Вот нашла форум, где задаются такие вопросы анонимно. Живем с мужем в моем частном доме, 3 комнаты. У нас дочка 3 лет. У мужа от первого брака есть сын, заканчивает 1 класс. Его мать вышла замуж, у нее вторая дочка.И вот этой зимой она оставила мужу сына, так как ей трудно с двумя детьми в двушке мужа, да и муж как я думаю там не в восторге был. Мотивирует это тем, что мальчик растет, она его дорастила до 7 лет, теперь ему нужна мужская рука. Привели его сына к нам. Вроде думала, места должно хватить, у нас большие комнаты в разных частях дома, большая веранда, большой санузел, двор. Но вот он у нас живет 4 месяца, я за это время просто дурею. Мальчик очень шумный и крикливый, совершенно невоспитанный. В порядке вещей орать во весь голос, скакать в доме, носиться везде. лезет в мой ноутбук, а там важные документы. Взял на днях мой фотик в школу без спросу, и понятно посеял его. Постоянно вертиться около нас, а мне так хочется уединения с моей семьей. На улицу не идет, говорит, там никого нет. И постоянно с нами и с нами. Молчу уж про то, что вообще не приучен за собой что то делать, убирать, чашку помыть. шмотки его раскиданы, хотя выделили ему шкаф. В ботинках по ковру нормальное дело. Да можно много перечислять. На праздники поругались с мужем, 2 дня ходим молчим. Я сказала, что не хочу так жить, пусть муж что-то делает. Я морально готова даже на развод. Мне мой комфорт дороже. Я понимаю, что сейчас начнутся слова вроде как так можно выставлять ребенка на улицу, но я не понимаю почему должна жить кое-как и жертвовать своим комфортом ради ребенка, у которого етсь мама, папа и даже 2 бабушки. Это не мой ребенок. Голова винтом уже. Что делать?
ну ненавидит и че? Любить она вашего дитя должна? Спуститесь на землю. Открою вам секрет - половина, если не три четверти баб на дух не переносят детей мужа от прошлых браков. И ничего, живут. Наши дети нужны только нам. И не тешьте себя надеждами, что не обнаружив любви со стороны новой жены к ребенку мужик прямо таки побежит разводится. Это не в их натуре
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Но на всякий случай где-то там, в начале, Автору и написала: если мужик (ну, мало ли - вот чего только в жизни ни случается!:))) ) и впрямь порядочный такой, каким она его расписывает - соберет манатки и уйдет. Ну. а нет - ну. один де..мом больше, эка невидаль. Как раз то, чего заслуживает Автор.
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не сможет, у ребенка есть оба родителя. Они не дадут ей воспитывать мальчика, как следует.
рита
[4101099005]
Прочтите рассказ Ивана Алексеевича Бунина"Красавица". Там прямо про Вас!.. Он короткий, всего на одну страничку
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик не побежит. А вот тетенька уже наполовину на пороге:) ну, прикольно же:))) девочки - ну что ж у вас так с чувством юмора-то сложновато? Ну, трагическую часть мероприятия уже на 8 страницах обсудили... во всех подробностях. Автора с дороги не свернешь - ну, хоть поприкалываться, что ли...
Гость
[1678545804]
Автор - вон, смотрите, какой ажиотаж! Вы хоть нам впоследствии напишите, чем у вас там дело-то закончилось. Прямо заинтриговали население. Скоро уже ставки станем делать.
Гость
[2223998874]
Отправят пацана в училище или к матери. Скорее всего, так
Гость
[2223998874]
Как это в духе вумана)) у ребенка живые отец и мать, а накинулись на автора. Приди сюда та жена и скажи, что кинула ребенка отцу, ее бы тут с га, в, ном смешали б
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
ой, размечтались, на пороге она. А мужик один с ребенком жить будет? да щаз. Мужик сам не в восторге, что ребенок вместе с ними живет. А уж один на один с проблемным ребенком оставаться. или вы думаете, что много на такого мужика желающих будет с алиментами от двух жен?
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
И папаша этого до конца никогда супруге не простит. А еще, на всякий случай, у него родители имеются - пацану родные бабушка и дедушка. Что-то они на все на это скажут... Авторица-то, как женщина приличная, должна понимать масштабы бедствия... короче, вляпалась дама. И как ни крути - развод напрашивается. Прямо сам собой стучится в двери.
Гость
[2395255892]
автор,вам надо взять ремень и отлупить его до потери пульса. я б за один только фотик ему бошку открутила.и не слушайте тут овуль, что этожеребенок как так можно и тыпы. это чужой ребзик,не коим боком отношения к вам не имеющий и вы себе нервы тркпать не должны. обьясните популярно что он полетит род зад коленом и спать что у него нежная детская психика,если о каждом лишённой думать,вскипит голова. а жизнь этого ребенка-не ваша проблема.
Будете долго смеяться - я Вам расскажу пример из жизни:) вот как раз мужик-то долго один с пацаненком на руках-то не останется. Мужика-то завсегда приберут:)))) И, поверьте. он об этом знает:) Моего такого одного товарища с сыном (вот именно, так оно и было) "на руках" аж целых 2 жены промеж собой делили - вторая и третья. Ну, понятно - третья победила. Вторая, правда, до сих пор обижается, хотя уже фиг знает сколько лет прошло. Парень уже в армии сейчас. И вот его отец - как порядочный человек - воспитал и никому не дал в обиду. И отличный парень вырос, несмотря на несметное количество баб, пытавшихся его "воспитывать".
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! И потом под суд пойти немедленно - уж найдется там кому заявление написать. Правильный совет и очень умный.
Гость
[2223998874]
Гость
Сообщение было удалено
да чего ему ей не прощать то? Она ничего особенного не сделала. Ну не хочет она видеть у себя этого мальчика. Это не грех. это еще мужику повезло, что жена попробовала этот эксперимент. Другая б сказала на.к.уй- на.к.уй)) я лично так бы и сказала
Гость
[1678545804]
В общем, Автор, ладно - честно говоря-то, жалко Вас, конечно. В основном, потому, что Вам в детстве мама с папой одной простой мысли не внушили: что за все хорошее надо платить. Ну. ничего - на жизненном опыте узнаете. А уж чем именно будете расплачиваться - это только Вам одной решать. Жизнь длинная - можно много вариантов расчета перепробовать. Удачи Вам. Она Вам пригодится.
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
ну дык один воспитал, значит мужиГ. Муж автора так не сможет, он и с Автором вместе не сможет пацаненка нормально воспитать. И Автор это уже поняла. Так что это не про мужа Автора.
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
да пусть говорят, что хотят, а еще лучше ребенка к себе возьмут. Автору-то что?
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
в этом и вся проблема. Пацаненка человеком сделать надо, а люлей ему навешать нельзя.
Гость
[2223998874]
Ну такая ж и найдется другая жена. Кому-то особенно охота перевоспитывать и поднимать чужих дитев, вот честно скажите? Который всегда может вильнуть хвостом и сказать - ты мне чужая тетя, а не мать? И будет прав, между прочим. И сказать он это может и в 10, и в 13, и в 18 лет. Еще скажет, ты меня плохо воспитала, не любила в душе, а я все это чувствовал, вот теперь у меня травма и прочие бла-бла. Не, такой мужик с таким геморроем нафик не упал
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
О зашибись Автор уже и платить должна! Чего она купила-то хоть?
Гость
[2223998874]
Гость
Сообщение было удалено
и за что ж такое хорошее придется автору платить? За то что ей сунули неуправляемого пацана? За то что у нее материнский инстинкт не взыграл к чужой детке?))
