Гость
Статьи
Дочь выводит замуж и …

Дочь выводит замуж и они с мужем собираются жить у нас

Моей дочери 18 лет. В августе она выходит замуж. Он - неплохой парень, учится в нашем городе на 3-ем курсе на программиста ( бюджет). Сам он из деревни, из многодетной семьи. Подрабатывает (бармен). Живёт в общежитии. Снимать квартиру ему не по карману. Мы с мужем и дочерью живём в "двушке". Дочь с женихом пытались "выбить" отдельную комнату в общежитии как молодая семья, но им отказали (причина: нужно состоять в браке не менее 2-***** лет). Ей комнату в общежитии не дают, так как она местная. Мы снимать квартиру дочери не может, так как в нашем городе это дорогое удовольствие. Дочь сказала, что делать нечего и им с мужем придётся первое время жить у нас. Мне такая идея категорически не по нраву, все-таки у нас не пентхаус, и присутствие постороннего (нам с мужем) человека будет очень ощущаться. Я, конечно, молчу, так как дочт у меня очень импульсивный человек и поступить может непредсказуемо, но сама я категорически против этой идеи, да и сколько продлится это "первое время"? Что делать? Как стоит поступить?
ЛенОК
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама жива и здорова уже больше 10 лет благодаря изнурительному и крайне тяжелому лечению - я и она этому очень рады.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Все же КАКИЕ-то жалобы были! Вот я и об этом. Не было особых жалоб, а не никаких.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А чего это ты так рано спать?
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
У мамы не было никаких(.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну, значит, чему быть, того не миновать.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это исключительный случай, я вживую такого ни разу не видела, только читаю. Сколько историй знаю-большинство умерло на первых химиях, другие подольше помучились, но исход один. Вашей маме здоровья.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ни усталости, ни недомогания обычного? Интересно, прости.
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
Устала почему-то жутко( - вчера с шести вечера до половины двенадцатого ночи практически не прерываясь говорила по телефону - поздравляли и говорили "за жизнь".
Муж прийдет в половине первого - они там что-то срочное кодят и тестируют - два часа смогу поспать до его прихода.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Тебя поздравляли? С чем?
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
Нет(. Просто почувствовали при пальпации опухоль(. А у папы 100% какой-то дискомфорт был, просто он на него забивал.
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
Я стала старше на год.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Знаешь, надо, конечно прислушиваться к себе и следить, но до такой степени предотвращения всего, как Анжелина Джоли я тоже не хочу дойти, еще больше здоровья потеряешь. То на то и выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А доплачивать кто будет? Автор опять?
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вчера? Поздравляю! Желаю здоровья и успехов во всем!
Ты как моя подруга родилась)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мне это говорили родственники других пациентов, а мне было все равно - я с ними очень агрессивна была, сейчас даже стыдно - говорила: "Это Ваши родственники умрут, а она нет, потому что мне она очень нужна". Я думаю мы ее вымолили - без шуток. Но у нее был просто прекрасный врач, он когда ее выписывал сказал: "Я уверен, что никогда Вас здесь больше не увижу, потому что Вы выздоравливаете и никогда больше не заболеете". Есть врачи, которые на "своем месте" - этот один из них.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ей придется столько доплатить ( двушку насдве однушки)!! Что проще новую однушку купить.
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Здорово). И какая она твоя подруга?
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
Да, я тоже про нее вспомнила - тоже думаю, что это жесть(.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
да нет!Даже я считаю, что размен не нужен. Зачем? Дочка с мужем пару лет поживут и снимут или даже купят жилье - они видно,что старательные. А автор с мужем на старости лет в большой квартире - каждому по комнатке ) нормально.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Очень спокойная. Все всегда удивлялись, как мы общаемся? Ничего же общего!
Но оно есть, общее у нас)
Рыжая Такса
Апрель
Сообщение было удалено
У меня лучшая подруга полная мне противоположность: не любила точные науки, в отлиции от меня, зато сейчас знает три языка: английский, немецкий и китайский(итальянский и испанский учит "когда скучно") даже внешне: высокая и светловолосая(мама говорила:"Вы как слон и моська"- она ее тоже очень любит) - люблю ее дико). Она сейчас в другой стране - очень по ней скучаю(.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
А просто УЗИ вам тоже сделать проблематично? Представляете, вам даже на дому могут сделать УЗИ, если нет времени ездить или лень, результаты тут же. Анализы тоже можно сделать на дому, результаты смотришь потом в личном кабинете. Вы, наверное, и не слышали про лаборатории Инвитро или Гемотест? У них филиалов море в разных городах.
Гость
Зима ,а если бы ваши родители разрешили с вами пожить и вы бы купили жильё в 26-27, потом стали бы планировать беременность и вам бы всё равно сказали про бесплодие и эндометриоз, кого бы вы тогда стали винить? Кто бы у вас был виноват в таком случае?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
какого *ера автор должна в своем доме чужого человека терпеть? если так вперлось, то пусть молодые в деревню едут, испокон веков муж жену в дом приводил, вот пусть и приведет, заодно любовь проверит
Гость
и почему пару лет? им по 18, институт закончат к 22, пока нормально работать начнут и на съем или ипотеку накопят - это еще пару лет, так что автору терпеть чужие трусы в доме минимум 7 лет, а если там еще и дети пойдут, так вообще навечно ни вздохнуть ни пеpнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот:
Служба выезда на дом работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Выезд бригады осуществляется в будни с 7.00 до 13.00.
Опять в рабочее время-и не факт что не придется ждать их 2-3 часа, как было у меня с МРТ.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
узи груди, узи брюшной полости, узи малого таза, малого таза, щитовидной железы, органов мошонки и предстательной железы (мужикам конечно) - чего еще там узи можно сделать? До фига вообще-то! Узи груди я делаю, когда мне мастопатию определили каждый год.

