Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?
Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю жизнь сколько отмеряно без детей, раз не судьба. Смущает одно. Я по линии матери единственная. кто мог бы продлить род. У бабушки было 2 дочери-мама и тетя, у тети не было семьи и детей, она уже на пенсии, а у матери я единственный ребенок. Получается, наш род прервется, если я не рожу. Это единственное, что меня всерьез пугает, это будто моя обязанность его продолжить. Часто думаю об этом. Как вы считаете, это серьезный аргумент "за" рождение ребенка, если его не очень хочется?
Прально) травки из-под снега для курения наковырять
Гость
[2891374440]
Гость
Сообщение было удалено
Не для курения, а для курей) тьфу
Гость
[1214009205]
Гость
Сообщение было удалено
И к плодячке тоже: вдруг сперма испортится в результате курения. Главное- не то, что легкие заболят, главное - диТке генофонд прекрасный не передастся.
Так нас всегда стимулируют:Не садись на холодное, а то...тебе рожать еще"То есть. не почки заболят, а именно -"рожать еще".Не кури, а-то какая из тебя в будущем мать, не пей, а то пропьешь свои яйцеклетки, и так далее.О твоем здоровье -так, сначала -о дИТках...
Гость
[2891374440]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно на холодное не садись, это что.... вот панталошки это да. Панталошки с начесом, которые мамки заставляли дочек носить, чтобы те себе жopы не отморозили. Плодячка - хорошее слово, мне понравилось,надо взять на карандаш
Гость
[43805827]
ну вот закончил работу на огороде , мать сыру земельку потом поливал трудился , Родину поднимаю в одиночку на земле работаю тружусь а вы тунеядцы городские сраки в кроватях пролеживаете , да о непотребстве всяком разглагольствуете
Гость
[43805827]
что то после , труда на земле матушке , кровушка прилила к плоти крайней моей , срам в голову полез , к бабе что ли съездить да прилюбодениям предаться , пехатся с нею , даже не знаю ой тяжело мне тяжело
слушайте, у вас несомненный литературный талант. Пишите ещё, давненько я так не смеялась
Гость
[2891374440]
Гость
Сообщение было удалено
А чего тяжело-то?)
Гость
[43805827]
Гость
Сообщение было удалено
тяжело от мыслей срамных , поддаться плоти грешной да занятиям прелюбодейским с женщиной или не заниматься пороком , семя тратить ,а с другой стороны говорят яйки разрастись могут , а мне яйки раздутые не нужны
Гость
[2891374440]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, какая эстетика в больших яйках)
Гость
[43805827]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же будут как у быка старого , еще му му прозовут , да и мешаться наверно будут сильно , с батюшкой поговорить надо в приходе , пехатся или нет , хотя сам прихожанок небось пехает , да надо съездить наверное
Гость
[2722871351]
Батюшка не только пЕхается, но и в сауне с братками парится, и водку хлещет, и даже не видит, как его в это время фотографируют. Ну а чЕ?Тут так хорошо, присадил кому-нибудь. потом разберется -мужик это или баба. Не верю, что все это фотошоп с какими-то особмиь мудростями: слишком фигура он не важная.
Гость
[1239847924]
Гость
Сообщение было удалено
И по Красной Площади будут радостно бегать разноцветные пони и п+у+к+ать бабочками!
Гость
[43805827]
Гость
Сообщение было удалено
красную площадь освободить треба , а то там ночью ильич кошек пехает все перепехал уже , не угомонится никак все
ЧФ-мужчина.
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Это кремлебот. Конечно, мы так не мыслим. Это надо совсем мозгов не иметь и быть зазомбированным зомбоящиком.
ЧФ-мужчина.
[171794729]
Лилия долин
Сообщение было удалено
)))))
ЧФ-мужчина.
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Не для многих. Просто нет потребности в детях. Не нужны они вообще. И какая должна быть причина, чтобы не хотеть детей? Для не хотения не надо причин. Я не хочу заводить собаку, она мне не нужна. Так же и ребенок, только он еще хуже собаки.
