Двое детей и нет денег
Я не знаю как дальше жить. Дети-погодки, в садик им ещё рано, так что на работу не выйти. У мужа зарплата 75 тысяч, у меня декретные копейки, потому что официально не работала. Из его зарплаты 30 тысяч уходит на ипотеку, ещё 10 на коммуналку. Хватает на еду и необходимое. Я просто устала, каждый день по ночам плачу. Раньше была стройной красивой девушкой, а сейчас измученный вид, живот торчит, да и фигура ужас. Заниматься собой некогда - два ребёнка, и даже спят они в разное время. Нам никто не помогает, бабушки/дедушки с ними не сидят. До беременности одежды много было, а сейчас хожу в одном и том же - прежняя одежда мала, а на новую денег нет. Ещё и со здоровьем проблемы начались и надо хорошо и часто питаться. Но дело в том что еды нормальной достаточно только для детей. Муж на работе кушает, а я просто доедаю за детьми, если что остаётся. Такое чувство что этот ад никогда не закончится. Я люблю детей, но ненавижу себя за то, что родила их в такую нищету и теперь сама схожу с ума. Стала часто выпивать - дешевое пойло выходит дешевле всего остального, а когда я пьяная жизнь не кажется такой ужасной. Детей на узи надо возить достаточно далеко от дома. Мне приходится сначала на автобусе с ними, а потом ещё пол часа пешком. Один на руках, так что дохожу до поликлиники почти мертвая, и знаете, в последний раз я прямо там разревелась - все, кто там был, пришли с мужьями и судя по легкой одежде и ключах в руке на машинах. И я потная, *****.. фу, блин. Я сама себе уже омерзительна, хотя раньше самооценка была хорошая.
Схожу с ума
931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Можно, у нас и региональный есть. Но мы хотим после того как расплатимся за эту квартиру взять в ипотеку ещё одну, для детей. Что бы им проще было, когда вырастут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне автора не жалко.ну и что что дети , можно подумать дети это божества какие,никому не нужны ваши дети вообще. вот когда эти дети вырастут достойными ,честными людьми, тогда и можно будет говорить еще о чем-то.но судя по тому,что ребенок капризный ест только дорогую рыбу,а автор за ним подъедает и пьет с горя, ничего хорошего там не выйдет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем , вы с ума сошли??? Лучше детей поднимите нормально.вы в курсе, сколько денег на кружки , репетиторы, путевки надо?? Квартира лишняя это роскошь, когда будут лишние деньги тогда и возьмете,а щас себя только в гроб загонете.а потом ваши наглые детки на вашей пенсии будут вас из квартиры выживать,ибо привыкли ,что живут для них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше копайте. На всё воля Божья. Живите своей жизнью, родите когда придёт ваше время.
Гость
У моего мужа зарплата 70, одного родила, до сада досидела и на работу. С таким доходом мужа мы второго себе позволить не можем. Вы второго рожали, на что надеялись? Теперь пожинайте плоды. Да, и бухать прекращайте, плохо кончится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит подвело предохранение? Лучше надо было предохраняться раз у вас такая нищета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В регионах все безмозглые, с доходом 30-40 тыс на семью заводят по двое детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартира важнее кружков и путевок
Гость
Автор, дело не в безденежье. Вы просто устали, у вас дипрессия. Я была в таком же состоянии как вы только с 1 ребенком и нормальным достатком. И помощь была у меня, а все равно все чёрной краской мазала. Уставала очень, сил не было, энергии, Ничего не хотелось. Тоже, кстати, выпивать начала... И я стала пить антидепрессанты. Вот может многие скажут - плохой совет, а мне помогло. Я по-другому на мир смотрю, силы есть, мотивация, желание что-то делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, дорогая рыба при такой нищете
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да! Автор, я еще только собиралась написать, а какого этого капризного ребенка кормить по запросу?! А вы им квартиру уже планируете. Так выжмут из вас все соки, а вы загнетесь раньше времени. Блин, у нас в детстве разговор короткий был - не хочешь кашу, сиди голодный, по запросу никто не готовил, к детям относились как к людям, а не как к божкам, и слава богу! Покупайте рыбу подешевле, она так же полезна как и дорогая. И сами питайтесь нормально, если вы скопытитесь, не дай бог, детям от этого лучше не станет
Гость
эльза
Сообщение было удалено
Не видно что ли, что разводка?
