Вот и мне скоро 30,родить?
реалистка
101 ответ
Последний —
Перейти
реалистка
Я много думала-но человек всеже в норме социален-одной наверное не весело жить до старости.Нужна семъя.За мужа не волнуюсь-приберут.
Мистер-Хуистер
Мне Тухленькая моя родит наследников, и даже если у нее писька растянется, я ее не брошу.
Аксинья
30 лет, а говорите о себе как о старухе...
Гость
Кого ждете, тот и достанется. Мечтаете об алкаше, кухонном боксере, алиментщике и бабнике? Получите, распишитесь, возможный возврат - обсудим позже.
Гость
У меня подруга так в 23 еще рассуждала после развода и что? Кого хотела, того и получила - алкаша и бабника. А другая всегда знала, что достойна лучшего, так в она в 35 второй раз замуж вышла и все мужья - один лучше другого, женщина никогда не работала в принципе.
реалистка
Аксинья
Сообщение было удалено
При чем тут старуха? Пока завяжутся новые отношения....не факт,что нужные(я знаете тоже с годами требовательнее и избирательнее стала,зачем шило на мыло)
И пишу же разочаровалась....а потом рюхнуться и родить в 40?
И пишу же разочаровалась....а потом рюхнуться и родить в 40?
Гость
Ужас. Молодая совсем женщина и такие рассуждения...вы старухой уже родились. Что вы дадите ребенку с таким отношением к жизни
реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете-перебирать просто лень....сказкам о прынцах тоже не верю) большая девочка! Я не в кругах с рублевки и не на ковровых дорожках-простая девушка из маршрутки знаете ли)
реалистка
Гость
Сообщение было удалено
да нет) устала просто-люблю клубы,пляжи,тусы,как говориться за любой кипиш кроме голодовки,да только на кипише далеко и на кураже не уедешь
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Написали то, что я подумала. И ещё подумала: нелегко придётся её будущему ребёнку...
реалистка
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
это почему? у нас в 20 дофига мам одиночек-кто мечтает шастать по клубам,а я только закончила-нагулялась)
Аксинья
реалистка
Сообщение было удалено
клубы здесь не при чем. речь о том, что ребенок будет расти с дипрессивной мамашей, у которой все плохо и лучше уже не будет. вы думаете ребенку хорошо будет?
Сара Барабу
Если муж оказался подлецом, шлите его куда подальше. Для себя родить можно и в 35. А до того времени еще наверняка встретите более надежного человека по душе и создадите семью и родите детей. И что за мысли такие, что все мужики -алкаши, скандалисты, бабники итп? Сами же с таким настроем только таких вокруг и видите, а ну-ка отставить такие мысли!
реалистка
Аксинья
Сообщение было удалено
Почему депрессивная то?
Реально-небольшой доход,ремонт малыми силами потихоньку
А он возможно,как лучик в темном царстве
Я о себе хорошего мнения,возможно потому и не хочу связываться более с дядьками
Любовь-морковь пару лет с бабочками только а потом снова вся их суть вылезет наружу
А родители и дети-семъя
Реально-небольшой доход,ремонт малыми силами потихоньку
А он возможно,как лучик в темном царстве
Я о себе хорошего мнения,возможно потому и не хочу связываться более с дядьками
Любовь-морковь пару лет с бабочками только а потом снова вся их суть вылезет наружу
А родители и дети-семъя
реалистка
Сара Барабу
Сообщение было удалено
)оно понятно что для себя можно-но лучше то в законном браке,типо жили не вышло-разбежались
Я не хочу принимать новых свекров,притираться к храпу например по ночам,узнавать интересы нового и чужого человека,после 30 трудно все это
Я думала жить как мой знакомый-просто для себя. Уже выгоняла мужа.Потом смотрю в окно,а люди идут с детьми парой..и как то печально-видимо мне нужна семъя
Я не хочу принимать новых свекров,притираться к храпу например по ночам,узнавать интересы нового и чужого человека,после 30 трудно все это
Я думала жить как мой знакомый-просто для себя. Уже выгоняла мужа.Потом смотрю в окно,а люди идут с детьми парой..и как то печально-видимо мне нужна семъя
реалистка
с мужем 7 лет вместе,он кстати реально как выйдет за порог забудет. он и сейчас в постоянном ожидании-одним глазом хоть к кому перепорхнуть-вот почему то он не самодостаточен-ему баба была б рядом-а там доработает под себя(чем безуспешно со мной)
Гость
нет. ненадо рожать. планета перенаселена.
реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно думаю о других-но не в таком масштабе)))))
О себе надо думать уже)
О себе надо думать уже)
реалистка
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут раба?
родного человечка-семъю
родного человечка-семъю
реалистка
Гость
Сообщение было удалено
реалистка
Я вот посоветовавшись с мамой рассматриваю вариант-родить и если муж будет дальше подставлять,предавать,лгать и пытаться меня сломать под себя-дать ему пенделя.Понятно что на его поддержку не расчитываю,хотя он всю дорогу кричит-рожай и наша жизнь( о чудо) поменяется...точнее я по его мнению изменюсь
реалистка
Гость
Сообщение было удалено
как и я
он хочет быть со мной но на его условиях-я также
когда любил-терпел
теперь узнала всю его натуру
может в глаза сказать одно а за глаза противоположное
Я к нему ровно отношусь-привычка дурная натура-он не привязчив и зуб даю не вспомнит про ребенка,которого сам на грани скандала просит
Вот вчера история-сестра установила антирекламу у меня на ноуте
Муж вечером крутился в нем-звук настраивал,что то там нахимичил-звук пропал и пытался свалить на сестру мою,что это она там копалась,потом недавно-забыл ключ в двери,свалил,что отец мой специально его подставил якобы,что отец нашел ключ на тумбочке и сказал,что соседка занесла
Пол года назад увивался за девкой-та отказала,и чтоб я его приняла обратно клялся,что та его подставила и он ангел не виновен,а девка *** а(((
так и раскрылись у меня глазки
А 7 лет верила в его байки про верность,любовь до старости
он хочет быть со мной но на его условиях-я также
когда любил-терпел
теперь узнала всю его натуру
может в глаза сказать одно а за глаза противоположное
Я к нему ровно отношусь-привычка дурная натура-он не привязчив и зуб даю не вспомнит про ребенка,которого сам на грани скандала просит
Вот вчера история-сестра установила антирекламу у меня на ноуте
Муж вечером крутился в нем-звук настраивал,что то там нахимичил-звук пропал и пытался свалить на сестру мою,что это она там копалась,потом недавно-забыл ключ в двери,свалил,что отец мой специально его подставил якобы,что отец нашел ключ на тумбочке и сказал,что соседка занесла
Пол года назад увивался за девкой-та отказала,и чтоб я его приняла обратно клялся,что та его подставила и он ангел не виновен,а девка *** а(((
так и раскрылись у меня глазки
А 7 лет верила в его байки про верность,любовь до старости
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
реалистка
Сообщение было удалено
Шикарное мнение об окружающих Вас людях. Вам осталось только повесится.
реалистка
Александр
Сообщение было удалено
это реалии бытия увы)
Может кто то может рыдать в подушку поджидая гуляку мужа или терпеть побои-но я не из той серии-не доверяю я теперь вашему брату)
Конечно Вы Алекс себя тут не видите-оно и понятно,муж мой тоже считает что его все не понимают а он гений
Может кто то может рыдать в подушку поджидая гуляку мужа или терпеть побои-но я не из той серии-не доверяю я теперь вашему брату)
Конечно Вы Алекс себя тут не видите-оно и понятно,муж мой тоже считает что его все не понимают а он гений
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, она просто слишком высокого мнения о себе.
12345
я считаю 30 лет исполнилось- рожай. все нужно во время делать
Александр
реалистка
Сообщение было удалено
Какие реалия бытия - "я думаю", "мы поговорили с мамой", "дать пинка" , "алкаши" и тд"
Ну дайте пинка, разведитесь и не разводите сопли. Найдите себе другого, нормального,голубоглазого блондина. И всё :)) Или рожайте для себя. Какая проблема? Или Вы созданы не для того места где живёте, а для ПарЫжа?
