ЗЕМЛЮ, а не на асфальт на своем огородике. Моча уходит в землю, понимаете? А не лужами застаивается.
Счетчиков на воду у меня нет. У меня есть скважина, которая качает воду из земли, работающая от эл-ва. И выгребная яма, которую надо откачивать.
По поводу тряпочек вместо прокладок - а зачем просто так выбрасывать хорошие тряпочки, в которые превращаются трусики и маечки и простыни со временем?
Гость с постами 34,35,36 - не знаю, по каким улицам вы ходите - мож между гаражей, где ссут все кто попало. Я писаю в ЗЕМЛЮ, а не на асфальт на своем огородике. Моча уходит в землю, понимаете? А не лужами застаивается.
Счетчиков на воду у меня нет. У меня есть скважина, которая качает воду из земли, работающая от эл-ва. И выгребная яма, которую надо откачивать.
По поводу тряпочек вместо прокладок - а зачем просто так выбрасывать хорошие тряпочки, в которые превращаются трусики и маечки и простыни со временем?
Карина
Да, ты ненормальна
Чем отличает разводку от настоящей темы??
Единый стиль повествования, абсолютно бредовая, высосанная из пальца тема и неизменный вопрос в заключительной части рассказа. Я ненормальна?
Чем отличает разводку от настоящей темы??
Единый стиль повествования, абсолютно бредовая, высосанная из пальца тема и неизменный вопрос в заключительной части рассказа. Я ненормальна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаах, вы что шутите?))))))))
Фу, я представляю какой у вас белье. Наверняка хлопковые слипы в горох, все уделанные неотстирывающими пятнами от месячных. Буэээ.... Ну разве будет нормальная, адекватная женщина так делать?!
Фу, я представляю какой у вас белье. Наверняка хлопковые слипы в горох, все уделанные неотстирывающими пятнами от месячных. Буэээ.... Ну разве будет нормальная, адекватная женщина так делать?!
Лилу
***,свёрнутые трусы)))))))))))))Вы меня убили))))))))))Хотела бы я это увидеть)))
Люди,вы чего,21 век на дворе.Купите себе нормальные прокладки,а малышу нормальные памперсы,или вам нравится так издеваться над собой?
Люди,вы чего,21 век на дворе.Купите себе нормальные прокладки,а малышу нормальные памперсы,или вам нравится так издеваться над собой?
Лилу
И ещё...а муж видит вас в таком виде?(свёрнутых трусах,которые находятся в трусах))))))?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть)
Одна на прокладки и памперсы тратиться не хочет, другая на еду( в другой теме), жжете)
Одна на прокладки и памперсы тратиться не хочет, другая на еду( в другой теме), жжете)
Гость
Вообще-то кровь, если срау холодной водой не смоешь-фиг отстираешь. Так что по идее, свернутые трусы в пятнах крови, даже после стирки, так и остаются в пятнах крови....
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Не беда! Зато не тратится( она же объяснила свою точку зрения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый адекватный пост.
Я еще кипятила и гладила с двух сторон. И над тарелкой детку с 2 недель держала.
Я еще кипятила и гладила с двух сторон. И над тарелкой детку с 2 недель держала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трындец полный. А потом люди в какашках купаются. Вы никогда не слышали про подгузники для воды? Так пойдите и купите, они везде продаются.
да уж. я уржалась с этих коментов. особенно с тех еому жалко денег на прокладки. как вы живете?! на свое удобство жалко. жопные дела. боже дай мозгов этим женщинам. марлечки стирать то стираете а ваше чадо с 1 в планшнтах компах смартфонах айфонах))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я беру классные прокладки за 19 р.
Живущая в частном доме
Ой, девочки, а я послушала-послушала вас, пошла и оторвала от старой простыни тряпочку, свернула ее вместо прокладки. А то целый день ходила с прокладкой - как-то неудобно - скомкывается она ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ,ужас... прокладки -самокрутки-кошмар,как можно так себя не любить??? Хотя бы вату и бинт используйте,или тоже жаба душит????
Следующая тема
Предыдущая тема
Я одна такая?? Признаюсь чесно: не хочу тратить свое время на стирку. Машинка не успевает стирать, так как кроме детского белья есть постельное, наше с мужем белье, футболки, носки и прочее. Если одевать на ре марлю, то машинка будет крутить сутками. Вручную стирать не хочу.
Я ненормальная?