Вот и мне скоро 30,родить?
реалистка
101 ответ
Последний —
Перейти
реалистка
А нужен мне всего то
-верный
-не пьющий
-работящий
-темпераментный
-хотящий детей и заботящийся о семъе
-кому будет интересен отдых пляжный,походы в кафе
-кто не будет зудеть и придираться на каждом углу
-без алиментов
-не кулачный боец
много хочу?
то то...
А Вы-*****...крест на себе поставили итд
-верный
-не пьющий
-работящий
-темпераментный
-без алиментов
-не кулачный боец
много хочу?
то то...
А Вы-*****...крест на себе поставили итд
реалистка
с т а р у ш к а
Александр
Сообщение было удалено
Какие мотивы, какая литература что бы понять? И тем более по психологии! Не нужно брать в руки то, чем можете пораниться! :) Вы разберитесь в начале в себе, решите, что Вам нужно. Нужно Вам, рожайте. Рожайте не от него, а от того кого хотите. Но только в последнем случае получится, что рожать будете для "себя"
limonka
Напишите дату вашего брака, город и по возможности время. Посмотрю, скажу.
Александр
[quote="реалистка"]А нужен мне всего то
-верный
-не пьющий
-работящий
-темпераментный
-без алиментов
-не кулачный боец
много хочу?
Да такого найти проще простого, вон они на каждом углу :) Бери и отмывай. :))
-верный
-не пьющий
-работящий
-темпераментный
-без алиментов
-не кулачный боец
много хочу?
Да такого найти проще простого, вон они на каждом углу :) Бери и отмывай. :))
Александр
Сообщение было удалено
А, что этот сериал по телевизору показывать будут?
реалистка
Сообщение было удалено
10.10.2010
Челябинск
время....утро было до 13 часов точно,прямо не вспомню-нас раньше времени расписали-в тот день как то по быстрому без церемоний регистрировали.
Челябинск
время....утро было до 13 часов точно,прямо не вспомню-нас раньше времени расписали-в тот день как то по быстрому без церемоний регистрировали.
Александр
[quote="реалистка"]
Уважаемая Реалистка, обратите внимание, что в Ваших фантазиях нет ни одного положительного персонажа. Это не есть хорошо. Становится скучновато.
Уважаемая Реалистка, обратите внимание, что в Ваших фантазиях нет ни одного положительного персонажа. Это не есть хорошо. Становится скучновато.
реалистка
Сообщение было удалено
не верю, и от чего такого отмывать? мне не надо-уже пробовала исправить-разве взрослого человека изменишь?
реалистка
Сообщение было удалено
Вы что полагает-что это разводка?(
реалистка
Сообщение было удалено
у мужа уже есть предполагаемый ребенок,которого он кричал:заберу!
А тк бывшая женщина мать одиночка по документам,то и доказать может только экспертиза
Я-верила когда он сказал-не мой!!!
Да и бывшая сказала:Я девушка эффектная,да были любовники...
но я к чему-МОГ бы и привязаться за 5 лет их той совместной жизни..а нет-не вспомнил ни разу
А тк бывшая женщина мать одиночка по документам,то и доказать может только экспертиза
но я к чему-МОГ бы и привязаться за 5 лет их той совместной жизни..а нет-не вспомнил ни разу
Гость
остался только один вопрос- какого ***** ломанулась взамуш? "завоевал"? или припекало? вот и весь ум автора.
реалистка
Сообщение было удалено
1-любила
2-забеременела(муж "сделал.")-это был его весомый аргумент
3-2 года к тому же уговаривал-не смотря на мое предложение жить как граждане-в смысле сожительствовать
2-забеременела(муж "сделал.")-это был его весомый аргумент
3-2 года к тому же уговаривал-не смотря на мое предложение жить как граждане-в смысле сожительствовать
Гость
Сообщение было удалено
Если он не нужен, не рожайте от него, все равно одна растить ребенка будете, с ребенком то вам не развестись, а вдруг он на папашку похож будет??!
выберите уж по всем параметрам мужчину , если не получится , то хоть ребеночек славный будет
выберите уж по всем параметрам мужчину , если не получится , то хоть ребеночек славный будет
реалистка
Сообщение было удалено
спасибо)
причем есть некие крамольные мысли.....
а вдруг красавчик потенциал от которого решу нездоров окажется? не по анализам ж и по психологам водить
причем есть некие крамольные мысли.....
а вдруг красавчик потенциал от которого решу нездоров окажется? не по анализам ж и по психологам водить
Гость
пообщайтесь с его семьей, очень многое проясняется
Гость
Сообщение было удалено
пообщайтесь с его семьей, очень многое проясняется
реалистка
Сообщение было удалено
Вы как специалист в этом вопросе говорите?
