Гость
Статьи
Дочь выводит замуж и …

Дочь выводит замуж и они с мужем собираются жить у нас

Моей дочери 18 лет. В августе она выходит замуж. Он - неплохой парень, учится в нашем городе на 3-ем курсе на программиста ( бюджет). Сам он из деревни, из многодетной семьи. Подрабатывает (бармен). Живёт в общежитии. Снимать квартиру ему не по карману. Мы с мужем и дочерью живём в "двушке". Дочь с женихом пытались "выбить" отдельную комнату в общежитии как молодая семья, но им отказали (причина: нужно состоять в браке не менее 2-***** лет). Ей комнату в общежитии не дают, так как она местная. Мы снимать квартиру дочери не может, так как в нашем городе это дорогое удовольствие. Дочь сказала, что делать нечего и им с мужем придётся первое время жить у нас. Мне такая идея категорически не по нраву, все-таки у нас не пентхаус, и присутствие постороннего (нам с мужем) человека будет очень ощущаться. Я, конечно, молчу, так как дочт у меня очень импульсивный человек и поступить может непредсказуемо, но сама я категорически против этой идеи, да и сколько продлится это "первое время"? Что делать? Как стоит поступить?
ЛенОК
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Апрель
Но, может, и еще были.
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
это тоже позиция.. здесь, на форуме. пусть. повторюсь - можно не читать и не отвечать)
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
Нет, сегодня дружелюбные посты только от тебя). Все остальные сегодня бездушные орки(.
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Да, это понятно. Говорю же - сегодня мы орки. Мне в этой истории родителей жалко.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
про подлый поступок не знаю. не могу судить.
Гость
Ладно и давайте Зиму оставим в покое, хотя уж ее историю полфорума знают, она везде отметилась..
Но мое мнение, человек был зациклен на материнстве, не сложилось, банально ищет виноватых
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Бывает, не получается, понимаешь?
Такса, я рушу свой брак и ничего не могу сделать, не справляюсь.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
ну и вот.. на что я надеюсь? я Зиму не знаю. а про 12 лет - улет ваще. Вы 12 лет следите за её судьбой?
Гость
А и еще один момент, муж Зимы особо не проявлял рвения в плане ребенка, у него есть дочь..
Ну типа он ей сочувствовал, но как бы ни квартирные вопросы не решал, ни еще какие-то, короче дяде явно было фиолетово, родит она или нет..
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
Но ты же его любишь(. А он тебя.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более ей сложно признать, если так это, это же она его выбрала.
Это защитная реакция психики, наверное, что все могло бы быть по-другому.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Другие форумчане уже несколько лет знают про историю Зимы, а что касается 12 лет, именно столько времени прошло с того момента, когда Зима стала обследоваться, то есть прошло 12 лет, а Зима пишет так эмоционально, как будто это случилось вчера. Прям будто наслаждается своими чувствами.
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
совсем не смешно. и не факт, что один единственный фактор. других всегда проще рассудить. во всяком случае, намного легче, чем себя.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну и что.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Меня, кстати, что-то давно не троллили).
Марта
Апрель
Сообщение было удалено
даже не сомневалась)
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
У меня так с БМ было - "ну и что". Но понимаешь дело было не только в нем, а том, что я сама заводилась "с пол оборота"(. Из тех немногих фраз, что ты о нем пишешь, я чувствую, что ты его любишь, но при этом несчастна - я не пророк и на истину не претендую - это просто ощущения от твоих постов.
Гость
Ой да ладно. Нам далеко не каждой так повезло как ее по жизни родители "обделили". До 22 не работала, до 25 с родителями жила. Всего 3 года снимали и купил свою квартиру. Ну пи пец конечно тяжелющая жизнь.
Что бесплодна. ну судьба( Родители то причем?
Я тоже 5 лет от первичного бесплодия лечилась СКЯ двусторонний ставили и у мужа нашли малоподвижность.У разных светил консультировались/наблюдались/лечились Мне в общем так и сказали типа смысл мужу дальше обследоваться если с вашим диагнозом шансов как у Девы Марии- то есть только чудом. Рекомендовали ЭКО делать донорским материалом. Уж почти решились а очередная задержка оказалась беременностью. Вон уже 22 года дочке. Это на тему что "один врач сказал что поздно обратилась и шансов мало"- у меня этих шансов и вовсе не давали.
Рыжая Такса
Я до сих пор не знаю, почему мы так скандалили с БМ. Но моя вина в этом тоже есть - я была какая-то претензиозно независимая что ли...
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мама мне таких историй с десяток рассказывала).
