Родить ребенка с бюджетом 40 тыс. реально это?
Всем здравствуйте! Дорогие дамы, поделитесь опытом. Мы с мужем не давно поженились, и хотим ребеночка. Если я уйду в декрет, то наш доход в месяц будет где-то 40 тыс. рублей, т.к. моя белая з.п. не очень большая. Реально ли с ребенком прожить на эти деньги?
Martina
589 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что тогда жалуетесь, а мы в Москве живем, в пробках стоим, муж пашет до ночи, с ребенком куда-то выбраться целая история. И тут все головные офисы крупных корпораций. Вот мы терпим ради обеспечения жизни наших детей и нас в старости. Тут каждый сам делает выбор, у моря жить, где работы нет, мли в мегаполисе впахивать. Как бы рая на земле-то нет.
Сообщение было удалено
Их ничего не стоит избежать. Вольная борьба и\или тайский бокс. Ребенок ответственности до 14 лет не несет. Сломает носы и челюсти паре насмешников - те поймут, что в жизни все устроено несколько не так, как мамка в угаре консьюмеризма шептала. И один сломанный нос перевешивает по своей убедительности сколь угодно крутой купленный родителями айфон. Способность подраться при необходимости потом тоже пригодиться на всю жизнь.
Svetic
Можно, конечно, и без маникюра/педикюра прожить, и в рестораны совсем не ходить, а дома готовить из того, что есть, одеваться в ширпотреб, никуда не ездить... но разве это жизнь? Это выживание...
Гость
Сообщение было удалено
Кто жалуется? Я довольна своей жизнью почти во всех планах (кроме здоровья). Я только лишь ржунимагу от 250 тысяч в контексте выживания и 2000 с человека в ресторане.:) Это килограмм мраморной говядины надо умять?:))
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и смешно, и грустно одновременно.:)
Киссинджер
Сообщение было удалено
Не согласен.
Как раз таки, если во главу углу поставить формулу страха - "бояться косых взглядов", бояться "быть не как все", то ребенок и вырастет неуверенным в себе слабаком.
Надо учить не бояться насмешек (они будут всегда), не зависеть от них, уметь постоять за себя и дать отпор.
Попробуй, например, посмейся над ребенком, который хоть и не богатый, но держится очень уверенно и занимается боевыми искусствами :))
Да половина школы пойдет за ним, как за лидером :))
Они еще и богатых бить начнут, если он скажет :))
Место в иерархии даже в школе всегда определяется силой, независимостью, бесстрашием, а не конформизмом :))
Как раз таки, если во главу углу поставить формулу страха - "бояться косых взглядов", бояться "быть не как все", то ребенок и вырастет неуверенным в себе слабаком.
Надо учить не бояться насмешек (они будут всегда), не зависеть от них, уметь постоять за себя и дать отпор.
Попробуй, например, посмейся над ребенком, который хоть и не богатый, но держится очень уверенно и занимается боевыми искусствами :))
Да половина школы пойдет за ним, как за лидером :))
Они еще и богатых бить начнут, если он скажет :))
Место в иерархии даже в школе всегда определяется силой, независимостью, бесстрашием, а не конформизмом :))
Гость
Сообщение было удалено
Ума нет, считай калека. Посмотрим, как на вашей дочери такие вот умники будут отрабатывать удары, не дай бог. Сразу захочется другого. И пофигу сразу станет на чью-то там ответственность до 14, когда один из драчунов потеряет глаз.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Москве-то бывали в средних хотя бы ресторанах? О каком килограмме мраморной говядине идет речь? Вам написали, что на 250 000 как раз можно начинать жить, с ресторанами и уходом за собой, а не выживать. Что Вы там все ржете-то, на солнце перегрелись?
Гость
Сообщение было удалено
Хватит хню то нести, я тоже из Москвы и ни одного человека навскидку не назову, у кого такой доход. 250 может и есть у кого (суммарно), про 600 даже говорить нечего. И живем мы все хорошо, не выживаем.
Так что не надо этих дешевых вбросов про выживание.
