Девочки у кого повторный брак и у ваших детей отчим? Отзовитесь!
Я разошлась с первым мужем сыну было 2 года,сейчас ему 9.Уже год я встречаюсь с мужчиной,пора как то определятся,уже не дети,сколько можно бегать по свиданиям..Но я боюсь.Из за сына.Я не из тех женщин кому нужны просто штаны в доме,я сама неплохо зарабатываю плюс помощь родителей.Я у них одна.Так что мне непросто пустить мужчину в нашу семью..Мой избранник хороший человек и с сыном поладил но кто знает как дальше будет?Меня очень пугают всякие истории об отношениях ребенка и отчима..А ведь наверняка мужчины не вели так себя до свадьбы..Или может я зря нагнетаю обстановку?
Это вы зря. Многие делают правильные выводы, что мужик в доме им больше не нужен.
Гость
[156529347]
гость
Сообщение было удалено
Да я успокоилась давно. Просто я высказала сомнение по поводу этого счастливого брака, а вы мне начали лапшу вешать про любовь до гроба. Смешно просто.
Гость
[156529347]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильный вывод. А то там выше написали что они чаще всего разрушают чужие семьи и строят крепкие новые.
гость
[3237638151]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь, она ж длинная. Еще возьмут.
Гость
[156529347]
гость
Сообщение было удалено
А если не возьмут, что делать будете?
гость
[3237638151]
Гость
Сообщение было удалено
Они разрушают не по своей воле. наверное именно потому, что считают, что им не нужен мужик, в них часто очень серьезно влюбляются и уходят из семей. Пишу по собственным наблюдениям.
Сон
[2671220181]
гость
Сообщение было удалено
Я с этим согласна на 100%. Только вчера обсуждала с одним знакомым эту проблему. Буквально такими же словами он и сказал.
гость
[3237638151]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос. Это ко мне? Так я замужем. Возьмут или не возьмут у автора того поста друзья себе в повторные жены разведенку- я не узнаю, но думаю, что один из друзей точно променяет свою жену на разведенку (такова статистика). Я каждый год наблюдаю, как женятся повторно на разведенках.
Гость
[156529347]
гость
Сообщение было удалено
Какой бред. То есть разведенки эти трахались с женатиками?? И чему их учит жизнь? Недаром мой муж и его друзья считают их непригодными для брака, недаром.
Гость
[3170175623]
гость
Сообщение было удалено
А кем еще? У многих ли есть возможность после развода покупать квартиры, чтобы туда привести разведенку и ее ребенка? В любом случае мужик создаст не свою семью, а придет в уже готовую.
гость
[3237638151]
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала про любовь до гроба? Хотя.. муж ее любит может и до гроба. Здесь ваше словосочетание уместно наверное. Он ее разбаловал.
Гость
[2521132589]
Гость
Сообщение было удалено
Среди разведенных мужчин самодостаточны и нормальные представьте тоже встречаются, мой не "подбирал" меня, он за мной долго ухаживал, а ребенок мой к нему потянулся еще до того как ое мкня на свидание пригласил (мы неделю в общей компании отдыхали с детьми . Когда у мужчины 3е детей и он больше не хочет (потому что полноценно ими занимается и проводит время), то он бездетную даже рассматривать не будет для отношений если он человек порядочный.
гость
[3237638151]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж писала про соседа. А еще делят совместно нажитое имущество с женой. Плюс бывает так любовь цепляет, что мужики на подвиги идут-год-два в съемной квартире, а потом покупают свою квартиру. Вы или не общаетесь совсем или жизни не видели, чесслово.
гость
[3237638151]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и придет примаком. Но ведь уйдет же от первой жены. Значит, такая любовь, что готов даже примаком. Факт остается фактом- мужики сваливают к ***
гость
[3237638151]
Гость
Сообщение было удалено
Одна моя подруга -*** не ахалась с женатым, поставила ультиматум, чтобы развелся, иначе ни-ни. Он развелся, уже три года женаты. Представляете? И такое бывает.
