Работа vs дети дома одни
Стая
547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Описанные вами мамаши дома сидят, никуда с детьми не таскаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля- ля
Или как плохо у вас с арифметикой
Или как плохо у вас с арифметикой
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Описанные вами мамаши дома сидят, никуда с детьми не таскаются.
то есть ребёнок также дома сидит под юбкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее у вас со знанием истории своей же страны.
Гость
Стая
Сообщение было удалено
ну вот - я права! Автору на детей по фиг! Ответить на вопросы не хочет, огрызается и обзывается.
Стая
Рина
Сообщение было удалено
Они могут подогреть себе еду в микроволновке, сделать бутерброды, яичницу, сварить макароны. Я проводила и провожу с ними беседы на тему безопасности - не открывать дверь, если они дома одни, всегда спрашивать "кто там", не играть с огнем, не разговаривать и никуда не ходить с незнакомыми людьми и т.д. Сами они гуляли несколько раз на площадке у соседнего дома с друзьями. Да, я гуляю с ними. Пару раз уходила домой часа на два убраться и приготовить поесть, а они гуляли, потом я приходила к ним опять. Старшая может сбегать сама в магазин за хлебом, или они вдвоем могут сходить, младшую я одну не отпускаю никуда, только вместе с сестрой. Я не держу их прямо совсем возле юбки, но какие-то вещи еще не разрешаю - ходить одним через дорогу, например. (хотя они прекрасно знают ПДД). И меня напрягает оставлять их дома на 2 месяца одних на целый день.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Отчего же? По улицам болтается, самостоятельно. Опыта набирается, как пережить изнасилование в лифте, или побои зализать , так как сигарет на нашлось при себе.
Отчего же? По улицам болтается, самостоятельно. Опыта набирается, как пережить изнасилование в лифте, или побои зализать , так как сигарет на нашлось при себе.
Кассандра
Гость
Сообщение было удалено
Ему 14!!! Здоровый такой лось:))) уже до 178 вымахал,щетина черная растет,на лет 17 выглядит. У него тренировки по футболу 4 раза в неделю,сам ходит,да он бы и не позволил мне его проводить на тренировку или в школу,"позориться" не хочет как говорит. "Что я дитё, за ручку меня водить" - его слова.Собаку прогуливает тоже сам и к бабушке с дедушкой сам ездит на маршрутке.Ещё бы на всё лето мои родители переезжали ко мне домой, и сидели бы в соседней комнате,присматривли за ним,прислушиваясь к его телефонным разговорам с его девочкой.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Как вы юны. 30 лет назад Союз уже не существовал, и ключей на шее не было, следовательно и рассуждать о них вы не можете.
ключи на шее и в 90 х носили и в 2000 , перестали носить когда на всю страну дома взорвали, после этого у людей стали появляются заколоченные подъезды, стальные двери и страх
ключи на шее и в 90 х носили и в 2000 , перестали носить когда на всю страну дома взорвали, после этого у людей стали появляются заколоченные подъезды, стальные двери и страх
Гость
Стая
Сообщение было удалено
Меня насильник как-то не спрашивал, умею ли я варить макароны. А стрельнувшее масло со сковородки в глаз тоже жгло долго, потом загорелось на сковородке, но я этого не видела, я ревела в ванной, пытаясь на ощупь умыться. Рдом никого не было.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну а как же дитятке 10 лет по кружкам с мамо и домой к мамо
ну а как же дитятке 10 лет по кружкам с мамо и домой к мамо
Гость
Кассандра
Сообщение было удалено
Вы о чем? я вам не про "за ручку в школу".Переживания за ребенка все равно есть хоть ему 14, хоть 30. У автора младшей 8. А вы с таким осуждением.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Стальные двери появились за десятилетие до взорванных домов. И от падения дома они не спасали. НИ ОДИН ребенок в 90-е ключ на шее не носил, потому как ключей уже была связка и от железных дверей ключ был огромным.
Стальные двери появились за десятилетие до взорванных домов. И от падения дома они не спасали. НИ ОДИН ребенок в 90-е ключ на шее не носил, потому как ключей уже была связка и от железных дверей ключ был огромным.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Отчего же? По улицам болтается, самостоятельно. Опыта набирается, как пережить изнасилование в лифте, или побои зализать , так как сигарет на нашлось при себе.ну а как же дитятке 10 лет по кружкам с мамо и домой к мамо
Там как бы еще второй ребенок есть, про которого вы удобно для себя забываете.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же? По улицам болтается, самостоятельно. Опыта набирается, как пережить изнасилование в лифте, или побои зализать , так как сигарет на нашлось при себе.ну а как же дитятке 10 лет по кружкам с мамо и домой к мамо
Я пример привела, там нет других детей, я пишу конкретно про этого как пример
Я пример привела, там нет других детей, я пишу конкретно про этого как пример
Гость
Подогреть готовую еду в свч сможет и отсталый. Не о тех навыках вы думаете.