Если человек не любит и не хочет детй - достаточная причина, чтоб их не иметь.
Гость
[43805827]
все на огороде потрудился , курев накормил яек мне снести должны , а сейчас дела важные к государю пойду пешим ходом , через леса родные , через реки красавицы , через поля просторные , путь далекий в столицу матушки родины нашей , государю рассказать надо про дела в отечестве нашем , кинутся в ноженьки его помазаника божьего хранителя России светлой , горбенью хлеба вырощенного на земелюшке и потом пролитого , по благодарить за все , посоветовать , что бы берег себя бл.яяяя как же слезы текут не могу больше
Устюша
[4045580512]
Гость
Сообщение было удалено
я вот через год буду пенсионеркой, но всегда была в активной оппозиции нынешней власти, да и мама моя, к-ой уже за 80 тоже. Так что не надо всех пенсионеров под одну гребенку((
ЧФ-мужчина.
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это, несколько, неприятно. Как будто свое здоровье ничего не значит, главное личинку отложить.
Гость
[43805827]
а вы недовольцы не хулите чинов наших благородных , а вернусь я от государя вести вам принесу , а то пади не знаете как отчизна живет , в какой благе пребывает , да только captain black кончился , зайду куплю
Вы ошибаетесь. Не для многих. Просто нет потребности в детях. Не нужны они вообще. И какая должна быть причина, чтобы не хотеть детей? Для не хотения не надо причин. Я не хочу заводить собаку, она мне не нужна. Так же и ребенок, только он еще хуже собаки.
Если человек не любит и не хочет детй - достаточная причина, чтоб их не иметь.
я уже сто раз писала им что бабы рожают в 90%случаях чьобы удержать мужика и обшество давит что НаДО родить. остальеые 10% это матертнск инстинкт.хотя он ьоже сформирован под натиском общественного мнения чьо если не родила значтт не сосьоялась как женщина . если б думали мозгами и жили своей жизнью никто добровоьно не родал бы.жили для себя в свое удовольствие и не рвали б ***** в прямом смысле слова. вот напртмер если б всем было пофиг кто во что одет и как накрашен ходтли б в птжаме тапочках и не крамились.а бабы ходят в неудобных плаььях колготках которые ни фига не греют стирают ноги на каблуках.потому что общество давит и встречают по одежке.ну гдето так и с детьми
Без ника
[4235638753]
Гость
Сообщение было удалено
Какого ляда, у нас безработица, вы после 50 лет, будучи уволенным ни ***** никуда по спец. не устроитесь, если только на мол. з-ту или на непоп. работу. Где логика не повышать пенсию? Молодеж устроиться не может - нет опыта, а старперы будут сидеть пока их с рабоч. места ногами вперед не вынесут?
Без ника
[4235638753]
карга стара
Сообщение было удалено
Что реально еще кто-то слушает общ. мнение? Особенно в круп. городах где все отдалены друг от друга? Вы реально верите что женщина побежит рожать если ей бабка-овуль в подъезде или тетка детанутая на работе будут пилить "чо с-ка не Рожаешшш??" Или реально кто-то "удерживает" мужа детьми (чего-же столько разведенок с детьми-безотцовщина в мирное время)???
Гость
[4235638753]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что беломор щас xерррр найдеш, везде всякие винстоны и кенты от которых потом от рака глотки или нижн. губы страдают!53768
Ну вот сейчас кризис с новой силой раскручивается , рождаемость капитально рухнет в ближ. время, тем более рожать должно малочисл. поколения нач. 90-хх.
Гость
[1642453174]
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
У меня так. Мне 32 и я готова к детям, готова на этот своеобразный творческий эксперимент, т.к. в других сферах жизни я себя уже нашла и проявила. Но чтобы мой проект удался, необходимо как минимум 5 кусков зелени в месяц. а не 500 зелёных. Иначе я не играю.
