Я не знаю как дальше жить. Дети-погодки, в садик им ещё рано, так что на работу не выйти. У мужа зарплата 75 тысяч, у меня декретные копейки, потому что официально не работала. Из его зарплаты 30 тысяч уходит на ипотеку, ещё 10 на коммуналку. Хватает на еду и необходимое. Я просто устала, каждый день по ночам плачу. Раньше была стройной красивой девушкой, а сейчас измученный вид, живот торчит, да и фигура ужас. Заниматься собой некогда - два ребёнка, и даже спят они в разное время. Нам никто не помогает, бабушки/дедушки с ними не сидят. До беременности одежды много было, а сейчас хожу в одном и том же - прежняя одежда мала, а на новую денег нет. Ещё и со здоровьем проблемы начались и надо хорошо и часто питаться. Но дело в том что еды нормальной достаточно только для детей. Муж на работе кушает, а я просто доедаю за детьми, если что остаётся. Такое чувство что этот ад никогда не закончится. Я люблю детей, но ненавижу себя за то, что родила их в такую нищету и теперь сама схожу с ума. Стала часто выпивать - дешевое пойло выходит дешевле всего остального, а когда я пьяная жизнь не кажется такой ужасной. Детей на узи надо возить достаточно далеко от дома. Мне приходится сначала на автобусе с ними, а потом ещё пол часа пешком. Один на руках, так что дохожу до поликлиники почти мертвая, и знаете, в последний раз я прямо там разревелась - все, кто там был, пришли с мужьями и судя по легкой одежде и ключах в руке на машинах. И я потная, *****.. фу, блин. Я сама себе уже омерзительна, хотя раньше самооценка была хорошая.
Можно, у нас и региональный есть. Но мы хотим после того как расплатимся за эту квартиру взять в ипотеку ещё одну, для детей. Что бы им проще было, когда вырастут.
Гость
[4033964004]
Гость
Сообщение было удалено
а мне автора не жалко.ну и что что дети , можно подумать дети это божества какие,никому не нужны ваши дети вообще. вот когда эти дети вырастут достойными ,честными людьми, тогда и можно будет говорить еще о чем-то.но судя по тому,что ребенок капризный ест только дорогую рыбу,а автор за ним подъедает и пьет с горя, ничего хорошего там не выйдет.
зачем , вы с ума сошли??? Лучше детей поднимите нормально.вы в курсе, сколько денег на кружки , репетиторы, путевки надо?? Квартира лишняя это роскошь, когда будут лишние деньги тогда и возьмете,а щас себя только в гроб загонете.а потом ваши наглые детки на вашей пенсии будут вас из квартиры выживать,ибо привыкли ,что живут для них
Гость
[3541526044]
Гость
Сообщение было удалено
Меньше копайте. На всё воля Божья. Живите своей жизнью, родите когда придёт ваше время.
Гость
[212299061]
У моего мужа зарплата 70, одного родила, до сада досидела и на работу. С таким доходом мужа мы второго себе позволить не можем. Вы второго рожали, на что надеялись? Теперь пожинайте плоды. Да, и бухать прекращайте, плохо кончится.
Гость
[1252425537]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит подвело предохранение? Лучше надо было предохраняться раз у вас такая нищета
В регионах все безмозглые, с доходом 30-40 тыс на семью заводят по двое детей
Гость
[1252425537]
Гость
Сообщение было удалено
квартира важнее кружков и путевок
Гость
[3955997809]
Автор, дело не в безденежье. Вы просто устали, у вас дипрессия. Я была в таком же состоянии как вы только с 1 ребенком и нормальным достатком. И помощь была у меня, а все равно все чёрной краской мазала. Уставала очень, сил не было, энергии, Ничего не хотелось. Тоже, кстати, выпивать начала... И я стала пить антидепрессанты. Вот может многие скажут - плохой совет, а мне помогло. Я по-другому на мир смотрю, силы есть, мотивация, желание что-то делать.
Кстати да! Автор, я еще только собиралась написать, а какого этого капризного ребенка кормить по запросу?! А вы им квартиру уже планируете. Так выжмут из вас все соки, а вы загнетесь раньше времени. Блин, у нас в детстве разговор короткий был - не хочешь кашу, сиди голодный, по запросу никто не готовил, к детям относились как к людям, а не как к божкам, и слава богу! Покупайте рыбу подешевле, она так же полезна как и дорогая. И сами питайтесь нормально, если вы скопытитесь, не дай бог, детям от этого лучше не станет
Гость
[2331578]
эльза
Сообщение было удалено
Не видно что ли, что разводка? Ага, прямо два малолелетних ребенка ну тах их обожрали, что она вынуждена за мужем недоеденое доедать... ха-ха. И живот у нее торчит и проч.. смешно. Делай планку, это меньше минуты!!!! в день и торчать не будет.
