Мой старший сын умница, делал сам уроки, сам подготовился к егэ. Сейчас учится на бюджете в хорошем вузе. Дочь просто тормоз. Родили дочь, чтобы дохаживала нас с мужем в старости. Учится плохо, часами сижу с ней за уроками. Я просто устала, кричу на неё. Иногда мне кажется, что она тормоз. Как заставить дочь учиться? Или пусть 18 лет ищет мужа с квартирой. Купили квартиру только сыну.
Женщина, успокойтесь, не рожайте больше. Вы домохозяйка, а ребенок это ребенок. На вашем месте стоит прочитать что такое презервативы.
Гость
[2683842364]
ну вы и ***
Гость
[1337514592]
Очень глупая мать
Гость
[3463275539]
Какая мразотная история. И ведь бывают такие мамаши.
Гость
[1600435309]
Матери всегда любят больше сыновей, а отцы- дочерей. И ставить ей ваши цели не нужно. Она сама знает что ей нужно в жизни. И квартиры обычно дочерям покупают. А сыновья-мужчины, должны сами заработать. Дочка значит нежеланная была🤗😄
Гость
[2962046745]
С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ В СТАРОСТИ ВАМ НЕ ПОДАДУТ СТАКАН ВОДЫ, А ЕСЛИ ПОДАДУТ ТО В НЕГО ПЛЮНУТ
Гость
[1748346456]
Так что бы "дохаживала", наоборот, дочь должна быть как можно глупее. Видимо у тебя у самой с мозгами не очень раз ты таких элементарных вещей не понимаешь.
Может быть, просто терпения не хватает у вас? А дочке для сообразительности можно дать церетон, не хватает совсем сил - наймите репетитора, отдайте на продленку. Школа кончится, отношения останутся