Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
Каждый имеет право на свое мнение отношение по поводу создания семьи. Надо заводить детей только, когда будешь к этому готов, а не потому что "сколько тебе уже лет, ты вообще рожать думаешь".
Верно
Гость
[2050923802]
Гость
Мне 27. Я только начала жить. И я это чувствую. Не хочу иметь семью, хотя от меня её уже начинают требовать родители, бабушка, родня. А знакомые, всё говорят: "мол, пора бы уже одуматься. Годы идут. Часики тикают. И всё в таком духе". А я хочу путешествовать по миру, жить свободной жизнью. И, вообще, брак для меня - это "клетка". Я буду только загнана в угол, если выйду замуж... А я свободная птица и такая жизнь не для меня!
Моя ситуация.
Гость
[4244258089]
Гость
Мне 26.Выбрала такой же путь и никогда не понимала зачем нужны дети. И,вообще,это не гарантия от одиночества.
Согласна.
Гость
[4244258089]
Гость
Мне 27. Я только начала жить. И я это чувствую. Не хочу иметь семью, хотя от меня её уже начинают требовать родители, бабушка, родня. А знакомые, всё говорят: "мол, пора бы уже одуматься. Годы идут. Часики тикают. И всё в таком духе". А я хочу путешествовать по миру, жить свободной жизнью. И, вообще, брак для меня - это "клетка". Я буду только загнана в угол, если выйду замуж... А я свободная птица и такая жизнь не для меня!
Тоже не хочу не детей,не семьи,думала с возрастом поменяю решение,только больше желание стало жить одной.
Гость
[119045727]
Никогда не хотела иметь семью и детей. Не люблю я все это. Я не хочу тратить себя на это.
Гость
[119045727]
Гость
колитесь, тут сидят тельцы и козероги) эти знаки часто остаются холостяками/холостячками.
Все верно я телец.
Гость
[119045727]
Гость
Наоборот!!!это консервативные знаки!!!))) особенно тельцы!!!если козероги ещё карьеристы!!то тельцам семья нужна как воздух!!!почитайте гороскопы сначала и пообщайтесь с этими знаками,ерунды не пишите!!)))))
Я не хочу иметь детей и мужа и я телец. Я плевала на всякую консервативность в принципе
Это капец. Одинокие 30-ти летние бабы. И уставшие от мужей,детей и бытовухи. Это эгоисты. Просто эгоисты,которые не хотят выходить из зоны комфорта. Семейным совет-попробуйте отдохнуть одни,соскучитесь по своим и всё станет на своитместа. А одиноким-хоть поживите с любимыи человеком,попробуйте,уверяю-понравится.
Не стоит всех тянуть в это болото или если вы там, то и всех кого не затянуло надо таки затащить. Не выйдет.
Гость
[3511886304]
Летящая по паркету
дети все равно на старости с вами не будут сидеть, у них свои семьи, им это незачем, а если найти нормального мужчину, с ним хоть старость встретить будет в радость, можно попутешествовать и никакого одиночества
О да... Особенно с учётом того, что мужчины все эгоисты. И ещё и болеют больше и умирают чаще) скорее всего вы с ним будете сидеть а старости, лечить... Потом хоронить, а потом также одиночество. Одни такие примеры вокруг.
Гость
[339444658]
25есть ещё долгое время для раздумий
Гость
[339444658]
Гость
Мне тоже 25, семью и детей не хочу, но не исключаю, что лет в 45-50 усыновлю кого-нибудь, будет ли муж - это как сложится, но я не понимаю зачем. Мне кажется семья больше старикам нужна
Чем неспокойнее и проблемнее ребенок - тем меньше он должен проводить время с мамой и папой)
Типа добить надо?
Гость
[1569356827]
Вообще ещё все может измениться, но как показывает опыт не хотят заводить семью те у кого с детства в своей семье были проблемы. Это часто бывают старшие дети так как на них держится все в семье родители работают, а все остальное на старше забота о младших, ответственность за них и тд и по факту они уже с детства выполняют роль родителей и в будущем не хотят для себя такой жизни и ещё сценарий когда родители алкаши, наркоманы вырастая в такой семье ребёнок от семьи получает только негативный опыт и о каком желании заводить семью может идти речь если от неё одни проблемы и беды. Есть ещё хороший сценарий когда человек талантлив и слишком занят своей работой чтобы отвлекаться на семью и тут он принимает ответственность не рожать детей так как из-за работы не сможет быть хорошим родителем
Гость
[1788503842]
Гость
Я тоже не испытываю ничего при виде детей.Я люблю животных и считаю их величайшей няшностью, осоьенно щенки и котятки. А детеныши человека не вызывают во мне ничего. Больше отвращения.
Я тоже не люблю детей я больше всего люблю животных , спросили бы у меня кого ты выберешь ребенка или котенка,щенка конечно я выберу животных
Гость
[226878234]
Воооот, я такая же. Хотя мне 30. Не хотела в 18-20, в 25-27, не хочу и до сих пор. Видимо, не моё это. Многие меня осуждают, жалеют и не понимают. А я не понимаю, жалею и осуждаю их в ответ. Вообще, 21 век на дворе, не браком и детьми едиными жива женщина, тем более, что это вообще не гарантия счастья и неодиночества, не панацея от всех бед и не страховка от "30 кошек". Как раз-таки наоборот, вижу, что многие из моих тех же подруг жалеют, что вышли замуж и родили, лишь для вида строят из себя "Хэппи вайф энд мом", а как доходит дело до откровений, то начинается: "замуж поторопилась", "ошиблась с выбором", "не ожидала, что дети - это так тяжело ", "я была не готова к материнству ", "любовь к мужу прошла ", "ребенка люблю, но лучше бы не рожала" и т.д., а у родственников дети не сидят 24/7 у изголовья, а они всю жизнь на них положили, а теперь ждут их, обижаются, почему не позвонили, не пришли... Выводы?