Ага, прямо два малолелетних ребенка ну тах их обожрали, что она вынуждена за мужем недоеденое доедать... ха-ха.
И живот у нее торчит и проч.. смешно. Делай планку, это меньше минуты!!!! в день и торчать не будет.
Ага, прямо два малолелетних ребенка ну тах их обожрали, что она вынуждена за мужем недоеденое доедать... ха-ха.
И живот у нее торчит и проч.. смешно. Делай планку, это меньше минуты!!!! в день и торчать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети много жрут
Гость
мне смешно читать - 75 и мааало! мы с тремя детьми (близнецы+погодка) живем на 79, из них я 12-15 отдаю няне и не считаю себя бедной. нам на многое хватает. освоила совместные закупки, муж в выходной по списку в ленте покупает еду. пресс живот покачать - это я и дома могу. Оставила себе заначку из 100 тыс на восстановление внешности - сейчас лазером убираю растяжки, сделала носогубные и лоб. одежда есть ,в добеременную входить начинаю. мне 35, детям по 3 года и год. и машину тоже не вожу. если выспалась, то на мир смотрю оптимистично, а если нет... то себя жалеть начинаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не видно что ли, что разводка?
Спасибо за совет, попробую
Я конечно понимаю, что с математикой у многих проблемы, но уж не на столько, что бы не суметь из 75 вычесть 40. И судите про живот только после того, как вам сделают дважды кесарево.
Я конечно понимаю, что с математикой у многих проблемы, но уж не на столько, что бы не суметь из 75 вычесть 40. И судите про живот только после того, как вам сделают дважды кесарево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально,зажрались! У нас в провинции и на 7000 живут и не ноют, по 35000 никто здесь не получает!!! Транжира вы! Жесть!
Гость
Сообщение было удалено
Важнее конечно. Но только не в том случае. когда на нее уходит вся зарплата и даже на еду не остается. Я уж молчу про кружки (которые являются необходимостью просто) и прочите траты. Зачем впрягаться в эту кабалу СЕЙЧАС, когда детям по факту эта квартира не нужна? Подрастут, автор оклемается, выйдет на работу и тогда хоть две ипотеки. Зачем сейчас??
Гость
Схожу с ума
Сообщение было удалено
Прям гурман он у вас, да чтоб продукты подороже были, еще и вчерашнее не ест) Разве такое бывает, как малявка может отличить вчерашнее от свежеприготовленного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помешались уже на квартирах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети автора требуют только дорогой еды, иначе объявляют голодовку.
Гость
Зачем рожали? Я тоже с ипотекой и муж получает как ваш. Позволяю себе маленькие и большие радости, хорошо выгляжу, отдыхаю. Да, я без детей в 35 лет, но неужели лучше плохая жизнь с детьми, чем хорошая без детей? Что-то я не вижу в ваших словах особой радости материнства. А дети вырастут, их куда? На съем тоже?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организм отличает. Почему-то от вчерашнего у него проблемы с животиком. Мама говорит у меня так же было, и у моего отца тоже. Со временем проходит, но в детстве так. Наш врач говорит что значит кормите свежим, так что причину не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому времени как вы решитесь воспользоваться капиталом законы поменяются и маткапитал отменят, сроки по закону все время продлевают, у нас государство хитрое. Так, что не ждите у моря погоды. А вообще вы очень странные люди, когда можно покончить с долгами здесь и сейчас, вы решаете еще потерпеть годик другой. А если инфляция, все может быть в нашей стране, когда деньги в фантики превращаются....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или аборт сделать медикаментозный. Стоит 8000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и собираемся им квартиру купить, как расплатимся за эту квартиру. Я на работу выйду, может мужа повысят, там уже легче будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему этот вопрос "зачем рожали?" как будто можно взять и засунуть обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы правы. Обсужу сегодня этот вопрос с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно как так у людей мозги отключаются, чем они думают в момент зачинания младенцев с такими зп)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А были случаи, чтобы ребенок умер от голода, потому что не есть не дорогие продукты?