Гость
И последнее на тему бесплодия что бы уж тему закрыть. Я когда бегала по врачам лечилась мне одна старая опытнаяч ***** врач сказала что часто вроде и причин нет. а не дает бог ребенка.А у других и шансов вроде нет а детки получаются. От головы много зависит, тут сфера тонкая неизведанная. Рекомендовала она мне от всего сердца отпустить если на кого обиду держу или самой повиниться если перед кем сильно виновата.Если умерли уже-в церкви покаяться. Типа внутри покой душевный способствует.
Марта
Такса, хорошенькая собачка) а какая порода? ушастая такая))
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Вельш-корги. У его короткие лапы, он очень потешный. Очень любит людей и детей).
Марта
Гость
Сообщение было удалено
часто бывает и так, что несовместимость. обиды не при чем. Оба здоровы, а детей нет. хоть тресни. и у атеистов по 15 лет детей не бывает, не каются, в церковь не ходят, а потом вдруг.. просто судьба.
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
норная собачка? охотница))
Рыжая Такса
Близкая подруга сестры 3 года лечилась от бесплодия, а потом развод, 1(!) случайный секс и беременность - значит все-таки сперматозоиды у этого случайного оказались очень жизнестойкими). И врачи ей тоже говорили, что детей у нее не будет - не угадали).
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Не совсем. Там есть подтип Кардиган - они для "работы", у них Пемброк - для забавы:
"У Кардигана чуть длиннее лапы, что делает эту породу более широко применимой в работе. Широкогрудые, с головой благородных очертаний, и прямой, прочной спиной. Они просто олицетворяют собой силу и благородство, мощь и работоспособность: если Пемброки вызывают чувство умиления, то Кардиганы — уважения."
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
у подруги не было детей от мужа, он свинкой *паротит штоли* в детстве переболел. И сам же подал на развод)) а она тут же влетела от другого. и ни о чем не жалеет - вот так вот. ну судьба же - кому что
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, а для какой работы?)) я не собачница ни разу
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что в этом процессе не все от нас зависит.
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Пастьба, поисково-спасательная служба, охота.
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
"процесс")) насмешило.
я тут на вумане такого начиталась, о чем даже помыслить не могла: ребенок - кусок мяса, личинка, а потом дошло, что те, кто может такое говорить, сами куски мяса. можно ведь хотеть или не хотеть ребенка - личное дело каждого. откуда столько злобы, презрения, ненависти? никто ведь не неволит - хочешь рожай, хочешь нет.
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ааа, правильно, спасатели на коротких лапках, они в любую щель пролезут. и нюх обострен))
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Да троллят и все. А потом, многих раздражают чужие дети, это никак не мешает любить своих.
Рыжая Такса
Марта, а Вы считаете себя красивой? Я Вас представляю утонченно-хрупкой со светлыми волосами и глазами.
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а мне кажется, что большинство сами себе хотят что-то доказать, что неисполнимо. чужие дети меня не раздражают, как и другие представители человечества, но до тех пор, пока не нарушают моё личное поле, если я против)
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Меня тоже дети не раздражают: когда плачут, мне очень жалко их мам(. Мы с мужем в самолете наблюдали как-то сцену просто нечеловеческой выдержки мамы маленького ребенка - восхитились и поняли, что нам до сего далеко.
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
нет, не считаю)) и никогда такого не говорила. я темно-русая, скорее.
Такса, хрупкой я только в душе могу быть. меня можно "сломать" на раз-два. а так - 44-46 размер при моем росте - это не хрупкость, по меркам вумана я жирдяйка)) ну и вот
Марта
Гость
Сообщение было удалено
и бабу
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а сколько лет ребенку было? кручен-верчен? в закрытом пространстве тяжело не раздражиться. Надо как-то уметь отстраняться - не все могут)
Марта
Гомон Средний
Сообщение было удалено
солянку люблю. Кто бы сварил? Харчо опять же. а борщ пусть лесом идет
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Я тоже "жирдяйка" по меркам Вумена - 59 кг при росте в 161 см). Жуть жуткая).
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Приходите ко мне в гости на солянку). Меня сестра этой весной научила ее готовить. А лагман и шурпу любите?
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну почти сИстра))
на озере сегодня была. такая погода шикарная - солнце в дымке, вода теплая, пляж - песочек)) глаза слипаются. спкнч) привет вашему мужу - он счастливчик, по ходу)
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
как же я приду?) Мне на работу в понедельник((
Марта
Гомон Средний
Сообщение было удалено
слушай, он так сглупил)) подарил мне чугунную сковородку
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
У мужа моей сестры родители живут в Бору под Нижним Новгородом, мы все собираемся приехать).
Марта
Гомон, почему ты средний?))
все, спать..
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, мы говорим - на Бору)) хотите фотку? я выкладывала, а её админы стерли( с НЛО)
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Могу Вам на почту скинуть виды летнего Царицыно - тоже очень красиво. И Вам доброй ночи.