Гость
Статьи
Когда очень хочется …

Когда очень хочется ребенка. Как быть?

Нам с мужем по 27. Женаты 3 года. Дело в том, что меня очень сильно накрыл материнский инстинкт. Никогда так сильно не было! Всегда думала "ну, когда нибудь, но не сейчас!" А сейчас просто невыносимо смотреть на беременных женщин и милых деток в колясках. Плакать хочется когда вижу в вк, что одна за другой друзья-знакомые беременеют . Проблема в том что муж не хочет, говорит " я хочу чтобы все было, чтобы уже потом не беспокоится ни о чем" . В целом мы живем не плохо,но пока на съемной кв. Наша строится, планируем заезд не раньше чем летом 2017. Но у меня уже нет сил ждать. К тому же я далеко не с идеальным здоровьем. Обманывать мужа и делать махинации с гормональными таблетками не хочу,совесть не позволяет. Но как быть?
Инна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оль
Материнского инстинкта не может быть до становления матерью.
Да и вообще понятие инстинкт плохо применимо для человека
Материнского инстинкта в принципе не существует, так как инстинкты это что-то обязательное,что работает всегда, а в этом мире слишком много матерей,которые отказываются от детей и чего еще хуже. Тоже самое с инстинктом самосохранения, главный пример что кто-то каждые 40 секунд в мире самоубивается
Форум: Дети
Всего: 72 870 тем
Новые темы за месяц: 522 темы
Популярные темы за месяц: 178 тем