Психушка с прорицателями снова на связи)
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит - мужик у ей шибко знатный. И еще порядочный до чрезвычайности. И вообще он редкий экземпляр. одна незадача - сынок, блин, приключился, вот беда... приходится терпеть. Вот и думай: чем поступиться, чтобы снова жить в полнейшем шоколаде? Чем-то все равно придется. И вот это именно не нравится и Автору, и многим тут сочувствующим. Ну. что тут, девочки, сказать. Меня вот закон земного тяготения тоже не всегда устраивает - иногда я бы с удовольствием полетала. Увы. Жизнь распоряжается по-своему. так и тут - не надо тешить себя иллюзией, что ты переиграешь саму жизнь. Самое большое и дорогостоящее заблуждение.
Есть у нас знакомый - ему 37 лет, начальник небольшой и еще бизнес маленький. у него 2 брака за плечами. в первом девочка - уже лет 15 ей, во втором браке - 3!!!! детей - 2 девочки и мальчик, у жены бывшей живут, купил им двушку. И вот еще у него есть любовница! из-за которой жена с ним развелась. И любовница хочет за него замуж и детей!!!! хотя этим троим детям он воскресный папа. Так что мужиков разбирают любых!!!
Гость
[2223998874]
Воскресный папа это отлично для будущей новой жены) а пара с неуправляемым сынком непосредственно на руках в режиме 24/7. - эт совсем другое)
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это в кол.хозе проканает. А в интеллигентных семьях докторов - не тот формат. Вы ж учитывайте же аспирантуру!:))) и все вытекающие из нее последствия "культурно-исторической среды". Там с этическими нормами не забалуешь:))) И опять же: на такого мужика много кто захочет глаз-то положить. И если супруга так удачно промахнется - уж найдутся добрые люди, которые сумеют эту тему в нужном русле поддержать. Уж вы мне поверьте - я давно живу. Это только Автор думает, что видит все в широкой перспективе. Перспектива-то, уважаемая Автор, гораздо шире. Уж не говоря о том, что глубже. У родителей Вашего супруга может быть полно друзей с приятными, но не особенно пристроенными дочерьми... Вы побольше поводов давайте - побыстрее человек найдет себе заботливую пристань.
Гость
[1353861037]
Гость
Сообщение было удалено
А где гарантия что БЖ не отдаст парочку ему? Просто она не знает что он купил себе жилье )))))))))))) а если женится - то точно подфартит
да, и всегда будут те, кто ему в этом подпоет, как много Автор ему должна
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
А поступится ей нужно самым простым - перестать быть для всех хорошей, стать для всех плохой и жить в свое удовльствие
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Бог ты мой, удивили - любовница... У меня товарища вот с таким же в точности анамнезом с руками оторвала, в момент кризиса в семье чуть ли не зубами выгрызла мадам - теперь на ней женился. Вот, наверное, она тоже думает, что это, наконец-то, настоящая Судьба в ее лице на моего товарища нежданным счастьем с небосклона рухнула...:)))) А у него уже пятеро детей (мадам, понятно, срочно родила...). Ну, так он и сам откровенно говорит: а какая уже разница - одним больше, одним меньше... Но дама-то уверена, что ... сами понимаете. Святое.
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Нормальный вариант. При условии, что мужа устроит плохая жена. А такое вряд ли. Судя по всему, мужчина цену себе знает:)
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
Мдя? А что же любовница не хочет его детей от предыдущих браков воспитывать? А как же любофь?
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Это столько друзей не любят своих дочерей, чтобы им чужих проблемных детей навалить?
Гость
[2223998874]
Да ничего не будет. Ситуация самая банальная. Сына отдадут матери, а сами будут жить как жили. Это очевидно
Гость
[1353861037]
Гость
Сообщение было удалено
Он женится не хочет пока ))) Мурыжит любовницу, ну а че? это у нее годы идут,а ему норм
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
Мужа устроит хорошая жизнь с плохой женой, чем плохая жизнь с хорошей. И если мужчина себе цену знает, то плохо жить не захочет
burito1992@mail.ru
[3431230425]
Гнать шкета из своей квартиры !!! На фиг надо , пусть мамаша его воспитывает а не чужая тетя (авторша)
ну и правильно, а вдруг любовница откажется его детей от предыдущих браков воспитывать? она же ему такое небось не предлагала? А он этого от нее и не ждет.
