Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?
Кандибобер - не признак женщины
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю почему ко мне женатый доктор яйки подкатывал: ему жена не дает!
гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Прежде, чем ехидничать здесь, научись для начала писать грамотно - по-русски, без косноязычного проглатывания букв. Поняла, сетевая бездельница?
[/quote
а я не ехидничаю а задала вопрос! не мзнаеш чо ответить валли нахххуйй))
[/quote
а я не ехидничаю а задала вопрос! не мзнаеш чо ответить валли нахххуйй))
гость
Сообщение было удалено
Да мне, собсна, валить не надо, всё при мне :-)
Где ты вопрос задавала, если у тебя одни восклицательные?
Ладно, отвечаю: не знаешь как жить у мужем и детьми, как при них слушать свою музыку, привыкла одна к уединению и мечтам в одиночестве? Так в чём проблема-то?
Не иди замуж и не роди детей. Живи как хочешь.
И что, - об этом надо спрашивать на форуме?
Где ты вопрос задавала, если у тебя одни восклицательные?
Ладно, отвечаю: не знаешь как жить у мужем и детьми, как при них слушать свою музыку, привыкла одна к уединению и мечтам в одиночестве? Так в чём проблема-то?
Не иди замуж и не роди детей. Живи как хочешь.
И что, - об этом надо спрашивать на форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому в россии такая пропаганда деторождение - китайская рабсила уже дороже обходится чем российская, так что россияне скоро и за тарелку супа вкалывать будут, и при этом плодиться как ошпаренные. Да ещё и попрекать бездетных за их выбор. Рабы они такие.
Конечно,намного дороже обходится.И никакой рекламы НЕ надо, иначе бы не ехали на заработки в Китай( получается очень выгодно,если учитывать, что зарплаты выше, а жизнь до сих пор там дешевле).
Конечно,намного дороже обходится.И никакой рекламы НЕ надо, иначе бы не ехали на заработки в Китай( получается очень выгодно,если учитывать, что зарплаты выше, а жизнь до сих пор там дешевле).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она их просила себя рожать?
Гость
я в браке, мне 24,в целом все комфортно , иногда конечно утомляет идти на компромиссы , мужчины любят подавлять , муж меня никогда не слушает и будто назло делает , даже если я по итогу оказываюсь права то отвечает мне "я что подкаблучник что ли с тобой соглашаться". Детей не хочу от слова совсем. Предохраняемся презиками + у меня аденомиоз и на спайки подозрение , надеюсь ,что не залечу.
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
я тоже такая , и в браке готовлю только то что я люблю и буду есть , муж обычно все ест ,а не нравится - варит себе пельмени.плюс я поспать люблю , терпеть ненавижу рано вставать и куда то идти ,особенно в плохую погоду. У меня знакомая в третьем декрете уже , сна нет никакого и нормального режима дня ,это же капец..мне в страшном сне приснится ,что ночью по несколько раз кто-то будет нарушать мой сон.
Белочка
Так раньше государство заботилось о детях и о том что бы женщина быстрей из декрета вышла. Ясли садики школы с продленками и бесплатными кружками лесные школы санатории пионер.лагеря и все бесплатно или за символическую плату. Да и детей так не мордовали в школах как сейчас уж аттестат все получали без всяких ЕГЭ. Да и бабушки активней помогали встречали после школы. А сейчас бабули утомленные 90 тыми предпочитают как и молодняк "брать от жизни все"не хотят возится с внуками а едут отдыхать в Турцию или Египет или работать.
Гость
Мне 30, в отношениях 8 лет, 3 года в браке, нашей девочке 5 месяцев и хочу сказать, что абсолютно счастлива! В интимных отношениях все в порядке, вес после родов не то, что набрала, а даже ушла на 5 кг в минус. Детей долгое время не хотела вообще. Мы с мужем оба Стрельцы, любим свободу, жили для себя, путешествовали, я получала второе высшее, супруг рос профессионально. Я хочу сказать, что главное в жизни - найти своего человека. Все это сказки про сложности. Мне никто не помогает с ребенком, ни мама, ни свекровь, я одна с ней справляюсь. Спасибо супругу за понимание и поддержку. На ребенке жизнь не заканчивается, она только начинается. Знаете, что я сказала на родовом столе своему врачу после рождения малышки: "Хочу еще!!!". И не говорите о том, чего Вы еще не испытали. Чувства к чужим детям - это не то же самое, что к своим. Желаю Вам найти свое счастье и собственный путь в этой прекрасной жизни!
