Стоит ли "видоизменить" имя ребенку?
Дочке 1,5 года, зовут Эмили (в загранпаспорте Emily). Планировали назвать более классическим вариантом Эмилия, но в последний момент решили соригинальничать. В итоге нас неправильно записали в медицинской карточке, очереди на детский сад, знакомые спрашивают "как ваша Эмилия?". Это все, конечно, поправимо, но мне стало казаться, что уже лет через 20 быть Эмилией солидней и благородней. Эмили - домашний вариант, так в любом случае будем называть, но может в документах "добавить" эту буковку, пока ребенок не успел обрасти бумажками? Или не париться?
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пр емелю доставило!
Имя
Эмили Вельц - ок, но Эмили Игоревна!!! это почти как знаменитая Мишель Селедкина)))) А вообще будет Элькой или Милькой всегда, так что не парьтесь)
Еж
Эмили как раз лучше оставить в паспорте! А дома звать можно Эмилией .. это более оригинально, чем наоборот .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Мне например тоже борщ и окрошка не нравятся, хотя многие люди их любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со мной девочка училась, всем думали что ее Оля зовут, а потрм выяснилось что ни Оля она , а Одри, но она так жутко этого стеснялась и маму свою назыала : мать поиздевалась на до мной, я так над детьми издеваться не буду. так что делайте выводы называя детей фильдиперстовыми именами
Ну это было раньше. Снйчас полно необычных имен.
Ну это было раньше. Снйчас полно необычных имен.
Гость
Знаю пример, подобный вашему.Мать уже локти кусает. что решила выпендриться: теперь постоянно приходится быть настороже, чтобы документы не испортить.
Гость
Как только не изголяются родители, чтобы соригинальничать в выборе имени для ребёнка. Сколько лет являюсь мамой - всё не перестаю узнавать новые оригинальные имена детей. Дамы! Скоро Вань и Маш не останется.
Гость
У меня двоюродная сестра вот уже 40 лет как Эмилия, и раньше так назыали, обычное имя, в детстве вме ее Эмилькой звали
Форум: Дети
Всего: 73 818 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема