Дочь выводит замуж и они с мужем собираются жить у нас
Моей дочери 18 лет. В августе она выходит замуж. Он - неплохой парень, учится в нашем городе на 3-ем курсе на программиста ( бюджет). Сам он из деревни, из многодетной семьи. Подрабатывает (бармен). Живёт в общежитии. Снимать квартиру ему не по карману. Мы с мужем и дочерью живём в "двушке". Дочь с женихом пытались "выбить" отдельную комнату в общежитии как молодая семья, но им отказали (причина: нужно состоять в браке не менее 2-***** лет). Ей комнату в общежитии не дают, так как она местная. Мы снимать квартиру дочери не может, так как в нашем городе это дорогое удовольствие. Дочь сказала, что делать нечего и им с мужем придётся первое время жить у нас. Мне такая идея категорически не по нраву, все-таки у нас не пентхаус, и присутствие постороннего (нам с мужем) человека будет очень ощущаться. Я, конечно, молчу, так как дочт у меня очень импульсивный человек и поступить может непредсказуемо, но сама я категорически против этой идеи, да и сколько продлится это "первое время"? Что делать? Как стоит поступить?
ЛенОК
1 018 ответов
Последний —
Перейти
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, люди, пишущие свое мнение на форуме - для меня не врачи - почему я должна им верить? Я тоже могу сказать, что врач и ТАКОГО наговороить! Да,не факт, что у всех бесплодие по той же причине, что у меня - у каждого свой случай.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Извините, но наверное вы такой человек - неприятный и недалекий. Даже родители от вас шарахаются.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
да, да, надо было как месячные начались, каждый год делать узи НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Узи брюха еще, щитовитки, груди. чего там еще? и из врачей не вылезать - нА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
А кто виноват, что вы дотянули до такой степени? Только вы сами. Если бы вышли замуж в 35 и до этого также бы не делали ни разу не УЗИ,. тоже бы родителей обвинили в том ,что вы за всю жизнь не удосужились как следует проверить женское здоровье?
Гость
662 Зима, у эндометриоза тоже есть свои симптомы. Знаю, что говорю, он у меня есть. Почему вы были настолько деревенски немной, что не ходили к гинекологу, не читали хотя бы в интернете о своих симптомах? Тем более, вы хотели детей?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Нееет. Я была умницей, хорошо училась, сама в вуз поступила, дома все делала. Когда я ушла на съем - мама взывыла - оказывается никто белье не гладит, посуду не моет, уборку не делает.
Счас мама всячески пытается меня приютить, пожалеть, говорит, что кроме меня у нее никого нет. Я ее понимаю (( брат - это атас! Но родители сами виноваты - баловали его, а на меня забивали. Вот и результат ((
Счас мама всячески пытается меня приютить, пожалеть, говорит, что кроме меня у нее никого нет. Я ее понимаю (( брат - это атас! Но родители сами виноваты - баловали его, а на меня забивали. Вот и результат ((
Гость
Махровый эндометриоз это нарушения цикла, это боли. Кто, кроме самой женщины, обязан думать об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, Зима и в других темах плачется и родителей обвинянет?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну блиин - ниче не болело, все было ок - мазок нормальный - гинеколог ниче не говорила. Зачем мне было идти на узи-то? Я даже не знала, что такое узи делают. Потом уже когда начала лечиться - вот тут врачи и начали меня гонять по анализам и облсдеованиям.
В мои 18 лет инета еще не было, кстати.
В мои 18 лет инета еще не было, кстати.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Нет ,надо вообще не сдавать анализы, ходить к гинекологу для галочки, отвечать в кабинете " жалоб нет ,ничего не болит" ,ни разу не делать УЗИ малого таза ,дотянуть до бесплодия , а потом обвинять во всем родителей.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ага). Во всех бедах этой девушки повинны ее родители(.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
А почему у вас родители а не муж виноват при таких зубодробительных раскладах?
Если мужчина не может декрет обеспечить - значит в сад такого мужчину. Любофф - не повод для брака, знаете ли.
Если мужчина не может декрет обеспечить - значит в сад такого мужчину. Любофф - не повод для брака, знаете ли.