У моей подруги муж тоже после 40 сильно озаботился о здоровье и пошел по врачам (платным) - там ему сделали кучу обследований, ниче не выявили - и ладно врач нормальный попался - сказал - не майся д.у.рью - ниче не болит - не фиг ходить.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
У меня был шанс!!!! А его отняли ((
Зима
Гость
Сообщение было удалено
то есть ребятам бросить учебу? а в деревне что делать? Сельским хозяйством заниматься? Оно счас никому не нужно ((

испокон веков за дочкой давали приданное - это не старый шкаф и комплект белья, а земли, недвижимость, деньги.

Вспомините красавицу Ларису из Жестокого романса - кому она была нужна - бесприданница? Почтальону? который женитьбой на дворянке проходил в мир людей гораздо выше его по положению. И все!
Гость
Не надо молчать, если вам это не нравится. Это ваша квартира, вам решать. Вас можно понять - мало кому захочется жить с малознакомым парнем, чувствовать себя некомфортно в собственном доме...
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Да ясное дело родители опять были бы виноваты. Что дочери в качестве приданного квартиру не купили, а всего лишь к себе пожить пустили. В итоге она поздно стала планировать беременность и поздно узнала бы о своих проблемах.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
я писали выше - я могла бы и в 18 лет за свою первую любовь замуж выйти - но мне специально портили отношения с этим молчелом ((