Гость
[1252425537]
Гость
Сообщение было удалено
дети много жрут
Гость
[3316882817]
мне смешно читать - 75 и мааало! мы с тремя детьми (близнецы+погодка) живем на 79, из них я 12-15 отдаю няне и не считаю себя бедной. нам на многое хватает. освоила совместные закупки, муж в выходной по списку в ленте покупает еду. пресс живот покачать - это я и дома могу. Оставила себе заначку из 100 тыс на восстановление внешности - сейчас лазером убираю растяжки, сделала носогубные и лоб. одежда есть ,в добеременную входить начинаю. мне 35, детям по 3 года и год. и машину тоже не вожу. если выспалась, то на мир смотрю оптимистично, а если нет... то себя жалеть начинаю.
Гость
[1620545096]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не видно что ли, что разводка?
Ага, прямо два малолелетних ребенка ну тах их обожрали, что она вынуждена за мужем недоеденое доедать... ха-ха.
И живот у нее торчит и проч.. смешно. Делай планку, это меньше минуты!!!! в день и торчать не будет.
Спасибо за совет, попробую
Я конечно понимаю, что с математикой у многих проблемы, но уж не на столько, что бы не суметь из 75 вычесть 40. И судите про живот только после того, как вам сделают дважды кесарево.
Гость
[1995050443]
Гость
Сообщение было удалено
Реально,зажрались! У нас в провинции и на 7000 живут и не ноют, по 35000 никто здесь не получает!!! Транжира вы! Жесть!
Важнее конечно. Но только не в том случае. когда на нее уходит вся зарплата и даже на еду не остается. Я уж молчу про кружки (которые являются необходимостью просто) и прочите траты. Зачем впрягаться в эту кабалу СЕЙЧАС, когда детям по факту эта квартира не нужна? Подрастут, автор оклемается, выйдет на работу и тогда хоть две ипотеки. Зачем сейчас??
Гость
[3319067063]
Схожу с ума
Сообщение было удалено
Прям гурман он у вас, да чтоб продукты подороже были, еще и вчерашнее не ест) Разве такое бывает, как малявка может отличить вчерашнее от свежеприготовленного?
Гость
[3319067063]
Гость
Сообщение было удалено
Помешались уже на квартирах.
Гость
[3319067063]
Гость
Сообщение было удалено
А дети автора требуют только дорогой еды, иначе объявляют голодовку.
Гость
[937010998]
Зачем рожали? Я тоже с ипотекой и муж получает как ваш. Позволяю себе маленькие и большие радости, хорошо выгляжу, отдыхаю. Да, я без детей в 35 лет, но неужели лучше плохая жизнь с детьми, чем хорошая без детей? Что-то я не вижу в ваших словах особой радости материнства. А дети вырастут, их куда? На съем тоже?
Организм отличает. Почему-то от вчерашнего у него проблемы с животиком. Мама говорит у меня так же было, и у моего отца тоже. Со временем проходит, но в детстве так. Наш врач говорит что значит кормите свежим, так что причину не знаю
Гость
[516156720]
Гость
Сообщение было удалено
К тому времени как вы решитесь воспользоваться капиталом законы поменяются и маткапитал отменят, сроки по закону все время продлевают, у нас государство хитрое. Так, что не ждите у моря погоды. А вообще вы очень странные люди, когда можно покончить с долгами здесь и сейчас, вы решаете еще потерпеть годик другой. А если инфляция, все может быть в нашей стране, когда деньги в фантики превращаются....
Гость
[937010998]
Гость
Сообщение было удалено
Или аборт сделать медикаментозный. Стоит 8000.
Гость
[1620545096]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и собираемся им квартиру купить, как расплатимся за эту квартиру. Я на работу выйду, может мужа повысят, там уже легче будет.
К чему этот вопрос "зачем рожали?" как будто можно взять и засунуть обратно.
Гость
[1620545096]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы правы. Обсужу сегодня этот вопрос с мужем
Гость
[1252425537]
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно как так у людей мозги отключаются, чем они думают в момент зачинания младенцев с такими зп)
Гость
[3319067063]
Гость
Сообщение было удалено
А были случаи, чтобы ребенок умер от голода, потому что не есть не дорогие продукты?
Гость
[1252425537]
Не знаю, у нас больше доход и даже одного не родили, боюсь я, уйму денег мне кажется надо и на восстановление внешности еще потом
Аделаида
[1737668217]
Если не можешь в Ашан - заказывай доставку на дом - магазин утконос в интернете, там всё есть и цены низкие, продукты свежие всегда всё будет и привезут в квартиру не надо сумки таскать. Ну а квартиру лучше сейчас погасить маткапиталом, это сейчас им только кушать надо, а потом ещё и в школу они пойдут! Там траты начнутся огого! Ну и соответственно, если погасите капиталом ипотеку - уменьшится кол-во платежа, а это плюс несколько тыс. ежемесячно. Ну и сама на диету садись давай!Меньше жри! Три яйца в день, яблочно и хватит! Пьёт она ! у тебя двое детей, ты хочешь, чтобы они вообще без ничего остались! Муж уйдёт, ипотека, сама пьянствуешь, семимильными шагами идёшь в детдом!
Гость
[1966478983]
Гость
Сообщение было удалено
мрт мозга делали, у знакомой тоже по анализам и другим показателям все в порядке, на мрт выяснилось, что есть опухоль, которая выделяла гормоны, что она беременна. Назначили гормоны, она забеременела.
Гость
[4001845463]
Гость
Сообщение было удалено
Кредитов у тебя нет??Ни одного не платишь, нищенская рожа со своими приплодами? И такая здоровая, что и сама не болеешь, и приплоды не болеют? Дома у тебя, ***** письки, ничего не ломается, все само чинится, Ну о косметологах ты понятия не имеешь, стрижки сама делаешь. ***** письки нарожают нищих граждан.
Гость
[4001845463]
Гость
Сообщение было удалено
Мы зарабатываем - я -120. муж -140, ипотека есть и машина в кредит.Причем совсем немного за ипотеку осталось, и сумма небольшая. Какие дети??Ип..ть, ну вы и самоуверенные товарищи,На лужайках помешались совсем .У вас ничего не болит, вы здоровые, к врачам платным не ходите, в отпуск не ездите?
Ип..ть, наплодят, потом ноют-жалуются и завидуют тем.кто хоть что-то себе позволить может.
Аделаида
[1737668217]
Всё у вас, автор, нормально. Вам просто надо правильно распределить расходы и время. И собраться с мыслями. Вы просто мечтаете, но не хотите смотреть реально на всё и в будущее. Вы думаете о второй квартире. А сами пишете, что нет машины. И даже в ашан целая проблема попасть. Просто соберитесь и всё. в Вк есть группы типа "Flylady" "Мама в стиле FLY". Помогают быстро собраться с мыслями. Там посмотрите есть хорошие решения для детей и уход за домом и собой. И попозитивней, попозитивней, всё у вас наладится.
Автор, судя по Вашим ответа-Вы совсем не *****. Говорить об отсутствии необходимости во втором ребенке в Вашей семье уже не актуально-что есть-то есть. )) Вам сидеть дома еще 2,5 года. Вы должны взять себя в руки, готовить простую еду, 35 т.р. хватит. Заказывать доставку из Утконоса (или что есть в области?)-Вам правильно и дельно посоветовали. Маткапитал срочно! пустить на погашение ипотеки, Ваши кредитные выплаты не трогать, пусть копятся (заначка должна быть, хоть небольшая). Пить прекращайте - муж тоже не двужильный работать по 6 дн. в неделю и вечером бухую жену видеть. Пейте кефир и тупо худейте, ноги под батарею-качайте пресс (ведь уже можно??). Ребенок только белую рыбу ест? Перебьется- день поголодает, съест и треску, когда проголодается. И, главное, заканчивайте выпивать! Останетесь одна, страшная, жирная, нищая, никому не нужная с двумя детьми. Возьмите себя в руки и не будьте идиоткой-Вы сами выбрали себе такую жизнь и Вы ответственны за двухмалышей. Удачи Вам!)
Мы зарабатываем - я -120. муж -140, ипотека есть и машина в кредит.Причем совсем немного за ипотеку осталось, и сумма небольшая.Какие дети??Ип..ть, ну вы и самоуверенные товарищи,На лужайках помешались совсем .У вас ничего не болит, вы здоровые, к врачам платным не ходите, в отпуск не ездите?Ип..ть, наплодят, потом ноют-жалуются и завидуют тем.кто хоть что-то себе позволить может.
Че ж вас так разрывает то? Жизнь не удалась по ходу?
Гость
[1995050443]
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то абортницы всегда сильно злятся на женщин,которые не делали с собой подобных зверств. И только и ждут ,как детные женщины начнут причитать и жаловаться.
35 тыс более чем достаточно и на не простую еду. А с остальным согласна полностью. У автора куча возможностей улучшить свою и без того не безнадежную жизнь, но отчего то она хочет ее еще ухудшить, причем капитально.
Гость
[4001845463]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
У таких тупых нищенских писек зато удалась.Они этим здесь и делятся. Разрывает глупость неимоверная, вот это точно..
Гость
[4001845463]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас!! Со стопроцентной степенью вероятности ваша бабка-прабабка это делала, или детные не делают аборты?
Я тут при чем? Это же у вас в жизни не все гладко, а не у меня.
Гость
[2569616703]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну а как тут будет гладко, если вы доказываете, что на такую сумму можно прожить вчетвером? Я вот что-то "гладкости" в ваших постах не увидела. У зубного хоть раз были? Во сколько услуги обошлись? Так что сами себя тоже анализируйте.