Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с появлением детей прекращается жизнь?

Мне 24 года,но ощущаю я себя на 20. У меня много планов, такой я разносторонний человек, которому хочется как можно больше попробовать успеть сделать в этой жизни. Попутешествовать,научиться чему-то новому и т д. Родители постоянно мучают с тем,что пора замуж и заводить детей. Я понимаю, что до 40 лет тянуть не стоит, но с другой стороны,если сейчас начать воплощать это все в жизнь,то про свои личные интересы можно забыть?
Гость
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, у меня иногда маковой росинки не бывает во рту за весь день, недавно свекруха заходила и звала нас в гости, мужа отругала, говорит, не кормишь жену, тощая как селедка (я на самом деле мало вешу) а она откормит уж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон даже ваша единомышленница поняла, она вам объяснит.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У бездетной с доходом 50 есть муж с доходом 500 (вон Вау например)
Гость
Мне уже надоело оправдываться почему я такая тощая (сейчас 50 кг рост 173), а меня тут который раз пытаются убедить что все бездетные - жирные киты - ну жееенщины, не стыдно вам? ) Лучше расскажите как аппетит нагулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы о жизни по форумам судите? Скажите еще, что по ток-шоу типа "пусть говорят".))))
Гость
Вот сегодня я с утра съела салат овощной и все, больше ничего не хочу. Как вы себя есть заставляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем про Вау)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет рожать детей,но зачем обзывать и провоцировать тех,кто их имеет?
Гость
Блин я вот в походы не хожу, но даже мне понятно, что дети - это трындец спокойной жизни.
Можно с детьми сидеть в тишине 3-4 часа в день? нет!
Можно с детьми уделять все время себе? Нет!
Можно с детьми в отпуске делать что хочешь? Нет!
Можно с детьми не планировать ничего. быть спонтанной? Нет!
И так далее.
С детьми вся жизнь подчинена их графику и потребностям.
Я замечаю. что кто пахал до декрета в офисе, радуются декрету. Для них это облегчение. А я вот работаю 5-8 часов в неделю для удовольствия. И для меня невозможно в принципе встать в 9 утра. Или в 10. Я 30 лет сова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже. Кстати, не умею варить кашу. никогда их не ем. Гречку на гарнир, рис, кускус, но кашу не умею. И запах ее не переношу. дети = каша в доме каждый день. Как быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати. Я работаю с пожилыми богатыми дамами. Так сложилось. У всех своя А. у меня вот такая. Дамы разные. У всех внуки. Все вешаются от них. Я неоднократно слышу от бабушек "малолетний бандит, хулиганье, весь в отца-урода, голова от тебя болит. больше не возьму тебя" и пр. И все говорят: только начала отдыхать от детей как опять подкинули мне тут. Вопрос. Нафиг дети, если внуки никому не нужны. Кстати все эти дамы за 60 очень с большим пониманием относятся к моей бездетности. Ни одна не спросила, чо не рожаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что абсолютное большинство женщин хотят детей, но беременеют осознано не многие. У нас в стране много браков по залету, даже вторых детей часто рожают не запланировано. Главное, что от этого дети не становятся менее любимыми)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Чего это? У меня от счастья сердце и замирало, и трепетало, и разрывалось. Для этого дети не нужны. Эмоций жизнь наподкидывает и без детей. Только мне чота хватило. Хочу спокойно жить. Серой жизнью. Хватит страстей этих.
Гость
Автор,ни за что не рожайте,если нет желания.Даже если "возраст подпирает".Не слушайте тех,кто будет говорить что-то типа "уж не молодуха,пора бы дите иметь,а то пожалеешь потом,да времечко-то ушло".Можно и в 20 лет пожалеть,что родила.Лично с такими мамашами знакома, увы.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разумный человек пришел. откуда вы взялись на woman.ru?