Гость
[1642453174]
карга стара
Сообщение было удалено
я уже сто раз писала им что бабы рожают в 90%случаях чьобы удержать мужика и обшество давит что НаДО родить. остальеые 10% это матертнск инстинкт.хотя он ьоже сформирован под натиском общественного мнения чьо если не родила значтт не сосьоялась как женщина. если б думали мозгами и жили своей жизнью никто добровоьно не родал бы.жили для себя в свое удовольствие и не рвали б ***** в прямом смысле слова. вот напртмер если б всем было пофиг кто во что одет и как накрашен ходтли б в птжаме тапочках и не крамились.а бабы ходят в неудобных плаььях колготках которые ни фига не греют стирают ноги на каблуках.потому что общество давит и встречают по одежке.ну гдето так и с детьми
Я, видимо, попала в 0000,1% нетипичных случаев. Для меня ничьё мнение не будет определяющим, если сама не готова к чему-либо, и мужика удерживать нет нужды, я живу только следуя внутреннему зову - так во всём. И я не понимаю тех. кто идёт на поводу у общества, семьи и т.д.
Гость
[4033876034]
Гость
Сообщение было удалено
Ждем вестей с нетерпением) поаккуратнее в дороге)
Гость
[4182153124]
карга стара
Сообщение было удалено
я уже сто раз писала им что бабы рожают в 90%случаях чьобы удержать мужика и обшество давит что НаДО родить. остальеые 10% это матертнск инстинкт.хотя он ьоже сформирован под натиском общественного мнения чьо если не родила значтт не сосьоялась как женщина. если б думали мозгами и жили своей жизнью никто добровоьно не родал бы.жили для себя в свое удовольствие и не рвали б ***** в прямом смысле слова. вот напртмер если б всем было пофиг кто во что одет и как накрашен ходтли б в птжаме тапочках и не крамились.а бабы ходят в неудобных плаььях колготках которые ни фига не греют стирают ноги на каблуках.потому что общество давит и встречают по одежке.ну гдето так и с детьми
О,только сейчас посмотрела передачу, где сказано, что все это рассчитано на размножение: оголенные ноги до п++ы,каблуки и еще- было замечено про мех -в том смысле, что ,когда дамочки ходят мехом наружу, это почему-то означает на подсознательном уровне, что она как бы настригла -настреляла где-то много зверушек, значит она и ее будущие дитеныши будут в тепле, и потому замечаема самцами...
карга стара
[1827682287]
Без ника
Сообщение было удалено
Что реально еще кто-то слушает общ. мнение? Особенно в круп. городах где все отдалены друг от друга? Вы реально верите что женщина побежит рожать если ей бабка-овуль в подъезде или тетка детанутая на работе будут пилить "чо с-ка не Рожаешшш??" Или реально кто-то "удерживает" мужа детьми (чего-же столько разведенок с детьми-безотцовщина в мирное время)??? да куча примеров бабы родили чьобы мужика удержать и щас волком воют что нихто не помогает денех нет все тянет на себе. да и пртчем тут бабкт в подезде.родственники тк достанут
Гость
[4182153124]
Гость
Сообщение было удалено
Я, видимо, попала в 0000,1% нетипичных случаев. Для меня ничьё мнение не будет определяющим, если сама не готова к чему-либо, и мужика удерживать нет нужды, я живу только следуя внутреннему зову - так во всём. И я не понимаю тех. кто идёт на поводу у общества, семьи и т.д.
Вы -умная особь: я только тут недавно дошла до того,что если спрашивать себя:" Зачем тебе это бесконечно",то становится в прямом смысле легче жить.. Например, вами кто-то пытается манипулировать, а вы всегда задаете вопрос:"Зачем он это делает и какие цели преследует".. Зачем мне это и вот то,и та реклама по телику... Кстати, что-то может оказаться и нужно, но только очень немногое по сравнению с общим объемом того, что пытаются втиснуть..
Вот, к примеру, все собираются собраться на Корпоративчик, ая задаю вопрос:"*****++р мне это надо: Если это по сути представляет вариацию на тему пещерного сабантуя по поводу настрелянной дичи".