А вот сидеть в доме 12 часов летом- это жестоко.
оплатите няню, автор, хоть кредитом. Старушки недорого стоят.
А вот сидеть в доме 12 часов летом- это жестоко.
оплатите няню, автор, хоть кредитом. Старушки недорого стоят.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это конец 90 , А стальные еще при царе горохе были, суть не в этом, а в психологии, Вы не купили ночами В подъездах? не осматриваои подвалы? не заносит кирпичем сквозной подъезд... о чем речь
это конец 90 , А стальные еще при царе горохе были, суть не в этом, а в психологии, Вы не купили ночами В подъездах? не осматриваои подвалы? не заносит кирпичем сквозной подъезд... о чем речь
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Считать научитесь для начала, а простом уже историю учите. Позорище.
эгоистка
дежурили ночами т9
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Не поверите, я ее преподаю. В 85 союз рухнул. И распад из-за внешних долгов произошел еще задолго до 91. Впрочем, союз дышал на ладан еще при Черненко.
Вам бы тоже неплохо выйти из лактокритинического криза и взять в руки учебники.
Вам бы тоже неплохо выйти из лактокритинического криза и взять в руки учебники.
Кассандра
эгоистка
Сообщение было удалено
Видимо да, т.к. здесь был комментарий спокойно ли я оставляю своего 14-летнего сына дома.Он кстати с девочкой встречается,не буду же я с ними ходить, их как охранник сопровождать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2015
- 30
_____
1985
Вполне себе Союз, , вполне себе ключи на шее( или под ковриком)
Ошиблись, так признайте. А вы упираетесь или лжете
- 30
_____
1985
Вполне себе Союз, , вполне себе ключи на шее( или под ковриком)
Ошиблись, так признайте. А вы упираетесь или лжете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Стальные двери появились за десятилетие до взорванных домов. И от падения дома они не спасали. НИ ОДИН ребенок в 90-е ключ на шее не носил, потому как ключей уже была связка и от железных дверей ключ был огромным. это конец 90 , А стальные еще при царе горохе были, суть не в этом, а в психологии, Вы не купили ночами В подъездах? не осматриваои подвалы? не заносит кирпичем сквозной подъезд... о чем речь
Не курю, но тетенька я взрослая, по ночам естественно хожу, и ключи детям на шеи не вешали. По причине их многочисленности в связке. В 90-х уже появились домофоны. Не везде, но многочисленно.
Не курю, но тетенька я взрослая, по ночам естественно хожу, и ключи детям на шеи не вешали. По причине их многочисленности в связке. В 90-х уже появились домофоны. Не везде, но многочисленно.
Рина
Автор, у вас действительно маленькие дети в психологическом аспекте, что мешает вам заработать деньги на временной работе и уже спокойно оставлять детей под присмотром взрослого человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам знакома фамилия Горбачев? И время его прихода к власти? И то, чем он занимался во внешней политике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фиговое у нас образование с такими преподами(((
Кассандра
Гость
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите? Это в 1985 году Союза не было? Так в какой стране я жила в 1985, может кто мне подскажет?:))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поколение пепси не радует, ваша личность тому пример.
Гость
Кассандра
Сообщение было удалено
Вам принципиально подписание документов? Или ношение ключей на шее? Так на крови практически страна перестала существовать с пшеничным гербом в 93. И? Хотя по датам это был символический 91 тренировочный, с легким расстрелом. А по сути это был 85 год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него получилось не сразу. Что вы как маленькая? 85 год это СовСоюз
Какие же даты жизни-смерти этого государства вы озвучиваете своим ученикам, позвольте поинтересоваться?
Вы не ЭВетровоск, надеюсь?(
Какие же даты жизни-смерти этого государства вы озвучиваете своим ученикам, позвольте поинтересоваться?
эгоистка
Кассандра
Сообщение было удалено
Видимо да, т.к. здесь был комментарий спокойно ли я оставляю своего 14-летнего сына дома.Он кстати с девочкой встречается,не буду же я с ними ходить, их как охранник сопровождать:)
мы в 14 лет были счастливы когда мать на работу убегала, хоть и самая лучшая мать, но личное пространство это нечто
мы в 14 лет были счастливы когда мать на работу убегала, хоть и самая лучшая мать, но личное пространство это нечто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще про инфузорию сюда скопируйте
ОМГ, какое разочарование!
ОМГ, какое разочарование!