Гость
Без детей жизнь останавливается, а не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда памперс менять будете, тоже спросите как быть? Вас может тошнить. О ужас !!! Что же с этим делать. Любая нормальная мать ногти в кровь будет сдирать, но для ребёнка все сделает
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
а я вот такое не слышала ни разу ни от кого из бабушек моих друзей! И наоборот все стремятся еще и прабабушками стать!
Но опять таки, нельзя переубеждать людей и говорить, что они не правы. Каждый для себя делает выбор!
татьяна
нет. она продолжается. но уже не такая,как хотелось бы вам. простой пример: вы всегда думали что ночью спят,а малыш - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно все. Про 3-4 часа насмешили. Ребенок до года спал два раза в день по 3-4 часа итого 6-8 часов тишины у меня было за день + ночью часов шесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньшая из проблем. Кашу для самых маленьких варить не надо порошок залить молоком или смесью а дети постарше самаи кашу есть не станут ни за какие коврижки.
чико
да! ты всегда зависим от ***
Гость
В контакте есть группа "щастьематеринства,где родившие женщины честно пишут о жизни с детьми...Там и недосыпы,и отсутствие свободного времени,и походы по поликлинникам,и...да много чего.И многие жалеют о том,что родили,только вот ребенка назад уже не засунешь...И приходится изображать щщастье и пытаться как можно больше людей затянуть в то же болото.
Гость
#щастьематеринства
Ещё один супер-день в состоянии #щастьематеринства. Проснулась в 4 утра от вони с металлургического комбината. Ещё час пыталась уснуть род храп соседа по койке (о #щастьезамужества промолчу). Встала. Чай, утренние процедуры. Разбудила ребёнка. Отвела в сад. На работу. Коллега на сессии - пол дня долбила по клавиатуре скуку смертную, которая и не в моих обязанностях вовсе. За сыном в сад. Тренировка. В магазин за детскими весенними ботинками. Цены ахтунг. Рынок. Шапочный разбор мясопродуктов. Во дворе застряли - мама, мои друзья! К 9 добралась домой. Перемеряли ботинки- не тот размер! Ааа! Завтра все по-новой! 4 года без тишины. 4 года недосыпа. 4 года в чертовой уральской клоаке, провонявшей выбросами. В августе отпуск - заначка не собирается, сын не успокаивается, муж не разводится. Пойду-ка я у соседа сигу стрельну - судя по запаху, курит в подъезде.
Гость
#щастьематеринства
Анонимно пожалуйста.
Будет мат, пойму если не опубликуют...

Вот оно счастье материнства ! Меня оно постигло во всей красе, хоть я и люблю своего 6-м ребенка но иногда я хочу его убить!! Просто взять и треснуть что бы заткнулся! Иногда задумываюсь как я умудрилась во все это вляпаться??!!!! Я что *****? Да вроде нет. Но с какого ху...я на это все подписалась?!почему мне никто не рассказал что счастье материнства заключается в сидении дома вечно с ребенком, ухаживания за ним, попытки что то приготовить в долбанной мультиварке так так живем в общежитии и кухня *****..знает где!! Я не могу выйти никуда, я же кормлю грудью!! Гв, это вообще отдельный разговор! Это просто *****!!! 6 месяцев этот ребенок с меня не слазит!! Ни днем не ночью!!! Как это ***** прекрасно !!! Те кто пишет про гв, как это здорово и при этом добавляют милые картинки с пухлым карапузом ГОРИТЕ в АДУ!!!! Я Ебаных 6 месяцев ничего не жру!! Сын из алергииков, сыпет ***** знает на что!! Похудела за это время просто *****!!! Детская поликлиника наш родной дом! То сопли, то сыпь, то *****, то ухо, то ***** каждый долбанный месяц а то и два что то новое и это просто кошмар! Плюс его вечное нытье, сил моих больше нет! Почему мне об этом никто не рассказывал? Зато по телефону Советчиков *** поле!!мама живет далеко, свекровь не приезжает так как я видно рожей не вышла и вообще я меркантильная ***** и сижу у ее сыночка на шее, замуж вышла только "из-за денег и шикарных двух комнатах в общежитии"!!!!! Правда все удачно?!всем бы так жить!! Муж замечательный, и помогает и качает и играется с сыном, но все это не то. Иногда мне кажется что у меня к нему ничего не осталось, или я на только устала, он когда при касается ко мне, мне хочется взять сковороду и прихуярить его ею . Извините за много букв, выговориться не кому! Вообщеии вот оно счастьематеринства!! От этого счастья хочется здохнуть!!!!