Тогда таак радовались, что покушают досыта.И,наверное, в сытом виде было легче и приятнее спариваться или потрясти телесами. Скажите -скучно? Нет, больше пустоты просто и осознания, что вокруг тебя -просто пустота.Больше осознанности.Кстати, с контролем ничего общего это не имеет.
Гость
[4182153124]
Без ника
Сообщение было удалено
Эти не будут рожать, это точно.Большинство настолько умны, что знают, что это дорого тупо, и напряжно..
Кроме того, это поколение виртуальной действительности , они больше в компьютерах любят зависать.Да что там, я и сама бы ,будь мне 19 лет, также рассуждала.
Гость
[4033876034]
Гость
Сообщение было удалено
Вы -умная особь: я только тут недавно дошла до того,что если спрашивать себя:" Зачем тебе это бесконечно",то становится в прямом смысле легче жить..Например, вами кто-то пытается манипулировать, а вы всегда задаете вопрос:"Зачем он это делает и какие цели преследует"..Зачем мне это и вот то,и та реклама по телику...Кстати, что-то может оказаться и нужно, но только очень немногое по сравнению с общим объемом того, что пытаются втиснуть..Вот, к примеру, все собираются собраться на Корпоративчик, ая задаю вопрос:"*****++р мне это надо: Если это по сути представляет вариацию на тему пещерного сабантуя по поводу настрелянной дичи".Тогда таак радовались, что покушают досыта.И,наверное, в сытом виде было легче и приятнее спариваться или потрясти телесами.Скажите -скучно? Нет, больше пустоты просто и осознания, что вокруг тебя -просто пустота.Больше осознанности.Кстати, с контролем ничего общего это не имеет.
Искать сакральный смысл в отсутствии желания идти на корпоратив?) Мдя...
Вот и я про то. Задолбали старперы, особенно в госструктурах, выхлоп нулевой, а her задвинешь. Зады просиживают, ручонками своими трясущимися бумажки перебирают. Среди них действительно ценных кадров кот наплакал(
Гость
[807603105]
Гость
Сообщение было удалено
у меня на работе бывшей такой случай и произошел , мужик и его жена оба пенсионеры , проработали в НИИ нашем всю жизнь получали пенсии плюс надбавочные , приличные и продолжали сидеть на местах , вот в один день у мужика этого ему было за 80 даже за 87 кажется разорвало сердце прямо на работе
Гость
[4033876034]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что скажешь - еще один сгорел на работе... вы мне скажите, что можно дельного наваять в 87, когда все мозги атеросклерозом проросли? Нет, есть конечно исключения, вон зельдин до сих пор по сцене скачет, ученые есть, медики, но таких ничтожно мало. Основная масса работающих стариков бестолковая и вредоносная.
Без ника
[4235638753]
карга стара
Сообщение было удалено
Да ладно, родственники... Адекватные не лезут, и потом вы что с родственниками ЖИВЕТЕ???
Гость
[807603105]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего , там пол НИИ такие просто сидели чай пили , общались друг с другом , получали зарплату плюс пенсия и плюс надбавочные , а молодежи там раз два и почти нету
Марина А.
[2240501136]
Дымыч
Сообщение было удалено
Я полагаю, что без прабабки Энштейна все равно на свет появилось бы еще немало детей в других семьях, и не один из них наверняка бы занимался физикой и философией. Какая-то часть из этих физиков оказалась бы талантливыми. И наверняка кто-то из них, а может, и несколько, задумывался бы над квантовой теорией, взаимосвязью массы и энергии, пространства и времени, и так далее. И ответы на эти вопросы люди бы все равно искали, и неважно, что они родились у других мами ибабушек Вот если бы бабушка Энштейна была одаренным физиком, который и увлек внука своими идеями - тогда да, без нее бы Энштейна не было. Вклад предков не только в том, что они вырастили и выкормили, но и в том, что они заложили некие нравственные основы, своего рода стержень, передающийся из поколения в поколение. У человека с детства возникает привычка считать некоторые вещи само собой разумеющимися. Если она есть, то влияние извне не играет большой роли - человек любое влияние анализирует и прикидывает, как оно соотносится с его принципами, позволит ли остаться той личностью, которой себя привык считать. И если нет - то просто отбрасывает за ненадобностью. А если предки об этом не задумывались, полагаясь на авось, то тогда конечно, любое влияние извне будет решающим.
