Здравствуйте! Никак не можем определиться с именем для девочки, надеюсь подскажете что то интересное. Рассматриваем иностранные имена. Есть несколько вариантов, таких как Амелия, Николь, Милана. Какие то еще варианты может подскажете.
В том то и дело, что ни фамилия ни отчество не русские.
Гость
[243761769]
Ю
Сообщение было удалено
У Ротару сестра Аурика Да нет, не Маркес сподвиг, хотя его действительно очень люблю ))) в "100 лет одиночества" помню нескольких Хосе Аркадио, Аурелиано вроде там один был.. (или запуталась уже ?) там еще очень красивое имя Амаранта (жаль, мы не испанцы). А дочку хотела назвать по др. причине - читайте выше :) Аурика - это уменьшительное от Аурелии (кстати, полное имя сестры Софии Ротару тоже думаю, что Аурелия)
Екатерина, Елизавета и Александра - имена нерусские. Ольга тоже скандинавского происхождения :)
Гость
[3919804463]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не Маркес сподвиг, хотя его действительно очень люблю ))) в "100 лет одиночества" помню нескольких Хосе Аркадио, Аурелиано вроде там один был.. (или запуталась уже ?) там еще очень красивое имя Амаранта (жаль, мы не испанцы). А дочку хотела назвать по др. причине - читайте выше :) Аурика - это уменьшительное от Аурелии (кстати, полное имя сестры Софии Ротару тоже думаю, что Аурелия) Там именно Аурелио было много:) сама путаюсь в сюжете, но нашла табличку в Википедии.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[29273061]
Гость
Сообщение было удалено
Кто должна?
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[29273061]
Гость
Сообщение было удалено
А на толстый конец - Изаура.
_
Гость
[243761769]
[/quote]Там именно Аурелио было много:) сама путаюсь в сюжете, но нашла табличку в Википедии.[/quote]. А.. Ну на то он и Маркес )) значит точно Аурелией назову :)
Гость
[4046760709]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нисмешно(
Гость
[1067718605]
Роза. В честь той прикольной девчонки из "Титаника".
Сами бы вы так не поступили как она. Уверенна. Ни на йоту. Ваш МЧ тоже явно до Лео, как до Китая пешком. Фильм первый по рейтингу во всём мире, а вы одна так ничего не поняли.
Гость
[271103771]
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда Лео последний раз видели? Знаете в каком он сейчас состоянии...(((?
Гость
[2797339659]
Камилла
Там гейзер.
[673330380]
Гость
Сообщение было удалено
низзя, забанят . Ибо без матюков на наше российское правительство и царя русской клептократии я ситуацию на Украине обсуждать не могу. Увы.
Гость
[4246928690]
Ю
Сообщение было удалено
Смешная Вы. Зачем нам Донецк. Мы не претендует, если вы не поняли. Они там Ща сами по себе.