Гость
Статьи
Не хочу давать ребенка …

Не хочу давать ребенка биопапаше..., Подскажите законные методы?

С мужем расстались, когда дочке было 3 года. Алименты платил маленькие, дочерью особо не интересовался. А теперь, когда я создала новую семью и решила не давать ребенка папаше и бабке (его матери) вообще - воспротивился, накатал заяву в органы опеки. Приглашали на беседу, на которую я не явилась. Собирается подавать в суд на определение времени свиданий ребенка с ним и его матерью. Я вообще не желаю их наблюдать в своей жизни (отношения взаимно ужасные между нами). Подскажите, люди добрые, может у кого-нибудь есть какие-либо способы (только законные) - не давать ребенка биоотцу? У меня в голове только крайняя мера - переезд в другой регион...
Автор Маруся
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тварь ты ***
Гость
Автор Маруся
Купила билеты на поезд на январь-месяц. Уезжаем с дочей подальше от этого упыря...
Гость
Вот у меня щас суды, я не хочу давать ребенка, кому давать он пьет живет не пойми как и два года не видел ребенка, тут решил объявиться. Жили с ним тоже плохо бил с ребенком не помогал не работал все родители делали, а щас он хочет, но так же про ребенка не интересуется
Гость
Автор Маруся
Нет, не настраиваю! Я же говорю, что хочу вычеркнуть их из своей жизни, забыть, как будто их и не было никогда. А в опеке у бабки подружка сидит - так что явно не в мою пользу решат.
И без подружки не в Вашу пользу решат. Отец имеет право видеть ребенка. Вы калечите маленькую личность. Обратитесь к психологу. Вам нужна помощь. А ребенок только может быть счастливее, если у него два папы есть, которые его любить будут.
Форум: Дети
Всего: 73 577 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 40 тем