Гость
Не знаю, у нас больше доход и даже одного не родили, боюсь я, уйму денег мне кажется надо и на восстановление внешности еще потом
Аделаида
Если не можешь в Ашан - заказывай доставку на дом - магазин утконос в интернете, там всё есть и цены низкие, продукты свежие всегда всё будет и привезут в квартиру не надо сумки таскать.
Ну а квартиру лучше сейчас погасить маткапиталом, это сейчас им только кушать надо, а потом ещё и в школу они пойдут! Там траты начнутся огого!
Ну и соответственно, если погасите капиталом ипотеку - уменьшится кол-во платежа, а это плюс несколько тыс. ежемесячно.
Ну и сама на диету садись давай!Меньше жри! Три яйца в день, яблочно и хватит!
Пьёт она ! у тебя двое детей, ты хочешь, чтобы они вообще без ничего остались! Муж уйдёт, ипотека, сама пьянствуешь, семимильными шагами идёшь в детдом!
Ну а квартиру лучше сейчас погасить маткапиталом, это сейчас им только кушать надо, а потом ещё и в школу они пойдут! Там траты начнутся огого!
Ну и соответственно, если погасите капиталом ипотеку - уменьшится кол-во платежа, а это плюс несколько тыс. ежемесячно.
Ну и сама на диету садись давай!Меньше жри! Три яйца в день, яблочно и хватит!
Пьёт она ! у тебя двое детей, ты хочешь, чтобы они вообще без ничего остались! Муж уйдёт, ипотека, сама пьянствуешь, семимильными шагами идёшь в детдом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мрт мозга делали, у знакомой тоже по анализам и другим показателям все в порядке, на мрт выяснилось, что есть опухоль, которая выделяла гормоны, что она беременна. Назначили гормоны, она забеременела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредитов у тебя нет??Ни одного не платишь, нищенская рожа со своими приплодами?
И такая здоровая, что и сама не болеешь, и приплоды не болеют?
Дома у тебя, ***** письки, ничего не ломается, все само чинится, Ну о косметологах ты понятия не имеешь, стрижки сама делаешь.
***** письки нарожают нищих граждан.
И такая здоровая, что и сама не болеешь, и приплоды не болеют?
Дома у тебя, ***** письки, ничего не ломается, все само чинится, Ну о косметологах ты понятия не имеешь, стрижки сама делаешь.
***** письки нарожают нищих граждан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы зарабатываем - я -120. муж -140, ипотека есть и машина в кредит.Причем совсем немного за ипотеку осталось, и сумма небольшая.
Какие дети??Ип..ть, ну вы и самоуверенные товарищи,На лужайках помешались совсем .У вас ничего не болит, вы здоровые, к врачам платным не ходите, в отпуск не ездите?
Ип..ть, наплодят, потом ноют-жалуются и завидуют тем.кто хоть что-то себе позволить может.
Какие дети??Ип..ть, ну вы и самоуверенные товарищи,На лужайках помешались совсем .У вас ничего не болит, вы здоровые, к врачам платным не ходите, в отпуск не ездите?
Ип..ть, наплодят, потом ноют-жалуются и завидуют тем.кто хоть что-то себе позволить может.
Аделаида
Всё у вас, автор, нормально. Вам просто надо правильно распределить расходы и время. И собраться с мыслями. Вы просто мечтаете, но не хотите смотреть реально на всё и в будущее. Вы думаете о второй квартире. А сами пишете, что нет машины. И даже в ашан целая проблема попасть.
Просто соберитесь и всё.
в Вк есть группы типа "Flylady" "Мама в стиле FLY". Помогают быстро собраться с мыслями. Там посмотрите есть хорошие решения для детей и уход за домом и собой.