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Как вы думаете, каких примерно годов рождения был Татарский (так сказать, сферическое поколение пепси в вакууме)?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
у него получилось не сразу. Что вы как маленькая? 85 год это СовСоюз
может она с хохляндии строчит))) там любят историю переписывать
может она с хохляндии строчит))) там любят историю переписывать
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
кто это?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет, этот известный персонаж из Москвы((((((может она с хохляндии строчит))) там любят историю переписывать
Кассандра
Гость
Сообщение было удалено
Переживания есть всегда вне зависимости от возраста.Вы задали вопрос:и вы оставляете его одного на целый день? Да, оставляю, созваниваемся.Звонит мне: Мам, мы с Аланой в парк на роликах покататься, или к ней идет,тоже предупреждает.Я знаю где он, с кем и кто его друзья.
Гость
Не. У меня запасных детей нет. Разбрасываться детьми не собираюсь.
В конце концов у нас есть папа, чтобы зарабатывать деньги.
В конце концов у нас есть папа, чтобы зарабатывать деньги.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Наиболее известный персонаж поколения пепси в современной литературе.
Кстати, а само понятие "поколение пепси" в какие годы возникло? Только чур без гугла :)
Кстати, а само понятие "поколение пепси" в какие годы возникло? Только чур без гугла :)
Гость
Стая
Сообщение было удалено
Ты просто не хочешь работать, вот и прикрываешься детьми.
У старшей через год уже волосы на пиз де начнут расти, а мамаша все квохчет.
У старшей через год уже волосы на пиз де начнут расти, а мамаша все квохчет.
Рина
Есть конкретные исторические даты и 85 год - это начало процесса демократизации. Стыдно историю переписывать, преплетая сюда экономику планирования и внутренние процессы выдавать за последние.инстанцию. Позор таким преподователям, их специаплизация: словоблудство. Боюсь представить, что такие расскажут об Авгане, Чечне, Украине... Хотя мы видим, таких историков как раз в Украине))))
Рина
Афгане, сорри
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Афган
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент))) Что-то меня давно слишком юной не называли. А если всерьез - я при Союзе родилась, училась и пионЭркой была, когда МГ и компани развалили страну. И тогда как то понимали, что если я пишу о том, что было 30 лет назад, то это значит, что в этом возрасте я уже могла хоть как-то оценивать действительность.
Рина
эгоистка
Сообщение было удалено
Обожала я быть дома одна, вести хозяйство, делать уроки, играть, гулять и встречать родителей с работы. И это в мои скромные 8 лет.
Обожала я быть дома одна, вести хозяйство, делать уроки, играть, гулять и встречать родителей с работы. И это в мои скромные 8 лет.
Рина
Юные дети Союза, а кто помнит Карибский кризис??? Как впечатления? Я очень боялась войны ядерной и переживала, при этом топая в дет.садик.
Кассандра
Гость
Сообщение было удалено
В 85 рухнул, так в каком государстве мы жили, если Союза небыло, а СНГ ещё не был образован?:)
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Мою подругу изнасиловали в 10 лет и тоже не спрашивали что к чему. Другую - в 25 лет, с тяжкими последствиями. Меня пытались в 15, но повезло - отбилась. И всё это было в благословенное вами советское время.О бытовых травмах говорить я не буду - им каждый подвержен в любом возрасте. И как бы ни было - не в наших силах настелить соломки детям на всю жизнь. Их надо учить быть сильными и жить самостоятельно. С мамой, сидящей дома и опекающей до 15-16 лет, научиться этому не то что трудно, а просто нереально.
Маруська
Рина
Сообщение было удалено
о да!))) Я тоже в школе искренне рисовала плакаты на тему "нет войне" с перечеркнутой атомной бомбой. И с подружкой мы по вечерам гуляли и обсуждали, что войны не хотим. И было на лет по 9)))
Дейенерис
Всё как всегда: собрались представители противоположно крайних точек зрения и орут друг на друга.
Самостоятельность - это одно, а оставлять двоих малолетних на двенадцать часов без присмотра или эпизодического контроля бабушки, няни или педагога - совершенно другое. Там, где живу, это и так и вообще законодательно запрещено.
Правда, непонятно, что автор телится и не узнаёт про пришкольные лагеря и их аналоги. Благо, они в каждой дыре есть и стоят не слишком дорого.
Самостоятельность - это одно, а оставлять двоих малолетних на двенадцать часов без присмотра или эпизодического контроля бабушки, няни или педагога - совершенно другое. Там, где живу, это и так и вообще законодательно запрещено.
Правда, непонятно, что автор телится и не узнаёт про пришкольные лагеря и их аналоги. Благо, они в каждой дыре есть и стоят не слишком дорого.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж говорит, если возьмут, выйди поработай 1-2 недели, посмотри, как пойдет. Как дети будут одни сидеть, сколько дорога займет, какие условия на работе, если не получится - уйдешь. Все равно будет испытательный срок, в течение которого вы с работодателем оцениваете друг друга.
Подруга мне говорит, что это не вариант и дети не смогут так долго сидеть одни, они взвоют через пару недель.
Помогите советом!