Сколько раз я видела в жизни, да и здесь, на вумане, много читала, что родители неодинаково относятся к детям. Почему так? Одному покупают квартиры, машины, внуков любят, помогают с ними, а другой пусть сам крутится. Почему так? Родители, почему вы одних детей любите больше, чем других?
Потому что помогать надо тому ребенку и внуку, у которого потенциал больше чего-то добиться в жизни, у кого есть цель. А не тому, кто плодится без конца с 18-20 лет, да в семью играет. Мои бабушка с дедушкой так и сделали, за что я им всю жизнь благодарна буду и в ноги буду кланяться. И вообще, любимые внуки и дети всегда есть и будут, потому что всегда кто-то нам ближе по духовным убеждениям.
Нет, помощь больше, кто нуждается. А не таким как вы потребителям. Ужас. Какая вы ,, успешная,, за чужой счёт? Ужас. Сами то поняли, что написали? Голова совсем не работает?
Гость
[1370433581]
smile
Мой дедушка умница. Когда к нему младший сын, мой дядька, пришел и с торжественным видом пытался свою невесту приезжую нам в нос тыкать, какая она растакая, но надо решить квартирный вопрос, а та принцесса уже рот раскрыла на чужое имущество, дед сказал или москвичку ищи, или к ней давай вали, я в свое кровью заработанное не пущу. Вот теперь ошивается в ее дыре, с 3 детьми, не видела его уже лет 10, с родителями с того дня не общается, жалко. Были бы мозги, все в порядке было бы.
Чушь какая. Семьи создавать должны все с Московской пропиской? Какой позор и вашему дед и вам.
Гость
[1370433581]
smile
Мой дедушка умница. Когда к нему младший сын, мой дядька, пришел и с торжественным видом пытался свою невесту приезжую нам в нос тыкать, какая она растакая, но надо решить квартирный вопрос, а та принцесса уже рот раскрыла на чужое имущество, дед сказал или москвичку ищи, или к ней давай вали, я в свое кровью заработанное не пущу. Вот теперь ошивается в ее дыре, с 3 детьми, не видела его уже лет 10, с родителями с того дня не общается, жалко. Были бы мозги, все в порядке было бы.
Придурок ты конченый. Человек полюбил девушку, родил 3х, детей и живёт счастливо. А для тебя предурка, видимо столица важнее?Не дай бог, таких родственников как ты и твой дед.
Гость
[1370433581]
smile
Конченый племянник пишет.
Гость
[1370433581]
Зима
вы были в семье этого одноклассника? вы видели, как воспитывали его и его брата?
А кивание на гены какого-нить дедушки-алкоголика чаще всего бывает у родителей, когда они непутевое дите вырастили, балуя и целуя его в попу и все позволяя.
Тоже целовала в попу. В любви росли и дети и внуки. Ни угла,ни оплеухи не получали. Все нормальные, никто не курит, не пьёт , друг другу помогают.
Гость
[1370433581]
Elza
Только что приходила мать, в гости, без приглашения, с внуками пообщаться. Привезла творожную запеканку. Дала кусок младшему двухлетнему, он стал ее есть. Пыталась накормить запеканкой старшую 15 летнюю. Дочка у меня отказалась ее есть категорически, сказала, что запеканку не любит. Мать стала орать на меня, что я обязана заставить ее это есть, т.к. запеканка из полезного деревенского творога. В итоге скандал. Мать грозилась, пожаловаться педиатру, что я ребенка плохо кормлю, не даю ей есть. Сказала, что расскажет всем на моей работе какая я дрянная мать (она знает, где я работаю). При этом маму не волнует, что большой холодильник у нас ломится от еды и питаются мои дети гораздо лучше, чем я в детстве. Не удивлюсь, если мама натравит на меня опеку. Я сказала маме, чтобы она больше ко мне не приезжала. Она согласилась, но кричала, что мы с мужем обязаны привозить ей внуков. Идиотская ситуация какая-то, ведь мои родители постоянно орут на старшую внучку и говорят гадости про меня при младшем. Не буду привозить им внуков, пусть жалуются в опеку.
Возможно старшую вы ругаете, что ест то, что привозит бабушка? И холодильник полный может быть, но может ли девочка брать что-то? У нас у соседей, девочка спрашивает разрешения, что бы что-то покушать. Я была в шоке от такого садизма. Но , хорошо заинтересовала эта ситуация опеку и о чудо. Съехали в месяц с квартиры.Но всё равно школа подключилась( девочки была истощена).Нашли снова этих родителей и лишили на пол года . Потом как шёлковый стали.