Гость
[2521132589]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на этой ветке я второй пример двое (я пока не переехала живу на два дома из-за школы ребенка ) Но после развода он временно купил себе холостяцкое жилье - 3ех комнатную квартиру (его спальня , спальня детей, которые ночуют 4-5 ночей в месяц и гостиная ), собирается покупать дом, среди разведенных есть отвественные мужики.
Гость
[156529347]
гость
Сообщение было удалено
Я слишком стара для таких сказок)
Гость
[3170175623]
гость
Сообщение было удалено
Ага, делят ипотечную квартиру, чтобы взять новый кредит))
Гость
[2521132589]
Гость
Сообщение было удалено
Или стишком не привлекательны доя мужчин , чтобы от вас крышу сносило...
Гость
[3170175623]
гость
Сообщение было удалено
Не так часто сваливают к ***, как вам хотелось бы, чаще мужчины уходят к свободным.
Гость
[156529347]
Гость
Сообщение было удалено
))Не привлекательна для того, чтобы спать с женатыми? ) Зато привлекательна для того, чтобы выйти замуж за свободного и любимого мужчину. А вам да, приходится в грязи побарахтаться, прежде чем построить что то "крепкое")
гость
[3237638151]
Гость
Сообщение было удалено
Она тоже не молода. Но у нее к возрасту еще гордость добавляется.
Вот именно. Конечно *** на этой ветке хотят себя представить роковухами и ценным призом для мужиков, но это просто мечты.
Гость
[156529347]
гость
Сообщение было удалено
Гордость? В каком месте? Вы что, ВСЕРЬЕЗ меня хотите убедить, что эта ваша *** не спала с женатым? Что она ему выставила ультиматум и он развелся, и после этого она ему дала? Вы меня за дуру держите?)
Тут дело не в ответственности, а в возможности. Не секрет, что многие люди в нашей стране могут купить всего одну квартиру за всю жизнь, ну еще детям помочь купить.
Гость
[3170175623]
гость
Сообщение было удалено
Свободные - это без детей.
Гость
[3170175623]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно их читать))
Гость
[156529347]
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите....Уходят-но чаще, почти всегда!-к свободным холостым девчонкам. Иначе смысл своих детей оставлять и растить чужих?
Гость
[156529347]
Гость
Сообщение было удалено
Хотят всех убедить, что прицеп (или два) не помеха ОГРОМНОЙ любви, от которой сносит крышу))
Гость
[2521132589]
Гость
Сообщение было удалено
В ваших постах прослеживается дикий страх перед разведенными женщинами, которые потенциально у вас мужа могут увести... В грязи я не барах плачь никогда, встретила своего мужчину,когда он уже был свободен от предыдущих отношений. А сама до этого 12 лет была в браке с тем кто был свободен до вступления в него (предвкушая комментарии и брошенках - от мужа ушла сама потому что банально разлюбила)
Гость
[2521132589]
Не барахталась
Гость
[156529347]
Гость
Сообщение было удалено
В моих постах прослеживается дикая насмешка над разведенками, которые вообразили себя и своих детей ценным подарком для мужиков). Как именно вы вышли замуж, мне не интересно. Я читая ветку поняла, что правильно мужики не считают их (***) серьезным вариантом для отношений и брака.
Гость
[156529347]
Впрочем, у меня есть знакомые ***, которые спят с женатиками. Никто ради них свои семьи конечно не бросает. Незачем.
Гость
[1554858741]
Ну у меня муж просто не был до меня женат. Жил в ГБ, было. Квартира у него была. По поводу любовниц и связей с женатыми- ну блин, от хорошей жизни девка что-ли в любовницы полезет? Либо ей секса охота до нИмагу, либо все свободные на нее внимания не обращают. Так что чем гордиться-то, будучи в любовницах и связываясь с женатым? Причинением боли жене? А давно ли любовница сама на месте жены была?
