Стоит ли менять имя ребенку
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Хосспади, я как с 15 лет хочу дочь Кирой назвать, так пусть хоть из пушки стреляют, хоть Третья Мировая разразится, все равно Кирой назову, если дочь родится.
А вы хотели Робертом назвать первого, не назвали, второго - тоже не так. Мямля какая-то бесхарактерная и вечно в сомнениях. Вы и с ужином за неделю решаете, что приготовить???
А вы хотели Робертом назвать первого, не назвали, второго - тоже не так. Мямля какая-то бесхарактерная и вечно в сомнениях. Вы и с ужином за неделю решаете, что приготовить???
И в итоге все равно готовите не то??? Выкидываете в унитаз, а потом опять готовите? Как с вами жить, наверное, тяжело. Мужик ваш у же замотался бегать записывать и переписывать ребенка.
Гость
автор, оставьте это имя, не меняйте! Имя красивое. С учетом всех вводных ваших, оно принесет мальчику удачу
Гость
Если свидетельство еще не получили, то можете хоть каждый день перебирать имена, ничего ребенку не будет. Хотя я за Евгения.
Гость
Ну Максим лучше,кого знаю они все харизматичные и симпатичные как Галкин) но и Роберт модное!робин, Роб, Боб ну незнаю, Робик)
Гость
"С рождения Бобби пай-мальчиком был. Он хобби имел, Бобби деньги любил. Любил и копил." В русском языке ни Роб, ни Боб как-то не катят)).
Гость
Робин Бобин Барабек скушал сорок человек
Гость
Робби!
Гость
По моему у вас гормоны зашкаливают.Раз муж назвал Робертом, значит пускай будет Роберт, значит так надо. Он видно хотел пойти вам навстречу, а вы опять все меняете... Не нагнетайте. и не делайте вы из имени прямо такую трагедию, раньше выбирали из 10 имен и не парились. Главное, чтобы ребенок был здоров и в семье мир. А еще из своего опыта скажу- когда нибудь вы себе скажете, что как хорошо, что остановились на своем первоначальном варианте, потому что он шел от сердца. Я когда дочку вторую называла тоже мозг себе набок свернула, прыгала от имени к имени, потом устала от этого и взяла первоначальный вариант. потом даже порой казалось, что не то выбрала, а теперь точно знаю, что выбрала очень подходящее ей имя (дочь уже подросток).
Робин Бобин Барабек скушал сорок человек
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Так вы сначала родите свою Киру,чтоб так автору отвечать...Может и вы когда родите,поймете,что имя это ей не подходит.
Ирина
Человечность, девочки, надо иметь, когда комментируете!!! Человек переживает за судьбу своих детей!!! А вы? Мямля и бла бла)
Правильное имя в день рождения очень многое значит) Я сама столкнулась с такой ситуацией) дочке уже год 🤷♀️
Правильное имя в день рождения очень многое значит) Я сама столкнулась с такой ситуацией) дочке уже год 🤷♀️
Форум: Малыши
Всего: 58 764 темы
Новые темы за все время: 58 764 темы
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 019 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете, можно ли поменять имя ребёнку уже в третий (!!!) раз за месяц? Если я хотела так назвать старшего и назову младшего, как это все, и смена имени с том числе, может повлиять на судьбу ребёнка? Может вы знаете, каким именем крестят Роберта? Я что Роман, но ведь у нас уже есть Рома! Рядом с днём нашего рождения отмечаются именины Максима, то есть будет ангел-хранитель. Да и я уже совсем не против имени Максим. Заранее спасибо.