1.Муж законный оказался трусом,лжецом,человеком не надежным(как ветер)-уйдет и прости прощай,когда то любили или так думали,но теперь не боится потерять-не вспомнит ни о ком. 2.Живем у меня(квартира от моих родственников) 3.Если рожу,а потом разбежимся доходов моих хватит на минимум прожития Раньше не хотела ни семъи ни детей,но вот понимаю,что муж такой...и новых отношений не хочу-не доверяю. Мой то хоть трезвенник.А кто останется мне в новые партнеры?алкаши,кухонные боксеры,алименщики и бабники? Буду одна...вопрос с ребенком или нет(не беременна пока что) Жду советов.
А нужен мне всего то -верный -не пьющий -работящий -темпераментный -хотящий детей и заботящийся о семъе -кому будет интересен отдых пляжный,походы в кафе -кто не будет зудеть и придираться на каждом углу -без алиментов -не кулачный боец много хочу? то то... А Вы-*****...крест на себе поставили итд
реалистка
[2142770795]
с т а р у ш к а
Александр
[3577468051]
реалистка
Сообщение было удалено
Какие мотивы, какая литература что бы понять? И тем более по психологии! Не нужно брать в руки то, чем можете пораниться! :) Вы разберитесь в начале в себе, решите, что Вам нужно. Нужно Вам, рожайте. Рожайте не от него, а от того кого хотите. Но только в последнем случае получится, что рожать будете для "себя"
limonka
[3737736905]
Напишите дату вашего брака, город и по возможности время. Посмотрю, скажу.
Александр
[3577468051]
[quote="реалистка"]А нужен мне всего то -верный -не пьющий -работящий -темпераментный -хотящий детей и заботящийся о семъе -кому будет интересен отдых пляжный,походы в кафе -кто не будет зудеть и придираться на каждом углу -без алиментов -не кулачный боец много хочу?
Да такого найти проще простого, вон они на каждом углу :) Бери и отмывай. :))
Александр
[3577468051]
limonka
Сообщение было удалено
А, что этот сериал по телевизору показывать будут?
реалистка
[2142770795]
limonka
Сообщение было удалено
10.10.2010 Челябинск время....утро было до 13 часов точно,прямо не вспомню-нас раньше времени расписали-в тот день как то по быстрому без церемоний регистрировали.
Александр
[3577468051]
[quote="реалистка"]
Уважаемая Реалистка, обратите внимание, что в Ваших фантазиях нет ни одного положительного персонажа. Это не есть хорошо. Становится скучновато.
реалистка
[2142770795]
Александр
Сообщение было удалено
не верю, и от чего такого отмывать? мне не надо-уже пробовала исправить-разве взрослого человека изменишь?
реалистка
[2142770795]
Александр
Сообщение было удалено
Вы что полагает-что это разводка?(
реалистка
[2142770795]
Александр
Сообщение было удалено
у мужа уже есть предполагаемый ребенок,которого он кричал:заберу! А тк бывшая женщина мать одиночка по документам,то и доказать может только экспертиза Я-верила когда он сказал-не мой!!! Да и бывшая сказала:Я девушка эффектная,да были любовники... но я к чему-МОГ бы и привязаться за 5 лет их той совместной жизни..а нет-не вспомнил ни разу
остался только один вопрос- какого ***** ломанулась взамуш? "завоевал"? или припекало? вот и весь ум автора.
реалистка
[2142770795]
Гость
Сообщение было удалено
1-любила 2-забеременела(муж "сделал.")-это был его весомый аргумент 3-2 года к тому же уговаривал-не смотря на мое предложение жить как граждане-в смысле сожительствовать
Гость
[2827333880]
Гость
Сообщение было удалено
Если он не нужен, не рожайте от него, все равно одна растить ребенка будете, с ребенком то вам не развестись, а вдруг он на папашку похож будет??! выберите уж по всем параметрам мужчину , если не получится , то хоть ребеночек славный будет
реалистка
[2142770795]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) причем есть некие крамольные мысли..... а вдруг красавчик потенциал от которого решу нездоров окажется? не по анализам ж и по психологам водить
Гость
[2827333880]
пообщайтесь с его семьей, очень многое проясняется
Гость
[2827333880]
реалистка
Сообщение было удалено
пообщайтесь с его семьей, очень многое проясняется
реалистка
[2142770795]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как специалист в этом вопросе говорите?