Так что не надо этих дешевых вбросов про выживание.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли мысль оппонентов. Смысл жизни не в атрибутике. А во внутреннем оwуwении ее полноты. Не важно что у Вас есть. Важно лишь - счастливы ли Вы, довольны ли.
Эриx Фромм * Иметь или быть *. Рекомендую.
Эриx Фромм * Иметь или быть *. Рекомендую.
Гость
Сообщение было удалено
Какая может быть полнота жизни, когда пломба с чисткой трех каналов стоит 10 тысяч? И это рядовая районная стоматология? Вы давно в магазинах то были, у врачей, в аэропорту? Или вы бесплатно все получаете?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже что ли читать не умеете? Выжить можно и на 10000 в месяц. Все пишут, что от 250000 можно позволить себе нормально жить! И Вы может и не знаете, а мы знаем, уже к нашему возрасту многие работают руководителями в банках, инвесткомпаний. Я ушла с должности замначальника управления в банке с доходом 300000.
Сообщение было удалено
Так до глаз дело не дойдет - готовность постоять за себя оппоненты сразу чувствуют и свои насмешки направят в сторону более безопасной мишени. Тем более, что авторитет в детском коллективе не купишь. Там обычно далеко не самые мажорные товарищи заправляют. И отсутствие мажорности им не особенно то мешает. Мажорность при отсутствии волевых качеств разве что объектом для вымогательства или шестеркой привилегированной стать поможет. А лидерами становятся по совсем другим критериям.
Гость
Сообщение было удалено
Вот наши друзья - приезжие, выучились в Москве, тут и остались. Суммарный доход - 700000. Он - начальник отдела кредитования корпоратов в крупном банке, зарабатывает 500 с учетом годовых бонусов, она ra в норникеле, зарабатывает 200. Те это не топменеджеры или чиновники, обычные люди. И таких примеров куча.
Гость
Сообщение было удалено
Не вещь. А сфера услуг.
Гость
Сообщение было удалено
Девочку тоже на вольную борьбу?
Я прекрасно помню таких вот детей-изгоев, многие занимались борьбой. И что, думаете, их больше любить стали? Как не общался никто, так и не общается.
Да и вообще, как это надо своего ребенка ненавидеть, чтобы обрекать его на нищету? Лишь бы родился, а там как-нибудь проживем? Жалко смотреть на тех детей, которым даже нормальные игрушки и нормальную одежду родители не могут позволить купить или в секцию отдать хорошую, куда они именно хотят, а не где бесплатно. Уж молчу про отдых.
Я прекрасно помню таких вот детей-изгоев, многие занимались борьбой. И что, думаете, их больше любить стали? Как не общался никто, так и не общается.
Да и вообще, как это надо своего ребенка ненавидеть, чтобы обрекать его на нищету? Лишь бы родился, а там как-нибудь проживем? Жалко смотреть на тех детей, которым даже нормальные игрушки и нормальную одежду родители не могут позволить купить или в секцию отдать хорошую, куда они именно хотят, а не где бесплатно. Уж молчу про отдых.
Гость
Сообщение было удалено
А я что , советую отказаться от ден. знаков ? Тут один товариw иx верно называет биовызхивательными бумазхками.
Скажем так, если критически необxодимое кол-во етиx бумажек обеспечено, то от любого послед. иx увеличения Вашего счастя не станет ни больше , ни меньше.
Утрируя, от 5 шубы никто счастливее не станет ни на иоту.
Скажем так, если критически необxодимое кол-во етиx бумажек обеспечено, то от любого послед. иx увеличения Вашего счастя не станет ни больше , ни меньше.
Утрируя, от 5 шубы никто счастливее не станет ни на иоту.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы человек злобный и недалекий, у Вас уровень жизни невысокий хотя бы в области личного счастья и гармонии с миром :))
А рост ВВП - это абстрактная картинка, а не показатель. Даже нобелевские лауреаты по экономике говорят об этом. Тем более, в РФ, где он вызван исключительно десятикратным ростом цен на нефть на мировых рынках.
Упадут эти цены хотя бы процентов на 30%, с удовольствием послушаю Ваши рассуждения о "качестве жизни" :))
Впрочем, техническая рецессия есть уже сейчас, при супер высоких ценах на нефть.
