Доброго всем утра.Имею ввиду не те ситуации,когда к вам в гости приходят с детьми или вы идете к кому то не с пустыми руками. Речь пойдёт о совместном отдыхе,поездках на природу,на дачи.У меня семьи нет.Все подруги имеют 2-3 ребёнка.Возраст от 4-***** лет и старше.При покупке еды сумму чека делим на количество женщин.Раньше не напрягало:отдельным чеком детные сами оплачивали смеси,банки,творожки.Но теперь дети едят с общего стола.И получается так,что,к примеру мы набираем корзину из расчёта на 5 человек на сумму 10тр.Я даю 5,подруга даёт 5,но ведь такая сумма в чеке получилась потому что с нами ещё 3 ребёнка.Иногда в таких поездках появляются ещё их мужья,но деньги всё равно делим ровно на количество женщин. Что думаете? Я жадная?Стоит поднимать эту тему,и как это можно деликатно озвучить?Но реально понимаю,что чем старше становятся их дети,тем дороже мне обходятся такой отдых.
Пфффф... я помню муж потерял работу и нам не на что было жить. Пришлось сдать мою трешку в аренду и жить в доме у свекрови. Она брала с нас деньги на все! На еду счета и всякую химию для дома. При чем она одну часть а мы 3. За меня, мужа и 2х месячного ребенка)))
Что думаете? Я жадная?Стоит поднимать эту тему,и как это можно деликатно озвучить?Но реально понимаю,что чем старше становятся их дети,тем дороже мне обходятся такой отдых.