Гость
[1370433581]
Гость
Как я вас понимаю! У меня 2 дочери, разница 8 лет между ними. На старшую мы не могли нарадоваться в детстве: умница, отличница, школу заклнчила с медалью, потом институт с красным дипломом. А младшая с детства доставляла нам кучу проблем: родилась в асфиксии и, как следствие, слегк отставала в развитии. Обошлось - пошла в обычную школу, но училась спустя рукава, была гиперактивная и вечно что-то отчебучивала. Мы ее били, ругали без конца, ставили в пример старшую.
Как били? Вы садисты с мужем? Господи помилуй, что пишет мать садюга проклятая. Фу-фу-фу
Когда старшая вышла замуж, мы ей отдали квартиру моей матери. Беременность ее протекала очень тяжело, и я ее без конца водила по врачам. Каюсь, шугала младшую, орала на нее если она что-то делала не так или без конца болталась с друзьями по вечеринкам. А у кого выдержат нервы, если любимая дочь могла потерять ребенка?
Когда старшая родила, я ее перевезла в нашу квартиру вместе с мужем и ребенком. Внучка была беспокойная, кричалапо ночам. И я сидела с ней, чтобы дочь могла выспаться. Младшая заканчивала школу, и я ей запретила приводить домой друзей - ребенок же должен был спать. А она орызалась. Мы с мужем орали на нее за это. Скажете, что я неправа была? не помогаешь - так хотя бы не мешай, а то вечно развлекухи на уме у 16-летней дылды были.
Правда, младшая, в отличие от старшей, оказалась более пробивная и настойчивая: в старших классах взялась за ум и сама поступила в вуз.
Позор вам и вашему мужу. Какие *** то оба, что ты , что твой муж. Паразиты конченые.
Гость
[1370433581]
Гость
Поступила даже с тройками в аттестате - ну что ж, молодец. Значит, напрасно мы ей в глаза говорили, что она была позором семьи.
Потом присватался к ней один еврей. Мы были в шоке. А он заваливал ее подарками и предложил замуж. Мы ей не могли предложить жить с нами. пусть старшая уже съехала в свою квартиру, но внучку мы часто забирали себе. В сад она не ходила потому что слабенькая была.
Младшая и сбежала замуж за этого еврея. Сначала жили с его родителями, потом те засобирались в Израиль. Мы были категорически против, но что нам еще оставалось делать - пришлось подписать разрешение. Уехала. Через год вернулась, и мы ее приняли. Но не прошло и месяца как начались у нас самые ожесточенные бои местного значения. Она нас посылала матом, говорила, что мы не имеем права ее учить уму-разуму и запрещать видеться с друзьями. В конечном итоге мы ее выпихнули боратно к этому жЫду.
Вроде они помирились. Потом развелись, но она решила остаться в Израиле. Подтвердила диплом, выучила иврит и... приняла иудаизм. Да-да, она при всей свуоей недоразвитости оказалась хитрая,пробивная и настойчивая. Вышла замуж второй раз и родила уже 3 детей. Приезжала к нам с ними, но... не смогли мы их принять. Во-первых, они еле говорят по-русски, во-вторых, у них еврейские имена, в-третьих... дети от нелюбимой дочери не могут быть любимыми.
Какая ты конченая ***. И имя тебе тварина. Тебя пришибить мало.
Гость
[1370433581]
Гость
Короче, у младшей, к которой я так и не привязалась за ее уже 35 лет, всё хорошо,и я за нее спокойна. Меня тревожит судьба старшей: она стала болеть в свои 40 с небольшим, с работы уволили, никуда не берут. Муж ее попивать начал, дочка ее учится в вузе, за который мы с мужем платим. Что будет - не знаю.
Я понимаю, что я сама виновата во всем, что не сумеда сдружить дочерей, всё отлавала старшей, а младшей - по остаточному принципу. Теперь она от меня отдалилась. Но ничего с собой поделать не могу: не люьлю ее и не любла никогда. И внуки-евреи мне чужие, люблю только старшенькую внученьку, которую с пеленок нянчила.
А младшая - отрезанный ломоть. Ка будто не наш человек. Еще и стала ортодоксальной еврейкой - ходит в длинных платьях и в шляпах. Общаемся с ней только потому что "так надо", а на самом дете ни ей, ни нам с мужем общение не нужно. И вообще не следовало ее рожать. У меня всё здоровье полетело после родов, и сама она родилась вся удушенная пуповиной. Короче, она была обречене на несчастливое детство.