Гость
как специалист? )) бггг.. Я говорю, что общение с родней и друзьями детства очень много проясняет, тут не надо быть гением чтобы понять это
реалистка
Сообщение было удалено
да не всегда-вот из общения с родней мужа например-он у них был униженный и оскорбленный)
те мне донора по библиотекам выбирать и к нему домой сразу знакомиться
те мне донора по библиотекам выбирать и к нему домой сразу знакомиться
Гость
у меня нет рецепта для вас. Да и что заранее то обсуждать, вы сначала встретьте кандидата :) потом уж видно будет .
реалистка
Сообщение было удалено
Вообще считаю-были бы все женщины мат обеспечены и при жилье-***** бы они давно хотели на брак....рожали б и рожали сами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это уж кому как повезло с мужчиной) но думаю большинство да :)
реалистка
Сообщение было удалено
т е делаю вывод мне или
1 рожать от мужа
2 от донора
3 пожалеть детку сиротку и жить одной в гордом одиночестве,в надежде на племянников-коим потом и отпишу имущество
1 рожать от мужа
2 от донора
3 пожалеть детку сиротку и жить одной в гордом одиночестве,в надежде на племянников-коим потом и отпишу имущество
Гость
ну почему вы у других спрашиваете? каждый сам знает , что ему нужно) решите для себя , что вы хотите.
Девуся
Автор,найдите достойного мужчину на ваш взгляд..качества..чтобы ген хороший и родите в таком случае для себя! У меня соседка в 36 родила от мужа подруги...высокая,симпатичн.неглупая..замужем не была..но просто не везло на хороших и свободных.
К сожалению в наше время и стране в основном те,кот.описали в большинстве своем.. а норм.достойные женаты давно (( Хотя возможно судьба и распорядится иначе..и ты встретишь своего ,достойного и хорошего мужчину..,но вот сколько ждать, вопрос!?
Хотя стоит верить..что ходят где то еще хорошие и свободные!!!!
К сожалению в наше время и стране в основном те,кот.описали в большинстве своем.. а норм.достойные женаты давно (( Хотя возможно судьба и распорядится иначе..и ты встретишь своего ,достойного и хорошего мужчину..,но вот сколько ждать, вопрос!?
Хотя стоит верить..что ходят где то еще хорошие и свободные!!!!
Непридуманные истории
гость+92
боже не дай мне шанса познакомиться с такой ...й.
автор.
вы никого не любите.
автор.
вы никого не любите.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут вы и ошиблись. Люди не меняются. Могут притираясь друг к другу пойти на какие то взаимные уступки, но радикально не меняются. Какой есть такой и остается, потому как нельзя изменить взрослую сформировавшуюся личность не ломая ее. Если бабник- то до смерти бабник, лентяй и врун- тоже пожизненно.
У нас многие женщины так напарываются думая что с какого то фига смогут первоспитать мужей, а потом считают что им жизнь сломали потому что муж.... остается таким каким был до свадьбы! Тут винить кроме себя некого. Какого выбрали. И 30 лет еще не тот возраст что бы себя хоронить. Тем более муж не настолько хорош что бы бояться не найти кого то то как минимум не хуже. Человек с дрянцой, морально-этический устоев никаких, зарабатывает мало. А рожать от него думаю не стоит.Наследственность никто не отменял, не дай бог в папашу пойдет. А не все воспитанием, многое и от наследственности зависит.
У нас многие женщины так напарываются думая что с какого то фига смогут первоспитать мужей, а потом считают что им жизнь сломали потому что муж.... остается таким каким был до свадьбы! Тут винить кроме себя некого. Какого выбрали. И 30 лет еще не тот возраст что бы себя хоронить. Тем более муж не настолько хорош что бы бояться не найти кого то то как минимум не хуже. Человек с дрянцой, морально-этический устоев никаких, зарабатывает мало. А рожать от него думаю не стоит.Наследственность никто не отменял, не дай бог в папашу пойдет. А не все воспитанием, многое и от наследственности зависит.
Александр
Сообщение было удалено
Что я полагаю, то и полагаю. Добавьте положительных героев в Ваши фантазии.
Александр
Сообщение было удалено
Меньше думайте о психологах.
Александр
Сообщение было удалено
Вы не правы. Автор любит себя.
Александр
[quote="реалистка"
но я к чему-МОГ бы и привязаться за 5 лет их той совместной жизни..а нет-не вспомнил ни разу[/quote]
Простите за не скромный вопрос, а Вы где проживаете? Бывшая сказала.....
но я к чему-МОГ бы и привязаться за 5 лет их той совместной жизни..а нет-не вспомнил ни разу[/quote]
Простите за не скромный вопрос, а Вы где проживаете? Бывшая сказала.....
Гость
Сообщение было удалено
так накуа ей ребёнок? вот и пусть любит себя. во все щели.
limonka
Сообщение было удалено
5 лет брака - было какое-то счастье, скорее всего, для вас. Что конкретно сказать не могу, так как время неизвестно.
7 лет брака -разочарование
И мужчина, и женщина в падении. Им некомфортно в браке, в особенности женщине.
