В роддоме можно отказ написать. И будешь свободна от обрыганных и обосцанных пеленок
Катя
[3896692253]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле насовсем?! На пару часов...
Катя
[3896692253]
Вы че несете? больные совсем что-ли?! Вас самих нужно было в род доме оставить
Гость
[193332706]
Катя
Сообщение было удалено
А ты кто такая, чтобы решать что делать?яжемать?
Гость
[2314079739]
Катя
Сообщение было удалено
на пару часов?
Гость
[3422284176]
Мне кажется вам проще перечислить тц, где такие комнаты есть. Золотой Вавилон Проспект Мира, ТЦ Весна - там есть и не одна. Райкин Плаза, ТЦ Капитолий, Золотой Вавилон отрадное - там нет.
Катя
[3896692253]
дырки бестолковые
Катя
[3896692253]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне кажется вам проще перечислить тц, где такие комнаты есть. Золотой Вавилон Проспект Мира, ТЦ Весна - там есть и не одна. Райкин Плаза, ТЦ Капитолий, Золотой Вавилон отрадное - там нет.
на самом деле, практически везде сейчас они есть, куда не сунься
Слушай, подстилка бомжовская, во первых у меня нет детей. Во вторых, твоя мамочка наверное очень жалеет о том, что родила такое ***** существо, которое только может язвить на женских форумах, а сама у нее на шее сидит. Откуда только такие неувязки как вы беретесь, вас стерилизовать нужно, дабы не разрождали себе подобных.
Катя
[3896692253]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на столько *****, что даже суть вопроса понять не в силах!! Я спрашиваю ГДЕ НЕТ детских комнатах. Ну как можно на столько быть тупорылым человеком, чтоб не смочь понять вопрос.
Гость
[1662170786]
Катя, тебя с таким лексиконом и нервной системой расшатанной близко к детям подпускать нельзя! Матери, оставляющие детей на подобных кадров будьте бдительны, не рискуйте детской психикой. Эта дева по всему хочет открывать платные детские комнаты, поэтому опрос.
гость
[1492113924]
Катя
Сообщение было удалено
Ты за всех все решила, кого в роддоме оставить, кого стерилизовать. А тебя саму как-нибудь вечером хорошие дяди встретят в подворотне и киззду порвут по очереди. Говоришь детей нет, а че про комнаты спрашиваешь? вообразила себе невидимого сыначку, типо есть, да? Вот как крышка то на оовулизме двинутая едет