Гость
[2223998874]
Женщины, а в адрес матери этого злосчастного пацана ничего не хотите сказать? :-)
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у кого со своими не вышло - так они и чужому будут рады. Никогда не слышали об этом? Тоже, знаете ли, вполне жизненный вариант. Не такой уж редкий, между прочим.
Гость
[1056916645]
Гость
Сообщение было удалено
Ее же здесь нет
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мать напишет - мы и ей все скажем. Чего воду в ступе-то толочь...
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Есть версия: устроить хорошую жизнь с хорошей женой. Как человек с научным мышлением, муж Автора в состоянии рассматривать различные гипотезы и выбрать предпочтительные из возможных. А также у него в порядке все с методологией - в смысле, что теорию и практику сумеет совместить, скорее всего.
Гость
[2223998874]
Не, ну как же. Тут полили всех кроме нее. Мне лично кажется самой гнилой эта бж. Она значит, родила, у нее значит новый муж и новый ребенок, а старый ребенок не вписывается в ее картину мира.
Гость
[19715138]
Гость
Сообщение было удалено
она молодец! хорошо устроилась за счет бм и автора)))
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
дооо хорошие жены толпами у дороги стоят и хорошую жизнь предлагают и чужих детей воспитывать хотят
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Есть другая версия: она до 7 лет растила ребенка как могла. Родила - ну, мало ли, какие бывают у женщин с этим связанные проблемы... не каждая будет подробностями делиться. Что мы вообще об этой женщине-то знаем? Здоров ли ее ребенок, который родился, например? Кто нам о ней адекватно расскажет - Автор, что ли?:) Самим-то не смешно?:) У меня вот, например, ноги взяли и отказали, после рождения второго ребенка. То есть вот совсем. Потом оказалось, что дело в пояснице - и спасли меня массажем. Но факт был в том, что я лежала плашмя неделю или больше даже... И ВСЕМ занимался мой муж. Малышом. Моей дочкой. Домашними делами. Но хорошо - вот у него просто работа позволяет. А если у мужа этой женщины нет такой возможности? Я вот не пойму: почему ЕЕ трудности априори считаются неизбежными и справедливыми - а папаша должен в шоколадных проживать условиях, с довольною супругой - это САМОЕ ГЛАВНОЕ?:)) Не слишком ли? Как бы у ребенка два родителя - до тех пор, пока отказ один из них не написал. Ну, или оба, сами понимаете...
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Толпами - не толпами, но на моей памяти (а я давно живу, уже говорила) как-то вот такого не припомню - чтобы мужики без присмотра особенно задерживались. А вот баб одиноких-неприкаянных (причем, весьма достойных, во многих отношениях) - пруд пруди. Ну, вот объективная картина такова. А насчет дороги я не знаю - не стояла.
Гость
[3569610368]
Гость
Сообщение было удалено
мужики не задерживаются, потому что детей женам оставляют. Чего не понятно-то?
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Уже же обсудили, что и которые не оставляют - почему-то тоже не задерживаются. Если, конечно, сами захотят. Есть определенный разряд неглупых мужчин, которые понимают все возможные последствия для ребенка - стОит чужую бабу в жизнь пустить. Такие тра.хают баб на стороне, а детей воспитывают самостоятельно. И вообще-то, в этом есть порой рациональное зерно. Шире надо, девочки, картину жизни видеть. И желательно, такой, какая она есть - а не такой, какой ее вам видеть хочется.
мама
[4121891585]
Я тоже после 1 класса хочу сына экс- мужу отдать, все правильно говорит БЖ, ребенок общий делали его, как ни странно тоже двое, и не будет он всю жизнь маменькиным сынком, как бы вам не хотелось. А я б еще приезжала и смотрела как мой сын там живет и регулярно бы промывала мозги, что ж мой муж не может ребенка хорошо воспитать, пусть прочувствует всю радость быть отцом, а то нашли привычку детей сделать и свалить, а воспитывать кто будет? Бабашка с дедушкой?! Да на хе