Гость
#щастьематеринства
Отдых в декрете - это когда встречаешь девушку у метро для продажи детских вещей, а она радуется, что наши станции метро так далеко находятся и она может немного отдохнуть. В метро. В час пик. Патихард.
Гость
#щастьематеринства
Хочется убить ребёнка и себя. Отдать не могу, растить не могу, умру сама - никому он будет не нужен. Стыдно, но это единственный выход, который видется.
Гость
#щастьематеринства
А мне сегодня удалось впервые за последнюю неделю позавтракать сидя, это так здорово! Выпить кофе с булочкой сидя, господи! Рассказали бы мне два года назад, что меня это так будет радовать... (мать шилопопого годовасика)
Гость
#щастьематеринства
Здравствуйте! Поделюсь своим щастьем материнства. У меня двое маленьких детей, младшему год. И я очень устала! Каждый день одно и то же. Домашние дела и детские капризы. Я устала, устала! У меня нет ни на что ни сил, ни мотивации. Прибираться не вижу смысла - спустя некоторое время все будет так же разбросано по комнатам. Мыть полы - аналогично. После одного приема пищи детей пол на кухне будет усыпан крошками и уляпан творогом, пюре или чем-то еще, что я давала детям в этот раз. А затем все это разносится по остальной квартире. Готовить еду? Она съедается быстро, зато раковина снова полна грязной посуды. А уж что такое приготовление еды, когда рядом маленькие дети, понятно всем. Одним глазом режешь овощи в блюдо, другим следишь, чтобы младший ребенок что-нибудь не стащил со стола у старшего или не залез куда ему нельзя. Мыть ванну? Снова засрется при подмывании детей, которые сходили в штаны по-большому. Отдельный повод для моего раздражения - старший ребенок (3 года) наотрез отказывается ***** на горшок!

Каждый день мне приходится заставлять себя что-то делать. Для меня заправить кровать - уже подвиг! Я не вижу смысла ни в своей жизни, ни в своих ежедневных потугах на деятельность. Бессмысленное жалкое существование...

У меня нет сил на занятия и игры с детьми. Хуже того, дети часто меня раздражают. У меня нет сил на то, чтобы гасить капризы и истерики старшего, мне проще рявкнуть, чтобы он заткнулся. Иногда он меня так бесит, что хочется отхлестать его по лицу (сдерживаю себя). Мне неприятно, когда он лезет меня обнимать - с младшим я не прочь пообниматься, а контакт со старшим просто физически неприятен. А ведь раньше, до появления второго, все было иначе... Я любила играть и заниматься с ребенком, мне было в радость учить его новому и проводить с ним время. После появления второго все изменилось.
Гость
#щастьематеринства
Полгода примерно читаю группу и заметила, что пишут в основном мамы малышей лет до 6 примерно. Так вот, как мама первоклассницы, хочу сказать, что у меня для вас, девочки, плохие новости. Расхожее мнение, что с каждым этапом в жизни ребенка (сад, школа) становится легче. Ну может быть в каком-то смысле. Но по сути просто один ***** сменяется другим.
Гость
#щастьематеринства
О, как достала эта "жизнь урывками". Урывками есть, урывками спать, урывками мыться, урывками заседать на унитазе, урывками заниматься сексом... Как же все это уже достало!!!