Ну дайте пинка, разведитесь и не разводите сопли. Найдите себе другого, нормального,голубоглазого блондина. И всё :)) Или рожайте для себя. Какая проблема? Или Вы созданы не для того места где живёте, а для ПарЫжа?
реалистка
Александр
Сообщение было удалено
Вы прям как муженек мой рассуждаете Алекс)
У того все про корону речи,хотя сам знаете ли при зарплате в 25 тысяч и при том,что на лыжах один раз катался считает что он увлекается пин понгом лыжами любит природу(раз в год на рыбалке 2 карася поймает)-рыбак заядлый и самый умный-но никто его талантов не признает,потому все глупы,а он снизошел до черни
У того все про корону речи,хотя сам знаете ли при зарплате в 25 тысяч и при том,что на лыжах один раз катался считает что он увлекается пин понгом лыжами любит природу(раз в год на рыбалке 2 карася поймает)-рыбак заядлый и самый умный-но никто его талантов не признает,потому все глупы,а он снизошел до черни
Гость
реалистка
Сообщение было удалено
да. вы думаете только о себе. при чем же здесь муж, ребёнок и ваши хотелки? муж то уйдёт, ребёнку мозг выведать будете?
Александр
И при чём здесь я? Я рожать не собираюсь и не жду совета :))
реалистка
Александр
Сообщение было удалено
Проблема Алекс в разочаровании-если помоложе найти-кто не испорчен так на уме друзъя будут-не до детей.Если 30 летнего то с прошлым в виде детей(масса в 20 понарожали и развелись),если старше лет 40..то вообще букет еще плюсом новая родня свекровки...
Я сопли не развожу,я размышляю имею ли я право заведомо ребенка сиротить без папшки оставлять...и как оно в мамках одиночках будет,хотелось то полную и любящую семъю
Я сопли не развожу,я размышляю имею ли я право заведомо ребенка сиротить без папшки оставлять...и как оно в мамках одиночках будет,хотелось то полную и любящую семъю
Александр
реалистка
Сообщение было удалено
Ну да :)) Так и есть. :))
Только вот я сейчас на работе и жена моя на работе. Встретимся дома в часиков 22.... А завтра она работает, а у меня выходной... Один в неделю .... У неё 25р, у меня 35р и нормально.... Мелкий у тёщи. А вот рыбалку я люблю, но только в том случае если взять туда шашлык и поедут "бабы" и с ночёвкой.... Красота. А удочки брать не нужно, только место занимают.
Только вот я сейчас на работе и жена моя на работе. Встретимся дома в часиков 22.... А завтра она работает, а у меня выходной... Один в неделю .... У неё 25р, у меня 35р и нормально.... Мелкий у тёщи. А вот рыбалку я люблю, но только в том случае если взять туда шашлык и поедут "бабы" и с ночёвкой.... Красота. А удочки брать не нужно, только место занимают.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я что:)) Я тот кто выбирает Вас для себя, хотя Вы думаете, что выбираете Вы.
реалистка
Гость
Сообщение было удалено
то то и оно...постоянно спрашивает:ты меня любишь? ты не ищешь другого?
это так видимо-мосты наводит-искать ему другую по соцсетям или я еще на что сгожусь...
Одна из его последних фраз:не говори мне что я никому не нужен-говори что я нужен ттебе и я буду с тобой.
это так видимо-мосты наводит-искать ему другую по соцсетям или я еще на что сгожусь...
Одна из его последних фраз:не говори мне что я никому не нужен-говори что я нужен ттебе и я буду с тобой.
реалистка
Гость
Сообщение было удалено
хм,я пыталась думать о муже...а он патологический лжец и расчетливый человек-почему я должна о нем думать?
Шут
реалистка
Сообщение было удалено
А вы никуда из дома не выбираетесь и за пределами ваших 4 стен общения не имеете? И если не родите себе клоуна, станете асоциальной?
