1.Муж законный оказался трусом,лжецом,человеком не надежным(как ветер)-уйдет и прости прощай,когда то любили или так думали,но теперь не боится потерять-не вспомнит ни о ком. 2.Живем у меня(квартира от моих родственников) 3.Если рожу,а потом разбежимся доходов моих хватит на минимум прожития Раньше не хотела ни семъи ни детей,но вот понимаю,что муж такой...и новых отношений не хочу-не доверяю. Мой то хоть трезвенник.А кто останется мне в новые партнеры?алкаши,кухонные боксеры,алименщики и бабники? Буду одна...вопрос с ребенком или нет(не беременна пока что) Жду советов.
я родила без мужа в 29. Выражение про рабов считаю недалёким. Типа если с мужем рожаешь-это не эгоизм. нуну. А если женщина родит. а мужчина потом лыжи намажет и адьёс-это тогда как? Я вот. например. за свои 30 лет не встретила человека, с кем хотелось бы жить. А лишь б кто мне не нужен-как большинство баб живут-были бы в доме штаны. И потом всю работу по дому на своём горбу тащат, а муженёк даже со своим же ребёнком посидеть не может-красота, а не жизнь) А если женщина при работе, при квартире и деньгах родила ребёнка-это ужас, конечно же) мужик-это же самое главное в наши дни...я вас умоляю. Если позволяют финансы-рожайте .без мужа. ну или ждите лет до 50-ти принца, но тогда уже точно не родите
2.Живем у меня(квартира от моих родственников)
3.Если рожу,а потом разбежимся доходов моих хватит на минимум прожития
Раньше не хотела ни семъи ни детей,но вот понимаю,что муж такой...и новых отношений не хочу-не доверяю. Мой то хоть трезвенник.А кто останется мне в новые партнеры?алкаши,кухонные боксеры,алименщики и бабники?
Буду одна...вопрос с ребенком или нет(не беременна пока что)
Жду советов.