Гость
Несколько постов из этой группы,в которой состоит 8500 мам!) И мы наглядно видим,что дети абсолютно ничему не мешают,с ними можно везде путешествовать и вести точно такой же образ жизни,как и до их рождения))))) Расходимся)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
уверена, что это те, кто по залету. Вроде как уже надо, так получилось, а реально были не готовы. Это не пример! Вообще жаль их детей, они будут чувствовать себя лишними, не нужными, обузами, помехами и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычные выплески негатива у всех бывает. О работе не то прочитать можно.
Там есь группы щастье быть дочерью геде любящие доченьки несут ккуйню про родителей, группа щастье быть женой где гнобят мужей. Что предлагаете урыть родителей не встречаться с мужчинами не рожать детей и наступит щастье?
:)
нет, не правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там не несут куйню,там пишут реально жесть.Просто с мужем можно в любой момент развестись,особенно если нет детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители-это данность,их не выбирают,а вот избежать геморроя с детьми вполне возможно-какашек,соплей,болезней и т.д.Я не понимаю,как в здравом уме можно себя на этот ад добровольно обречь.Это ж мазохизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одни и те же бабы сначала гадят на детей потом на родителей, потом на мужей перманентно. А может не муж ребенок и родители плохие? На необитаемом острове этим женщинам будет очень хорошо. Хотя наверное и там пальмы не понравятся.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Многие пишут,что ребенок был запланированный и долгожданный,но от этого не легче! Да они любят своих детей,просто пишут правду,а не уси..ра..ют ся как вы на форуме,что ребенок абсолютно ничему не мешают и только в декрете можно выспаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж тоже можно не выходить и девственность не терять нафиг те мужики чтобы создавать группу щастье быть женой и писать жесть? Идите в монашки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,у нас в обществе не принято говорить правду о материнстве,только ми-ми-ми и розовые пяточки...А кто правду осмеливается сказать-сами плохие и во всем виноваты.Ну-ну...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооооооооооооооо гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж когда выходишь,обычно видишь за кого,если мозги имеются.И мужа можно выбирать,в отличие от ребенка..Я с вами спорить не собираюсь,нравится вам вести такую жизнь,как в этой группе описывают-да ради Бога.Ваше право.А мы хотим спать до обеда,отпуск проводить с любимым мужем вдвоем,ходить по салонам красоты и магазинам вместо детских садов и поликлиник,это наше право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под плохое настроение такую "правду" можно написать обо всем от мерзкой погоды до злобного начальства. Некоторые люди любят преувеличивать и раздувать трагедии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы не можете признать,что материнство-это хлопотно и тяжело? Это аутотренинг такой у вас или что?) Я не верю,что кому-то нравится не спать ночами,слушать оры и визги,мыть грязные попы,десять раз объяснять одно и то же,не иметь свободного времени и т.д Просто некоторые имеют смелость это признать,а некоторые-нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноют потому что ду-ры. Ну плохо ей на гв зачем убиваться полгода перейди на ив. Нет мазохистко помучается и постик о своих мучениях раскатает не лень же ей. Свекровь не приезжает - вот трагедия))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поликлиннику тоже ей предлагаете не ходить? С нытьем ребенка что ей делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мне нечего признавать. Я высыпаюсь, полы както представьте себе и до родов мыла ничего в этом плане не поменялось а свободного времени мне хватает. Не задумывались почему столько мамских форумов откуда они время берут на разговоры? Потому что у матерей времени на себя предостаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перейти на ив, перестать истерирвать нервируя своим состоянием ребенка глядишь и сыпать перестанет. Нервная мать - нервный ребенок это аксиома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете почему она ноет? Потому что вот такие,как вы пишете-"все хорошо,ребенок абсолютно ничему не мешает,это счастье" и т.д. И когда девушка потом сталкивается с реальностью,она не понимает,почему об этом всем умалчивали...А умалчивают потому,что если будут рассказывать все,как есть,рожать будут меньше или в более зрелом возрасте,когда будут готовы к этому.