"хотела сделать аборт мч и мама не позволили"
Не то чтобы я приветствовала аборты, но как можно допустить, что вами распоряжаются как рабыней другие люди? Почему вы им это позволяете?
Впредь думайте обо всем своей головой и выполняйте только свои решения.
Например, зачем выходить замуж за человека, который вас не любит, а хочет только как матку на ножках и прислуг своего будущего ребенка использовать?
Я бы такого враз нафиг послала.
Все равно ничего хорошего вам этот брак не принесет: либо сбежите в конце концов с совершенно истрепанными нервами либо муж вас полностью сломает
Источник:
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4824823/© Woman.ru
В 19 лет меня мой мч позвал замуж, я сразу же согласилась, хоть встречались мы меньше полугода, пошли подали заявление в ЗАГС. Но моя семья была категорически против и пришлось отложить свадьбу на год. Пол года назад опять подали заявление и начали подготовку. несколько месяцев назад узнала что беременна. для меня эта новость не была счастливой. стать в 20 лет матерью, учась в институте и только только поперла карьера. тем более никогда не хотела выходить замуж с животом, все решат по залету. хотела сделать аборт мч и мама не позволили. мч рад безумно, называет ребенка самым важным в своей жизни, а я кто?! инкубатор для воплощения его мечты?! о своем не желании иметь сейчас детей я ему говорила, собственно мы предохранялись, но увы не помогло. На данный момент очень сильно ругаемся с мч, его волнует только ребенок, он сократил расходы на свадьбу, чтобы оставить как можно больше на малыша, все что его волнует это этот ребенок. Ко мне интерес только как к матери его ребенка. Он запрещает мне работать, вредно для маленького, моя работа связана с активным движением, а то что для меня это работа - цель всей моей жизни ему пофиг. Да он заботится о всех моих вкусовых пожеланиях, он переживает за мое состояние. он образцовый папаша. а я никчемная мамаша, которая думает о себе. когда мы в очередной раз ругались я спросила что для тебя самое главное сейчас, он ответил что малыш. мне стало очень обидно. (отец меня и маму давно бросил, любимый дедушка умер, а для собственного жениха я тоже не самое главное) не хочу я рожать того , кто отбирает у меня любовь.