Вам же ребёнок просто для компании нужен; вы уже заведомо хотите держать его около себя, раз считаете, что он - ваше спасение в старости. Деть ваш уйдёт когда вырастет строить свою жизнь (а от такой мамаши - просто улетит). Чё делать будете? :)
Социальность - норма. Имеется в виду, что нормальный человек не кидается на людей без причины, не режет их, не создаёт своим поведением опасные ситуации, не наркоман, не психический больной и прочее. Вот суть этого определения.
Чтобы лучше это понять, ознакомьтесь с термином "асоциальность".
Вы можете быть социальной личностью и жить одна в своей квартире.
Вам же ребёнок просто для компании нужен; вы уже заведомо хотите держать его около себя, раз считаете, что он - ваше спасение в старости. Деть ваш уйдёт когда вырастет строить свою жизнь (а от такой мамаши - просто улетит). Чё делать будете? :)
Социальность - норма. Имеется в виду, что нормальный человек не кидается на людей без причины, не режет их, не создаёт своим поведением опасные ситуации, не наркоман, не психический больной и прочее. Вот суть этого определения.
Чтобы лучше это понять, ознакомьтесь с термином "асоциальность".
Вы можете быть социальной личностью и жить одна в своей квартире.
Новые темы
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьмиНет ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Я выбираю жить. Так, чтоб вас перекосило!2 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?Нет ответов
Александр
реалистка
Сообщение было удалено
Ну а Вы как хотели, сделать "монтаж"? (к/ф Человек с бульвара капуцинов)
Новый муж, новые родственники и тд. ... Вы пока будете размышлять, Ваша жизнь может прейти не репродуктивный возраст. Сами того и не заметите. В 40 лет половина замужних женщин становится бабушками или уже приближаются к этому.
Новый муж, новые родственники и тд. ... Вы пока будете размышлять, Ваша жизнь может прейти не репродуктивный возраст. Сами того и не заметите. В 40 лет половина замужних женщин становится бабушками или уже приближаются к этому.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это тьотка расписывает. вторую сторону мы не слышали и не услышим.
реалистка
42 гость-я ведь 2 недели после того как его выгоняла в себя прийти не могла массу лит-ры по психологии перелопатила,думала...не верила что не любит что предатель,что за спиной баб клеить пытался-жену новую искал и говорил что холос и женат никогда не был,я тогда ведь на развод подала а он тут же-искать с удвоенным темпом начал
добрая видимо,ну и привычка млин-вот мысленно с каждым днем устраняюсь
не думаю о том как делал предложение-2 года уговаривал
как клялся в верности(и действительно на юбки не таращился)
а теперь вот химии нет и вижу кто он есть-знаете обидно даже...ведь не глупая-23 года было когда познакомились,думала моя любовь его изменит-и зарабатывать начнет и за собой следить.а он оказывается и не думал меняться,не считал себя жалким и требующим сострадания
днями играется в танчики и хвастается достижениями-сделает какую нить ***** у себя в цехе-и хвали дядьку,у которго 20 зубов,а все мальчик и знаете ведь к девке то 25 лет подлкатывал....туда же
добрая видимо,ну и привычка млин-вот мысленно с каждым днем устраняюсь
не думаю о том как делал предложение-2 года уговаривал
как клялся в верности(и действительно на юбки не таращился)
а теперь вот химии нет и вижу кто он есть-знаете обидно даже...ведь не глупая-23 года было когда познакомились,думала моя любовь его изменит-и зарабатывать начнет и за собой следить.а он оказывается и не думал меняться,не считал себя жалким и требующим сострадания
днями играется в танчики и хвастается достижениями-сделает какую нить ***** у себя в цехе-и хвали дядьку,у которго 20 зубов,а все мальчик и знаете ведь к девке то 25 лет подлкатывал....туда же
реалистка
Александр
Сообщение было удалено
есть тут доля истины
реалистка
47,ну так он бы сказал,что я замуж не хотела особо,что люблю жизнь и веселье а это для замужней дамы не комильфо-для нее полагается носить то что было до брака,готовить мега экономно одну грудку кур на 4 части,в свою же квартиру маму лишний раз жене приглашать не полагается,если будут дети чтоб она не вмешивалась,чтоб слушала мужа. Подруги все т вари у жены ехидные. А сама жена глупенькая,недоверчивая не ценит своего зайчика
реалистка
Гость
Сообщение было удалено
так вот я знаю что он косяки то свои знает-но натура не позволяет признать-инфантилизм.
