неотразимая
Сообщение было удалено
Гость
Вы про сестру пишете или про жену его новую. какая-то каша. Почему Вас НЖ бесит, если там все делают сестра и бабка с дедом.
Гость
Правильной модели семья ваш сын не видит, ведь папа живет в другой семье.Общение ребенка с папой, тетей, бабой и дедом должно быть, но в вашем присутствии по возможности. Не устраняйтесь. Эта гордыня делает хуже ребенку.Общение с сестрой и новой женой - не сейчас. Пусть подрастет. Он должен окрепнуть мозгами.
Сын, 4 года, забирает на встречи сестра бывшего, забирает с ночевкой к баб и дед.
Бывший со своей семьей живут, по службе, т.e. времено, в другом городе, ребенка видит редко, но есть скайп, там еще в процессе гульки, до женитьбы родился ребенок, теперь навязывают сестренку. Я не считаю, что сестренка имеет право быть сестренкой, у бм это третий брак, таким образом будут еще сесьренки…
Теперь суть: нж в соц. сетях под фото моего сына, выкладывает сестра бм, пишет типа "наш сладкий…. как похож на папулю… " И мне на телефон "Мы у тебя сына отберем…"
Посмеяться и забыть? Не могу, я вся на дыбах.
Разругалась со всем их семейством.
Сестра уверяет, что она, бабка и дедка это отдельно, с ней разбирайся сама.
Зачем это я должна нервничать?
Что там еще она, они ,могут внушить ребенку, мальчику, у него должна быть правильная модель семьи.
Бабка, мать бывшего активно ходила к приставам-хотели закрыть долг по алиментам, приносили левые чеки. Считаю это не любящая бабушка, а мать своего сына. К чему моему сыну такие родственники. Встречи устраивает только его сестра, ей 32, не замужем, детей нет, думаю, ей скучно.
Мне, лично, без них очень хорошо, но сыну, считаю, нужно общаться с родней. Но вот эта женщина лезет во все щели. К слову- с бм не общаюсь, да и с ними тоже, вообще, ни по какому поводу, помощи не просила, в разводе почти с рождения сына.
Как же быть? Помогите кто в такой же ситуации.