Извините за сумбур. Спасибо, что выслушали.
Так ты гадина и сделала её детство адом. Ты последняя тварина, что так бедная девочка росла. Вот теперь и понимать начала, за что ,, такое счастье старшая,, получит. А младшая молодец, так держать, а тебя с мужем послать нужно давно.
Гость
[1370433581]
Гость
*на самом деле
* она была обречена на несчастливое детство
Сорри за ошибки - быстро писала. Накипело все (((((
Детство ребёнка зависит от нас родителей. А вы два садиста издевались над ребёнком. Сама пишешь,, обвитие ,, было и что? Бить ребёнка? Жуть какая то. Точно это женщина писала или кобра какая ?
Женщины, не рожайте нежеланных детей. Ни вам, ни им не будет счастья. Каюсь, я в запальчивости не раз говорила младшей: "Будь проклят тот час, когда я тебя родила!", хотя она не ширялась, не хулиганила, не курила, не пила, а всего лишь была гиперактивна и училась так себе. Лишь в вузе взялась за ум., да потом, в чужой стране.
Вам тоже говорим, змея вы выползшая из под камня, а не мать.
Гость
[1370433581]
Гость
Вот точное и очередное подтверждение моей теории-очень очень сильно надо подумать, чтоб завидовать тем кого родители любили! Старшенькая -ни рыба ни мясо, а уж внученька вовсе будет -ветошь, а вот младшая еще мамой президента или какого нибудь министра будет.Так что любовь матери-вот такая как в рассказанной истории губительна-всегда губительна, т.к. это не любовь, а власть, и элеметарно сломанная личность, а сломанное не может быть годным по определению.
Мать ломающая детей, не может быть матерью, тоже по определению.
Гость
[1370433581]
Лимпопо
Было бы довольно странно, чтобы женщина не раздвигала ног, будучи наедине с мужем. Очевидно, это желание тоже ей посылается свыше.)))
Резинку кто должен купить? Желание и разум совсем не совместимы, что ли?
Гость
[1370433581]
Гость
Примеров много. Сама в той же шкуре. Я старшая, разница 10 лет, с момента появления брата, моя жизнь стала адом во всех смыслах. Я просто перестала существовать. Сначала вниманием обделили, после наказания все только мне. Лупили унижали и издевались. Брата на меня повесили без моего ведома. Подарков мне не было, он младше, ему нужнее. С вещами также. Да со всем так было. После я стала личной домашней домработницей, а в 15 высказала всё что думаю. Ушла из дома, работать пошла. Училась и работала. Копила, экономила безумно. Выживала как могла. В 23 купила квартиру сама, на свои заработанные деньги, без чьей-либо помощи. После на год укатила в командировку в другую страну, пустила мать с братом пожить в свою квартиру. В итоге долгов на 100тр, квартира в хлам убитая, и левый *** возомнивший себя пупом земли, выставила их с квартиры очень быстро, да с таким скандалом. После мужа встретила, вышла замуж, двоих детей родила. И тут мать моя решила в бабушку поиграть, начала детей учить плохому и настраивать против нас родителей. Когда границы были выставлены, напор стал с её стороны только расти. И в один прекрасный день она соизволила припереться и заявить, чтобы я отписала на неё свою квартиру. Тк я тварь эдакая неблагодарная, отняла ее молодость и тусовки, мол вместо аборта меня родили и растили и ты мне всем обязана(если честно, лучше бы аборт сделала). Была послана далеко и безвозвратно. На что сверху нам накинули вагон и маленькую тележку проклятий, на меня, мужа и наших детей. С тех пор не общаемся, это существо для меня и умерло уже давно, даже человеком не могу назвать, и понять не могу, как так можно то. А младшему всё прилетело на золотом блюдечке готовым. В одной квартире живёт, другую сдает. В итоге наркотики, алкоголь, тусы гулянки и тд. Сейчас дамой обзавелся, планирует свадьбу, квартиры продать, чтобы купить другую, и ремонт сделать хороший, и машину купить как у людей и тд. Просрет всё, что очень ожидаемо.
Почему так? Одному покупают квартиры, машины, внуков любят, помогают с ними, а другой пусть сам крутится.
Почему так? Родители, почему вы одних детей любите больше, чем других?