Трудность выбора
В сомнениях
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,вы этого лет до трех дорастите и потом уже определяйтесь,хотите ли вы еще детей.С годовалым проблем минимум,а когда начнется всё дерь.мо,вы еще с этим одним "вешаться" будете.
Гость
Я выбираю в любом случае семью т.к. нельзя заниматься всем сразу или же вы просто перебрасываете своих детей чужим людям. Или не рожайте больше.
Рина
Автор, вы не Ли Якова, не Батурина, не Падва и т.д. Вы рядовой работник с и до, карьера это совсем другое. Не надо громких фраз... У меня трое детей и не плохой доход от сдачи в аренду торговых площадей, я спокойно могу себе позволить сидеть дома, уделять время семье и себе. При этом реализовывать себя далее и то, сие не карьера... А просто мой труд и адекватное вложение средств, которое принесло свои плоды. Если вы делали карьеру, являетесь отличным специалистом, то о какой травле на работе речь? Вас должны были ждать из декрета как бога). Эго своё умерьте и называйте вещи своими именами.
Рина
Якока
Mantycora
У меня из декрета в декрет получилось. Разница в 1год 4 мес. Но все это время я подрабатывала либо на дому, потом после рождения второго - 2 дня в неделю, естественно без больничных. Но у Вас проблема другая, раз уже негатив на работе - лучше то не будет, со вторым. Новую в этот период тоже напряжно Вам будет найти. Я бы на вашем месте либо повременила с детьми либо все-таки задумалась о подработке на дом. Даже 2 (!)дня в неделю тяжело,когда дети болеют выйти по собственному опыту, а вы о 5 говорите
Го
я работаю 9-14, плюс подработка дома. (это 2 разные работы) Первая для души, вторая для денюжек, т.к. с одной совсем мало получается, совокупно по деньгам для меня нормально. Чего я хочу? стать ХОРОШИМ специалистом, т.к. сфера деятельности для меня новая. НО ни о какой карьере то бишь продвижение по должности, высокий доход и все-такое речи вообще не идет. По крайней мере пока младшему ребенку лет 10 не стукнет.
Форум: Дети
Всего: 74 454 темы
Новые темы за месяц: 427 тем
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Не знала куда лучше написать - в карьеру или в этот раздел, подумала, что всё же сюда корректнее будет.
Ситуация следующая : в начале 2014 вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком, ребенку год исполнился.
Надо сказать, что встретили меня не очень радужно, и вот почти год я работаю в негативной атмосфере.
Решила уйти обратно в отпуск по уходу за ребенком, но теперь вот с мужем подумываем о второй беременности . Что меня останавливает -в частном случае, что скорее всего придется попрощаться с работой, в глобальном что с карьерой придётся распрощаться. В ближайшие 5-10 лет ещё 1-2 родить думаем. В общем, хочется большую семью, любимую работу, но умом понимаю, что надо сделать выбор. Вопрос вот какой : у кого двое -трое детей, как вы работаете по стандартному графику 5/2 9-18? Или все ресурсы в семью отдаете? Вариант работы дома, к сожалению, не подходит.