Марина А.
[2240501136]
Дымыч
Сообщение было удалено
А,мы о принципиальной возможности говорим? Ну хорошо. А как вам тогда такое развитие этой теории? Решив родить, женщина лишает принципиальной возможности появиться на свет нескольких других детей. Может, если бы она забеременела не в январе, а в июле, и не от этого мужчины, а от другого, в ее роду бы невесть какой гений в перспективе появился.А если бы , вместо того, чтоб уже существующее дите грудью кормить и с его отцом в браке жить, через год себе мужика нашла и от него родила, то и пять гениев. Вы точно уверены, что в этих "стратегических планах" есть смысл? И главное - будут ли счастливы дети, которых родили не потому, что они самые желанные и любимые, и мама с папой очень их хотели, а из чувства долга ради какой-то сомнительной перспективы?
Гость
[2550768821]
Марина А.
Сообщение было удалено
С Эйнштейном не все так просто. Не было бы старика Альберта, возможно, тогда бы и история 2 половины 20 века начала бы развиваться по совершенно другой колее. Естественно, рано или поздно кто-либо додумался до ОТО, вопрос в другом, когда бы это произошло. Особенно учитывая тот факт, что во времена Эйнштейна господствующей теорией считалась теория эфира.
Гость
[2318572180]
Гость
Сообщение было удалено
Искать сакральный смысл в отсутствии желания идти на корпоратив?) Мдя...
Причем тут это? Сакральный смысл - в том, чтобы понять -надо ли тебе все то, что тебе подсовывают...Сакральный смысл -стараться подходить к любому выбору осознанно, а значит -практично. Поскольку Земля -это материальная планета, то осознанность( к чему призывают всякие деятельность) и ***** практичность - одно и то же.
Гость
[2550768821]
Марина А.
Сообщение было удалено
Господи, ну что может быть проще, хочешь рожать - рожай, не хочешь - не рожай. Все. Зачем подводить под такие простые и понятные вещи теоретическую базу? Знаю, о чем говорю, потому что в свое время за отказ рожать пришлось пожертвовать браком.Но мне никогда не приходило в голову искать какое-то объяснение или оправдание своему решению, мне было достаточно моего желания "не хочу".
Гость
[2550768821]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? Сакральный смысл - в том, чтобы понять -надо ли тебе все то, что тебе подсовывают...Сакральный смысл -стараться подходить к любому выбору осознанно, а значит -практично.Поскольку Земля -это материальная планета, то осознанность( к чему призывают всякие деятельность) и ***** практичность - одно и то же.
Пардон, над тем, как сходить в туалет или положить в рот кусок вы также подолгу задумываетесь? А надо ли мне это? а стоит ли? А может не стоит и лучше потерпеть?)
ЧФ-мужчина.
[171794729]
Без ника
Сообщение было удалено
Причем здесь она? Она говорила в общем смысле. Очень кногие лезут не в свое дело и требуют внуков. Даже по этому форуму видно.
Некоторые уродственники умудряются достать даже если их дочь живет от дельно.
ЧФ-мужчина.
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, над тем, как сходить в туалет или положить в рот кусок вы также подолгу задумываетесь? А надо ли мне это? а стоит ли? А может не стоит и лучше потерпеть?)
Она говорила про общественные стереотипы и общественное мнение.
Зачем передергивать?
Гость
[2550768821]
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Да ладно. Любой человек может поставить зарвавшихся родственников на место. Если, конечно, этого хочет. Но некоторым нравятся бесконечные пустопорожние уговоры и танцы с бубнами вокруг их драгоценной персоны. Очевидно, это подстегивает их чсв.