А квартиру в приданное я не требовла - не придумывайте уж!
Гость
Зима
Сообщение было удалено
дочь автора не за дворянина выходит, мягко говоря
а за "почтальона" как раз, даже хуже
она хоть городская и с наследством в перспективе, а парень вообще без кола и двора
Гость
Зима
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩУЮ любовь никакой "порчей отношений" не испортишь
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Какой шанс?! Вам сказали дежурную фразу, за которую вы зацепились, нет, не как за соломинку, думая, что все-таки изначально не бесплодны, вы зацепились ради ненависти к своей маме. Фраза де-жур-ная. Дескать, мы-то ого-го, мы бы помогли, только вот вы чуток припоздали. Стыдно-с. Любое гнилое лыко вставлять в строку своей жизни.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
да перестаньте вы! Столкьо тем - о том, что из-за свекрови развелись - и это БРАК разрушен, а что уж говорить об отношениях ((
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Я тоже из-за жилищного вопроса не вышла за 1 любовь, не вышла за вторую (ну бесквартирные мы были), но вышла за третьего. И знаете, я сейчас думаю что значит не настолько уж сильной была любовь, что мы испугались. Дело вовсе не в квартире.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
то есть эту "дежурную" фразу врач говорит всем? не думаю. Какой толк врачу врать? Каким образом она может меня развести на деньги, сказав, что ЕСЛИ БЫ РАНЬШЕ?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Свекровь может разрушить брак только если молодые живут вместе с родителями. Если же они живут отдельно, то фиг там. Моя мама тоже всегда была против моих избранников и это никогда мне не мешало на ее мнение плевать. Это очень просто, если не таскать его в дом и вообще не знакомить их до последнего момента.
Гость
И вообще, те т ки, вы же не де в ки юные давно уже. Ну какой такой х. с бугра в двушке?! Вот я примерно в возрасте автора. На х на х мне в моем доме жить как в общаге?! Даже трусы свои толком не развесишь. Двери в комнату всегда закрывай, полуголой не ходи. Это жизнь? Именно теще придется хуже всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
какой ***** чужой мужик в своем же доме
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Конечно всем! Она не на деньги вас разводит. Она реноме свое сохраняет. Хочет сказать, что это не она бессильна, а ваша личная природа. И то - природу бы она вашу победила), да вы припозднились. И это не вранье, это дежурное утешение и сохранение лица как человека и врача. Не могла же она вам сказать что-то другое. Ну сами подумайте.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
смысл? Кстати. по обращению эта врач была сильно ст.ер.в.ой - такой НАСТОЯЩИЙ совковский врач. Много о ней на местном форуме прочла - что орет,стервит, ругается. но врач - отличный!! именно свое дело знает. Так что ваше предположение - мимо.

Было бы ей надо свое реноме сохранять - она бы прилично себя с пациентами вела.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
)))))))))зато с любимым мужем, пусть деревенским, пусть его родители вам ничем помочь не могли, зато вы сделали сама, что хотели. Вообще же девушкам, которые идут замуж за очень бедных, нужно отдавать себе отчет в том, что их родители не мечтали в возрасте 40-50 лет взвалить на себя заботы о великовозрастном чужом сыне и его потомстве от их же дочери. Пожалейте хоть своих родителей, если себя нет ума пожалеть. А если уж реально любовь неземная - САМИ крутитесь.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Какой шанс, если вы даже не знаете, когда именно появился у вас эндометриоз?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Родители МОГЛИ - именно МОГЛИ помочь - но не стали. Но родители мои почему-то в гораздо более старшем возрасте взвалили на себя заботу о жене брата их ребенке - как так? То есть его пожалели - а меня - нет?

Ах, нелюбимый ребенок - это ужасно!

Автор, помогите дочке!
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Мимо - это все ваши умопостроения. Вам уже на этом форуме миллион разных людей понаписали в разных темах. Лучше сказать баб цу вроде вас - вы чуток припоздали, нежели сказать - ууу, ваш эндометриоз такой махровый, как будто с вами и родился, прямо жуткий запущенный случай. Это уже будет тупизм и садизм в одном флаконе. Не говорю уже про непрофессионализм. Впрочем, есть и другие врачи. Пойдите еще к кому-нибудь... со своим знаменитым на весь вуман эндометриозом.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут это? Эндометриоз со временем прогрессирует - и итог - бесплодие ((
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Зима, любому человеку понятно, что " раньше" означает " в тот период , когда вы были здоровы, когда у вас не было эндометриоза". Но вы сами не знаете ,когда это произошло, в 25 ,в 20, в 17. Вы наплевательски относились к своему здоровью, думая " не болит, ну и ладно". То есть вы сами виноваты, что не делали УЗИ, анализы ,наплевательски относились к женскому здоровью. Но вам проще родителей обвинить.
Гость
А еще. Сколько женщин, которым ставили это самое бесплодие, а они рожали? А сколько тех, кто родил, а им сказали - мы крайне удивлены, что вы вообще забеременели, что выносили, что родили? Это все - де-жур-ные фразы.