Причин много. И секс, и надежда увести из семьи. Надежда, что она "построит" что то крепкое , она то ведь уже просрала одну семью и теперь ученая.
Гость
[1554858741]
Гость
Сообщение было удалено
И для этого надо связываться с женатым?)) Что-то сомнительно. Это полная безнадега должна быть. И полное отсутствие свободных на данный момент мужиков. Ладно, ну нет у женщины принципов. Так чл*н после другой звездыто облизывать поди все-равно неприятно.
Гость
[3170175623]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Вот только не пойму откуда такая радость, что мужчина бросает семью или эти бесконечные восхищения теми, кто забивает на своих детей и растит чужих.
Гость
[1554858741]
Гость
Сообщение было удалено
++. А казалось бы сама с дитем осталась, не должна хотеть другой женщине по тому же месту- ан нет.
Гость
[156529347]
Гость
Сообщение было удалено
А у нее безнадега и есть. Только нам тут пытаются втюхать под соусом "у нее есть выбор". А выбора то нет. Потому приходится облизывать чужим мужьям-потаскунам.
Гость
[156529347]
Гость
Сообщение было удалено
А я понимаю. Они же разведенки. Им радость.
Гость
[156529347]
Гость
Сообщение было удалено
Я потому и не держу у себя в подружках близких ***. Они очень завистливые . Лучше не давать им лишнего повода для этого.
Гость
[2725802860]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами в разном обществе живем, там где живу я - женщину оценивают за ее качества, а не по наличию детей и среди разведенных встречается не меньше достойных мужчин и женщин, чем среди свободных или состоящих в браке(особенно когда за брак держаться зубами и когтями, хотя ни любви ни уважения там нкт давно) я живу в цивилизованной европейской стране, где мужчины не бросают своих днтей после развода и при этом спокойно создают повторно семьи и принимают детей подруги/жены, так же как она принимает его детей (только на этом форуме поняла какие наши женщины склочные и злые по отношению к детям от бывших браков)
Кетти
[2042350810]
Глупые рассуждения. Прямо все разведённые с детьми уводят мужей из семей. Грех это большой и все назад прилетит. Никогда бы не связалась с женатым. Был муж,рога носить не хотелось, расстались. Потом познакомилась с будущим вторым мужем. Второй брак, второй мужчина за всю жизнь. Венчались. И не был он ни на ком женат, детей не было, даже из ГБ никого не уводила, был на момент знакомства свободен. Вот прямо как ***, так ни стыда ни совести и надо чужого мужа уводить. Не обращайте. И вообще тема была про отчимов, там автор, кажется, ничью семью не разрушала.
Гость
[2725802860]
Кетти
Сообщение было удалено
Потому что у некоторых дам дикий страх что разведнка мужа уведет , вон даде подруг сразу в топку ксли в разводе, учитывая что в России половина браков заканчивается разводом , я бы так на их месте не зарекалась
Гость
[156529347]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла о чем ваш пост. Я ж говорю, читая ветку, я поняла, почему мужики не хотят создавать семьи с ***. Все за их выдающиеся "качества".
Кетти
[2042350810]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно не держите, только повод не верный. К моей подруге - матери-одиночке- клеился муж другой общей знакомой, пока та гостила у мамы в другом городе. Естественно, ничего не получил. Но будь у этой одиночки муж, этот горе-любовник мог бы неприятности иметь гораздо большие, чем простой отказ.
Гость
[3216181584]
Гость
Сообщение было удалено
А потом жены узнают и разводятся...
Гость
[156529347]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет страха , да еще и дикого, перед разведенками. Если откровенно, то они мне не конкуренты. А подругу *** отправила в топку, стала раздражать своей завистью к моей семейной жизни. Уже даже и скрывать этого не могла.