Гость
[1937830452]
Не знаю. Как то логически может и есть аргументы всем жить поодиночке никого не рожать не создавать семью. Но на самом деле у каждого свой путь. Однако семя если она хорошая это прикольно. Люди и вдвоем занимаются авантюризмом и с детьми путешествуют на край света. Зависит от того, что за семья
помогите зарегистрироваться
[170725680]
Гость
колитесь, тут сидят тельцы и козероги) эти знаки часто остаются холостяками/холостячками.
да, я козерог)
Гость
[2192073325]
Гость
мне 40, живу так же как вы, без детей и мужа, замужем тоже никогда не была, мужики как дети, а я детей не люблю
Какая баба, такие и мужики вокруг. В 40 лет еще и мозгов нет.
Гость
[762414255]
Гость
Я тоже не испытываю ничего при виде детей.Я люблю животных и считаю их величайшей няшностью, осоьенно щенки и котятки. А детеныши человека не вызывают во мне ничего. Больше отвращения.
как жестоко сказано…
Гость
[3573033349]
Гость
Лев))
Lady Sparkle
[1011426652]
Автор, Вас не тошнит от слова "старость"?
Гость
[248600483]
Гость
Стрелец, 33. Семья не нужна, детей не люблю. Нужен только секс. Пытаюсь найти такую же как я
ужас...про вас ваши родители так же думали ,когда вас рожали?
Это был их выбор
Гость
[2238304520]
Гость
Рак с Луной и Меркурием в Раке. Детей не хотела никогда! Мне 15 было, племяшка родилась. Когда сестра приходила в гости, я старалась уйти из дома, бесил младенец.
Гость
[2771298630]
Гость
Воооот, я такая же. Хотя мне 30. Не хотела в 18-20, в 25-27, не хочу и до сих пор. Видимо, не моё это. Многие меня осуждают, жалеют и не понимают. А я не понимаю, жалею и осуждаю их в ответ. Вообще, 21 век на дворе, не браком и детьми едиными жива женщина, тем более, что это вообще не гарантия счастья и неодиночества, не панацея от всех бед и не страховка от "30 кошек". Как раз-таки наоборот, вижу, что многие из моих тех же подруг жалеют, что вышли замуж и родили, лишь для вида строят из себя "Хэппи вайф энд мом", а как доходит дело до откровений, то начинается: "замуж поторопилась", "ошиблась с выбором", "не ожидала, что дети - это так тяжело ", "я была не готова к материнству ", "любовь к мужу прошла ", "ребенка люблю, но лучше бы не рожала" и т.д., а у родственников дети не сидят 24/7 у изголовья, а они всю жизнь на них положили, а теперь ждут их, обижаются, почему не позвонили, не пришли... Выводы?
Это они на публику показывают какие они типа "успешные жены и матери", а если копнуть глубже, то там чисто расчёт, муж ее держит только за "принеси-подай-не мешай", женился по залёту, сам любит бывшую до сих пор, которая за него не вышла, а женился на первой подвернувшейся серой мыши, которая сама за ним бегала и прижала пузом. Серой мыши конечно обидно такое отношение, но виду не покажет, на публике она типа "мать и жена". Потому что идти ей некуда, ибо кое-как вылезла из нищеты. Пример из жизни. Лучше уж одной, чем в токсичном браке с потребителем и тираном, который тебя ни во что не ставит и не любит, а использует, как прислугу и инкубатор.
Гость
[2771298630]
Гость
О да... Особенно с учётом того, что мужчины все эгоисты. И ещё и болеют больше и умирают чаще) скорее всего вы с ним будете сидеть а старости, лечить... Потом хоронить, а потом также одиночество. Одни такие примеры вокруг.
У меня соседка тоже мужа схоронила и живет одна. До этого она за ним долго ухаживала, гуляла с ним. Дети живут в столице. Никому она не нужна в итоге. Ну и смысл ей было семью заводить?
Лень. Вот и ваш выбор от неё. Конченная лентяйка. Ток за собой смотреть любимой. Ну вот и живите с собой. У меня сестра такая. Ничего делать не хочет,но при этом на семейных вся завистью изошла. Самой-то слабо получается,любить,заботиться,воспитывать. Желаю счастья!
Че приперлась сюда свое г+овно изрыгать? Наверное ракуха, рыбеха или скорпиха. Это им нравится вся эта семейная ***. Потому что мозгов нет. Глупые и наивные девахи. Только таким семья нужна и дитачки.
Гость
[2667573571]
Гость
Лет в 70-80 прокутить? А потом на помойке доживать? Хорошая идея однако. Батрачить всю жизнь, пусть и развлекаясь как хочется, что б потом оставить все государству.. Это патриотично конечно
Ну да, лучше страдать лет 20, разорвать ман,день перед этим, заниматься тем,что не хочется совсем Чтобы было кому после смерти оставить квартиру 😂
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?