А у меня вот 5 детей и я счастлива,была бы по богаче ещё бы родила,материнский инстинкт либо есть либо нет,если не хотите лучше не иметь!😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну вы же сами должны понимать, у вас все так только потому, что вы оба стрельцы, у других знаков зодиака такого быть по определению не может.
Боже, овули, что у вас в голове, к чему тут вообще знаки зодиака? В который раз убеждаюсь, что...
Боже, овули, что у вас в голове, к чему тут вообще знаки зодиака? В который раз убеждаюсь, что...
Мая
Ида
Сообщение было удалено
если он бесплодный это не значит ,что не захочет ребёнка,тогда вам придётся усыновлять
ilicramirosance
всегда оxyeвал от людей, которые в 26 лет вывели формулу счастья и пребывают в уверенности, что будут пользоваться этой формулой всю оставшуюся жизнь
Гость
Мая
Сообщение было удалено
Что значит придется? Может, это ему придется смириться?
Гость
ilicramirosance
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. В 3 года вывела эту формулу. Менять до сих пор не пришлось.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Ой, ну чья б корова мычала. Авиатор когда-то писал на форуме что женился на немолодой РС взрослым прицепом. Гони свою жонушку на эко, да побыстрее!
Гость
ilicramirosance
Сообщение было удалено
Счастье - чувство мимолетное. А всё остальное - жизнь. У кого-то полна гемора и забот, у кого-то беззаботная.
Гость
Не прочитала все сообщения, но суть ясна. Во-первых, откуда столько негатива, женщины?? Если все счастливы, кто с детьми, кто без, то почему такая агрессия и неприятие другого выбора? У каждого своя жизнь и право выбора, за который придётся платить. Неплохо бы как следует пораскинуть мозгами и все взвесить. А потом - умей жить счастливо и достойно со своим выбором. Мне почти 26, 6 лет в браке (все отлично, все путём), две дочки- 2 и 4года. С мамой отношения не ахти, она сестру любит. Жили весьма скромно, временами стыдно. Я с детства люблю детей. Даже в 3м классе в анкете на вопрос "кем мечтаешь стать" написала "мамой". Первая дочка была желанной и запланированной, вторая - сюрприз. Сейчас мне тяжело - устала. Я интроверт, мне надо тишину, покой и отрешенность. Иногда помогают родители- удаётся отдохнуть, сходить куда-нибудь. Иногда я жалею, что рано встала на этот нелегкий путь, хочется взять отпуск на месяцок и пожить одной. Но я сделала выбор, и хочу теперь выжать максимум удовольствия из того, что есть. Хочу воспитать девочек счастливыми и достойными, хочу сделать карьеру и достичь благосостояния. И думаю, на это надо побольше ума и способностей, чем просто жить для себя. Я считаю, что это уровень выше. Хотя, конечно, ядерная физика это тоже круто))) каждому свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь без забот и особого гемора это и есть счастье, а вы видимо с эйфорией перепутали. Счастье - это состояние души, и гармония с внутренним и внешним миром. когда просыпаешься утром и не хочется сдохнуть, когда нету зависти и ненависти в душе, когда даже если нелегко и трудно приходится все равно любишь свою жизнь и с уверенностью знаешь, что ты на своём месте. Когда в 40 чувствуешь себя как в 20 и знаешь что можешь поменять свою жизнь к лучшему и все в твоих руках. А мимолетное несчастье это временное явление, которое проходит. У здорового психически человека, живущего в благополучной среде, состояние счастья и гармонии скорее есть норма чем наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно переехать семьей в глухую тайгу. Там нужно еще больше ума и способностей. Уровень выше некуда.
ilicramirosance
Гость
Сообщение было удалено
вы постигли в свои 25 всю жизненную мудрость, должно быть 90 летние старики должны горько рыдать, сожалея что вы не открыли им глаза раньше
Гость
ilicramirosance
Сообщение было удалено
Мне больше 25. А глаза пусть открывают сами. Посторонние советы тут бесполезны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ilicramirosance
Сообщение было удалено
У 90 летних стариков уже старческий маразм. 25-50 лет - как раз возраст максимально открытых глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, то что вы описали я называю быть довольным жизнью. Счастье для меня - вспышка положительных эмоций, длится очень недолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, особенно в районе 25. Губки уточкой и побольше "себяшек" в инстаграмчике.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, вам лень профиль посмотреть? У меня здесь всего-то 5-6 сообщений. Эт вы какого-нить другого авиатора читали.