Впрочем ладно, эта тема - не для этого форума :))
Вам же скажу, если Вы злобная, негармоничная и несчастливая, хоть обвешайтесь шмотками, Вам это не поможет :))
Да пошла ты в ж.о.пу, гармоничная. Умничала, умничала, да обо'сра'лась. Когда до моего уровня жизни доползешь, дай бог, к пенсии, тогда и поговорим. Или дальше живи с родителями, работай за копейки и передвигайся на ведре.
Вот реально от таких как ты, дико смешно слушать рассуждения об экономике, ВВП и о прочем. Че ж такая бедная, раз такая умная?
А рост ВВП - это абстрактная картинка, а не показатель. Даже нобелевские лауреаты по экономике говорят об этом. Тем более, в РФ, где он вызван исключительно десятикратным ростом цен на нефть на мировых рынках.
Упадут эти цены хотя бы процентов на 30%, с удовольствием послушаю Ваши рассуждения о "качестве жизни" :))
Впрочем, техническая рецессия есть уже сейчас, при супер высоких ценах на нефть.
Впрочем ладно, эта тема - не для этого форума :))
Вам же скажу, если Вы злобная, негармоничная и несчастливая, хоть обвешайтесь шмотками, Вам это не поможет :))
Да пошла ты в ж.о.пу, гармоничная. Умничала, умничала, да обо'сра'лась. Когда до моего уровня жизни доползешь, дай бог, к пенсии, тогда и поговорим. Или дальше живи с родителями, работай за копейки и передвигайся на ведре.
Вот реально от таких как ты, дико смешно слушать рассуждения об экономике, ВВП и о прочем. Че ж такая бедная, раз такая умная?
Гость
Сообщение было удалено
В нем в школе этот страх воспитают, даже если родители дома и внушают, что на всех надо плевать. Давление ровесников сильнее.
И не пойдет за ним никто, вы фильмов пересмотрели что ли? Дети кучкуются по интересам, а интересы определяются во многом и финансовым положением семьи. Они всегда чувствуют, что вот этот человек - какой не не такой и не вписывается в компанию. Будут бросать все те же косые взгляды, да еще и бояться, что врежет. Хорошее детство, ничего не скажешь. Быть белой вороной в коллективе.
И не пойдет за ним никто, вы фильмов пересмотрели что ли? Дети кучкуются по интересам, а интересы определяются во многом и финансовым положением семьи. Они всегда чувствуют, что вот этот человек - какой не не такой и не вписывается в компанию. Будут бросать все те же косые взгляды, да еще и бояться, что врежет. Хорошее детство, ничего не скажешь. Быть белой вороной в коллективе.
Сообщение было удалено
Изгоями они становились по совсем другим причинам, нежели класс потребления. Но от борьбы и тут плюс налицо был - ведь значительно лучше, когда злобные ***** ки с тобой не общаются, чем когда они к тебе пристают со своими злобстованиями.
Svetic
Гость 333, я ощущаю себя счастливой, когда смотрю на себя в зеркало и вижу ухоженную девушку. Ощущаю счастливой, когда мне мой мужчина говорит комплементы по поводу моего внешнего вида и рад, что я не по рынку целый день шлялась в поисках самой дешевой кофточки, а со стилистом прошлась по магазинчикам. Я ощущаю себя счастливой, когда мужчина мне звонит и говорит: "Дорогая, давай сегодня не будем заморачиваться приготовлением ужина, а поужинаем в ресторанчике" (и для нас в порядке вещей оставить в ресторане на ужин 3-4тыс.руб.). Я ощущаю себя счастливой, когда лечу отдыхать за новыми впечатлениями...
Прожить можно и на меньшую сумму, но в стесненных условиях, когда надо на всем экономить, когда не можешь себе позволить лишнего, рассчитываешь каждый рубль до зарплаты сложно ощущать себя счастливым человеком.
Вообще, как мне кажется, если человек попадает в стесненные финансовые условия, то это хороший стимул сделать рывок вперед к лучшему ;) Мне даже жить и на 15тыс.руб. в месяц, но это стало мощным толчком добиться в жизни большего.
