Гость
Статьи
Я слишком рано родила …

Я слишком рано родила или что это?

Мне 23, беременность была первый триместр ужасной, жуткий токсикоз и слабость. Тут стоит отдать должное мужу, он всю мою беременность очень поддерживал меня и помогал мне. Потом все было нормально, набрала 11 кг, родила не сама, в хорошей клинике. Малыш здоровый, красивый, мы счастливы и влюблены в него без памяти. Снова спою небольшую оду мужу, он занимается им наравне со мной, встает к нему посреди ночи и.т.д. Еще до беременности, сказала мужу, что кормить грудью не буду т.к. она от этого испортится, а я боюсь делать пластические операции, да и жалко мне портить свою красивую грудь, тем более, что у нас есть возможность покупать хорошую дорогую смесь. Молоко у меня есть, довольно много. Муж заводит разговоры на тему, почему я не хочу кормить малыша сама, наша врач тоже сказала, что от 3 месяцев кормления ничего не случится с грудью, хотя она и не настраивает именно на гв. Разговоры об этом слишком частые , как-будто если я начну кормить грудью что-то изменится. Ребенок здоров, счастлив..
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Без кормления грудь отвиснет. Чем больше ее мять тем упруже она будет. Тк любая Тань нуждается в питании, питание через кровь, кровь приливает когда мнут грудь. Есть женщины которые вскормили 9 детей и с грудью все нормально.

Так же кормление смесью очень влияет на здоровье ребенка. От цены это не зависит. Там нет мигробиоты, ферментов, белок хуже усваивается, и в основе это одна глюкоза. Кормление смесью ведет к физическим проблемам и психологическим. Лишний вес, социофобия, депрессия, апатия.
Гость
Конце концов, у вас свое решение имеется? Или вы считаете, что получите достоверную информацию, да еще и в интернете. Что за народ, потом удивляемся, что вас лопоухих разводят.
Кофе мармеладка
Дорогая автор, моя история такая:
Я родила ребенка на 35-36 неделе, ребенка увезли сразу в реанимацию. Я не видела его несколько часов после родов. Потом давали его увидеть по 30 минут 2 раза в день.
Потом перевели в другую больницу. Молока у меня не было, полагаю из-за стресса.
Я бы сейчас все сделала чтобы у меня была возможность кормить второго ребенка.
Вы не представляете, как мне досадно и больно до слез, что я имела по несколько капель молока вместо нормы. Я так мечтала прикладывать малыша.
Грудь тоже обвисла, была не симпатичной, стала уродливой.
Я сделала мамопластику, что не противоречит кормлению, протоки не задеты.
Эффект от операции ужасный, грудь опять обвисла. Но уже не так, а как при естественном обвисании годам так к 40. Но мне 25. Муж меня любит любой, принял со всеми видами груди, и с больным ребенком.
Счастье не в груди, а в человеке который рядом.
Сейчас надеюсь забеременеть второй раз, родить и откормить, если получится, буду всех специалистов привлекать каких надо, а после кормления вставлю импланты.
Даша
Да
Гость
Откуда вы берете эти мифы про "грудь отвисшую от кормления"? Грудь в 99 % (если женщина на плоскодонка по природе) случаев обвисает после беременности родов, от кормления или не кормления это никак не зависит. Грудь раздувает уже на поздних сроках беременности, а отнюдь не в момент начала кормления, к моменту родов она уже один хрен у вас растянута и следовательно - обречена обвиснуть.
Гость
Н
Ну, я передаю слова лечащих врачей с 19-ти летним стажем. Очень много жалоб, к 3 годам дети уже без зубов в детсадах, либо дорогое лечение, потому что ночью остатки молока остаются во рту а это очень хорошая среда для микробов и для развития кариеса. Ребенку ночью нельзя давать ничего, кроме обычной воды.
А это что ещё за ересь? Ребенка кормят либо "по требованию" в любое время суток, либо по часам. Смесью кормят по часам, раз в три-четыре часа в т.ч. и ночью. Воду до полугода вообще давать нельзя, это рассадник вредной микрофлоры. Потом вот такие клуши, которые держат ребёнка на одной воде, ноют в интернете, что у них не жизнь, а ад, потом что он все ночи напролёт орёт - от голода и коликов.
Гость
Гость
а без гв бы все обвислоо)))
Любая рожавшая женщина знает, что грудь обвисает независимо от ГВ. На форму груди влияет сам факт беременности, на 9-м месяце твои сиськи уже растянуты навсегда и можешь хоть заперетягиваться потом.
Гость
Развелось "мамаш". 23 года - ветер в голове
Гость
Гость
Все от окружения зависит. Здесь на форуме очень много таких, это да. Например, среди моих подруг и коллег никто не кормил: считают, что кормят только нищие. Я единственная, кто кормила грудью. Кормила потому что это удобно, полезно и бесплатно.
Ну так надо табличку на лоб вешать: не кормлю грудью, а кормлю смесью, потому что я НЕ нищая. А то народу по барабану, чем ты там своего выродка откармливаешь. Пусть все знают, что ты не нищая, а богатенькая буратина.
подождать не могла до 30?
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 157 тем