Кому и куда жОнушек гнать - своей бабушке расскажите. И побыстрее.
Кому и куда жОнушек гнать - своей бабушке расскажите. И побыстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Меня вообще в соцсетях нет. Себяшки никогда не делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас конкретно может и нет. А вы вот откройте инстаграмчик и посмотрите. Так и просится "25лет - мозгов нет". Не в обиду тем, у кого они (мозги) таки имеются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Некоторые и в 40 и в 80 остаются недалекими. Но возраст 25-50 действительно самый лучший для мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не спорю. Но процентное соотношение 25-и летних просто на порядок будет выше. Так что приписывать этому возрасту "наличие мозгов" - скорее исключение, чем правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мозги в этом возрасте и проявляются, если они есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги появляются тогда, когда появляются. 25 - слишком уж вы "по-доброму" занизили планку, особенно для девченок, чье поколение воспитанно на б***ских ток-шоу, уж простите меня, за откровенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё гормоны. Расстанешься и снова поймешь, как классно быть одной. У меня так было, влюбилась в мужика и захотела замуж за него, чтоб всегда рядом быть. Вся в эйфории ходила. Потом расстались, я год пострадала, всё это время пыталась найти кого-нибудь, так как были нерастраченные чувства. Но так никого и не нашла. Потом забыла своего и сейчас думаю: как же кайфно без мужика, не дай бог влюбиться опять, спокойно и секса не хочется. Это гормоны всё, природа, не надо у них на поводу идти и делать смыслом жизни. Мне, например, хочется спокойствия, а влюбленность для меня - это сплошное беспокойство, эмоции, переживания. Без этого я живу в свое удовольствие, ни о ком не думаю, делаю, что хочу, не крашусь, одеваюсь в удобную одежду, так как мне не надо никому нравиться, ни с кем не знакомлюсь и не общаюсь из мужиков. У меня нет желания готовить мужику, убирать за ним и вытирать ему ж.ооо.пу. Они все только ради этого женятся, чтоб обслуга была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно- а в тайге строить самим жилище, добывать огонь и ходить в шкурах, убитых собственноручно, зверей- зашибись уровень)) чем сложнее жизнь- тем уровень выше. удивляюсь, когда люди ради какого-то мнимого уровня готовы сами себе создавать трудности, сложности и проблемы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхааххх ))
А вы то в свои 40 плюс так и не поняли, что мужики живут инстинктами и ведутся на губки уточкой? Даже девченки в 25 это знают, умная вы наша. Или умный ))
А вы то в свои 40 плюс так и не поняли, что мужики живут инстинктами и ведутся на губки уточкой? Даже девченки в 25 это знают, умная вы наша. Или умный ))
Гость
Гость
Мне 25, была как вы.. Встретила мужчину, которого люблю. Кажется, что раньше и не любила никогда (хотя раньше думала иначе) и теперь очень хочу ребёнка. И умиляюсь тому, чего раньше не понимала. Так что не зарекайтесь (quote)
А он то как, мужчина? Знает о ваших планах на него и ребенка?
Мне 25, была как вы.. Встретила мужчину, которого люблю. Кажется, что раньше и не любила никогда (хотя раньше думала иначе) и теперь очень хочу ребёнка. И умиляюсь тому, чего раньше не понимала. Так что не зарекайтесь (quote)
А он то как, мужчина? Знает о ваших планах на него и ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
*** - "овно, на буй не нужное. Один геммор. А одной - кайфово. и жизнь прекрасна. Никого обслуживать не надо. Хочу сплю, хочу пойду гулять. Спокойно, нервы крепче, а здоровье лучше.