Прожить можно и на меньшую сумму, но в стесненных условиях, когда надо на всем экономить, когда не можешь себе позволить лишнего, рассчитываешь каждый рубль до зарплаты сложно ощущать себя счастливым человеком.
Вообще, как мне кажется, если человек попадает в стесненные финансовые условия, то это хороший стимул сделать рывок вперед к лучшему ;) Мне даже жить и на 15тыс.руб. в месяц, но это стало мощным толчком добиться в жизни большего.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше побыть белой вороной в детстве, чем так сильно бояться этого, уже будучи взрослым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше время, которое тратишь на просмотр новостей и чтение советских газет, трать на то, чтобы зарабатывать больше. Хотя фраза "не парьтесь,скоро всем прийдет смерть, жо'па, сатана" все о тебе рассказала. Лузер по жизни. Фу.
Гость
Светиц, я не гимн бедности пою. А Фромма все зх прочтите. Наш западныи образ зхизни и счастье, завязанное на потреблении - путь в никуда. Вы ето в России лет через 10 поимете.
Гость
Сообщение было удалено
Это называется ***** беседа и отсуствие языковых навыков в общении, когда мозг мелкий - то в ход идут кулаки. Таких уважать точно никто не уважает, такими брезгуют и сторонятся.
Дети не в состоянии определить силу и мощь противника, и огребают свои сотрясения мозга и выбитые зубы по полной программе. К тому же, далеко не всегда драка происходит красиво, как вы это к кино видели. Возьмут ствол у отца и в ответ шмальнут. Это если кирпича под рукой не окажется или пятерых друзей с гор, пришедших на помощь. К тому же, в борьбе первым делом учат не отвечать , а убегать. Ну да вы ж борьбой не занимались, а словоблудием страдать любите.
Дети не в состоянии определить силу и мощь противника, и огребают свои сотрясения мозга и выбитые зубы по полной программе. К тому же, далеко не всегда драка происходит красиво, как вы это к кино видели. Возьмут ствол у отца и в ответ шмальнут. Это если кирпича под рукой не окажется или пятерых друзей с гор, пришедших на помощь. К тому же, в борьбе первым делом учат не отвечать , а убегать. Ну да вы ж борьбой не занимались, а словоблудием страдать любите.
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Нас всего двое с мужем и мы тратим на жизнь где-то 200 тыс в месяц, + -, и это НОРМАЛЬНАЯ жизнь, какой она и должна быть в моем понимании. Захотели, в кино пошли, захотели, в ресторан, захотели одежды купили, утюг за 9 тыщ, фен за 4, захотели бак заправили и поехали в какой-нибудь Владимир, да Суздаль, погуляли там, поели в ресторанах, переночевали в отеле и тд. И все это спонтанно, без планирования, откладывания денег и всего прочего. Не понимаю другой жизни, наверное поэтому ей и не живу. Реально, каждый сам выбирает какой жизнью ему жить.
Ps на счет каких-то там 2% - чушь какая-то. У нас все друзья и знакомые так живут. И не только в Москве.
Ps на счет каких-то там 2% - чушь какая-то. У нас все друзья и знакомые так живут. И не только в Москве.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у тебя и у твоего окружения жизнь нищая и ничего хорошего нет, не надо тут за всех говорить. Лично я, вижу вокруг хорошо одетых, ухоженных людей, которые живут в красивых квартирах и домах, ездят на не дешевых авто, путешествуют каждые три месяца и тд. И таких людей в Москве НАМНОГО больше, чем в провинции.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, куда?? На качество жизни! И про напряженную работу - это все стереотип. Работать надо не 24 часа в сутки, а головой.
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Оппонент Ваш толкует о том, что количество денег и качество зхизни - категории лезхаwие в разныx плоскостяx.
Оппонент Ваш толкует о том, что количество денег и качество зхизни - категории лезхаwие в разныx плоскостяx.
