Очень переживаю за дочь
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Акуна 💃 👸💋
Ээээ.. Тебе значит можно епстись с 16 лет, а ей нет?
Не забывай сама когда стала мамой, дочери часто повторяют судьбу матери, так что жди... Скоро бабкой станешь
Не забывай сама когда стала мамой, дочери часто повторяют судьбу матери, так что жди... Скоро бабкой станешь
Гость
Рожать надо было не в 17 лет или лучше сочинять тему.
Марина
Вам нужно пережить, у меня подобная ситувция была. Не слушала родителей, постоянные гулянки допоздна, иногда телефон отключала домой не приходила. Все проходит и устаканится, так называемый переходный возраст. Это сейчас когда, у меня есть собственный ребенок, я понимаю своих родителей
Гость
Такая же ранняя как и вы,напоминайте ей чтоб предохранялась,может ок принимать,там у нее гулянки пьянки,потом кто отец ребенка и не узнаешь..
an
Хахах смешно читать от мамаши, которая уже во всю с мужиками с 16 лет . По вашим стопам дочь, так сказать
Автор
an
Сообщение было удалено
Не зная меня, не стоит писать подобное. Моим первым и на данный момент единственным мужчиной был мой муж, а так же отец моей дочери. И ей я желаю только лучшего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и чё, может она сейчас со своим будущим мужем встречается. Почему бы и нет. Если вы считаете, что у вас мозги на месте и у вашего мужа тоже, то почему у неё должны быть мозги набекрень? Вы лучше сходите к психологу, чтобы научиться справляться с тревожностью и не доставать ею родных. Вообще раз ей 16, а то поставьте ей твёрдые правила до 18 лет возвращаться домой до стольки-то и муж будет её встречать, так как вы несёте за неё юридическую ответственность. В 18 станет совершеннолетный и будет делать, что хочет.
Гостья
Ну принесет вам доча в подоле, уволитесь и будете нянчиться. Зюесь правильно говорят,дочь повтопяет вашу судьбу но с поправкой на день сегодняшний. Вы ее уже упустиои и обратно дороги нет уже.
Арина
Ваши переживания довольно надуманы. Девушке 16 лет, перешла в др. школу, естественно надо налаживать новый круг общения, а желание красиво одеваться и нравиться парням, вполне нормально для данного возраста. Попробуйте сменить стиль общения с дочерью: проявить ненавязчивый интерес к её жизни, а не давить на неё своими опасениями.
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
все равно это рано. рано раздвигать ноги в 16! школьница!! ну хоть муж - хоть уж. это просто очень плохо. и удивляться тут нечему. вообще в 14-16 лет происходит гормональный взрыв и те у кого башка на плечах есть как-то контролируют себя.это был не ваш случай. странно удивляться реально))))
представляю чтобы я в 16 с мужиком гдето терлась..об учебу некоторые думали))мужики и в 26 никуда не денутся.
представляю чтобы я в 16 с мужиком гдето терлась..об учебу некоторые думали))мужики и в 26 никуда не денутся.
стела
Дочь взрослеет. Ей надо строить свою жизнь, а не сидеть до старости возле ващей юбки. С этим нужно смириться. Вы молодая, родите себе еще одного.
Гость
Странные подростки какие-то я такой не была всплесков никаких не было.Гуляли да,но мы просто гуляли лазали по горожам,но не пили и не курили,и уж до поздна в чужих квартирах не сидели.Не знаю о каких гормональных всплесках вы говорите у меня вообще такого никогда не было всегда нейтральна была в плане секса и отношения завела когда уже достигла совершеннолетия сама осознанно.Девственности лишилась в 19 по своему желанию с подготовкой,а не по пьяни.Тут зависит от натуры человека,автор может ваша дочь по натуре гулящая?Есть бабы которые и до 40 лет по койкам прыгают будь здоров.Не сваливайте все на подростковый период.
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема
Сейчас же дочь не слушает меня, но я как никто понимаю, что с ней может случится. Этим она и пользуется. "А ты что в мои годы делала?", " А ты себя вспомни" - а мне и сказать нечего. А душа всё равно болит. Надеюсь, что это переходный возраст, максимализм юношеский. Но как её вразумить теперь?