*** - "овно, на буй не нужное. Один геммор. А одной - кайфово. и жизнь прекрасна. Никого обслуживать не надо. Хочу сплю, хочу пойду гулять. Спокойно, нервы крепче, а здоровье лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Только воспитанники этих же шоу. Ну, равный уровень интеллекта у них ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да )) У природы изощренное чувство юмора и она спаривает с уточками как раз заученных ботаников и гиков. Противоположности притягиваются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость. По этой логике принцессы должны подбирать в свой ролс-ройс привокзальных бомжей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что женщины, даже принцессы, никого не подбирают. Подбирают их... а они только говорят - да или нет.
А закончим тем, что посмотрим кто ахает моделек-уточек ------ заученные ботаники из всяких газпромов...
А закончим тем, что посмотрим кто ахает моделек-уточек ------ заученные ботаники из всяких газпромов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая забавное, право-дело. Где эта уточка пересечется с ботаником, когда у них среда обитания крайне разная? Одна будет строить дак-фейсы в сортирах ночных клубов, когда ботаник там никогда не появится. Да, уточек ахают дяди из газпрома. Да только не ботаники, а "эффективные менеджеры", если уж на то пошло. А, ну и это, судя по вумену - подбирают, что уж тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, менеджеры газпромов в библиотеках знакомятся. Тётя, ботаники обожают тусоваться в ночных клубах. Именно там они охотятся на уточек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё гормоны. Расстанешься и снова поймешь, как классно быть одной. У меня так было, влюбилась в мужика и захотела замуж за него, чтоб всегда рядом быть. Вся в эйфории ходила. Потом расстались, я год пострадала, всё это время пыталась найти кого-нибудь, так как были нерастраченные чувства. Но так никого и не нашла. Потом забыла своего и сейчас думаю: как же кайфно без мужика, не дай бог влюбиться опять, спокойно и секса не хочется. Это гормоны всё, природа, не надо у них на поводу идти и делать смыслом жизни. Мне, например, хочется спокойствия, а влюбленность для меня - это сплошное беспокойство, эмоции, переживания. Без этого я живу в свое удовольствие, ни о ком не думаю, делаю, что хочу, не крашусь, одеваюсь в удобную одежду, так как мне не надо никому нравиться, ни с кем не знакомлюсь и не общаюсь из мужиков. У меня нет желания готовить мужику, убирать за ним и вытирать ему ж.ооо.пу. Они все только ради этого женятся, чтоб обслуга была. Это лучший комментарий!!! За всю тему-лучший!!!! Все эти "влюбилась и захотела ребенка" всего лишь уловки природы, чтобы заставить женщину рожать детей, как и люьовь, ведь добровольно без инстинктов, без удара гормонов в башку ни одна умная и здравомыслящая баба не пойдет на ЭТО. Мне тоже кайфово без мужика, спокойно, гармонично живется. ГАРМОНИЯ. Тоже у меня была эта ***** ...ня под названием "любовь",когда хотелось детей(недолго)))) как рассталась сразу все прошло.Сразу. Ведь, по сути от детей и от мужиков ничего суперхорошего-одни волнения и тревоги.А одна живешь и кайф.Делай, что хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас пока гормоны в башку ударили...вы *****..ню плетете про счастье...все мамахи такую плетут до определенного момента)))))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вашему трупу будет все равно продолжится ваш род или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще разницу между менеджером и ботаником видишь? или читаешь, так как хочется, а не так, как написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разницы нет. 99% успешных в карьере мужчин - именно ботаники. Харизматичные троечники в фитнесс клубах тренерами работают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разницы нет. 99% успешных в карьере мужчин - именно ботаники. Харизматичные троечники в фитнесс клубах тренерами работают...
Вмешаюсь и тоже соглашусь, очень много ботаников сркди очень обеспеченных мужиков. это правда
Вмешаюсь и тоже соглашусь, очень много ботаников сркди очень обеспеченных мужиков. это правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В стране, где все на 99% решают связи ваше суждение звучит весьма забавно. По тому, что я вижу - никто из "отличников" на всю параллель толком ничего не достиг. Ну кроме медалей на олимпиадах, ахах. Исключения из правил, конечно, есть, но они вполне вписываются в тот самый процент.
В стране, где все на 99% решают связи ваше суждение звучит весьма забавно. По тому, что я вижу - никто из "отличников" на всю параллель толком ничего не достиг. Ну кроме медалей на олимпиадах, ахах. Исключения из правил, конечно, есть, но они вполне вписываются в тот самый процент.
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?