Гость
Если вы не смогли вылечить эндометриоз, значит, он у вас появился очень-очень давно , явно, что не в 26-27 лет. Стадия запущенная. Неужели так трудно сообразить?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ну тогда так скажу. У вас уже в 18 не было шансов. И никогда не было. Вы вышли за деревенского и сами стали жить видимо умом его мамы. Любая городская те лка, которая начала жить житухой-половухой, посещает гинеколога минимум раз в год. Ми-ни-мум! Особенно та, у которой проблемы с циклом, с болями во время месячных, во время ПА и т.п. А у вас шансов не было никогда. Вы жили как в каменном веке.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
)))))))))) и нарушений цикла тоже не было?)))))))) хватит уже пургу нести.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Зима в этой теме вроде писала, что в браке 15 лет ,то есть ей сейчас 40. Человек 12 лет успокоится не может, ужас.
Гость
Я понимаю, если в 18 лет деревенского в дом не привести, жизнь порушится на корню. А мамину и папину жизнь кто-то всерьез за жизни считает? Им-то это за что? Почему авторова дочь РОВНЮ не нашла? Я уже молчу про богатого или перспективного. За что мама с папой должны эту убогую жизнь терпеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более раз эндометриоз в такой запущенной стадии ,там уже явно были все симптомы. И явно любой нормальный человек давно бы побежал к врачу. А Зима в этой теме уже 100 раз написала, как не любит по врачам ходить и вообще заниматься собой в плане здоровья. Вот наверняка были и боли. и проблемы с циклом ,только кое-кто думал" ерунда ,всё пройдет".
Гость
Зима, да признайтесь уже, что когда вы прошли все обследования, вы просто испугались долго лечиться, вы ведь не любите все эти медицинские процедуры. Я никогда не поверю ,что за 12 лет нельзя было вылечить эндометриоз. Вам просто проще было смириться и винить других людей. А вы ещё писали про спину б ольную. В этом тоже родители виноваты?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю так же. И это грустно очень - из-за нежелания переступить через свою нелюбовь к медицинским процедурам, отказаться от материнства(.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот именно, она ведь с таким ехидством и удивлением писала о ежегодных осмотрах, УЗИ, анализах и т.д. ,как это так,тратить своё время ,деньги, зачем это всё надо. То есть человеку трудно выделить хотя бы день-два в году на здоровье. Никто не говорит ,что нужно постоянно этим заниматься и ежемесячно проверять все-все органы и сдавать все-все анализы на всё ,что только можно. Но говорить, что и раз в год тяжело? Так что представляю состояние Зимы ,когда она проходила обследования во время планирования беременности и когда она узнала, что нужно лечение. А лечение заняло бы явно не один день и ни два. Для Зимы это всё тяжело, проще отказаться от лечения и обвинить других людей.
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Просто Зиме дети не нужны, вот и лепит отговорки - то деньги, то эндометриоз, то еще что-то. Сдается мне, если ей завтра пропишут лечение, которое гарантирует беременность в течение месяца, она тихо сольется, скажет, что возраст не тот и не хочет быть старой мамой. Ну есть такие люди, которые любят поныть, ну пусть ноют - вполне себе безобидный недостаток
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Ну что, Зима, огребли? это вуман. никто и никогда не влезет в вашу шкуру, не поймет вашу боль, потому что у других боль больнее, не порадуется, потому что ваша радость никому н а к не нужна, позлорадствует, потому что сам может находиться в такой же ситуации и у него такие же проблемы, и очень приятно, что у кого-то хуже, значит можно самоутвердиться за счет пусть виртуального собеседника - масло на сердце. поэтому лекарей, советчиков, адвокатов, судей здесь предостаточно. ЛЮДЕЙ мало. никогда и ничего вы здесь не докажете, только подставитесь девочкой для битья. поменьше информации и эмоций.
Гость
Меня она бесит эта Зима и с ее жалостливыми постами.. Я ее вижу который год уже, сначала было человека жалко, теперь нет..
Ее нытье раздражает донельзя, бабе под сорок, мы слушаем жалостливые истории про ее вредных родителей, про братика( блин и меня тошнить начинает, когда взррслая тетя начинает говорить как девочка, братика любили, братику даль)
А в сухом остатке Зима выбрала мужика разведенного с ребенком, он квартиру оставил жене, думаю ее родители вякнули и типа жених еще тот..
Теперь она претензии предъявляет к родителям, а почему собственно они должны решать квартирные вопросы данного разведенного мужчины?
Ее нытье раздражает донельзя, бабе под сорок, мы слушаем жалостливые истории про ее вредных родителей, про братика( блин и меня тошнить начинает, когда взррслая тетя начинает говорить как девочка, братика любили, братику даль)
А в сухом остатке Зима выбрала мужика разведенного с ребенком, он квартиру оставил жене, думаю ее родители вякнули и типа жених еще тот..
Теперь она претензии предъявляет к родителям, а почему собственно они должны решать квартирные вопросы данного разведенного мужчины?