Гость
Сообщение было удалено
Это не мы зажрались, это вы слишком ху е во живете и слаще морковки в жизни не видели ничего. 250 тыс в месяц - это средний класс в США. А upper middle class имеет 6 млн в год, то есть 500 тыс в месяц и это НОРМАЛЬНО. А для вас - это богатства несметные.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, смотрите, один раз 250 тысяч - сделали ремонт, второй раз 250 тысяч - ну, вложили в новый бизнес... Куда можно каждый месяц тратить такую сумму?
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё и на США ориентируетесь... Тогда скорее печально, чем смешно.
Гость
Сообщение было удалено
благотворительность, меценстство, платье в бриллиантаx . в заисимости от потребностеи ( пирамида Маслоу )
Киссинджер
[quote]
[/quote]
Что и требовалась доказать.
Уровень жизни и интеллекта у тебя, как у обыкновенной х а б а л к и на рынке.
Смотри не забрызгай слюнями и соплями клаву :))
Рекомендую тебе обклеиться евро и долларами (игрушечными, конечно, т.к. реальных у тебя нет) и пройти на вокзальную площадь.
Это твой уровень.
А лучше сразу обратись к психиатру, поработай со своим бессознательным :))
А то всякое бывает в жизни :)))
[/quote]
Что и требовалась доказать.
Уровень жизни и интеллекта у тебя, как у обыкновенной х а б а л к и на рынке.
Смотри не забрызгай слюнями и соплями клаву :))
Рекомендую тебе обклеиться евро и долларами (игрушечными, конечно, т.к. реальных у тебя нет) и пройти на вокзальную площадь.
Это твой уровень.
А лучше сразу обратись к психиатру, поработай со своим бессознательным :))
А то всякое бывает в жизни :)))
Гость
Сообщение было удалено
На содержание имущества движ-недвиж, на отдых. До тряпок может и не дойти даже
Гость
Сообщение было удалено
40 тысяч - почти средняя зарплата по Москве, чуть ниже средней (а ведь в расчете этой средней зарплаты учитываются и доходы топ-менеджеров гос. корпораций в миллионах долларов и всяких спортсменов и т.п.).
А, в целом, полностью согласен с Вами.
Есть классическое определение.
"Бедный не тот, у кого мало, бедный тот - кому мало".
и
"Надо не беспокоиться по поводу того, чего у тебя нет, а радоваться тому, что есть" :)
А по большому счету, деньги - это лишь "биовыживательные бумажки".
И желание "заработать максимум" = просто напросто сильный биовыживательный страх (не даром, среди многие "руководителей" столь часты параноики по психотипу).
Какой уж тут кайф или качество жизни?
Это тяжелые, злые и зачастую невыносимые люди с кучей проблем (сужу по своему опыту) :))
Ой, занимайтесь самообманом и дальше! Но в обществе ВСЕГДА приветствуется УСПЕХ, а с лузерами никто не считается и никто их не уважает. Нормальный, здоровый человек, всегда стремится к успеху, а ненормальный будет всем рассказывать, что ему все это не нужно, что он и так себя отлично чувствует, вот только люди просто посмеются над таким и будут дальше стремиться к общению с успешными людьми. А в наше время, успех изменяется деньгами. Тем более для мужчины. Так что оставьте свою лирику. Вообще неубедительно.
А, в целом, полностью согласен с Вами.
Есть классическое определение.
"Бедный не тот, у кого мало, бедный тот - кому мало".
и
"Надо не беспокоиться по поводу того, чего у тебя нет, а радоваться тому, что есть" :)
А по большому счету, деньги - это лишь "биовыживательные бумажки".
И желание "заработать максимум" = просто напросто сильный биовыживательный страх (не даром, среди многие "руководителей" столь часты параноики по психотипу).
Какой уж тут кайф или качество жизни?
Это тяжелые, злые и зачастую невыносимые люди с кучей проблем (сужу по своему опыту) :))
Ой, занимайтесь самообманом и дальше! Но в обществе ВСЕГДА приветствуется УСПЕХ, а с лузерами никто не считается и никто их не уважает. Нормальный, здоровый человек, всегда стремится к успеху, а ненормальный будет всем рассказывать, что ему все это не нужно, что он и так себя отлично чувствует, вот только люди просто посмеются над таким и будут дальше стремиться к общению с успешными людьми. А в наше время, успех изменяется деньгами. Тем более для мужчины. Так что оставьте свою лирику. Вообще неубедительно.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - содержание имущества?..