да вот насчет генов кстати...я Еникееву читала,так да говорит что истерики как мой муж могут по наследству все это передать. И она же говорит,что он себя не считает совершенно аморальным типом.
Его норма морали отличается от большинства людей-он может пишу же делать вещи противоречащие его же словам.
да вот насчет генов кстати...я Еникееву читала,так да говорит что истерики как мой муж могут по наследству все это передать. И она же говорит,что он себя не считает совершенно аморальным типом.
Его норма морали отличается от большинства людей-он может пишу же делать вещи противоречащие его же словам.
реалистка
Еще кстати-когда я недавно загранпаспорта с ним делала-он не хотел,говорит ЧТО В ПОЕЗДКАХ СЧАСТЬЕ? зачем тебе эти Турции Египты?
Зачем на пляж ходить?
В клубах-он не танцует-ему не надо...итд
Зачем на пляж ходить?
В клубах-он не танцует-ему не надо...итд
Александр
реалистка
Сообщение было удалено
А каким боком и для чего Вам понадобилась литература по психологии?
И для чего он нахваливает Дядьку с 20 зубами, ну то который подкатывает к 25 летним дамам :)) ?
И для чего он нахваливает Дядьку с 20 зубами, ну то который подкатывает к 25 летним дамам :)) ?
Александр
реалистка
Сообщение было удалено
Да он просто нигодяй у Вас ))))))))))))))))))))))))))))))))))
реалистка
Александр
Сообщение было удалено
Алекс,литература для того чтобы лучше понять его мотивы-Еникеева хорошо описала"у этого человека вечный роман с самим собой","если он не находит отклик то его роль примерного мужа может перейти в последнюю гастроль артиста","человек-хамелеон" итд. А 20 зубов-это у него уже-33 года и никогда не любил ими заниматься-через пендель к зубному,хотя я 4 раза в год проверяюсь сама
реалистка
Александр
Сообщение было удалено
смешно-просто он не хочет жить так-значит я не должна....
когда мы познакомились он тонко как хзамелеон подстроился под меня..и танцевал то он и бары любил и мама моя золото и все все
только загс и понеслось-ЖЕНА НЕ ДОЛЖНА
причем для того чтобы я согласилась он уже сделал мне беременность-до сих пор шрам на матке...
когда мы познакомились он тонко как хзамелеон подстроился под меня..и танцевал то он и бары любил и мама моя золото и все все
только загс и понеслось-ЖЕНА НЕ ДОЛЖНА
причем для того чтобы я согласилась он уже сделал мне беременность-до сих пор шрам на матке...
реалистка
его главная коронка:Я УСТАЛ ЖДАТЬ ЧТО ТЫ ИЗМЕНИШЬСЯ,ТЫ МЕНЯ УНИЖАЕШЬ.
Типо не вышло тут-забудем что был женат и снова он холостяк ни разу не женатый и кого бы хоть кого-кто согласна поймать и снова под себя лепить...вот и у кого корона до небес?
Типо не вышло тут-забудем что был женат и снова он холостяк ни разу не женатый и кого бы хоть кого-кто согласна поймать и снова под себя лепить...вот и у кого корона до небес?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну ка ФУ! нельзя гавкать!
Предыдущая тема
2.Живем у меня(квартира от моих родственников)
3.Если рожу,а потом разбежимся доходов моих хватит на минимум прожития
Раньше не хотела ни семъи ни детей,но вот понимаю,что муж такой...и новых отношений не хочу-не доверяю. Мой то хоть трезвенник.А кто останется мне в новые партнеры?алкаши,кухонные боксеры,алименщики и бабники?
Буду одна...вопрос с ребенком или нет(не беременна пока что)
Жду советов.