Рыжая Такса
Марта, ей раньше советовали врачей, только ей это не нужно(.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Мне ее не жалко.. Она ***** какая-то по жизни, сама себе жизнь испортила и теперь тут ноет..
Помнится сказала, ну мне уж было 25 лет и кто меня замуж возьмет, вот один этот и взял разведенный.. Трандец, какая у человека самооценка
Помнится сказала, ну мне уж было 25 лет и кто меня замуж возьмет, вот один этот и взял разведенный.. Трандец, какая у человека самооценка
Непридуманные истории
Рыжая Такса
Никому не доставляет удовольствия ее проблемы, здесь нет зверей. Злит пассивность и нежелание приложить какие-то усилия для решения проблемы.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть ноет, может, ей легче стало и когда-нибудь отпустит.
Рыжая Такса
И 40 - это, ведь, не старость. У меня родственница в 41 год родила первого ребенка - сама(!) - все прекрасно и у нее и у ребенка.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот и меня также.. Злит пассивность, жалеть тоже надоедает
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта, а как нужно? Нужно написать Зиме,что да, виноваты во всем её родители ,а Зима молодец, и правильно, что не любит врачей и обследования? Или Зиме нужно открыть свою тему с названием " Люди, я сейчас напишу свою историю, вы ,пожалуйста ,полностью со мной соглашайтесь в своих постах."? :))
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
А мне не жалко, но и не злит. Иногда чел просто выговаривается, чтоб внутри не гонять.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю этого "персонажа", первый раз увидела.
а то, что ноет - так где еще поныть? не перед родными же. Зачем тогда форум?? я в ветку особо не вчитывалась. А был ли хоть один доброжелательный пост?
а то, что ноет - так где еще поныть? не перед родными же. Зачем тогда форум?? я в ветку особо не вчитывалась. А был ли хоть один доброжелательный пост?
Римма
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы не посочувствовать и посострадать человеку?
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Марта, ей раньше предлагали врачей - это доброжелательность?
Апрель
Марта
Сообщение было удалено
Да)
Марта
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
меня не злит. Человек хочет проговорить проблему. Можно не вникать и не отвечать(
Рыжая Такса
Римма
Сообщение было удалено
Если ему это не поможет решить проблему, то от этого будет только хуже - он все больше будет убеждаться в том, что ничего предпринять нельзя. Мне очень помогает лозунг :"Соберись тряпка", а когда меня жалеют, я еще больше раскисаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня поражает ,что, оказывается, Зима уже несколько лет на форуме мусолит свою тему , как будто всё вчера случилось. За 12 лет не вылечиться, опустить руки, но при этом несколько лет ныть на форуме, какие плохие родители.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Правда был и не раз.. Но это же тянется уже лет пять, от взрослой тети и которой скоро сорок в каждой теме про квартиры я ее читаю.. Дела давно минувших дней и что де ей родители не отдали квартирных метров, ей 60 будет, одно и тоже будет писать
Рыжая Такса
Марта
Сообщение было удалено
Основная часть тех, кто писал ей сегодня, уже много раз предлагала реальные способы решения проблемы, но она не хочет решить проблему, она хочет страдать(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она даже не мусолит, она этим живет.. Не мужем, не семьей, а вот этим прошлым , обида на родителей, которым явно не так много лет жизни осталось, эта все делит
Марта
Гость
Сообщение было удалено
родители.. вопрос сложный, очень сложный. И не дай нам Бог всем оказаться такими родителями, чтобы не только свою жизнь прожить, но и жизнь своего ребенка. за него. Пока Зима не отпустила ситуацию. ну надо помочь ей. нам же это несложно - правда?
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Коннкретно этот человек сочувствия уже не вызывает, совершая подлый поступок, перекинув свою вину на родителей. И никак не решая свою проблему ,ведь проще ныть 12 лет и винить других людей.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вы надеетесь за час на форуме помочь Зиме, которая ноет 12 лет и наслаждается своей ситуацией? :))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Да, но мне кажется это что-то с психикой - это не смешно, кстати. У моего близкого человека такое(зацикленность на одном единствееном травмирующем факторе) было в период депрессии, которая прошла только после приема антидепрессантов(.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Я думаю там родителям уже 60 , если не больше, с кем она там все борется?
Марта
Апрель
Сообщение было удалено
от тебя?))
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы молодцы какие. Все проблемы пешаете без проблем. Но не все такие же.
Я вот не идеальна.
Я вот не идеальна.
Апрель
Марта
Сообщение было удалено
Да)
Следующая тема
Предыдущая тема