Гость
[2827333880]
как специалист? )) бггг.. Я говорю, что общение с родней и друзьями детства очень много проясняет, тут не надо быть гением чтобы понять это
реалистка
[2142770795]
Гость
Сообщение было удалено
да не всегда-вот из общения с родней мужа например-он у них был униженный и оскорбленный) те мне донора по библиотекам выбирать и к нему домой сразу знакомиться
Гость
[2827333880]
у меня нет рецепта для вас. Да и что заранее то обсуждать, вы сначала встретьте кандидата :) потом уж видно будет .
реалистка
[2142770795]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще считаю-были бы все женщины мат обеспечены и при жилье-***** бы они давно хотели на брак....рожали б и рожали сами
Это уж кому как повезло с мужчиной) но думаю большинство да :)
реалистка
[2142770795]
Гость
Сообщение было удалено
т е делаю вывод мне или 1 рожать от мужа 2 от донора 3 пожалеть детку сиротку и жить одной в гордом одиночестве,в надежде на племянников-коим потом и отпишу имущество
Гость
[2827333880]
ну почему вы у других спрашиваете? каждый сам знает , что ему нужно) решите для себя , что вы хотите.
Девуся
[3103026211]
Автор,найдите достойного мужчину на ваш взгляд..качества..чтобы ген хороший и родите в таком случае для себя! У меня соседка в 36 родила от мужа подруги...высокая,симпатичн.неглупая..замужем не была..но просто не везло на хороших и свободных. К сожалению в наше время и стране в основном те,кот.описали в большинстве своем.. а норм.достойные женаты давно (( Хотя возможно судьба и распорядится иначе..и ты встретишь своего ,достойного и хорошего мужчину..,но вот сколько ждать, вопрос!? Хотя стоит верить..что ходят где то еще хорошие и свободные!!!!
боже не дай мне шанса познакомиться с такой ...й. автор. вы никого не любите.
Гость
[254740660]
реалистка
Сообщение было удалено
Вот тут вы и ошиблись. Люди не меняются. Могут притираясь друг к другу пойти на какие то взаимные уступки, но радикально не меняются. Какой есть такой и остается, потому как нельзя изменить взрослую сформировавшуюся личность не ломая ее. Если бабник- то до смерти бабник, лентяй и врун- тоже пожизненно. У нас многие женщины так напарываются думая что с какого то фига смогут первоспитать мужей, а потом считают что им жизнь сломали потому что муж.... остается таким каким был до свадьбы! Тут винить кроме себя некого. Какого выбрали. И 30 лет еще не тот возраст что бы себя хоронить. Тем более муж не настолько хорош что бы бояться не найти кого то то как минимум не хуже. Человек с дрянцой, морально-этический устоев никаких, зарабатывает мало. А рожать от него думаю не стоит.Наследственность никто не отменял, не дай бог в папашу пойдет. А не все воспитанием, многое и от наследственности зависит.
Александр
[150843603]
реалистка
Сообщение было удалено
Что я полагаю, то и полагаю. Добавьте положительных героев в Ваши фантазии.
Александр
[150843603]
реалистка
Сообщение было удалено
Меньше думайте о психологах.
Александр
[150843603]
гость+92
Сообщение было удалено
Вы не правы. Автор любит себя.
Александр
[150843603]
[quote="реалистка" у мужа уже есть предполагаемый ребенок,которого он кричал:заберу! А тк бывшая женщина мать одиночка по документам,то и доказать может только экспертиза Я-верила когда он сказал-не мой!!! Да и бывшая сказала:Я девушка эффектная,да были любовники... но я к чему-МОГ бы и привязаться за 5 лет их той совместной жизни..а нет-не вспомнил ни разу[/quote]
Простите за не скромный вопрос, а Вы где проживаете? Бывшая сказала.....
Гость
[296250963]
Александр
Сообщение было удалено
так накуа ей ребёнок? вот и пусть любит себя. во все щели.
limonka
[3737736905]
реалистка
Сообщение было удалено
5 лет брака - было какое-то счастье, скорее всего, для вас. Что конкретно сказать не могу, так как время неизвестно. 7 лет брака -разочарование И мужчина, и женщина в падении. Им некомфортно в браке, в особенности женщине. Женщина более активна в браке, мужчина более серьезен (это на начало брака).