И попозитивней, попозитивней, всё у вас наладится.
Просто соберитесь и всё.
в Вк есть группы типа "Flylady" "Мама в стиле FLY". Помогают быстро собраться с мыслями. Там посмотрите есть хорошие решения для детей и уход за домом и собой.
И попозитивней, попозитивней, всё у вас наладится.
Усатая Долорес
Автор, судя по Вашим ответа-Вы совсем не *****. Говорить об отсутствии необходимости во втором ребенке в Вашей семье уже не актуально-что есть-то есть. )) Вам сидеть дома еще 2,5 года. Вы должны взять себя в руки, готовить простую еду, 35 т.р. хватит. Заказывать доставку из Утконоса (или что есть в области?)-Вам правильно и дельно посоветовали. Маткапитал срочно! пустить на погашение ипотеки, Ваши кредитные выплаты не трогать, пусть копятся (заначка должна быть, хоть небольшая). Пить прекращайте - муж тоже не двужильный работать по 6 дн. в неделю и вечером бухую жену видеть. Пейте кефир и тупо худейте, ноги под батарею-качайте пресс (ведь уже можно??). Ребенок только белую рыбу ест? Перебьется- день поголодает, съест и треску, когда проголодается. И, главное, заканчивайте выпивать! Останетесь одна, страшная, жирная, нищая, никому не нужная с двумя детьми. Возьмите себя в руки и не будьте идиоткой-Вы сами выбрали себе такую жизнь и Вы ответственны за двухмалышей. Удачи Вам!)
Усатая Долорес
*** *****))))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мы зарабатываем - я -120. муж -140, ипотека есть и машина в кредит.Причем совсем немного за ипотеку осталось, и сумма небольшая.Какие дети??Ип..ть, ну вы и самоуверенные товарищи,На лужайках помешались совсем .У вас ничего не болит, вы здоровые, к врачам платным не ходите, в отпуск не ездите?Ип..ть, наплодят, потом ноют-жалуются и завидуют тем.кто хоть что-то себе позволить может.
Че ж вас так разрывает то? Жизнь не удалась по ходу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то абортницы всегда сильно злятся на женщин,которые не делали с собой подобных зверств. И только и ждут ,как детные женщины начнут причитать и жаловаться.
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
35 тыс более чем достаточно и на не простую еду.
А с остальным согласна полностью. У автора куча возможностей улучшить свою и без того не безнадежную жизнь, но отчего то она хочет ее еще ухудшить, причем капитально.
А с остальным согласна полностью. У автора куча возможностей улучшить свою и без того не безнадежную жизнь, но отчего то она хочет ее еще ухудшить, причем капитально.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
У таких тупых нищенских писек зато удалась.Они этим здесь и делятся.
Разрывает глупость неимоверная, вот это точно..
Разрывает глупость неимоверная, вот это точно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас!! Со стопроцентной степенью вероятности ваша бабка-прабабка это делала, или детные не делают аборты?
Гость
Сообщение было удалено
Вам до них что? Чего так злитесь? Значит что то из этой ситуации вас цепляет не по-детски. Советую проанализировать свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как рассчитывать? Вы -экстрасенс и знаете, какой завтра будет курс валют или на что там наше государство новые налоги введет?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А вы что тут делаете тогда? Почему жизнь не анализируете свою?
Гость
Сообщение было удалено
А я тут при чем, простите?)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
На форуме что делаете? Вместо того,чтобы жизнь анализировать?
Гость
Сообщение было удалено
Я тут при чем? Это же у вас в жизни не все гладко, а не у меня.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну а как тут будет гладко, если вы доказываете, что на такую сумму можно прожить вчетвером?
Я вот что-то "гладкости" в ваших постах не увидела.
У зубного хоть раз были? Во сколько услуги обошлись?
Так что сами себя тоже анализируйте.
Я вот что-то "гладкости" в ваших постах не увидела.
У зубного хоть раз были? Во сколько услуги обошлись?
Так что сами себя тоже анализируйте.
Следующая тема
Предыдущая тема