Женщина более активна в браке, мужчина более серьезен (это на начало брака).
Про детей и дальнейшее больше сказать не могу, так как время неизвестно.
В принципе по вашей истории все подходит.Вот только 5 лет брака (приблизительно), что у вас было?
7 лет брака -разочарование
И мужчина, и женщина в падении. Им некомфортно в браке, в особенности женщине.
Женщина более активна в браке, мужчина более серьезен (это на начало брака).
Про детей и дальнейшее больше сказать не могу, так как время неизвестно.
В принципе по вашей истории все подходит.Вот только 5 лет брака (приблизительно), что у вас было?
limonka
Я только учусь астрологии, так что не обессудьте.
Стало для опыта интересно, почему у вас с браком такое происходит.
Стало для опыта интересно, почему у вас с браком такое происходит.
реалистка
Сообщение было удалено
да некомфортно-хотя муж как на весах=то со мной то на лево глядит,как бы я ег не опередила с мужиком и его не послала
время я не помню(
время я не помню(
реалистка
Женщина более активна в браке, мужчина более серьезен
Милая лимонка-да я всегда более активна и в се ксе и в планах.....
муж-скорее исполнитель и меня генералом в шутку называет
Милая лимонка-да я всегда более активна и в се ксе и в планах.....
муж-скорее исполнитель и меня генералом в шутку называет
реалистка
Сообщение было удалено
задайте конкретнее-отвечу
Гость
Сообщение было удалено
С Вашим ералашем в голове лучше не рожать. Вы себе то ума не дадите, не то, что кому то. Да еще и о муже так плохо пишите. Вы сама то кто есть ?
Гость
p.s. На ф.иг нужны ваши чужие дети. Так и норовите их на кого-нибудь повесить. Чтобы чужой дядя их потом кормил. А зачем ему чужие дети, если он и своим то ума не дал ? ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ошизеть можно.
Я дама весьма свободных нравов, но для меня такое звучит как... слов не подберу. Подруга знала о таком сюрпрайзе? А может, это была вообще трехсторонняя договоренность???
О_о
Я не просто в шоке. Я в ахххуе.
Я дама весьма свободных нравов, но для меня такое звучит как... слов не подберу. Подруга знала о таком сюрпрайзе? А может, это была вообще трехсторонняя договоренность???
О_о
Я не просто в шоке. Я в ахххуе.
Гость
Сообщение было удалено
Чертёнок №13 :))
Гость
Сообщение было удалено
+++
Стерва
Сообщение было удалено
Автор вы молодец что обдумано подошли к данному вопросу,взвесили все за и против.А теперь спросите себя,вы сами то в глубине души,для себя, хотите ребенка?Трудности предугадать невозможно- их сегодня нет а завтра как снег на голову.И наоборот.Вопрос в том будет ли ребенок вдохновлять вас,будете ли вы с ним счастливы,готовы ли к тому что вам придется решать одной проблемы,нести ответственность не только за свою жизнь но и за жизнь еще одного человека..Или же как многие сейчас( к сожалению) будете в случае чего срываться на нем и ныть что ваша жизнь не удалась?
В данном вопросе совет дать сложно.Ну разве что только один-не стоит рожать ради какого-то там выдуманного долга перед собой или обществом,или пресловутого "стакана воды в старости".только если есть сильное желание.если нет-лучше не надо.
В данном вопросе совет дать сложно.Ну разве что только один-не стоит рожать ради какого-то там выдуманного долга перед собой или обществом,или пресловутого "стакана воды в старости".только если есть сильное желание.если нет-лучше не надо.
Без ника
Сообщение было удалено
А все женщины кто рожает "для себя" хотят иметь рабов, по крайн. мере надеются на это, т.е. рожают няньку на старость и игрушку пока молодая)
Александр
Сообщение было удалено
Те женщины которые рожают для себя, заслуживают уважения как минимум и помощь государства как максимум. Это конечно не есть хорошо, рожать без мужа, но, что поделать если на пять женщин приходится пол мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
да уж)
Александр
Сообщение было удалено
Выход только один, многоженство.
Думаю, что это куда лучше, чем разрешать жениться комосекам........
Думаю, что это куда лучше, чем разрешать жениться комосекам........
Гость
Сообщение было удалено
нет уж:)
Александр
:)) Да уж :)) И ни чего тут нет плохого. За то дети с оцами, семьи полные и счастливые.
Предыдущая тема
2.Живем у меня(квартира от моих родственников)
3.Если рожу,а потом разбежимся доходов моих хватит на минимум прожития
Раньше не хотела ни семъи ни детей,но вот понимаю,что муж такой...и новых отношений не хочу-не доверяю. Мой то хоть трезвенник.А кто останется мне в новые партнеры?алкаши,кухонные боксеры,алименщики и бабники?
Буду одна...вопрос с ребенком или нет(не беременна пока что)
Жду советов.