Про детей и дальнейшее больше сказать не могу, так как время неизвестно.
В принципе по вашей истории все подходит.Вот только 5 лет брака (приблизительно), что у вас было?
limonka
[3737736905]
Я только учусь астрологии, так что не обессудьте. Стало для опыта интересно, почему у вас с браком такое происходит.
реалистка
[2330956]
limonka
Сообщение было удалено
да некомфортно-хотя муж как на весах=то со мной то на лево глядит,как бы я ег не опередила с мужиком и его не послала время я не помню(
Женщина более активна в браке, мужчина более серьезен Милая лимонка-да я всегда более активна и в се ксе и в планах..... муж-скорее исполнитель и меня генералом в шутку называет
реалистка
[2330956]
limonka
Сообщение было удалено
задайте конкретнее-отвечу
Гость
[2364440643]
реалистка
Сообщение было удалено
С Вашим ералашем в голове лучше не рожать. Вы себе то ума не дадите, не то, что кому то. Да еще и о муже так плохо пишите. Вы сама то кто есть ?
Гость
[2364440643]
p.s. На ф.иг нужны ваши чужие дети. Так и норовите их на кого-нибудь повесить. Чтобы чужой дядя их потом кормил. А зачем ему чужие дети, если он и своим то ума не дал ? ))))))))
Гость
[3581227557]
Девуся
Сообщение было удалено
Ошизеть можно. Я дама весьма свободных нравов, но для меня такое звучит как... слов не подберу. Подруга знала о таком сюрпрайзе? А может, это была вообще трехсторонняя договоренность??? О_о Я не просто в шоке. Я в ахххуе.
Гость
[284864107]
limonka
Сообщение было удалено
Чертёнок №13 :))
Гость
[507742554]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Стерва
[3114908656]
реалистка
Сообщение было удалено
Автор вы молодец что обдумано подошли к данному вопросу,взвесили все за и против.А теперь спросите себя,вы сами то в глубине души,для себя, хотите ребенка?Трудности предугадать невозможно- их сегодня нет а завтра как снег на голову.И наоборот.Вопрос в том будет ли ребенок вдохновлять вас,будете ли вы с ним счастливы,готовы ли к тому что вам придется решать одной проблемы,нести ответственность не только за свою жизнь но и за жизнь еще одного человека..Или же как многие сейчас( к сожалению) будете в случае чего срываться на нем и ныть что ваша жизнь не удалась? В данном вопросе совет дать сложно.Ну разве что только один-не стоит рожать ради какого-то там выдуманного долга перед собой или обществом,или пресловутого "стакана воды в старости".только если есть сильное желание.если нет-лучше не надо.
Без ника
[221906134]
Гость
Сообщение было удалено
А все женщины кто рожает "для себя" хотят иметь рабов, по крайн. мере надеются на это, т.е. рожают няньку на старость и игрушку пока молодая)
Александр
[304333833]
Без ника
Сообщение было удалено
Те женщины которые рожают для себя, заслуживают уважения как минимум и помощь государства как максимум. Это конечно не есть хорошо, рожать без мужа, но, что поделать если на пять женщин приходится пол мужчины.
Гость
[2390534854]
Александр
Сообщение было удалено
да уж)
Александр
[304333833]
Гость
Сообщение было удалено
Выход только один, многоженство. Думаю, что это куда лучше, чем разрешать жениться комосекам........
Гость
[2390534854]
Александр
Сообщение было удалено
нет уж:)
Александр
[304333833]
:)) Да уж :)) И ни чего тут нет плохого. За то дети с оцами, семьи полные и счастливые.
2.Живем у меня(квартира от моих родственников)
3.Если рожу,а потом разбежимся доходов моих хватит на минимум прожития
Раньше не хотела ни семъи ни детей,но вот понимаю,что муж такой...и новых отношений не хочу-не доверяю. Мой то хоть трезвенник.А кто останется мне в новые партнеры?алкаши,кухонные боксеры,алименщики и бабники?
Буду одна...вопрос с ребенком или нет(не беременна пока что)
Жду советов.