И какой отдых каждый месяц, если работаешь? Отпуск - 4 недели. Нужно очень постараться, чтобы угрохать за 4 недели действительно огромную сумму.
И какой отдых каждый месяц, если работаешь? Отпуск - 4 недели. Нужно очень постараться, чтобы угрохать за 4 недели действительно огромную сумму.
Гость
Сообщение было удалено
В Москве больше соблазнов и мест, где можно потратить деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю.:)
Киссинджер
[quote]
[/quote]
А я и не пытаюсь убедить п р о с т и ту ток с интеллектом амебы вроде Вас :))
Делать мне больше нечего :))
Для меня, такие, как Вы, что-то вроде пыли или грязи под ногтями :))
Пыль и грязь не убеждают :))
Единственное, что я вижу, что Вы - глупая, ***** и несчастная х а б а л ка :))
С полным отсутствием интеллекта, вкуса и с на 500% зазомбированными мозгами.
Да еще и агрессивно-несчастная, к тому же.
Типичная ***** с трудным детством.
[/quote]
А я и не пытаюсь убедить п р о с т и ту ток с интеллектом амебы вроде Вас :))
Делать мне больше нечего :))
Для меня, такие, как Вы, что-то вроде пыли или грязи под ногтями :))
Пыль и грязь не убеждают :))
Единственное, что я вижу, что Вы - глупая, ***** и несчастная х а б а л ка :))
С полным отсутствием интеллекта, вкуса и с на 500% зазомбированными мозгами.
Да еще и агрессивно-несчастная, к тому же.
Типичная ***** с трудным детством.
Киссинджер
**** = и с т е р и ч к а
Svetic
Официальный отпуск - 4 неделю в году, так ведь ещё есть праздники и выходные ;) На выходные можно вполне в Европу летать.
Гость
Сообщение было удалено
В интернет-магазине заказываю только свои косметические средства для кожи, потому что в аптеках их не найти, ну и суши через приложение в телефоне заказываю. Все. Про какое большинство вы говорите?
Киссинджер
Сообщение было удалено
Не стоит обращать внимание на психически больных людей.
Она еще потрудится, заработает себе на психотропы, психиатра и психотерапевта, и, может быть, и ее жизнь станет хоть чуточку лучше и осмысленнее :))
Хотя, вряд ли :))
Она еще потрудится, заработает себе на психотропы, психиатра и психотерапевта, и, может быть, и ее жизнь станет хоть чуточку лучше и осмысленнее :))
Хотя, вряд ли :))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ок, большинство среди моих друзей и знакомых.
Гость
Сообщение было удалено
Меня удивляет, что она такая богатая, и такая злобная, заносчивая. Я знаю одну богатую девочку-москвичку, она совсем не такая.
Гость
Сообщение было удалено
У вас странные представления о лидерах, по вашему кто по репе бьет, тот и прав. И это вы пишите про ДЕТЕЙ. Насмотрелась я на таких ***** отцов "Вмажь ему, вмажь Серега, иш фраер какой с телефоном ходит, а ты вмажь и поржи потом, он тебя боятся станет"...
Киссинджер
Сообщение было удалено
Вы поймите, это просто психически ***** люди. Я серьезно.
И относиться к этим двум дамам надо соответствующим образом.
Пока они не агрессивны - игнорировать (= пыль под ногами).
Если начнут "буянить" - применить физическую силу, надеть "смирительную рубашку" и в дурку :))
И относиться к этим двум дамам надо соответствующим образом.
Пока они не агрессивны - игнорировать (= пыль под ногами).
Если начнут "буянить" - применить физическую силу, надеть "смирительную рубашку" и в дурку :))
Гость
Сообщение было удалено
Ох... И не лень? Не, я понимаю, что у всех разные интересы и количество энергии, конечно.:)
Киссинджер
**** = б о льные
Следующая тема