Взрослые дети 20-летних мамочек.
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ давно пора простить и забыть. Психологическую гибкость пора иметь . У меня точь в точь ситуация и отношение матери , разве что сестры нет. Свожу общение к минимуму.
Странница
Меня мама родила в 21. Были тяжелые отношения с отчимом, после 18 лет я уехала из дома, с тех пор 2 года там дольше пары дней не задерживалась. Отношения прекрасные стали, обе разобрались в себе, теперь лучшие подруги, удивительно как мама во всем поддерживает, как мы с ней стали друг друга понимать. В жизни были свои трудности, но мы приняли и простили друг друга)
никГость
Автор, радуйтесь, что мама жива и здорова. Меня тоже мама родила в 21, в 18 я уехала устраивать свою жизнь в другой город, в 20 ещё дальше, растет сестра, она младше на 9 лет. С мамой были прекрасные отношения. В 43 (в мои 22, сестрины 13) мама умерла. С тех пор жизнь раскололась на 2 части. Сижу сейчас, пишу Вам т слезы наворачиваются...
По теме - мама ваша не права только в одном - то, что вы должны помогать финансово. Вы ещё молоденькая, вам себя бы сначала обеспечить.
По теме - мама ваша не права только в одном - то, что вы должны помогать финансово. Вы ещё молоденькая, вам себя бы сначала обеспечить.
никГость
Автор
Сообщение было удалено
ой, я думала, вам сейчас тоже 21. Ну раз так, ну не убудет от вас раз в месяц маме холодильник забить.
Форум: Дети
Всего: 73 875 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
У кого тоже молодые матери как вы общаетесь? Какие у вас отношения? У меня у одной такая ситуация? Ведь часто слышу, что малая разница в возрасте помогает лучше родителям и детям понимать друг друга, но это не в моем случае.
Расскажите как у вас обстоят дела.