Красивые мужские имена
Привет девушки. Какие мужские имена вам очень нравятся? Очень хочется назвать сыночка красивым именем! Славянские, можно красивые татарские имена! Заранее спасибо!
Гость
157 ответов
Последний —
Перейти
Артемон
Сообщение было удалено
я про пост 71
Гость
Николай,Николай, Коля...Не смогу разлюбить твой лали-ла-лай!
Гость
Мы назвали наше солнышко Велеслав.
Белочка
Владислав Марат Лука Александр Никита.Кирилл Юрий
С ПРИ
ФЕОДОР ФЕОДОР ФЕОДОР
Гость
Александр Владимир Святослав
Гость
СЕРАФИМ!
Гость
Всеволод,Олег,
Гость
+ Виталий,Николай.
Инна
Колин и Давид, ещё нравится Эйден и Килиан (Кили). Сорри не русские.
Гость
http://mennames.ru/krasivye-muzhskie-imena/ - очень большой выбор красивых и интересных имен. Из славянских Дарен – дар миру; Идан – идущий, преодолевающий путь; Милан – милый, добрый; Радимир – радеющий о мире; Янислав – славный; Деян – действующий, активный. Но меня покорило ирландско-английское - Нолан. А из наших Архип, тоже и мужественное и редкое.
ГОСТЬ
Захар и Назар.
ГОСТЬ
Донат, Игнат.
ГОСТЬ
Мирослав,Доброслав.
Гость
Даня, Артем, Павел, Арсений
Гость
Мирон
как вам имя Богдан? красивое?
Гость
Георгий, Леонид.
Гость
Ярослав и Владимир.
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже очень нравится это имя!!! Как называете , ну кроме велеслав и велес???
EsqueciTeEsquecer
Сообщение было удалено
пaцталом XDDD комментатoр, пожалей моих соседей, у нас пол-третьего XDD
а мне нравятся Макакий, Жиробес и Крякомир XDD
а мне нравятся Макакий, Жиробес и Крякомир XDD
Руся
Филипп, Юстин, Виктор, Винсент, Лионель
Но это для меня, в честь людей, которые сыграли какую нибудь роль в моей жизни.
Если это просто анкетный вопрос про любимые имена то я вам на него ответила.
А вы называйте в честь своего любимого человека или тех кто вам нравится.
Но это для меня, в честь людей, которые сыграли какую нибудь роль в моей жизни.
Если это просто анкетный вопрос про любимые имена то я вам на него ответила.
А вы называйте в честь своего любимого человека или тех кто вам нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня брата Еремей зовут, а вообще мне много старославянских имён нравятся например Радмир, Данимир или Изяслав
Гость
Дрочеслав
Веста
у меня есть сосед Влад - голубой, постоянно к нему дружок приходит, солидный толстый дядька. А Владик тощий. Другой знакомый тоже Влад умом не отличается, как дубинушка.
Гость
Лев греческое имя Леон и Лео производные
Гость
Баязет, Эдгар, Александр, Олег, Игорь, Эдуард.....
АЛИНА
тимур барикада
Гость
у меня есть сосед Влад - голубой, постоянно к нему дружок приходит, солидный толстый дядька. А Владик тощий. Другой знакомый тоже Влад умом не отличается, как дубинушка.
А у меня есть троюродный брат - Владик! Дурачок, каких свет не видывал!
В школе учился ужасно, на одни "2" и "3" (причём с 1 класса), ничего не понимал, всё время хулиганил и прогуливал уроки.
Рано начал пить, курить, интересоваться девочками.
В школе постоянно воровал у одноклассников и учителей, из-за чего попал на учёт в милицию.
С большим трудом закончил школу (мамаша регулярно платила учителям, чтобы ему ставили тройки вместо двоек и не оставляли на второй год).
Затем он поступил в ПТУ, где тоже не учился, а в основном прогуливал, хулиганил и пьянствовал!
Но мамаша снова постаралась, и Владик благополучно получил диплом об окончании ПТУ.
Затем мамаша помогла ему откосить от армии.
Сейчас Владику уже 30 лет.
Нигде не работает, пьянствует и сидит на шее у престарелой бабушки (живёт на её пенсию).
Каждый день приводит домой пьяные компании или девушек с пониженной социальной ответственностью. Постоянно попадает в нехорошие истории, в пьяные драки, в полицию за хулиганство. Но каждый раз выходит сухим из воды!
Если и устраивается на работу, то уже через неделю его выгоняют за пьянство, хулиганство и воровство.
Что с ним будет дальше, - даже не представляю! Бабушка уже давно с ним замучилась, а жить по-другому он категорически не желает.
Всё время думаю: может быть, во всём виновато его имя??? Может, оно является неблагоприятным для мальчиков???
В школе учился ужасно, на одни "2" и "3" (причём с 1 класса), ничего не понимал, всё время хулиганил и прогуливал уроки.
Рано начал пить, курить, интересоваться девочками.
В школе постоянно воровал у одноклассников и учителей, из-за чего попал на учёт в милицию.
С большим трудом закончил школу (мамаша регулярно платила учителям, чтобы ему ставили тройки вместо двоек и не оставляли на второй год).
Затем он поступил в ПТУ, где тоже не учился, а в основном прогуливал, хулиганил и пьянствовал!
Но мамаша снова постаралась, и Владик благополучно получил диплом об окончании ПТУ.
Затем мамаша помогла ему откосить от армии.
Сейчас Владику уже 30 лет.
Нигде не работает, пьянствует и сидит на шее у престарелой бабушки (живёт на её пенсию).
Каждый день приводит домой пьяные компании или девушек с пониженной социальной ответственностью. Постоянно попадает в нехорошие истории, в пьяные драки, в полицию за хулиганство. Но каждый раз выходит сухим из воды!
Если и устраивается на работу, то уже через неделю его выгоняют за пьянство, хулиганство и воровство.
Что с ним будет дальше, - даже не представляю! Бабушка уже давно с ним замучилась, а жить по-другому он категорически не желает.
Всё время думаю: может быть, во всём виновато его имя??? Может, оно является неблагоприятным для мальчиков???
Гость
Марк, Руслан, Тимур, Артур, Рустам, Эльдар, Эдгар, Тео, Эмиль, Роберт, Эмин, Арсений, Артем это из современных красивых.
А так есть распространенные Мухаммад, Александр, Михаил, Дмитрий, Андрей, Богдан, Данила.
А так есть распространенные Мухаммад, Александр, Михаил, Дмитрий, Андрей, Богдан, Данила.
Гость
А как же Михаил? Никому не нравится?
Гость
Гость
Пантелей. ❤️
Пантюша, Пантей, Панечка.
Елисей, Гордей.
Пантюша, Пантей, Панечка.
Елисей, Гордей.
Сергей, Александр,Эрик, Эльдар.
Гость
Знавал Искандара одного, имя необычное но тип что надо был пока в космос не улетел 😂
Гость
Максим лучшее. Короткая версия Макс крутое. Популярное в меру, стало попсовым из-за своей крутости. Очень много персонажей в фильмах и мультфильмах по сей день получают это имя.
Форум: Дети
Всего: 73 993 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема